82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하가 진짜 귀티는 나는듯요

,,, 조회수 : 21,662
생긴게 늙어도 우아해지네요
인물로는 심은하가 최고네요
92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메이킹 시작
    '23.6.25 6:28 PM (114.190.xxx.83)

남편쪽 선거 준비중인가요.
    이제 안물안궁

• 2. 뭔 귀티요?
    '23.6.25 6:29 PM (217.149.xxx.214)

고딩때부터 동거한 날나리가.

• 3. 완전
    '23.6.25 6:29 PM (39.7.xxx.67)

동감입니다.
    심은하같은
    미모와 아우라는 전무후무.
    진짜 너무너무 예뻤음.

언니 보고싶어요♡♡♡

• 4. ...
    '23.6.25 6:30 PM (203.175.xxx.169)

사생활과는 별개로 이미지랑 목소리 다 귀티 나죠

• 5. 저는
    '23.6.25 6:31 PM (123.199.xxx.114)

선거사무실에 찾아가서 한번 보고 싶었어요.
    앞으로 안나올꺼에요
    아내가 그리 싫다는데 정치 안해도 먹고 살만하신데 아내 힘들게 하지 마세요.

• 6. 외모
    '23.6.25 6:31 PM (39.122.xxx.3)

외모는 인정
    그런데 고딩때까지 날나리에 동거에 ㅠㅠ 그런 과거 있는 여자가 저리 싹 이미지 변신 할수 있었던건 외모와 연기력이였죠 대단해요

• 7. 오래전에
    '23.6.25 6:31 PM (223.33.xxx.45)

딸이 동네 유치원다녔는데 딸 데리고 누가 차에서 내리는데
    화장실한 동네 아줌마이긴한데 단아하다는 느낌이었는데 심은하배우 였어요.
    그집딸이랑 우리딸이랑 나이가비슷 했는지 동선이 비슷해서 몇번봤는데 단아하긴해요.
    동네에 이쁜엄마들 많아 툭 튀진않아도 한번더 보게 되는 미모인긴했어요

• 8. 충격적
    '23.6.25 6:31 PM (114.190.xxx.83)

맞아요. 고딩 동거 사진은 쇼킹했었죠.

• 9.
    '23.6.25 6:34 PM (222.239.xxx.240)

외모도 아름답고 목소리도 너무 좋죠
    정말 배우로서 타고났어요
    그리고 다른 배우들도 사생활 들어보면
    깨는건 마찬가지인데요~뭘~~~
    고딩때 그런일까지 터졌는데도 탑배우로
    인기있었다는건 그만큼 그녀가 대단한거죠

• 10. 귀티
    '23.6.25 6:36 PM (223.62.xxx.185)

라는 뜻을 모르는듯

• 11.
    '23.6.25 6:37 PM (211.219.xxx.193)

갑툭튀 심은하?

• 12. .....
    '23.6.25 6:38 PM (110.13.xxx.200)

단아한 느낌은 있지만 귀티는 아니죠.
    동거에.. 실제로 입열면 깨는 말해서 그때부터 신비주의로 갔고

• 13. ..
    '23.6.25 6:42 PM (61.254.xxx.115)

과거를 알아서인지 모르지만 귀티는 안나고 단아하긴함.

• 14. 그러니께
    '23.6.25 6:46 PM (223.38.xxx.70)

귀티라는 게 얼마나 허상이고 의미 없는지 아셨으면

• 15. 그 유명한 라방
    '23.6.25 6:48 PM (125.142.xxx.233)

여러분 존나 덥죠??? 이거 실화인가요? 아직도 궁금해요. 미치지않고서야~~;;;

• 16. ...
    '23.6.25 6:49 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

이미지가 얼마나 중요하냐면
    고딩때 이야기 듣고 귀티같은거 전혀 있어보이지 않음요

• 17. 공감
    '23.6.25 6:50 PM (223.62.xxx.8)

성격이랑 행동으로 깨는거완 상관없이 얼굴만 보면 귀티 갑.
    외모로는 귀티 갑입니다

• 18. ㅡㅡㅡ
    '23.6.25 7:00 PM (183.105.xxx.185)

이쁘죠. 심은하 리즈 유투브에 치면 참 이쁘더군요. 은퇴후에 팬 됨 :;

• 19. 귀티
    '23.6.25 7:07 PM (1.235.xxx.160)

안나요...

오히려 늙으니 빈티가 좀 나죠...

• 20. 다른
    '23.6.25 7:07 PM (223.33.xxx.42)

연예인들도 까보면 과거 없는 그리고 현재 눈처럼 새하얀
    사람별로 없어요 어차피 은퇴했고 그런건 차치하더라도
    정말 이쁘죠 얼마전에 유튭 청춘의 덫이 떴길래 그냥 보다가
    넋을 놓고 봤어요 말갛게 이쁘다 아름답다 처연하다 ..연기도 너무 잘하고 심은하는 정말 빛나더군요 은퇴한게 아쉬움

• 21. 영통
    '23.6.25 7:11 PM (106.101.xxx.212)

고딩 때 동거한 날라리 ?

• 22.
    '23.6.25 7:19 PM (59.10.xxx.78)

아내가 그리 싫다는데 정치 안해도 먹고 살만하신데 아내 힘들게 하지 마세요.

• 23. 그거만
    '23.6.25 7:19 PM (210.117.xxx.5)

했게요!!
    음주운전 학력위조

• 24. ㅇㅇ
    '23.6.25 7:21 PM (119.194.xxx.243)

얼굴만 보면 단아하고 대단하죠.
    예전에 실제로 본 적 있었는데 후광이 어마어마 했어요.

• 25. ..
    '23.6.25 7:24 PM (116.39.xxx.162)

충청도 소재 무용학과 나왔다고 했었죠.

그리고

귀티 전혀 안 나요

• 26. 찍이
    '23.6.25 7:32 PM (222.235.xxx.193)

진짜 이해 안되는 이야기
    심은하가 귀티?

일찍 은퇴한 덕을 평생 보네요

• 27. ...
    '23.6.25 7:33 PM (101.235.xxx.32)

신비주의 이해가 되네요 ㅋ

• 28. ㅎㅎ
    '23.6.25 7:53 PM (119.69.xxx.110)

이해가 안되는 글이네요
    어디에 귀티가 있다는건지

• 29. ...
    '23.6.25 8:11 PM (1.235.xxx.28)

저 위에 ㅈㄴ덥죠? 정말요?
    제가 심은하하고 동갑인데 그때 ㅈㄴ라는 표현 없었던걸로 기억하는데..

• 30. 그 사진을 봤음
    '23.6.25 8:16 PM (1.238.xxx.39)

고딩 졸업전 가출해서 뽀글뽀글 파마하고
    남친 어머니 옷 입고 남친집서 동거
    주어는 없어요.

• 31. 얼굴로는
    '23.6.25 8:24 PM (125.142.xxx.27)

이영애 말고 귀티나는 사람 없음. 심은하는 약간 말상이예요.

• 32. 대중은 바보
    '23.6.25 9:15 PM (121.136.xxx.153)

이런게 맹신이죠.
    심은하는 자신을 부러워하는 사람들 보면서 위안을 얻을거예요.
    "아무것도 모르면서 날 추앙하네" 하면서.

• 33. 운좋은심은하
    '23.6.25 9:37 PM (108.41.xxx.17)

심하게 이미지 타격일 스캔들 터진 날 김일성 사망사고로 스캔들이 다 덮여서 살아났죠.

• 34. ...
    '23.6.25 9:39 PM (220.94.xxx.8)

머리 뽀글뽀글파마해서 남자랑 고딩때 동거하던 사진 돌아다닌거 생각나네요.ㅠ
    그리고 고졸 아닌가요?

• 35. 정말
    '23.6.25 9:43 PM (211.229.xxx.159)

최고로 예뻐요.
    정말 너무너무 예뻤죠.

• 36. ...
    '23.6.25 10:23 PM (221.138.xxx.139)

귀티는 전혀...

나이먹어가면서 보면
    심은하보다는 이영애인데요??

• 37. ㅇㅇ
    '23.6.25 11:44 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

ㅅㅇㅎ가 버린 남자 지금 ㅇㅇㅇ가 스폰하다가 주워서 결혼했잖아요. ㅇㅇㅇ가 더 후져보임

• 38. 뽀글이폭탄머리
    '23.6.26 12:26 AM (58.78.xxx.230)

떨어지면요 하 죽어야죠
    어떻게 사생활과 별개일수 있나요
    워낙에 과거가 충격적이라 얼굴보면 자동으로 떠오르는데

• 39. 제 눈이 이상한지
    '23.6.26 3:49 AM (210.204.xxx.55)

다들 너무 예쁘다고 추앙하는데 제 눈에는 그냥 좀 이쁘장한 정도
    동네에서 그냥 좀 봐줄 만한 여자 정도가 아닌가 하네요.
    한창 탑으로 군림하던 시절에도 저는 늘 이해를 못했어요.
    제가 좋아하는 스타일이 아니어서 그런가 봅니다.
    비슷하게 느껴지는 사람으로 소녀시대 윤아도 그래요...

• 40. ㅡㅡ
    '23.6.26 4:06 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

대학안갓어요.
    탈렌트시헝조건이 고졸은 안돼서 그러케 적어놧다던데..나중에 밝혓던걸로 알아요.
    그럼 장동건은 어떻게 시험쳣지?
    나중에 결혼후 방통대 입학소린 들엇고 졸업은 몰겟네요

• 41. 귀티인정
    '23.6.26 4:42 AM (223.62.xxx.138)

심은하 보면 안나 같아요
    제눈엔 심은하 넘 예뻐요. 지금 말고 한창 드라마 찍을 때요
    귀티 나고
    행동이나 결혼이 많이 깨긴 했지만 연옌들 더한 사람도 이미지관리 하고 개독으로 신실한척 하며 잘만 사니까 과거 행실로 까고 싶진 않아요
    다만 결혼을 왜 그런 사람이랑 했는지...
    조용히 신비주의로 살고 싶은 부인 기어이 진창에 처박고 선거운동하게 만들고. 혼자 잠바떼기 걸치고 선거운동하고 돌아다닐 때 진짜 불쌍했어요.
    테스, 안나 이런느낌. 테스보단 안나네요. 테스는 순하고 독기 없어서.
    조금만 더 사는 집에 태어났으면 요즘도 잘나갔을텐데ㅜ
    뻬어나게 예쁜데 어려운 집에 태어나서 안쓰러워요

• 42. .....
    '23.6.26 4:55 AM (121.132.xxx.187)

근데 그 동거 사진이라는 거 그냥 동네 돌아다닐 때 입는 정도의 옷차림으로 남자 어깨 두르고 있는 사진인데 남자가 동거할 때 집에서 찍은 사진이라고 해서 동거기사 난건데 사실 여부를 떠나 그런 사진만으로 어떻게 동거를가 증명이 돼요?

• 43.
    '23.6.26 5:12 AM (223.33.xxx.59)

너무너무 이쁘죠 추앙같은 소리하네요
    이쁜 걸 이쁘다는데 여기는 원래 이쁜여자 못잡아먹어
    안달 ㅋㅋ 심은하는 진짜 피부며 몸매며 얼굴 연기 다되어서
    너무 아깝네요 좀 더 해주지 복귀해도 대찬성

• 44. 독보적
    '23.6.26 6:18 AM (211.234.xxx.214)

그녀만의 독보적 아우라 인정! 그런데 귀티까지는...ㅋ

• 45. ..
    '23.6.26 7:12 AM (106.101.xxx.188)

귀하게 큰거와 거리가 먼거 다아는데 귀티와는 거리가 멀죠.

• 46. ㅇㅇ
    '23.6.26 7:42 AM (1.227.xxx.142)

심은하 이젠 보내줍시다.
    귀티고 뭐고.

• 47. ...
    '23.6.26 7:52 AM (175.195.xxx.247)

고딩때 아저씨랑 동거했다고 그 동거남이 폭로했어요
    https://www.fmkorea.com/468063268

• 48.
    '23.6.26 7:58 AM (125.176.xxx.225)

입만 벌리면 무식이 들통나
    소속사에서 관리했잖아요.
    ㅈㄴ 덥죠?

• 49.
    '23.6.26 8:02 AM (211.37.xxx.222)

라디오 생방 중에 존나라는 표현은 가수 이지연이 한 거 직접 들었어요. 춤 잘 추냐는 질문으로 기억하는데 존나 못줘요 라고… 순간 귀를 의심했음.

• 50.
    '23.6.26 8:09 AM (58.231.xxx.12)

귀티는무슨
    운이 억수로 좋은 사람일뿐

• 51. ㅇㅇ
    '23.6.26 8:15 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

유부남하고 바람나서 결혼한 여자 배우도

중고딩 때 군인이랑 동거했다는 소문 있어도

지금 잘만 나오네요.

심은하가 차버린 늙은 남자랑 결혼한 여배우도

연기랑 목소리가 별로라서 심은하보다는 아래였죠.

다슬이 심은하는 레전드예요.

개날나리였다면 더 대단한 거죠.

심은하만큼 청순해 보이면서 다양한 연기톤을 가진 배우

없어요.

• 52.
    '23.6.26 8:18 AM (14.138.xxx.76)

원글님 기준으로는 82 모든분들이 귀티나는걸로

정말 심씨는 동네 옆집 아줌마 같은분이신데
    가끔씩 가족분이 글을 올리시는건지..쿨럭..

• 53. ㅡㅡㅡ
    '23.6.26 8:48 AM (183.105.xxx.185)

이제 연예인 하는것도 아닌데 굳이 지난과거 들춰내서 쓰고 .. 냉정하게 그때 그 남자가 기자한테 사진팔아 돈 번 쓰레기 같은데 그걸 가지고 아직도 입방아 .. 아 정말 여적여네요

• 54. 내 눈 이상함
    '23.6.26 9:10 AM (113.161.xxx.22)

전지현 심은하 등은 그냥 일반인 보다 예쁜 정도. 내 눈엔 김태희 송혜교가 더 이쁜데 여긴 가루가 되게 까이죠 ㅎㅎ

• 55. Zz
    '23.6.26 9:17 AM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

음주운전 학력위조222222

• 56.
    '23.6.26 9:25 AM (106.101.xxx.188)

아름다운그녀..

• 57. 흠.
    '23.6.26 9:47 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

과거를 모르면 모를까. 아는 사람 다 아는데 굳이 귀티 운운하면서 욕먹이려 판까는 원글이 더 이상함.

• 58. 과거사
    '23.6.26 9:59 AM (118.34.xxx.130)

다 떠나서 한석규랑 찍은 텔미썸씽에서 보고 정말 놀랬어요. 예쁘다를 넘어서는 뭔가가 있어서...
    그전에는 쟤는 좀 평범한데 왜 뜨는거지? 황신혜가 제일 예쁘다고 생각했던 사람이라 상대적으로 평범해 보였거든요

• 59. ㅇㅇ
    '23.6.26 10:09 AM (221.255.xxx.9)

심은하 82하나봄

• 60.
    '23.6.26 10:10 AM (180.228.xxx.130)

이렇게 보는 눈이 다르다니요.
    전 평생 심은하가
    최고다. 하며 살았는데
    외모도 연기도

• 61. 예능에서
    '23.6.26 10:57 AM (125.186.xxx.54)

무용과나왔다고 발레추던거
    심은하가 맞는지…하도 어릴때라 기억이 가물가물하네여

• 62. 입만열면
    '23.6.26 11:27 AM (1.235.xxx.245) - 삭제된댓글

티나지 않나요?

동거와 무용과 얘기는 잊혀지지도 않네요.

• 63.
    '23.6.26 11:47 AM (223.62.xxx.135)

귀티타령 또 나왔네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입만 열면 홀딱 깨는 여자가 퍽이나 귀티나겠소

• 64. ㅎㅎ
    '23.6.26 11:57 AM (223.62.xxx.52)

심은하 8월의크리스마스 최고죠
    은은하게 예쁜.
    다슬이 처음 나왔을 때 장난아녔어요

• 65. 항상
    '23.6.26 12:00 PM (121.141.xxx.20)

무서울게 없는 여자같이 보여서...

기자가 동거 퍼트리겠다고 하니까
    무표정한 얼굴로 그러세요 했다잖아요

• 66. ㅇㅇ
    '23.6.26 12:05 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

지금은 모르겠지만 8월의 크리스마스는 정말 레전드.
    그 주차요원 복장도 잘 어울리고 한석규랑도 잘 어울리고..
    말간 얼굴로 사진관 유리창 들여다보고, 사진관 쇼파에 기대 잠든 얼굴 등.. 너무 예뻤죠.

단점이 많은 얼굴임에도, 그냥 봤을 때 너무 아름다웠어요. 단점 따위.. 이런.

저는 마지막 승부 드라마가 저 중학교때 방영되었는데, 다슬이 보고 충격적으로 예뻐서 눈을 뗄 수가 없었어요. 어린 제 눈에는 천사처럼 예뻐보였어요.

• 67. 인상
    '23.6.26 12:18 PM (220.75.xxx.191) - 삭제된댓글

동거했다 주장하는넘
    눈까리보소 쯧

• 68. 오호
    '23.6.26 12:39 PM (122.38.xxx.221)

원래
    좋아했는데
    기자한테 “그러세요”라고 했다니
    더 맘에 드내요

• 69. 다시한번
    '23.6.26 12:41 PM (39.7.xxx.36)

원래
    좋아했는데
    더 맘에 드내요

언니 멋져♡

• 70. 저도 그 사진
    '23.6.26 12:46 PM (68.46.xxx.146)

봤어요.
    고2때 만나서 모델 다니다가 돈 떨어져서 친구집에 같이 지냄.
    남자가 그녀와 살게만 해준다면 공부 열심히 한다고 부모 설득 부모가 아파트 얻어줬다고 인터뷰에서 말했죠. 증거 사진으로 그 파머 뽀글뽀글 사진 올렸어요. 남자가 좀 있는 집 자식인지, 그녀 모친이 무슨 서방 하고 불렸다고.
    군대 간 사이 연애인으로 빵 뜨니 남자 모르척, 남자가 열 받아 터트림.
    정말 충격이였죠.
    그때 이미지가 너무 강해서 뭐하고 해도 우아 부티 느낌을 절대 안 남

그냥 털털, 입 열면 깨는…

저도 주어 없음요

• 71. 저도 그 사진
    '23.6.26 12:48 PM (68.46.xxx.146) - 삭제된댓글

기자가 터뜨린것이 아니라 남자가 잡지에 인터뷰 했어요.

• 72. 멋져2
    '23.6.26 1:17 PM (223.62.xxx.111)

원래
    좋아했는데
    더 맘에 드네요

• 73.
    '23.6.26 1:25 PM (68.46.xxx.146)

그때 그 상대남 인터뷰 내용에
    그녀가 롯데 퍼레이드 하다가 탈엔트 하려고 여기저기 찔러보고 해서, 자기가 반대를 많이 했다, 그런데 자기가 군대 간 사이 결국 탈렌트를 했다고, 고2부터 동거 고3때 학교를 거의 빠져서 수업일수 부족으로
    졸업 못 했다고 했던가, 못 할뻔 했다고 했던가 그런 내용이 있었어요.

그때 고등학생이 동거를… 너무 충격이라 그때 읽은 기사 내용이
    안 잊혀지네요

• 74. 엥?
    '23.6.26 1:56 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

귀티랑은 거리가 안드로메다만큼 먼 연옌 아닌가? 심씨는?
    에효

• 75. ..
    '23.6.26 2:14 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

입열면 싼티좔좔이라 소속사에서 신비주의로 나간거잖음.무슨 귀티

• 76. ...
    '23.6.26 3:12 PM (124.49.xxx.9)

뭔 귀티요??

도대체 귀티가 몹니까?

• 77. 에구..
    '23.6.26 3:39 PM (122.153.xxx.114)

철없을 적에 실수 한거 가지고 너무 뭐라하시네요
    사람이 평생을 살면서 그럴 수도 있어요
    심은하씨 딸들도 있는데 동거설 이런걸로 아직도 욕하는거 불편하네요
    자식 키우는 사람들이 다들 좋은 댓글 달아 줍시다.

• 78. ...
    '23.6.26 3:59 PM (210.105.xxx.52)

한참 라이징이었을 때 스포츠신문 일면에 도배가 돼서...저도 지나다 사서 봤을 정도니까요.
    졸업사진에 뽀글 파마머리로 나왔을 때부터 예사롭진 않다 했지만 고등학교 때 동거라니 쇼킹하긴 했어요.

그때 심은하를 발탁했었나, 캐스팅해 촬영 중이었나, 암튼 한 드라마 mbc 피디가 기자들한테 대한민국에서 제일 끼 많은 사람들이 모인 곳이 연예계다, 데뷔 전 일인데 좀 봐달라, 라고 했다더군요.

데뷔 전은 모르겠고 데뷔 후에는 언행 문제 된 적 없이 연기 잘 해서 은퇴한다 할 때도, 그리고 은퇴 이후로도
    많은 사람들이 계속 연기했으면 하는 것 아닐까요. 저도 아깝더라고요. 그 외모며 연기력이며 스타성, 티켓 파워...계속 활동했으면 좋은 작품 많이 나왔을 것 같은데 말이죠.

암튼 외모야 다 기준이 다르니 뭐라 할 수 없지만 제 눈에는 기복 없이 제일 예쁘더군요.
    90년대 초중반에는 고소영 심은하가, 90년대 후반~은퇴할 때까지는 심은하 이영애가 제일 예뻤어요. 참, 전 전도연도 그렇게 예쁘더라고요.

암튼 청순하면서도 서늘하고, 환하면서도 독한 구석도 보여서 만화 비천무의 설리나 소설 토지의 서희에 참 어울리겠다고 혼자 생각하곤 했었어요.

• 79. ...
    '23.6.26 4:13 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

고딩때 동거한 날라리라도 단아했으니 배우했겠죠
    아무리 이뻐도 정직하게 생겨 날티 났음 배우 했을까 싶네요
    속은 날티에 끝판왕이라도 겉 거죽은 반대로 생긴 새초롬한 사람이 배우하는거에요
    있는 집안에 시집갔으니 우아한 싸모놀이야 하겠지만

• 80. ㅇㅇ
    '23.6.26 4:13 PM (223.33.xxx.16)

가라앉은 물 흔들면 뿌옇게 되죠.
    갑자기 심은하 귀티 어쩌구.
    지능적 안티인가요.

• 81. ...
    '23.6.26 4:13 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

고딩때 동거한 날라리라도 거죽이야 단아했으니 배우했겠죠
    아무리 이뻐도 정직하게 생겨 날티 났음 배우 했을까 싶네요
    속은 날티에 끝판왕이라도 겉 거죽은 반대로 생긴 새초롬한 사람이 배우하는거에요

• 82. ....
    '23.6.26 4:15 PM (218.55.xxx.242)

고딩때 동거한 날라리라도 거죽 생김새야 단아했으니 배우했겠죠

• 83. 음...
    '23.6.26 4:23 PM (115.23.xxx.135)

우찌 됐든

그녀의 연기와 아우라는 인정합니다.

• 84. 30년전얘기
    '23.6.26 4:26 PM (110.70.xxx.158) - 삭제된댓글

얼굴 얘기하는거잖아요
    얼굴은 귀티나니 그런 여러 구설수 있었는데도 그 자리에 머물러 있었던거죠.
    근데 그 때라서 가능한거지 요즘이라면 어림도 없었겠죠.
    그리고 요즘은 몸매 키도 보고 신비주의로 머물기보다는 뭐든 나와서 매력을 발산해야 하는 시대인데다 집안 좋고 학력 높고 언어도 되는 엄친아들 좋아해서 성공 못했을꺼예요.

2023년 자꾸 심은하 심은하 하는게 시대상 보면 저 어릴 때 장미희 트로이카 얘기하는 어르신 같아요. 서태지때 나훈아 얘기하는 느낌

• 85. 얼마전올렸던
    '23.6.26 4:36 PM (106.101.xxx.212)

탤런트 시험떨어지면 어떡할꺼냐니까. 죽어야죠 하던게 심은하였나요??

• 86.
    '23.6.26 5:22 PM (125.132.xxx.86)

웬 귀티요? 안나요...

오히려 늙으니 빈티가 좀 나죠...2222222

• 87. ..
    '23.6.26 5:27 PM (61.254.xxx.115)

황수정도 단아한미의 대명사었는데..거죽만 보곤 모름....

• 88.
    '23.6.26 5:33 PM (61.80.xxx.232)

고딩때 동거는 깨지만 미모랑 연기는 정말최고

• 89. 심은하ㆍ고현정
    '23.6.26 5:40 PM (112.152.xxx.66)

심은하 ㆍ고현정ㆍ수지
    과거 드러나고 성형ㆍ 살 너무 빼고 나서부턴
    귀티 사라졌어요

• 90. .....
    '23.6.26 6:41 PM (110.12.xxx.35) - 삭제된댓글

심은하가 앞얼굴은 좀 아쉬운데 옆얼굴을 또 얘기가 다르죠.
    유럽이나 미국은 미인여부가 옆모습에서 판가름나는데 세계 어딜 내놔도 찬양받을 옆얼굴이예요.
    근데 그게 한국연예인중에는 유일무이하달까.. 아무리 날고기는 여배우들도 옆모습은 어딘가모르게 찐빵이거나 남상이거나 그것도 아님 지극히 인위적인데 심은하는 옆얼굴이 아주 여성스럽게 조화롭고 또 자연스러움. 그게 심은하의 경쟁력이죠. 사진기사나 영화감독들이 실루엣에 엄청 집착하는데 심은하가 그걸 완벽하게 갖추고 있어서 감독들이 환장했을거 같아요.

• 91. .............
    '23.6.26 6:43 PM (110.12.xxx.35) - 삭제된댓글

심은하가 앞얼굴은 좀 아쉬운데 옆얼굴을 또 얘기가 다르죠.
    유럽이나 미국은 미인여부가 옆모습에서 판가름나는데 세계 어딜 내놔도 찬양받을 옆얼굴이예요.
    근데 그게 한국연예인중에는 유일무이하달까.. 아무리 날고기는 여배우들도 옆모습은 어딘가모르게 찐빵이거나 남상이거나 그것도 아님 지극히 인위적인데 심은하는 옆얼굴이 아주 여성스럽게 조화롭고 또 자연스러움. 그게 심은하의 핵심 경쟁력인거 같아요.. 사진기사나 영화감독들이 실루엣에 광적으로 집착하데 심은하는 그걸 완벽하게 갖추고 있으니 모르긴 몰라도 아마 그런면 때문에 도저히 놓을수 없었을거예요.

• 92. .............
    '23.6.26 6:44 PM (110.12.xxx.35) - 삭제된댓글

근데 그게 한국연예인중에는 유일무이하달까.. 아무리 날고기는 여배우들도 옆모습은 어딘가모르게 찐빵이거나 남상이거나 그것도 아님 지극히 인위적인데 심은하는 옆얼굴이 아주 여성스럽게 조화롭고 또 자연스러움. 그게 심은하의 핵심 경쟁력인거 같아요.. 사진기사나 영화감독들이 실루엣에 광적으로 집착하는데 심은하는 그걸 완벽하게 갖추고 있으니 모르긴 몰라도 아마 그런면 때문에 도저히 놓을수 없었을거예요.