82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 너무 웃기지 않아요?

0000 조회수 : 5,322
윤 대통령, 문재인 정부 겨냥 “반국가세력들이 종전선언 노래 불러”

저 이기사 보고 빵 터졌어요
문재인 정부에 충성해서 중앙지검장 총장된 인간 아닌가요?

아 ... 반국가세력 밑에서 일 했다는건데

그래서? 문재인 대통령한테 웃으면서 임명장 받았어요 룬썩열씨.

딱  전형적 박쥐 기회주의자...룬썩열

저거 뭐 완전 자기 얼굴에 침뱉기 인데요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.6.28 5:26 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

82에 1찍들이 더 웃겨요
    검찰총장 임명할때 윤석렬 얼마나 추켜세워 줬는데요?
    님이야말로
    자기 얼굴에 침뱉기입니다.ㅋㅋ

• 2. 한심2찍
    '23.6.28 5:27 PM (14.49.xxx.90)

뭐가 웃긴데요...
    몰랐을때랑 실체를 알고 제대로 투표한거랑
    2찍과 수준차이가 천지 차이인데요

그래서 저래서 룬찍었어요?
    뭐 히틀러도 국민들이 뽑긴했죠

2찍들 수준이 딱 그모양

남탓하는 룬이랑 딱 닮았어요

• 3. ..
    '23.6.28 5:27 PM (211.234.xxx.41)

정말
    82쿡에 단체로 욕 얻어 처 먹는 남편 놈 보다 더한 인간.
    이런 인간이 대한민국 수장이라니 ㅠ
    진짜 슬프다.

• 4. 배신자라
    '23.6.28 5:28 PM (218.39.xxx.130)

주군을 쳐야 자기 과거가 묻혀서????????

• 5. 211.36
    '23.6.28 5:28 PM (14.49.xxx.90)

기회주의자 찍으셨구나
    님은 저런 사람 좋아 하나봐요 이쪽 저쪽 가는인간

• 6. 침 뱉기인지
    '23.6.28 5:28 PM (123.214.xxx.132)

뭔지 생각못하는 종자라

양심이 있어야 부끄러움도 있는건데

국민이 개돼지로 보이니
    대가리에서 떠오른대로
    지껄이는거죠

• 7. 211.36.xxx.125
    '23.6.28 5:28 PM (1.235.xxx.245) - 삭제된댓글

윤가놈 검총되기전
    검찰 개혁한다고 했던 놈입니다.

되자마자 통수친게 그새끼구요.

• 8. 211.36
    '23.6.28 5:29 PM (14.49.xxx.90)

문재인 대통령이 국정원 이명박근혜 처럼 사적으로 이용했으면
    윤석열이 지검장 총장 못되었지.... 대통령도 당연하구요

아주 국민들 속이고 언론이 속였지.

• 9. 그를 지지한
    '23.6.28 5:29 PM (223.38.xxx.70)

자칭 문파인지 뮨파가 더 어이없어요.

뮨파왈 - 윤석열 찍어야 문프 지킬수 있다고..

이게 지키는건가요?

• 10.
    '23.6.28 5:29 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

윤석렬도 싫어해요

• 11. 211.36
    '23.6.28 5:30 PM (14.49.xxx.90)

뭐 박근혜 한테 국정원 대선개입 대들어서 떴는데
    팩트는 알고보니 그것도 아니었어요

그거 때문에 징계 받은줄 알았는데
    알고보니...아주 막장짓 해서 징계 어이없죠

• 12. 211.36
    '23.6.28 5:31 PM (14.49.xxx.90)

싫으면 뭐해요 윤석열 처럼 본질도 모르고 남탓하는데요

• 13. ....
    '23.6.28 5:32 PM (210.100.xxx.228)

룬 검찰총장 될 때만해도 검찰개혁 될 줄 알고 지지했었는데 이런 놈일지 누가 알았겠어요.

• 14. 211.36
    '23.6.28 5:36 PM (223.38.xxx.21)

언제는 문대통령에 대한 충심 여전하다면서 이젠 반 국가세력이요?
    님 주변에도 이런 일 흔한가요?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

윤석열 “文 정부 성공 위한 惡役 자처, 대통령 충심 여전해” - https://n.news.naver.com/article/022/0003419999?sid=102

• 15. 211.36
    '23.6.28 5:37 PM (223.38.xxx.21)

그 주장대로 반국가세력이면 문정부 검찰총장은 뭐죠?

• 16. ㅇㅇ
    '23.6.28 5:40 PM (182.216.xxx.211)

4차 산업 어쩌구, AI가 직업을 어쩌구 하는 시대인데
    빨갱이 타령이 아직도 먹히는 나라, 국민이라니…
    미래가 있기는 있고 진보가 있기는 할까요.
    일본 미국에 비굴납작 외교하고 국민한테는 폭군 놀이에 빠져.
    지 맘에 안 들면 압색 백 번하고 세무조사~

• 17. 211.36
    '23.6.28 5:42 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

윤석열 총장 청문회때 대놓고 국민들한테 거짓말 한거 알아요?
    수사 기소권 분리 에 대해 윤석열 " 매우 바람직한 방향으로 생각합니다."
    그래놓고 하는짓은 뒤통수 치기.했죠

• 18. 211.36
    '23.6.28 5:43 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 총장 청문회때 대놓고 국민들한테 거짓말 한거 알아요?
    수사 기소권 분리 에 대해 윤석열 " 매우 바람직한 방향으로 생각합니다."
    그래놓고 하는짓은 뒤통수 치기.했죠////

제가 제일 싫어 하는 유형이 기회주의자 한입으로 두말
    지가 잘못하고 남탓하는 인간입니다 그런인간은 정치 하면안된다 생각하는데

그게 윤석열이죠

• 19.
    '23.6.28 5:44 PM (58.231.xxx.14)

저 새낀 전쟁을 원한단 말인가? 미친놈

• 20. 아무리
    '23.6.28 5:46 PM (175.137.xxx.58)

아무리 생각해도 굥은 아직도 70년대를 살고 있다니까요.

• 21. 이사람
    '23.6.28 5:48 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

이 사람 겁 많아서 자기 비판하는 사람 안 보거나 지금은 대통령 권한이 있으니 그냥 잘라 버리잖아요. 그리곤 자기 추켜 세워주는 사람들(저런 극우유튜버 수준의 빨갱이 썰이 먹히는 사람들) 앞에 가서 오바하면서 생각이란 걸 안하고 말하죠. 점점 입지가 좁아질거고 좁아질수록 더 좁은 지지자들만 바라볼 겁니다. 골 때리는 발언 잔치가 이어지겠죠. 국민 정신건강에 아주 해롭네요.

• 22. 공생
    '23.6.28 6:00 PM (106.102.xxx.13)

전과4범 혜경궁이 더 웃김

• 23. ..
    '23.6.28 6:03 PM (211.234.xxx.230)

윤씨= 반국가세력의 부역자

• 24. ㅇㅇ
    '23.6.28 6:03 PM (182.216.xxx.211)

지금 가장 반국가적인 게 네 ㄴ 아니냐!

• 25. 대통령되고
    '23.6.28 6:17 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

어이가 없어서 사주글, 예언글 찾아봣느데
    윤은 자기 지지자를 다 적으로 돌릴 거라고 했어요.
    지금 보니 뭔 말인지 알겠네요.
    끝이 아주 멀지는 않은 거 같아요.

• 26.
    '23.6.28 6:21 PM (59.27.xxx.29)

검찰총장 후보때 사전 면접인가에서 검찰 개혁 의지를 불살랐다던데요. 저리 거짓말이 아무렇지도 않은 자일 줄이야...

• 27.
    '23.6.28 6:23 PM (59.27.xxx.29)

선택적 부동시로 군대 면제받은거야 말로 국가 기만아닌가요?

• 28.
    '23.6.28 6:28 PM (118.32.xxx.104)

저 인간이 앞뒤가 맞는게 단하나라도 있나요

• 29. ㅇㅇ
    '23.6.28 6:36 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

저 새끼 조상 파봐야 해요

임진왜란 때 숨어든 일본 첩자 후손 같아요

턱주가리도 이상하고 이마 보면 전두엽이 없는 것 같고

아무튼 일본 간첩과 나가요가 설치니 망조네요

• 30. 저는
    '23.6.28 7:26 PM (211.234.xxx.71)

배신자는 인간으로 안봅니다

• 31. ...
    '23.6.28 7:55 PM (223.33.xxx.197)

2찍이낙연지지자들 댓글 보면 만족스러운듯

• 32. 첫댓
    '23.6.28 8:38 PM (27.174.xxx.26)

뭐가 웃기나요?
    임명자에게 검찰개혁 하겠다며 임명 받고 뒤통수 치는
    *을 비판해야죠.

• 33. 하늘바라기
    '23.6.29 7:50 AM (76.146.xxx.217)

딱 한마디로 룬 썩열은 나라를 망치는 미친새끼..... 콜보살 기둥서방 그 수준...