82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 계획은 이거였네요

검사정권 조회수 : 4,801
1. 청와대 국민청원 폐지

2. 장차관 검찰수뇌부에 측근 배치

3. 권익위원장 방통위원장에 사직요구 

4. MBC 언론사 압수수색, 기자 집까지 압수수색 

5. 기자에게는 손해배상 청구해  입 막음, 알권리 차단 

6. 집회나 시위는 금지

효과는

1. 이태원 참사 유족 등 피해자 모임 사전 차단

2. 국민청원 차단으로 국민통제

3. 국민결집 와해 

이건 

군사정권 복제한 검사정권이네요.... 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.6.26 1:21 PM (211.184.xxx.199)

이미 예상했던 거라 놀랍지도 않아요
    다만 2찍들이 이런걸 예상했어도 찍었을 것이라는게 더 문제구요
    이런 것들이 집값보다 더 중요한 세상이니 어쩌겠어요

• 2. 검사정권
    '23.6.26 1:22 PM (172.105.xxx.229)

언론과 법원은 장악한 거 같고

국회 장악이 목표겠네요

• 3. 000
    '23.6.26 1:22 PM (119.207.xxx.65)

저런거 뽑은 국민들 문제고 아직도 지지하는 30프로도 더더욱 문제구요

• 4. ㄱㅂㅅ
    '23.6.26 1:23 PM (118.235.xxx.51)

전현희퇴임하고 곧 비비케이 검찰 후임예정이라네요ㅎㅎ

• 5. ...
    '23.6.26 1:23 PM (175.192.xxx.54)

멍청할 줄 알았는데 의외네요? ㅋㅋㅋ
    진짜 아직도 검찰 마인드~

• 6. 211.184.xxx.199
    '23.6.26 1:24 PM (172.105.xxx.229)

지겹네 진짜

2찍 어쩌구 좀 그만해요

1찍2찍으로 분열시키는게
    211.184 목표인거예요?

아니면
    빨치산이나 공산당같은
    좌파 우파 추종자예요?

• 7. 중립위반
    '23.6.26 1:25 PM (175.195.xxx.247)

170석이 목표라고 대놓고 말하자나요
    노무현이였음 백번천번 탄핵됐죠

• 8.
    '23.6.26 1:25 PM (211.241.xxx.67)

국정을 확실히 장악해서 비정상을 정상화 하는 게 국민의 바램이죠.
    그러라고 정권교체 한거잖아요?
    뭐가 불만?

• 9. 검사정권
    '23.6.26 1:27 PM (172.105.xxx.229)

국정이 무슨
    니편 내편
    편 가르기도 아니고

엘리엇 유사소송은
    다른 회사들도 계속 할 거라는데

세금 거덜나네요

• 10. 211.241.xxx.67
    '23.6.26 1:30 PM (172.105.xxx.229)

국민이 언제 대통령에게
    국정을 장악하라 했나요?

대통령에게 국정장악할 권리가 있으면
    박근혜는 왜 감방갔어요?

대통령이 국정 장악할 권한가 있으면
    국정을 최순실에게 대리시킬 권리도 있는건데
    감방을 왜 가요?

• 11. ..
    '23.6.26 1:32 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

2찍을 2찍이라고 못하나요
    왜 급발진해서 변방에 스트레스 풀고있나요

• 12. 172
    '23.6.26 1:34 PM (119.207.xxx.65)

아니 2찍을 2찍이라 하지…
    저런 거 찍은거 자체가 문제 많다고요! 윤석열 저런줄 몰랐나요?
    그리고 좌우? 좌우 제대로 알면 기회주의자 윤석열을 어떻게 뽑나요?

잘못 뽑아서 반성하면 나은데 아직도 그거 인정 못하고 박박 거리는게 문제죠
    국정운영을 검찰때 조작압박 조폭 하듯 하는데요 거기다 수사도 못해서
    엘리엇에 돈 천 사백억 물게 생겼구만요

• 13. 172.105
    '23.6.26 1:36 PM (119.207.xxx.65) - 삭제된댓글

국정운영 이상하게 해서 나라 분열 시키는게 윤석열입니다.
    빨치산 공산당은 여기 왜 나와요?글에 맥락이 없으시고
    평상시에 빨치산 공산당을 입에 달고 사시나봐요

윤석열 같은 기회 주의자 좋아하세요?

그리고 보수? 무슨 국짐당이 보수입니까?
    매국이지

• 14. 굥산당이싫어요
    '23.6.26 1:36 PM (223.39.xxx.186)

원글 2찍했나봐요.

빨치산 공산당 주옥같네

• 15. 000
    '23.6.26 1:39 PM (119.207.xxx.65)

국정운영 이상하게 해서 나라 분열 시키는게 윤석열입니다.
    빨치산 공산당은 여기 왜 나와요?글에 맥락이 없으시고
    평상시에 빨치산 공산당을 입에 달고 사시나봐요

윤석열 같은 기회 주의자 좋아하세요?

그리고 보수? 무슨 국짐당이 보수입니까?
    매국이지
    그리고, 윤석열과 그 참모들 하는짓이
    딱 공산당 독재 짓인데요 아부 아부 아부 ...

나중에 솔방울 수류탄 나오겠어요
    역시 초록은 동색!

• 16. 검사정권
    '23.6.26 1:44 PM (172.105.xxx.229)

'23.6.26 1:34 PM (119.207.xxx.65)
    아니 2찍을 2찍이라 하지…
    저런 거 찍은거 자체가 문제 많다고요! 윤석열 저런줄 몰랐나요?
    그리고 좌우? 좌우 제대로 알면 기회주의자 윤석열을 어떻게 뽑나요?

잘못 뽑아서 반성하면 나은데 아직도 그거 인정 못하고 박박 거리는게 문제죠
    국정운영을 검찰때 조작압박 조폭 하듯 하는데요 거기다 수사도 못해서
    엘리엇에 돈 천 사백억 물게 생겼구만요

-------------------

2찍이 48프로가 넘었다니까
    댁은 입 닥치고 조용히 사시던지요

유권자가 정치해요?
    유권자들을 물고 늘어지면 뭐가 바꿔긴 해요?
    유권자들을 뭐하러 물고 늘어져요?

모자라도 정도가 있지. ㅉㅉ

• 17. 윤석열 대통은
    '23.6.26 1:45 PM (211.234.xxx.71)

이 사실 알까요?
    ........................

알고보니 방사능 오염수 내로남불체르노빌 사고 때 일본은 -
    https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/615636...
    일본은 방사능에 극도로 민감한 반응을 보였습니다.
    매일 F-4 전투기를 출격시켜 대기중 방사능을 채집했고, 여객과 수화물까지 방사능 검사를 실시했습니다.
    "바다는 방사능 쓰레기장이 아니″라면서 일본 여론은 들끓었고, 일본 정부는 러시아와 정상회담을 갖고, 핵폐기물 투기를 즉각 중지하라고 요구했습니다.

• 18. ...
    '23.6.26 2:05 PM (182.216.xxx.28)

모지리가 정권을 잡으니
    나라가 망하는 게
    한순간이네요.
    에휴
    다시 박정희시대로 돌아가는거 같아요ㅠㅠ

• 19. 그쵸
    '23.6.26 2:09 PM (61.85.xxx.153)

세력화되는거
    의견이 모여서 결집되는거 그걸 가장 두려워해요
    그러니까 다음 댓글도 없애버리고.
    독재정권 수립하는 방법을 잘 알고 있죠

• 20. 2찍원글은
    '23.6.26 2:21 PM (223.39.xxx.106)

유권자가 투표해서 바꾸는거 몰라요?

• 21. 나명신
    '23.6.26 2:52 PM (118.216.xxx.54)

2찍 소리 발끈하네요.ㅋㅋㅋ
    두고두고 2찍 2찍
    .ㅋㅋ

• 22. 여신찬양
    '23.6.26 3:25 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

김정숙여사까던 기레기들 콜걸에겐
    찍소리도 안하고 받들어
    모시는건 돈의 위력일까요?

• 23. 일제불매운동
    '23.6.26 3:41 PM (109.147.xxx.207) - 삭제된댓글

오로지 본인 감정안가려고 국민의 짐당이 계속 정권잡게 하려는데만 노력하고 있는 쓰레기 ㅅㄲ. 진짜 욕나와요

• 24. 일제불매운동
    '23.6.26 3:42 PM (109.147.xxx.207)

오로지 본인 감빵안가려고 국민의 짐당이 계속 정권잡게 하려는데만 노력하고 있는 쓰레기 ㅅㄲ. 진짜 욕나와요

• 25. 뭔소리래
    '23.6.28 12:48 AM (172.105.xxx.229)

2찍원글은
    '23.6.26 2:21 PM (223.39.xxx.106)
    유권자가 투표해서 바꾸는거 몰라요?

--------------

유권자는 권리행사한거고
    윤석열은 직권남용하는거고

투표는 끝났는데 지금 바꾸긴 뭘 바꿔요?

누구를 찍건간에
    그건 유권자 권리인건데

개딸들은 남의 권리까지 침범하면서
    2찍거리며 난리인건데요?