82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 황의조 영상 폭로 조용하네요

bㅇㅇ 조회수 : 25,744
여친 있는거 속이고 여기저기 하고 다녔나봐요..
당한 여자가 인스타에 다 올렸던데
정준영? 같은 건 아니겠죠.
사생활 관리 좀 잘하지..

기사 열심히 지우고 있네요 ㅋㅋ
오후보다 기사 양이 줄어든..
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조용하긴요
    '23.6.26 7:32 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

오전에 글 여러개 올라왔어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.6.26 7:32 PM (203.251.xxx.119)

영상 폭로 누가 했는데요?

• 3. 뭐뭐
    '23.6.26 7:34 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

결혼한것도 아니고
    양쪽얘기 들어봐야할듯요

• 4. 결혼
    '23.6.26 7:38 PM (223.38.xxx.145)

유부남도 아니고 양쪽말 들어봐야할듯요.
    여자가 본인도 찍는거 안 영상을 여자 본인이 퍼트렸다고하는데 ..여자는 왜 이렇게까지 하는건가요?

• 5. 아니뭐
    '23.6.26 7:38 PM (112.214.xxx.180) - 삭제된댓글

성폭행 한것도 아니고 둘이 좋아서 한거 아니에요??
    혼인빙자간음죄도 없어진 마당에 어쩌라는건지 모르겠네요
    여자쪽에서 영상 유출한거면 범죄에요

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.26 7:40 PM (50.7.xxx.181) - 삭제된댓글

타 커뮤 이슈대비 조용하지 않고, 그만큼 했음.
    82글 자체가 많이 줄어서 그럼, 어제 대문글1위 했었어요

• 7.
    '23.6.26 7:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그닥 큰 이슈거리가 아닌듯
    또 그랬나보다 정도..
    그건 그렇고 전 황의조가 영국있는 나혼산에 나온 선수인줄 알았다는..
    황희찬 억울할뻔 ㅎㅎ

• 8. 00
    '23.6.26 7:40 PM (118.235.xxx.26)

결혼한거 아니면 문제없어요? ㅋㅋㅋ
    성관계영상촬영 동의하면 헤어진 후에 상대방의 과거 현재 여친들 성관계 영상과 같은 갤러리에 저장하고 봐도 상관없어요? 과연 동영상 속 여자들이 "전 쿨해서 상관없어요!" 할까요? ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.26 7:41 PM (50.7.xxx.181) - 삭제된댓글

12시반에 폭로한다고 예고글 또 올렸더라구요.

• 10. ??
    '23.6.26 7:43 PM (112.214.xxx.180) - 삭제된댓글

찍은것보다 유출한게 더 큰죄같은데요???

• 11. 야채
    '23.6.26 7:44 PM (223.38.xxx.145)

찍은것보다 유출한게 더 큰죄같은데요???22222222222

• 12. .....
    '23.6.26 7:44 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

여긴 명에한남들이 활기치는 곳이라 그래요.
    문어다리 몰카범도 남자라면 쉴드 치는곳

여중생 죽이려다 실패하고 재기한 남중생도
    무슨 힘든게 있길래 그런 선택을 했냐며
    아가라고 부르고 남중생만 애닳아 하던 곳이잖아요.

• 13. ..
    '23.6.26 7:45 PM (116.36.xxx.99)

아직은 불법촬영인지 아닌지 모르는거 아닌가요?
    찍힌사람이 고소하면 이슈가 될런가요

• 14.
    '23.6.26 7:45 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

고만고만 비슷햔 애들끼리 만나서 한짓 둘이 해결햘것이지
    솔직히 별 호기심도 안들어요

• 15. ....
    '23.6.26 7:46 PM (39.7.xxx.237)

몰카 아니고 당당하면 황의조가 핸드폰 제출하겠죠.
    수많은 여자들과 동영상 찍었던데
    그게 다 동의 받았는지
    헤어졌는데 왜 안지우고 가지고 있었는지
    자세히 조사해 봐야할듯

• 16. 118님
    '23.6.26 7:47 PM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

또또또 명예한남 타령이네요
    왜 명백한 범죄인 불법유포에 대해선 입다물고
    아직 범죄로 판명나지도 않은 걸 갖고 글케 신나셨나요

• 17.
    '23.6.26 7:48 PM (112.214.xxx.180) - 삭제된댓글

여기서 명예한남이 왜 나옵니까?
    둘이 합의하에 성관계하고 영상 찍었어요
    거기까진 둘사이 일이니 상관없지만 한쪽을 엿먹일 목적으로 영상 유출한거면 범죄예요
    황의조가 영상 유출했으면 아마 게시판 폭발했을걸요
    황의조가 범법한 사실이 있나요??
    뭘쉴드쳤다고 난리인건지원

• 18.
    '23.6.26 7:48 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

후한 댓글 다시는 님들 남친이나
    내 딸 남친이 저런 인간이라도 괜찮을까요

• 19. ....
    '23.6.26 7:50 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

합의하에 찍었는지 아닌지 어떻게 알아요?
    여성들이 합의했대요?
    한남들은 조사도 안했는데 뭘 안다고 몰카충 편을 들까?
    지기들이 그러고 살아서 그러나?

• 20.
    '23.6.26 7:50 PM (112.214.xxx.180) - 삭제된댓글

원래 끼리끼리라면서요
    남동생이 그저그런 여자데리고 와도 며느리가 잘못해도 아들이 그정도 안목밖에 없어서 그런다는 댓글이 넘쳐나더만요
    저커플도 끼리끼리인가보죠 ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '23.6.26 7:50 PM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

당연히 안괜찮죠
    근데 왜 명백한 범죄인 불법유출에는 눈감으세요?

• 22.
    '23.6.26 7:51 PM (112.214.xxx.180) - 삭제된댓글

합의 없이 찍은거면 둘다 처벌받으면 됩니다 ㅋ

• 23. ...
    '23.6.26 7:53 PM (106.101.xxx.254)

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/108/0003162545

당당하면 핸드폰 까면 되는데
    그리스에사 1년전에 분실됐다고 그러네요.ㅋㅋㅋㅋ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230626008289072...

남초에서도 다들 한목소리로 비웃는 중.

• 24. .....
    '23.6.26 7:53 PM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

몰카충이 몰카 안찍고 소장하고 았지도 않았으면
    안털렸을껄
    걘 왜 뭐하려고 여러멍의 몰카를 안지우고 가지고 있었대요?
    걔가 혹시 친구들이나 동료들하고 돌려본거 아닌가도
    조사해봐야할듯

• 25. ....
    '23.6.26 7:53 PM (81.129.xxx.205)

합의없이 찍은거면 황의조 선수는 처벌 제대로 받아야죠.
    유출은 유출대로 처벌 받아야 하고요.

• 26. 솔직히
    '23.6.26 7:54 PM (118.235.xxx.163)

그 선수 이름도 몰랐음

• 27. ...
    '23.6.26 7:56 PM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

여긴 명에한남들이 활기치는 곳이라 그래요.
    문어다리 몰카범도 남자라면 쉴드 치는곳

여중생 죽이려다 실패하고 재기한 남중생도
    무슨 힘든게 있길래 그런 선택을 했냐며
    아가라고 부르고 남중생만 애닳아 하던 곳이잖아요.

다른 축구 게시판도 다 손절분위기인데
    여기만 여자가 가지고 잘못했다고 난리더라구요.
    일반인하고 대중의 인기를 먹고 사는 유명인하고 같나요?
    또 보나마나 나중에 몰카범이라고 나오기라도 하면 단체로 빤스런 하면서 도곡남중생스토커쉴드맘에 이어 멍청한 82명예남성스토리 갱신하겠죠?

• 28.
    '23.6.26 7:57 PM (112.150.xxx.220)

그 영상이 어떻게 유출된 건지를 봐야죠.

• 29.
    '23.6.26 8:00 PM (125.132.xxx.156)

조용하긴요
    오늘종일 베스트글에 있다가 이제 내려갔나봐요

• 30. ....
    '23.6.26 8:00 PM (39.7.xxx.213)

한남들도 버린 쓰레기를
    명예한남들만 기를쓰고 감싸고 있네요

아무리 남자가 좋고 남자에 미쳐도 몰카까지 쉴드 치다니
    미쳐도 곱게 미쳐야지

명예한남들 자기 남편이나 아들들이 몰카 찍어대니까
    내 자식 같아서 쉴드치는건가?

• 31. ..
    '23.6.26 8:02 PM (175.119.xxx.68)

그런 남자들 글을 한두번 본게 아니라서
    충격적이지도 않아요
    스포츠계 뻔하잖아요

• 32. 고소한다니
    '23.6.26 8:02 PM (175.223.xxx.92)

82분들 조심하세요. 잘모르면서 참전했다 금융 치료 받지 말고 어제 성희롱성 댓글도 있던데 그분들 골로 갑니디

• 33. ??
    '23.6.26 8:02 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

몰카라고 경찰이 발표했나요?
    기사 링크걸어주세요
    둘다 처벌받으면 되겠네요

• 34. ??
    '23.6.26 8:03 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

몰카라고 경찰이 발표했나요?
    기사 링크걸어주세요
    만약 그렇다면 둘다 처벌받으면 되겠네요

• 35. ...
    '23.6.26 8:05 PM (223.62.xxx.142)

엠팍같은 일베성향 남초에서 욕하고 버렸는데
    82쿡에서 최후까지 감싸는거 진짜 코메디네요.

나중에 82 흑역사로 기록될꺼 같은데
    다들 아카이브 따놓으십다. ㅋㅋ

• 36.
    '23.6.26 8:05 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

댓글 지운거보니 고소당할까봐 무서웠나봅니다ㅋ

• 37. 223.62
    '23.6.26 8:06 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

여기서 누가 남자 감쌌나요??
    궁금궁금???

• 38. ...
    '23.6.26 8:08 PM (223.62.xxx.142)

어제 베스트글하고 이 글 찾아보면 있죠.
    스스로 찾으면 되지~
    참 더럽게 해줘해줘 그러네요.

• 39. ...
    '23.6.26 8:09 PM (223.62.xxx.142)

기사링크를 걸라고 하지 않나.
    스스로는 아무것도 못해요?
    에구 혹시 저능아 이신지....??

• 40. 223.62
    '23.6.26 8:09 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

어제 베스트글은 안읽어서 모르겠고 지금 댓글중에는 남자편드는 댓글없는데요
    눈씻고 찾아봐도 없어서 그럽니다만 ㅋ

• 41. ...
    '23.6.26 8:11 PM (223.62.xxx.142)

저위에 있어요.
    그러니 다들 명예남성이다 그러는거고.
    혹시 글을 못읽거나 문맥파악을 잘 못하는거 같은데
    뭐 초졸일 수도 있고..
    두번 세번 잘 읽어보세요!

• 42. 223.62
    '23.6.26 8:12 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

단정적으로 헙의없이 찍었다고 했잖아요
    그런 기사 찾을만큼 열정적이 아니라 그럽니다
    그럼 아무런 증거도 없이 그냥막 내지른거예요?? ㅋ
    남한테 저능아 타령하기전에 그런말 할때는 증거나 가지고 와서 말하세요
    그게 기본아닌가??ㅋ

• 43.
    '23.6.26 8:14 PM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

설마 양쪽이야기 들어봐야 한다는게 편드는 거라구요??
    누가 저능아인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

• 44. .....
    '23.6.26 8:14 PM (118.235.xxx.177)

몡예한남들은 정보가 늦나보네요.
    한남들도 버린걸 아득바득 감싸고 있으니
    그런다고 한남들이 좋아해 줄까 머저리들

• 45. ....
    '23.6.26 8:14 PM (106.101.xxx.254)

129님
    제가 링크 건 기사랑 남초 댓글보면 분위기 아시지 않나요?
    기사 찾아볼 열정도 없는데
    왜 끼어드셔서 기사를 내놓으라마라 그러는지..
    요새 애들말로 핑프라고 아세요??
    그것도 무슨뜻인지 찾아달라고 하시려나?

• 46. 이런
    '23.6.26 8:14 PM (223.39.xxx.185) - 삭제된댓글

사람들 이해가 안됨
    본인 얘기하고 싶으면 얘기하면 되는거지
    꼭 여기는 어쩌고로 비겁하게 판 깐단 말이죠
    제가 방금 검색해보니 지난 5년동안 황의조글
    10개도 안되는구만...
    실컷 떠들고 싶은대로 떠들고 본인들이나 고소당하던가

• 47. 이런
    '23.6.26 8:15 PM (223.39.xxx.185)

사람들 이해가 안됨
    본인이 얘기하고 싶으면 얘기하면 되는거지
    꼭 여기는 어쩌고로 비겁하게 판 깐단 말이죠
    제가 방금 검색해보니 지난 5년동안 황의조글
    10개도 안되는구만...
    실컷 떠들고 싶은대로 떠들고 본인들이나 고소당하던가

• 48.
    '23.6.26 8:18 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

요새 애들말 관심없구요
    몰래 촬영했다고 단정적으로 썼다가 고소당할지도모른다니 그댓글 삭제한건 알겠네요
    몡예한남 거리는 님아
    집에 계신 님 아빠도 한남이에요ㅋ

• 49.
    '23.6.26 8:18 PM (223.62.xxx.142)

단정적으로 헙의없이 찍었다고 했잖아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

네???내가 언제 그런말 했어요???
    님이야 말로 가져와봐요.

• 50.
    '23.6.26 8:20 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

내가왜요???
    전 열정이 없어서 못하지만 남초싸이트까지 들락거리며 반응살피는 열정넘치는 님이 하세요 ㅋ

• 51. ...
    '23.6.26 8:22 PM (223.62.xxx.142)

나는 가져오는거 못하지만
    남한텐 기사 가져오라고 호통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눼눼 물론 그러시겠죠.

• 52. ㅇㅇ
    '23.6.26 8:22 PM (198.16.xxx.27) - 삭제된댓글

어제부터 자꾸 오버하면서 명예한남 판 깔면서 유저들 도발하려 드는 분 상당히 별로임.
    여기는 왜 조용한가요
    명예한남들이 불법영상 찍은 거, 영상 보관중인 거 옹호하네요 (누가?) 없는 말 한 걸로 몰아가면서
    왜 난린지.
    유저들이 들어난 정보만 갖고 황의조를 씹든 영상 뿌린 여자를 씹든 한 거구만,
    자기 입맛에 안 맞으니 한쪽을 명예한남, 불법촬영 옹호자들이래.

다른 커뮤들은 난리라는데, 솔직히 저도 여러 커뮤 댓글 보지만
    여기 댓글처럼
    명예한남, 불법영상 옹호하는 사람들이라고 오버하며(그런 댓글이 있는 경우엔 지적할 수 있지만
    별로 그렇지도 않은데 82 자체를 싸잡으며 몰아가는 건 완전 오버죠) 완장찬 거처럼 몰진 않음.

• 53. 네에???
    '23.6.26 8:24 PM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

호통을 누가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. ...
    '23.6.26 8:25 PM (223.62.xxx.142)

찾아보기 싫은거 알겠는데
    그럼 남한테도 기사 가져오라고 호통치진 마세요.
    님같은게 뭐라고 호통이야.

그냥 관심없음 짜지면 되지 아득바득 댓글달면서
    관심없다구!!!빼액!!!
    댓글이 몇개야?ㅋㅋ 진짜 관심없는거 맞죵??

• 55.
    '23.6.26 8:27 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

그냥 님이 빼액거리는게 재밌어서 그래요
    님같은거에 관심가져주니까 황송한가봐요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ㅇㅇ
    '23.6.26 8:27 PM (198.16.xxx.27) - 삭제된댓글

어제부터 자꾸 오버하면서 명예한남이라고 판 깔면서 유저들 도발하려 드는 분 상당히 별로임.
    여기는 왜 조용한가요
    명예한남들이 불법영상 찍은 거, 영상 보관중인 거 옹호하네요 (누가?) 없는 말 한 걸로 몰아가면서
    왜 난린지.
    유저들이 드러난 정보만 갖고 추측하며 댓글을 썼고.
    황의조를 씹든, 영상 뿌린 여자를 씹든 한 거구만,
    자기 입맛에 안 맞는 댓글에 완전 수틀려서는 한 쪽을 명예한남, 불법촬영 옹호자들이래.

이 글만 봐도 :다른 커뮤들은 난리"라는데, 나도 여러 커뮤 댓글 보지만
    여기 댓글처럼
    명예한남, 불법영상 옹호하는 사람들이라고 오버하며(그런 댓글이 있는 경우엔 지적할 수 있지만
    별로 그렇지도 않은데 82 자체를 싸잡으며 몰아가는 건 완전 오버) 완장찬 거처럼 몰진 않음.

사이트마다 글 리젠 속도도 다르고, 어제 대문글 1위에 기본글 2개
    황의조 주제로 내가 기억하는 것만 게시글 3갠데. 82에서 그 정도면 올라올 만큼 올라온거구만.
    82 가끔하는 분이신지? 가끔 오는 곳이지만 뭔가 가르쳐야겠다(?) 싶을 때는 이렇게 글 쓰면서
    조종하고 태클 걸고 싶은 것지?

• 57. ㅇㅇ
    '23.6.26 8:33 PM (198.16.xxx.27) - 삭제된댓글

어제부터 자꾸 오버하면서 명예한남이라고 판 깔면서 유저들 도발하려 드는 분 상당히 별로임.
    여기는 왜 조용한가요
    왜 난린지.
    유저들이 드러난 정보만 갖고 추측하며 댓글을 썼고.
    황의조를 씹든, 영상 뿌린 여자를 씹든 한 거구만,
    자기 입맛에 안 맞는 댓글에 완전 수틀려서는 한 쪽을 명예한남, 불법촬영 옹호자들이래.

이 글만 봐도 "다른 커뮤들은 난리"라는데, 나도 여러 커뮤 댓글 보지만
    여기 댓글처럼
    별로 그렇지도 않은데 82 자체를 싸잡으며 몰아가는 건 완전 오버) 완장찬 거처럼 몰진 않음.

사이트마다 글 리젠 속도도 다르고, 어제 대문글 1위에 기본글 2개
    황의조 주제로 내가 기억하는 것만 게시글 3갠데. 82에서 그 정도면 올라올 만큼 올라온거구만.
    82 가끔하는 분이신지? 가끔 오는 곳이지만 뭔가 가르쳐야겠다(?) 싶을 때는 이렇게 글 쓰면서
    조종하고 태클 걸고 싶은 것인지?

• 58. ...
    '23.6.26 8:33 PM (223.62.xxx.142)

참고로 저도 기사랑 남초반응은
    이 글 댓글에 있는 링크 한번 눌렀어요.ㅎ
    저 링크의 기사와 반응은
    님이 원하던게 아니어서 안 눌러본척, 못본척하기로 한거죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 '님같은거 '라는 말 지금 내거 쓴거 따라 쓴거에요??ㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 열받았나보네용
    근데 따라 쓰면 진짜 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 관심없다니 이제 그만 짜지시면 됩니다.

• 59.
    '23.6.26 8:37 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

너님이나 짜지세요
    한남 한남거리면서 남초싸이트나 기웃거리는 주제에 ㅋㅋㅋ

• 60. ㅇㅇ
    '23.6.26 8:38 PM (198.16.xxx.157) - 삭제된댓글

아 피곤하다.. 이게 다 뭐라고....

님들 다투지 마세요. 커뮤 단점 분위기 낭낭하게 몰아가는 글 떡밥에 낚이지 말고
    좋은 시간 보내자구요.
    저는 위 댓글 쓸 때 안그래도 지우려고 했는데
    더 빨리 지금 지우고 가야겠음...
    너무 피곤해

• 61. .....
    '23.6.26 8:38 PM (118.235.xxx.20)

한남들은 왜 여초인 여가서 찌질대고 있나?
    ㅂㅅㄷ

• 62.
    '23.6.26 8:38 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 지우려구요
    머저리하고 재밌게 놀았습니다 ㅋㅋㅋ

• 63. ...
    '23.6.26 8:43 PM (223.62.xxx.142)

제가요??
    다른분이 링크 올렸길래 눌러서 봤다고 썼는데....
    아...진짜 글을 잘 못읽어요?
    아님 읽음 바로 까먹는 지능?

님같은거
    짜지세요.
    제말에 발작버튼 눌려서 계속 따라쓰는거죠??
    최고의 찬양은 모방이라던데ㅋㅋ

고맙긴한데 진짜 창의성도 없고 기사도 못찾고.
    글도 잘 못 읽는거 같고 혹시 진짜로 지능 낮은건 아니죠?
    제가 사회소외계층을 못 알아봤네요. 쉬세요.

• 64. ...
    '23.6.26 8:48 PM (223.62.xxx.142)

지우고 빤스런 할 줄 알았어요^^
    루저들 특기잖아요.

캡쳐는 해놓긴했어요!

• 65.
    '23.6.26 8:51 PM (106.101.xxx.129)

어이쿠 무셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. 106.101.129
    '23.6.26 8:57 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

아 캡쳐는 삭튀한 루저를 비웃으려고 한거죵!
    게시판싸움에서 개털린게 챙피해서 다 지워놓고선 ㅋㅋ

• 67. ...
    '23.6.26 9:06 PM (223.62.xxx.142)

논리도 없어
    말싸움도 못해

개털리니까 게시판 싸움이 뭔 의미야 정신승리하며 다 지웠지만
    도저히 분해서 게시글을 떠지지는 못하고 ㅋㅋㅋ

빤스런한거 캡쳐해 놨다는 말에 또 파르르 ㅋㅋㅋ
    진짜 어쩌다가 그렇게 멍청해진거에요? 타고난거에요?

• 68. . .
    '23.6.26 9:07 PM (92.239.xxx.71)

아무리 결혼한 사이아니여도 사귀는 사이에도 예의가 있는거죠. 얘 예전부터 말많지않았나요? 여기는 명예한남도 득시글거리는거라 이유여하 막문하고 기를쓰고 남자보호하고 쉴드쳐주고 지켜주는 곳입니다. 강간범, 살해범도 이해하고 동정하고 여자탓하는 곳

• 69. ...
    '23.6.26 9:14 PM (223.38.xxx.53)

여기서 한남 한남 하시는 분들은 남친 없죠?

나가서 교제를 하세요 ㅋ

• 70. 에휴
    '23.6.26 9:46 PM (118.235.xxx.19)

윗님, 여기는 다 애 놓은 아짐들 뿐이에요.
    나가서 교제라니 바람이라도 피우라고요?
    에휴 님 한남이죠?

• 71. ..
    '23.6.26 9:48 PM (1.251.xxx.130)

근데 요즘 불법촬영물 이거 사법처리하잖아요. 영상 찍은건 심했어요
    폭로전 가면 재판만 여러번할텐데

• 72. ㅆㄹㄱ
    '23.6.26 10:45 PM (217.149.xxx.97)

효민이랑도 사귀었잖아요.
    연예인 영상도 있었다니 참나....

설사 사귀는 중에 상호동의하에 찍었더라도
    헤어지면 삭제를 해야지
    이게 뭔 변태짓인가요?

• 73. ..
    '23.6.27 12:37 AM (14.138.xxx.98)

그런 영상이 수두룩하다는게 이미……

• 74. 에효...
    '23.6.27 12:59 AM (27.117.xxx.16)

어제 베스트글 가서 한참 게시판 시끄러웠는데 또 판 까네요.

하여간....

• 75. 지저분하게
    '23.6.27 1:20 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

동조 안한다고 82 명예남성이라고 까는 댓글러들 딱 둘 셋 이네요.
    그 이외에는 누구도 동의 안해주고있고요.
    저번부터 계속 희한하게 여자는 피해자다 어쩌구 이러면서 동조 안해주면 명예남성이라면서 GRGR 하는 댓글러는 정해져있네요.

참 나. 정 그렇다면 님들이 고소를 하시던지.
    왜 자꾸 여자들에 동의 안해준다고 심술덕지덕지 글 씁니까.

• 76. ㅇㅇ
    '23.6.27 6:59 AM (219.98.xxx.164)

우선 피해자라고 생각함

• 77. ...
    '23.6.27 9:50 AM (115.40.xxx.251)

시급하고 골때리는 일이 너무 많아서요.

당장 수능과 공교육 파탄내고 있죠.
    핵오염수 배출 일보 직전인데 헛소리나 해쌌죠.
    베트남 가서 쓸데없이 피같은 세금 적선하고
    반도체, 경기 다 꼬라박고 있어서
    남의 동영상 사진 유출 신경쓸 겨를이 도통없네요.

• 78. ...
    '23.6.27 12:20 PM (58.234.xxx.222)

강제성도 없고, 폭력성도 없었고 젊은 남녀 만나고 헤어지는 문제가 화제가 될게 뭐 있나요.
    서로 동의 하에 영상 찍은거 같고, 바람둥이라는게 법적 문제가 될건 아니니까요

• 79. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.6.27 1:36 PM (124.50.xxx.40)

여초라는 여초에서 모두 파르르 떨며 남자놈 개xx, 이래서 남자 다 죽여야 함 죽창 들어라 몰이가 안돼서
    부들부들 떨리나보네

• 80. ...
    '23.6.27 1:53 PM (223.62.xxx.244)

지금 부들부들 떠는건 b사감인거 같은데ㅋ
    항상 왜 그렇게 부들부들 떨어요?

어제 글도 그렇고 이 글 댓글 중에 고소될 가능성 있는 댓글은 운영자님이 지운거 같아요. 다들 조심해서 해피한 게시판 생활 합시다

• 81. ㅇㅇ
    '23.6.27 2:41 PM (198.16.xxx.52) - 삭제된댓글

지워달란 요청 받은 거 아닌 이상
    스스로 지우는 거죠. 영자가 일일히 지울 리가..

• 82. 아..
    '23.6.27 2:49 PM (223.62.xxx.186)

제 댓글 지우셨더라구요.
    제가 진짜 조심스럽게 쓴 댓글
    저격도 아니었구요.
    혹시 몰라 다시 보니까 지워졌더라구요.

• 83.
    '23.6.27 2:59 PM (220.94.xxx.134)

원래 그런 사람아님?