82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁비서 재판 -공무원이 이재명 속옷빨래

ㅉㅉ 조회수 : 1,601
혜경궁이 불법 비서로 쓴 경기도청 5급 공무원 배모씨 재판에서, 배모씨가 다른 공무원시켜서
이재명 속옷빨래를 계속 시켰는데,

재판에서 공무원이 이재명 속옷빤게 비서임무인지, 아니면 혜경궁이 해야 하는 가사노동을 공무원한테
시킨건지.. 그거 따지고 있어요.

팩트 - 공무원이 이재명 속옷빤건 사실이구요
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떽!
    '23.6.28 10:34 AM (125.137.xxx.77)

나는 나라를 팔아 먹어도 되고
    너는 한점 먼지도 안돼

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.6.28 10:35 AM (223.33.xxx.82) - 삭제된댓글

별걸 다... ㅋ

• 3. 홍콩에선
    '23.6.28 10:35 AM (211.234.xxx.95)

출처 없는 글 믿는 사람 없을것 같은 데..

의혹
    카더라
    등등

• 4. 또홍콩아이피
    '23.6.28 10:35 AM (223.33.xxx.40)

.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.6.28 10:36 AM (203.218.xxx.149)

개딸들은 이재명 속옷빨래 자원봉사라도 할 기세 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.6.28 10:36 AM (223.33.xxx.82)

조민의 표창장, 이재명의 속옷빨래...닮은 점이 있네요. 정말 검찰 독재정권이 능력도 일천하네.

• 7. 원글님
    '23.6.28 10:37 AM (211.234.xxx.95)

아무리 기레기 기사 판치는 대한민국이어도 링크는 좀 달던가요?
    홍콩 살면 미디어쪽 상식은 잘 알것 같은대요.

• 8. 홍콩
    '23.6.28 10:38 AM (203.218.xxx.149)

홍콩에 이재명 싫어하는 사람들 많아요 ㅎㅎㅎ
    저 아는 사람들, 윤석열 나라망신시키고 망친다고 욕하는데 그래도 이재명이 너무 쓰레기라 이재명이 더 싫대요 ㅎㅎ

• 9. 으이구
    '23.6.28 10:38 AM (222.120.xxx.110)

급한가보다.

• 10. 홍콩에서
    '23.6.28 10:38 AM (211.234.xxx.95)

아침부터 카더라 글 쓰고 개딸 타령까지

그 곳은 더 더울것 같은데 애쓰시네요^^

오늘도 그럼 수고하세요~~~

• 11. 홍콩
    '23.6.28 10:40 AM (211.234.xxx.95)

알아요.
    개딸타령하는 홍콩사는 이ㅇㅇ 지지자들이 글 자주 올리는거.

근데 다 이재명 디스 글만 ㅋㅋ

• 12. 이재명 속옷빨래
    '23.6.28 10:40 AM (203.218.xxx.149)

"이재명 속옷 빨래도 했다"…'김혜경 법카 의혹' 공익제보자, 金비서 상대 1억 손배소

https://news.nate.com/view/20230403n26372

• 13. 왔네.
    '23.6.28 10:41 AM (218.39.xxx.130)

또 시작이네.. 급하다는 소리지!!!!!

• 14. 링크
    '23.6.28 10:42 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2023/04/03/2023040300231.html

• 15. 증거가져와.
    '23.6.28 10:42 AM (218.39.xxx.130)

범죄혐의자 먼저 잡아 들이고 나와라!!!!!

• 16. 홍콩에선
    '23.6.28 10:42 AM (211.234.xxx.95)

후쿠시마 오염수 방류하면 일본산 수입 수산물 수입 금지한다면서요?

대한민국도 지금 그 문제가 가장 시급한 문제거든요.
    교포라면 고국을 위해 관심좀 가져 주시고 대한민국 국민 84%가 방류 반대한다는것도 알려주세요.

그럼 수고하세요.^^

• 17. 더러워서
    '23.6.28 10:42 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

공무원도 못해먹겠네요.

7급 공무원에게 전과4범 마누라 집
    냉장고 첵크까지 시키는 나라 ..

• 18. **
    '23.6.28 10:43 AM (112.216.xxx.66)

뭐 어쩌라구요?
    홑이불서 근육남이랑 딩굴었다는 성괴정도는 되야 놀라지.. 이건 뭐 어쩌라는건지..

• 19. ..
    '23.6.28 10:43 AM (223.33.xxx.40)

4월 기사 퍼와서 ㅎㅎ
    2찍한 이낙연지지자 급하구나

• 20. ..
    '23.6.28 10:43 AM (118.218.xxx.182)

또 이재명인가요?
    지겹다 이재명

• 21. 홍콩 원글님
    '23.6.28 10:43 AM (211.234.xxx.95)

데일리안, 뉴데일리 4월 기사네요.

최신 기사 없어요?

• 22. 링크
    '23.6.28 10:43 AM (221.140.xxx.198)

인터넷 서치도 못하는 개딸들을 위해.
    근데 링크 안 거는 건 민주당 지지자들의 특징 아닌가요?

"이재명 속옷도 빨았다"… '김혜경 법카' 제보자, 배소현·경기도에 1억 소송
    제보자 A씨 수원지법 소송… "배씨가 '김혜경 수행' 지시할 때 모멸적 언행, 폭언"
    "이재명 속옷 빨래, 약 대리처방 시켜… 정신과 치료중, 정상적 사회생활 불가능"

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2023/04/03/2023040300231.html

• 23. 221.140
    '23.6.28 10:46 AM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

기사 링크 첨부는 원글이가 하는거예요? ㅋㅋㅋ

글 쓴 사람은 홍콩 사는 원글이 아닌가요?
    82 규정에 링크 첨부 하라고 나와 있잖아요?

그리고 웬 4월 기사 퍼와 판을 ㅎㅎ

• 24.
    '23.6.28 10:48 AM (223.38.xxx.167)

제보자 일방적 주장이잖아요 ㅋ

• 25. 211.140
    '23.6.28 10:49 AM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

그리고 재판이라고 글 썼으면 기사를 퍼오던가 재판 내용을 증빙할 출처를 같이 올렸어야죠?

• 26.
    '23.6.28 10:50 AM (220.94.xxx.134)

구라도 적당히 해라 속옷은 세닥기가있는데 뭔소리하고있나

• 27. 221.140
    '23.6.28 10:51 AM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

(원글에 재판 내용 출처 없는데요?)

제 목 : 혜경궁비서 재판 -공무원이 이재명 속옷빨래
    ㅉㅉ 조회수 : 226
    혜경궁이 불법 비서로 쓴 경기도청 5급 공무원 배모씨 재판에서, 배모씨가 다른 공무원시켜서
    재판에서 공무원이 이재명 속옷빤게 비서임무인지, 아니면 혜경궁이 해야 하는 가사노동을 공무원한테

• 28. 221.140
    '23.6.28 10:51 AM (211.234.xxx.95)

그리고 재판이라고 글 썼으면 기사를 퍼오던가 재판 내용을 증빙할 출처를 같이 올렸어야죠?

• 29. 겨우 6명이네
    '23.6.28 10:51 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

125.137.xxx.77
    211.234.xxx.95
    223.33.xxx.40
    223.33.xxx.82
    218.39.xxx.130
    112.216.xxx.66
    118.218.xxx.182

• 30. 221.140
    '23.6.28 10:52 AM (211.234.xxx.95)

(원글에 재판 내용 출처 없는데요?)

제 목 : 혜경궁비서 재판 -공무원이 이재명 속옷빨래
    ㅉㅉ 조회수 : 226

• 31. 겨우 7명이네
    '23.6.28 10:52 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

125.137.xxx.77
    211.234.xxx.95
    223.33.xxx.40
    223.33.xxx.82
    218.39.xxx.130
    112.216.xxx.66
    118.218.xxx.182

• 32. 183.97
    '23.6.28 10:53 AM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

아이피 수집 규정 금지라던데요? ^^
    뭐하는거죠?

• 33. 재판내용
    '23.6.28 10:54 AM (203.218.xxx.149)

개딸분들은 혜경궁 비서의 변호사한테 재판내용 물어봐요 ㅎㅎ

혜경궁 비서의 변호사가 말하길,
    비서가 이재명 속옷 빨래 하고 배모씨와 a씨 갑질로 보이는 지시는
    도지사 모시는 서람이면 당연히 해야 한다고 주장했대요

• 34. 2명 추가
    '23.6.28 10:54 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

223.38.xxx.167
    220.94.xxx.134

• 35.
    '23.6.28 10:55 AM (118.235.xxx.247)

홍콩에 이재명싫어하는 사람들 많다니.
    우리나라엔 윤씨 싫어하는 사람들 엄청 많은데.

• 36. 재판내용
    '23.6.28 11:00 AM (203.218.xxx.149)

'법인카드 유용' 김혜경 수행비서 배모 씨 징역 1년 구형..."유구무언"

이재명 더불어민주당 대표 배우자 김혜경씨의 '경기도 법인카드 유용 의혹' 사건으로 기소된 경기도청 전 직원에게 검찰이 실형을 구형했다.

배씨는 2021년 8월 2일 서울의 한 식당에서 김씨가 당 관련 인사 3명과 함께 가진 식사 자리에서 김씨를 제외한 3명의 식사비 7만8000원을 경기도 법인카드로 결제하도록 해 공직선거법상 기부행위를 한 혐의로 재판을 받고 있는 상태다. 또 해당 의혹이 불거지자 사실이 아니라는 취지의 입장을 내 공직선거법상 허위사실 공표를 한 혐의로도 기소됐다.

https://n.news.naver.com/article/629/0000222758?sid=102

• 37. 2찍이낙연지지자
    '23.6.28 11:03 AM (223.33.xxx.160)

원글이나 183.97 같은 2찍이낙연지지자들은
    핵폐기수글엔 절대 안보인다는것 ㅎㅎ

이낙연은 이런 지지자들이랑 뭘 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '23.6.28 11:03 AM (211.205.xxx.110)

맨날 '급한가보죠~~ 무서운가보죠~~~'
    초연한 척, 통달한 척... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면서 집요하게 아이피는 수집, 메모 ㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '23.6.28 11:05 AM (211.36.xxx.33)

아우 드러워라. 지 x묻은 빤스를 ㅉㅉ
    지가 왕이라도 돼?

• 40. 2찍이낙연지지자
    '23.6.28 11:06 AM (223.33.xxx.185)

뉴데일리 뉴라이트 끌어오는 2찍이낙연지지자

이낙연은 도대체 어느당 소속인가

• 41. 나 2 찍인데
    '23.6.28 11:06 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이 낙연 지지한적 없어요
    223.33.xxx.160

애비를 닮아서 거짓말이 상습적이네요

• 42.
    '23.6.28 11:07 AM (218.55.xxx.242)

도대체 난 그 혜경궁이라는 네임이 정말 김혜경일까 싶어요
    바보 아니고서야 자기 이름과 같은 네임을 쓰고 먹칠을 한단 말이에요
    다 검찰이 조작한 네임이고 아이피일듯

• 43. 이런
    '23.6.28 11:07 AM (222.117.xxx.173)

왜 이러는지 알겠네요.
    윤석렬 지지하시면서 문대통령을 사랑한다는 님들.
    이찍에서 이미 끝난겁니다.
    매국노들주제에 말은 많네

• 44. 2찍이낙연지지자
    '23.6.28 11:07 AM (223.33.xxx.238)

요즘 2찍뮨파 트렌드가

이낙연지지 안한다 입니다 ㅎㅎㅎ

• 45. 왜뒤집어씌워?
    '23.6.28 11:12 AM (172.56.xxx.190)

원글 홍콩2찍이 쓴 글..
    배씨 범죄를 왜 뒤집어 씌워? 어쩌라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재판내용
    '23.6.28 11:00 AM (203.218.xxx.149)
    '법인카드 유용' 김혜경 수행비서 배모 씨 징역 1년 구형..."유구무언"

이재명 더불어민주당 대표 배우자 김혜경씨의 '경기도 법인카드 유용 의혹' 사건으로 기소된 경기도청 전 직원에게 검찰이 실형을 구형했다

배씨범죄를 왜 뒤집어 씌워?
    2찍들 종특인가보네

• 46. 183.97.35
    '23.6.28 11:13 AM (223.33.xxx.199)

안타깝게도 댁이 이낙연지지하는게 구글에 남아 있네요 ㅎ
    2찍이낙연지지자는 윤석열 좋아하고 이낙연은 더 좋아하는구나.

• 47. 트렌드?
    '23.6.28 11:14 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

무슨 얼어죽을 트랜드?

대세다 싶으면 지지하는거지
    재명이보다 찌질 할까..

• 48. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.28 11:15 AM (211.205.xxx.110)

1찍 개딸들의 트렌드는 '피해망상' 인가~

문재인대통령이 부동산 못 잡아서, 윤뚱을 장관 만들어서~~~
    이낙연이 안 도와줘서~~~
    국민들이 개,돼지라서~~~

자기반성이라고는 없는 족속들 ㅎㅎㅎ

• 49. 미쳐가네요 개딸이
    '23.6.28 11:16 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

하는짓이 재명이 존똑

이참에 이 낙연 지지할까봐요 ㅋㅋ

• 50. 하이고..
    '23.6.28 11:17 AM (172.56.xxx.190)

윤석열 지지자면 고만 이재명한테 신경 끄시고
    방사구 오염이나 어떻게 해봐요.
    윤재앙 저짓거리는 그 눈엔 안보이슈?
    윤석열이랑 어쩜 존똑.

• 51. ..
    '23.6.28 11:47 AM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

빤스 빨아 줄 개딸들 많네 ㅎㅎ

• 52. ..
    '23.6.28 11:55 AM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

이재명 지가 뭐라고????
    거기에 점있으면
    피부가 겁나 델리케이트한가봐요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혜경이는 죽어도 안빨아주니
    힘없는 공무원들한테
    지빤스 손빨래하라고 시켰나봐요?
    거기에
    여기 개딸들
    재명이 빤쓰빨아줄인간들
    천지네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러분! 어서 가서 빤쓰나 빠세요.

• 53. 2찍이낙연지지자
    '23.6.28 12:44 PM (223.33.xxx.195)

홍콩 일본 러시아 루마니아

이낙연지지자들은 우리나라보다 해외에 많은듯
    외국가서 정치하면 되겠네 ㅋ

윤석열빤쓰는 이낙연과 지지자들이 빨아줄듯

• 54. 열정을보여줘!
    '23.6.28 5:13 PM (121.136.xxx.185)

개딸들은 아이피 감시 그만하고 집회 좀 나가세요
    https://twitter.com/MCforU/status/1673639945905541120