82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경추 세균감염자 오늘 퇴원해요^^

좋은날 조회수 : 2,771
25일만에 퇴원합니다.
퇴원 후에도 몇주간 매일 항생제 맞으러 서울대병원에서
연계해준 병원을 다녀야하지만 감사하고 행복하네요.
비교적 장기간 입원에 각종 검사, 병실생활, 병원 편의시설 등과
나름 재미있었던 에피소드들 조만간 정리해서 다시 올릴께요.
다시한번 리마인드, 뼈부위 너무 아프고 오한있고 열나면
어떻게한다? 무조건 병원가서 감염 가능성을 알아본다!
이상, 패혈증에서 살아난 사람이었습니다ㅋㅋ.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.29 8:30 AM (112.156.xxx.249)

고생하셨어요.
    집에서 푸욱 쉬시고 나머지 관리도 잘하셔서
    얼른 쾌유하시길 빌게요

• 2.
    '23.6.29 8:31 AM (211.219.xxx.193)

추카추카
    균 종류를 몰라 항생제 쓰느라 넉댤 입원했던 지인 에피로 겁줬던 댓글러입니다.

• 3. ...
    '23.6.29 8:32 AM (14.51.xxx.138)

퇴원 축하드려요
    맛난거 많이드시고 행복 하세요

• 4. .....
    '23.6.29 8:33 AM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

축하합니다.
    패혈증 너무 급박한 상황
    보호자로 있어봐서 압니다.
    고생하셨어요.

• 5. 원글
    '23.6.29 8:33 AM (106.101.xxx.162)

그 댓글 넘 감사했어요. 최악의 상황을 상정하고 대비하는 마음가짐을 가졌다가 회복이 잘되니 더욱 다행스럽더라고요. 진짜로 아픈 분들 없었음 좋겠어요. 특히 아이들ㅜㅜ. 너무 안쓰러웠어요.

• 6. 고생하셨어요
    '23.6.29 8:33 AM (223.38.xxx.86)

몸 상태는 좀 어떠신지?

집에 가시면 영양보충 하시고 간단한 운동 슬슬 시작하면서 면역력과 체력을 기르시길 바랄게요.

퇴원 축하드리고 늘 건강하세요!! ♡

• 7. ..
    '23.6.29 8:34 AM (223.62.xxx.94)

아 간단한게.아니였네요 진심 고생하셨고 다행한일입니다

• 8. ^^
    '23.6.29 8:35 AM (211.36.xxx.146) - 삭제된댓글

고생 많으셨어요.

• 9. 이뻐
    '23.6.29 8:40 AM (211.251.xxx.199)

큰일날뻔 하셨네요
    퇴원하신다니 축하 드리고 오로지 몸 회복하시는거에만 집중 집중하시길

• 10. 새생명
    '23.6.29 8:41 AM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

얻으셨으니 좋은일도 많이 하시고 아프지 마세요.

• 11. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.6.29 8:48 AM (182.215.xxx.206)

오 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
    그래도 병명 찾아 치료 가능해서 정말 다행이에요

• 12. 제2의 생
    '23.6.29 8:56 AM (211.215.xxx.144)

추카추카 앞으로는 건강하고 행복한 꽃길만 걸으세요~~

• 13. 쓸개코
    '23.6.29 9:00 AM (121.163.xxx.172)

패혈증 위험한데 이겨내셨군요! 축하드립니다.

• 14. 푸른
    '23.6.29 9:02 AM (112.172.xxx.30)

퇴원 축하드려요. 집에서도 몸조리 잘하세요^^

• 15. 민트
    '23.6.29 9:04 AM (121.168.xxx.246)

축하드립니다!
    예전글 읽었어요.
    남은 2023년은 더 건강하게 행복하게 지내세요!

• 16.
    '23.6.29 9:09 AM (211.216.xxx.107)

퇴원하시는군요 집에가서 푹쉬세요

• 17.
    '23.6.29 9:10 AM (211.57.xxx.44)

고생하셨습니다
    인생의 위기에서 잘 돌아오신거 축하드려요

• 18.
    '23.6.29 10:09 AM (58.231.xxx.145)

축하드려요!
    앞으로 더 건강하시고 좋은날들 축복처럼 쏟아지게 즐기시기를~

정말 생사를 넘나드셨을거같아요

• 19. 폴링인82
    '23.6.29 11:14 AM (118.235.xxx.85)

살아난 거 축하드리고
    즐거운 일만 가득하세요.
    저도 기쁘네요.

• 20.
    '23.6.29 12:19 PM (39.114.xxx.84)

퇴원 축히드려요 ~
    건강하고 즐겁게 생활 하세요

• 21. 멜로디
    '23.6.29 1:49 PM (223.39.xxx.128)

진짜 축하드려요!
    앞으로 더 건강하고 행복하게 사시길 빌어요~
    여기 함께 한 우리들 모두도요^^

• 22. 순순이
    '23.6.29 2:19 PM (183.102.xxx.6)

퇴원 축하드려요~

• 23. .........
    '23.6.29 10:37 PM (211.206.xxx.191)

뼈 부위 너무 아프고 오한 있고 열 나면
    무조건 병원 가서 감염 여부 확인!

원글님 퇴원 축하하고 잘드시고
    체력 보충 하세요.