82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마당이 있는 집

아오 조회수 : 4,155
 두 여주 
 같이 붙여놓으니
 영 못보겠어요 ㅋㅋ

진짜 노력해도 안되는 일이 있군요
 눈만 땡그랗게 뜨고 입 벌리고 
 주변에서 모니터 안해주나? 답답해요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '23.6.27 9:33 AM (223.62.xxx.159)

김태희네 집은 왜 불을 안켜고 사나요?

• 2. ..
    '23.6.27 9:35 AM (203.236.xxx.48)

김태희가 대체 뭐가 이쁘다는건지.. 입매는 나이드니 쳐져서 더 미워지는거 같고 턱이 주름지고 이상하니 입매가 더 미워보이고 큰눈은 돌출이라 부담스럽고. 나이가 들어 그런가 긴머리는 치렁치렁해 보이고.
    연기자는 진짜 입매가 중요하다는거 다시 느껴요. 이쁘고 밉고를 떠나서 말하고 있는데 입이 이상하니 집중이 안됨. 글로리 나온 여주가 그나마 드라마 살림.

• 3. 여긴
    '23.6.27 9:38 AM (223.62.xxx.216)

김태희 미워하는 오징어들 많은듯.

• 4. ….
    '23.6.27 9:43 AM (110.70.xxx.158)

김태희는 무조건 이쁘다고 세뇌된 사람도 많은듯. 뭘해도 촌스럽고 부담스러운 얼굴이구만.

• 5. 원글이
    '23.6.27 9:44 AM (125.177.xxx.100)

윗분
    저 여주가 회당 돈을 얼마 받을지
    이정도 뒷담은 감당을 해야죠

이쁘기만 하면 배우하나요?

• 6.
    '23.6.27 9:47 AM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

연기를 못하니 얼굴도 이쁘게 안보여요
    조연 여배우도 잘 한다 생각했는데 어제보니 둘다 못하더군요

• 7. ㅇㅅ
    '23.6.27 9:47 AM (61.105.xxx.11)

연진이 연기는 물올랐고
    기대없이 봐서 그런가
    김태희 도 나름 괜찮던데요

• 8. ……
    '23.6.27 9:50 AM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

인형같이 이쁘긴 이뻐요.
    너무 고무인형 같아서 그렇지
    연기랄것도 없고
    차라리 고소영처럼 워너비의 길을 걷는게….낫겠어요

• 9. ...
    '23.6.27 9:58 AM (112.220.xxx.98)

연기두고 하는말인데
    뭔 오징어타령이야
    연기못하는건 맞잖아요!!!!!!!!

• 10. 채널 돌렸
    '23.6.27 9:59 AM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

내용 자체가 살인 어쩌구 어중충하니까 요즘 물가나 뭐나 살기 팍팍해 이왕이면 코믹한거 보고 싶지 우중충 못 보겠더라구요 악귀도 우중충하고

걍 어제 새로 나온 뱀파이어나 이번생 어쩌구 드라마나 보려구요

• 11. ..
    '23.6.27 10:01 AM (211.58.xxx.158)

이 드라마 보려고 어느 게시판에 물어보면서 김태희 연기 어떠냐하니
    여전하다 그냥 참고보면 볼만하다고 이쁘긴 하다고
    아들이 연진이 짜장면씬 대박이래서 보려고 하는데 전 김태희
    눈 동그랗게 하는 연기 부담이라서요

• 12. 진짜
    '23.6.27 10:12 AM (223.33.xxx.140)

연기 못해요 그건 인정 이쁘다고 하기엔
    나이가 많고 봐주기엔 경력이 너무 많음
    고로 집에서 애니 키우는게 맞음

• 13. ㅎㅎ
    '23.6.27 10:15 AM (211.46.xxx.113)

김태희 연기스타일이네~~~하고 시청자들이 이해해야할듯요 ㅋ
    그래도 얼굴이 이쁘니 보기가 좋아요

• 14.
    '23.6.27 10:20 AM (118.235.xxx.231)

집...불좀켜!!!!!!

• 15. ..
    '23.6.27 10:25 AM (221.159.xxx.134)

여전히 이쁘던데요.

• 16. ㅡㅡㅡ
    '23.6.27 10:27 AM (183.105.xxx.185)

애초에 분위기가 없고 깜찍 귀여움 통통 튀는 매력이 있었는데 나이드니 그 느낌이 사라지니 분위기 없는 게 크게 흠이 되는듯요. 목소리나 눈빛이 주는 매력이 있어야 배우인데 연기도 공부처럼 해내려고 하는 거 같아요. 근데 감정선마저 애초에 큰 변화없는 무심한 성격으로 보여서인지 연기자할 타입도 아님 ..

• 17. 그러게요
    '23.6.27 10:28 AM (61.105.xxx.11)

몸매 얼굴도
    관리 잘했더라고요
    여전히 이뻐요

• 18. 내용은
    '23.6.27 10:45 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

심각한데 대사가 없어서 세상 지루하고 전개가 느린 느낌.

김태희는 눈 똥그랗게 뜨고 계속 지켜보기만 하는 느낌.
    연진이는 사이코패스 느낌ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '23.6.27 10:48 AM (112.220.xxx.98)

누가 안이쁘데요???
    연기를 보라구요 연기를 ㅋㅋㅋ
    씨에프만 찍고 살아도 살잖아요
    이미 건물도 몇채 있으면서
    왜 연기에 욕심을 낼까요

• 20. ㅇㅇ
    '23.6.27 11:41 AM (218.147.xxx.59)

맞아요 너무 화면이 어두워요
    책을 읽으면서 제가 상상한 집은 밝고 환한 주택이었어요
    아무리 내용이 그래도 화면까지 어두워야하는지 계속 어두침침하니 보기 싫더라고요

• 21. 태희
    '23.6.27 11:45 AM (106.102.xxx.69)

왜 마당 파는 연기조차 안 되는건데?
    골룸이 땅 파는 줄

• 22. ..
    '23.6.27 11:49 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

그래도 김태희 얼굴로 바꿔서 살게
    해준다면 다들 그러겠다고 할걸요
    자연스럽게 나이들고 예쁘거구만요

• 23. 옆모습신이
    '23.6.27 11:54 AM (61.78.xxx.12)

클로즈업 되니 앞트임을 한듯한 ㅠ
    그나마 있던 참신함도 떨어짐.
    외모 신경쓰지 말고
    표정연습이 많이 필요.
    어차피 대사 많이 없는 역만하니..
    연습과 고민부족한 연기자로
    심리표현 하려니
    얼굴만 클로즈업하는씬을 과감히 패스하면
    연기욕 덜 먹을텐데

• 24. ㅇㅇ
    '23.6.27 12:19 PM (122.36.xxx.75)

놀라는 표정이나 보통의 표정이나 어쩜그리 똑같은지,,
    입은 항상 약간 벌린상태네요,,

• 25. 모지리
    '23.6.27 6:00 PM (39.7.xxx.140)

연기얘기 하는데 뭔 자꾸 얼굴타령
    바꾸긴 뭘 바꿔