82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 덱스라는 사람한테 꽂혔어요

ㅇㅇ 조회수 : 7,661
태계일주가 핫하길래 며칠전에 유툽에서 클립을 보다가 첨 보는 청년이 체육관에서 인도사람이랑 레슬링 대결 하는데 참 멋지고 성격도 좋네 라는 생각을 하다가 정체가 궁금해서 나무위키를 검색해보고 udt출신 유투버라는것도 알고 솔로지옥2에서 메기남 으로 나와 확 떳다는 정보를 입수
넷플에서 이틀에걸쳐 솔로지옥2를 다 봤네요 ㅋㅋ
무슨 이런 매력덩어리가 다 있는지 억양에 사투리가 느껴지는것도
귀엽고 은근 예의바른것도 치이네요
이번에 찍은 광고에서도 대박 멋있구요
지현우 이진욱에 이어 제맘을 설레게 하는 남정네가 드디어 또
등장했네요ㅋㅋ 요즘 심심하지 않아요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.6.26 3:24 PM (128.134.xxx.68)

문재인대통령이랑 찍은 사진도 귀엽더라구요

• 2. 문신한
    '23.6.26 3:27 PM (121.133.xxx.137)

사람 믿고 거른다는 82인데
    두분은 괜찮으신가봐요

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.26 3:27 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

저두요 요즘 방송나오는 20대 남자중에 최고네요ㅎㅎ

• 4. 문신해도
    '23.6.26 3:30 PM (222.117.xxx.173)

문신한 사람이 위험할까봐 싫어하는거죠. 아닌거 알면 문신때매 사람 싫어하진 않아요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.26 3:32 PM (125.143.xxx.104)

웨이브에
    피의게임1,2 에도 나와요. ^^

• 6. ,,,,
    '23.6.26 3:37 PM (59.22.xxx.254)

뉘집 자식인지 몰라도 잘생겼네 이러고 보고 있습니다...애교도 있는것 같고 훈남이더군요

• 7. ...
    '23.6.26 3:39 PM (112.156.xxx.249)

너무 확 떠서 지나치게 소비되는 느낌이예요.
    중심 잘 잡고 구설수 없이 건실한 청년으로
    잘되었음 하는 맘입니다.
    내아들도 아닌데!

• 8. ...
    '23.6.26 3:39 PM (106.247.xxx.105)

솔로지옥에 나왔을땐 그냥 그랬는데
    태계일주 보니 멋지대요~

• 9. 저두
    '23.6.26 3:42 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

넘 매력있네요 사람도 괜찮아보이고
    태계일주에서 첨 봤는데. 얼굴만봐도 그냥 막 홀리네요 헉.
    저두 유튜브찾아서 솔로지옥보고. 거기선 더 매력있네요 와

글구 태계일주 둘이 마사지 받는거 그냥 데굴데굴 구르며 봤네요 간만에 프로도 재밌어. 덱스보는 낙도 생겨.
    간만에 완전 힐링하네요

• 10. ......
    '23.6.26 3:43 PM (101.88.xxx.85)

윗분 피의게임 말씀하셔서...
    어떻게 프로를 그렇게 만들수 있는지
    룰도 이해 안되는 요상한 게임 하나로 한 회차 끝내질 않나

• 11. 문신
    '23.6.26 4:04 PM (211.49.xxx.99)

그렇게 욕했으면서...

• 12. 가을
    '23.6.26 4:05 PM (122.36.xxx.75)

그 문신이 해병대 문신이라던데요
    그 문신 하고 싶어 해병대 갔다고 ㅎ

• 13. ...
    '23.6.26 4:13 PM (211.234.xxx.165)

아니.. 82쿡이 한 사람이에요? 문신 싫어한다메라는 바보같은 댓글은 왜 다는 거에요?

• 14. ........
    '23.6.26 4:19 PM (210.204.xxx.201) - 삭제된댓글

문신탓하는 분은 참 단세포신듯.
    그럼 문신한 사람 82에서는 무조건 실어해야하나요?

• 15. ㅇㅇ
    '23.6.26 4:20 PM (118.235.xxx.231)

최근에 무슨 프로에서 덩치 완전 큰 운동선수가 자기 성질 못 이겨 덱스한테 포악하게 구는데 스무스하게 잘 넘기는거 인상 깊게 봤어요. 태계일주에서도 괜찮은거 같더라고요

• 16. ........
    '23.6.26 4:22 PM (121.179.xxx.68)

저렇게 도배한 문신은 거릅니다

• 17.
    '23.6.26 4:28 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

피니쉬
    이너프

• 18. 인도에서
    '23.6.26 4:28 PM (1.218.xxx.34)

배도 자주 아프고 음식도 잘 안맞고 몸 컨디션이 안좋았다 하더라고요. 근데 카메라 앞에서 찡그리거나 비실거리거나 그렇지가 않죠. 실제로 성격이나 문신은 어떤지 관심없고 어리벙벙하지 않고 칼같이 단호할땐 확실해도 공감능력이 있고 기본예의도 알고
    부지런해보여 좋더군요
    기안이 말이 좋아 11살 많은 형이지 덱스가 어른스럽고 티 안내고 의젓하더군요 ㅎㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '23.6.26 4:38 PM (118.235.xxx.52)

어리버리 형아랑 야무지고 실질적으로 형아를 보호하는 동생같은 케미였어요 기안이랑 덱스

• 20. ㅎㅎ
    '23.6.26 4:50 PM (219.248.xxx.248)

저도 며칠전에 덱스 멋있다고 글 올렸어요
    그 프로에서 첨 봤는데 멋있어서 검색도 하고 유튜브도 찾아봤어요.
    저희집 중고딩 아들들에게 덱스 아냐고 물어보니 애들은 다 알더라구요. 유명한가봐요

• 21. 덱스흥해라
    '23.6.26 4:51 PM (121.175.xxx.142)

아까 기안글에도 댓글 썼는데
    기안이 스스로 느끼도록 기다려주는
    모습을 보고 덱스가 다시보였어요

• 22. ...
    '23.6.26 5:45 PM (223.39.xxx.106)

순천출신...

• 23. ...
    '23.6.26 5:45 PM (211.234.xxx.165)

덱스 솔지2에서 보고 뜰 거라 생각했지만
    이 정도로 물 들어올 줄이야...ㅎㅎ
    어딘가 양아치같은 면이 있지만 겸손하고, 성실하고, 예의바르고, 솔직하고, 잘생겨서 매력있음 ㅋㅋㅋ

• 24. 파병때
    '23.6.26 6:27 PM (106.101.xxx.180)

파병갔을때
    대통령께
    뽈따구한번 만져주십시오!라던가
    외쳐서 찍힌 사진보면
    귀여워요 ㅎㅎ

• 25. ...
    '23.6.26 7:37 PM (180.67.xxx.93)

잘 생기고 귀엽더만요. 남편도 인정.

• 26. 저두..
    '23.6.26 10:12 PM (1.248.xxx.34)

저두요ㅋㅋ 솔로지옥2 다본 아줌마에요. 부디 문제없이 무리하지 말고 쭉 잘됬음 하는 엄마맘 아니 이모맘이 드는 청년이네요 ~~