82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이니 온유는 왜저리 말랐나요??

전참시 보고있는데

샤이니 나왔어요

온유라고 해야 그런가부지

못알아보겠어요

넘말랐다ㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온유
    '23.6.25 5:38 PM (58.238.xxx.213)

어딘가 아프다네요 그래서 콘서트도 취소했을거예요

• 2. ㅁㅁ
    '23.6.25 5:41 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그러게요
    젊은친구가 어디가 얼마나 안좋길래

• 3. 1111
    '23.6.25 5:44 PM (223.39.xxx.64)

우리딸이 샤이니 팬이라 이번에 콘서트 다녀왔다던데
    온유는 아파서 콘서트 함께 못했대요

• 4. ...
    '23.6.25 5:47 PM (223.38.xxx.79)

태민이도 아파서 군생활 힘들게 힘들게 마쳤데요.. 응원이 필요한 것같아요. 샤이니 팬은 아니지만 다들 건강하게 좋은 모습으로 행복했음 좋겠어요.

• 5. 222
    '23.6.25 5:50 PM (124.49.xxx.188)

다들 너무 말라서 아플것 같아요..sm애들은 살빼는게 일이라잖아요..ㅠㅠ

• 6. 아이고
    '23.6.25 5:51 PM (124.63.xxx.159)

얘들은 웃어도 웃는게 아닐거에요
    종현이가 팀에서 어떤 존재였는데
    너무 안쓰럽네요

• 7. ...
    '23.6.25 6:04 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

4월달에 예뻤던 우리 온유좀 보고 가세요
    https://youtu.be/qc2G12sxaWw

• 8. 음색이
    '23.6.25 6:14 PM (112.154.xxx.195)

정말 너무 예쁜 가수죠
    한 때 큰 오해를 받은 적도 있고 종현이도 그리 가고..
    트라우마가 심할 거예요
    마음이 센치해지고 울컥해지는 노래 하나 소개할게요
    https://youtu.be/P2HPZGv4EFM

• 9. 한때
    '23.6.25 6:15 PM (119.71.xxx.223) - 삭제된댓글

십년전쯤 온유 잠깐 좋아했었는데 아프다니 속상하네요
    아프지 않고 잘 지냈음 좋겠다 진기야ㅜㅜ
    윗님 올려주신거 잘 볼게요

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.25 6:17 PM (119.203.xxx.59)

안됐어요. 문빈이 죽고나서 그렇게 말랐다는데 우울증인가봐요
    주변에 절친들이 자살을한게 한두명이 아니니 멘탈잡기 어려울것 같아요
    연예인걱정은 하는게 아니지만

• 11. 아이유 유튭에서
    '23.6.25 6:20 PM (217.149.xxx.214)

샤이니가 이름에게 부르는데
    노래를 참 잘하더라구요.

말라도 너무 말랐죠...거식증 수준으로...

• 12. 예전부터
    '23.6.25 6:24 PM (175.201.xxx.163)

자기는 탄수화물 안먹는다고..
    연앤들 못 먹게 하니 까칠하고 우울하다는데

• 13. ..
    '23.6.25 6:36 PM (61.254.xxx.115)

예전보다 20키로는 빠져보임.우울증인거 같은데 많이 아픈가봐요 힘내라고 하고싶네요~

• 14. ㅡㅡㅡ
    '23.6.25 7:11 PM (183.105.xxx.185)

우울증이라 하기엔 너무 빠진 거 아닌가요 ? 갑상선이나 암 검사는 해 봤으려나 .. 에고

• 15. ..
    '23.6.25 7:54 PM (125.181.xxx.201)

우울증이 극심해지면 식이장애로 나타나는 경우도 있어요. 거식증 비슷하게 스트레스로 왔나 했어요. 본인은 자기가 그렇게 마른지도 모를거에요. 주변에서 잘 잡아주길.

• 16. ......
    '23.6.26 1:57 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

우울증으로 식이장애가 온 듯 해요.
    연예인 걱정은 하는 게 아니라지만, 상당히 걱정되네요.

술에 만취해서 클럽에서 성추행으로 문제된 후로, 뭔가 정신적으로 힘든 듯...
    당연히 잘못은 잘못인데, 다시 잘못을 반복하지 않고, 발전적으로 극복하는 해야 하는데 멘탈이 약한가 봐요.

• 17. @@
    '23.6.26 4:10 PM (175.205.xxx.142)

온유 목소리 너무 좋아하는데...
    깡마른 몸을 보니 마음이 아프더라구요.
    힘내서 꼭 회복하길 바래요.

• 18. ㅠㅠ
    '23.6.26 4:27 PM (115.23.xxx.135)

4월달 브이로그도 말랐고 뭔가 예전 온유가 아닌 것 같아요...