82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아가 입은 원피스 좀 봐주세요

헬로키티 조회수 : 8,426
https://www.babathe.com/goods/indexGoodsDetail?goodsId=G342956871

40대가 입기에는 어떤가요?

윤아라서 예쁜거겠죠?
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헬로키티
    '23.6.25 4:03 PM (39.7.xxx.84)

https://www.babathe.com/goods/indexGoodsDetail?goodsId=G342956871

• 2.
    '23.6.25 4:04 PM (58.231.xxx.119)

몸매가 늘씬하면 독보이고 아님 부담스럽네요

• 3. ..ㅈ
    '23.6.25 4:05 PM (61.255.xxx.179)

괜찮을거 같은데요?
    다만 패턴 때문에 뚱뚱한 체격이면 좀..
    보통 체격 정도라면 괜찮을듯요
    근데 비싸네요ㅎㅎ
    제 눈엔 그리 예쁜 원피스는 아닌거 같은데

• 4. 일단
    '23.6.25 4:05 PM (116.42.xxx.47)

원글님 신장 사이즈를 알려주세요

• 5. ..
    '23.6.25 4:06 PM (223.38.xxx.68)

108만원이요?
    18만원이라도 안살 것 같은데요.
    적정가 3만원으로 보입니다..진짜로.
    지름신 물러가라 훠이~~.

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.25 4:06 PM (116.42.xxx.47)

피부색도 중요

• 7. ···
    '23.6.25 4:06 PM (124.49.xxx.150)

윤아라서 이쁜듯요 일반인도 소화가능한분 계시겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.25 4:06 PM (59.15.xxx.173)

저런 색상이 피부가 하얗지 않음 좀 어울리기 힘들거 같아요. 근데 지고트가 백만원이 넘는게 있다니

• 9.
    '23.6.25 4:07 PM (180.69.xxx.124)

윤아라도 안이쁘구나 생각했어요

• 10. 헬로키티
    '23.6.25 4:07 PM (39.7.xxx.84)

저는 피부색은 되게 하얗다는 말 많이 듣고
    키는 160에 55사이즈에요

• 11. 윤아여도
    '23.6.25 4:08 PM (222.234.xxx.222)

별로인데요. 색동저고리도 아니공;;

• 12. ...
    '23.6.25 4:10 PM (14.52.xxx.37)

예쁜데요?

• 13. 예뻐요
    '23.6.25 4:11 PM (218.50.xxx.164)

보살옷만 입어대는 유행이랑 멀어서 그렇지
    입을수있을때 입으세요

• 14. ㅋㅋ
    '23.6.25 4:13 PM (180.229.xxx.53)

색동저고리같... ㅠ

• 15. ..
    '23.6.25 4:14 PM (124.54.xxx.144)

피부가 하얗면 이쁠듯요

• 16. ...
    '23.6.25 4:14 PM (211.186.xxx.2)

저 가격이면 더 이쁜 원피스도 많을것 같아요..백화점 가서 입어보고 사세요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '23.6.25 4:17 PM (118.235.xxx.89)

학 ㅜㅜ 윤아라도 안 이쁨요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.6.25 4:17 PM (221.149.xxx.124)

윤아도 안 이뻐요.
    저러고 조신히 앉아있으니 이뻐보이는 거지
    다른 사진들은 별로일 듯요.
    스프라이트 패턴만 눈에 띄어요.

• 19.
    '23.6.25 4:19 PM (160.238.xxx.232)

저 옷 스타일에 비해 키가 너무 작으세요.

• 20. 미나
    '23.6.25 4:19 PM (175.126.xxx.83)

평소 의상이 화려하면 문제없이 소화할꺼예요. 근데 키에는 안 맞을꺼 같은데요.

• 21.
    '23.6.25 4:20 PM (123.213.xxx.157)

가격보고 깜놀..

• 22. 노노
    '23.6.25 4:20 PM (217.149.xxx.214)

키 160에 저런 패턴은 절대로 입지 마세요.
    키 160에 40대가 입으면 너무 우스워 보여요.

그리고 원피스 하나에 백만원이 넘다니
    진짜 너무 하네요.
    거품이 심해요.

• 23. ..
    '23.6.25 4:22 PM (112.215.xxx.212)

음. 160이 입기에는 색동한복저고리 느낌날거 같고 윤아 키몸매정도 되어야 이쁠거 같아요.

• 24.
    '23.6.25 4:24 PM (211.234.xxx.25)

108만원이요?
    지름신 물러가라 훠이~~.22222222222

• 25. ker
    '23.6.25 4:26 PM (180.69.xxx.74)

100내고 사기엔 ...

• 26. 윤아라서
    '23.6.25 4:26 PM (210.117.xxx.5)

이쁜듯요.
    외국인모델은 또 별로.

• 27. 윤아가
    '23.6.25 4:27 PM (211.201.xxx.28)

입어서 이쁜것도 있지만 조명때문에
    정신없는 색과 무늬가 좀 누구러져 보여요.
    일반인이 입으면 촌스러울것 같아요.
    한두번 입으면 싫증날듯.

• 28. ~~
    '23.6.25 4:29 PM (58.141.xxx.194)

예뻐요. 이런스타일과 색의 원피스, 대학생때 입은적 있는데 참 맘에 들었어요. 그래도 옷은 입어봐야 아는건데.. 먼저 입어보시지요

• 29. 40대용ᆢ
    '23.6.25 4:30 PM (122.254.xxx.46)

이쁘네요ㆍ젊은 애들보다 40,50대에도 이쁘겠어요
    사고싶네요

• 30. 샤랄라
    '23.6.25 4:31 PM (116.44.xxx.28)

이쁘긴해요 가격이 삼십만원정도만 되어도 좋을텐데 너무 고가네요

• 31. ㅇㅇ
    '23.6.25 4:31 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

실제로 옷만 보면 원단이며 고급져보여요.
    근데 키 좀 있으면 (힐신으면) 괜찮을거같아요.

• 32. 108000원?
    '23.6.25 4:32 PM (122.254.xxx.46)

아니라 백만원 넘????? 헉 너무 비싸요
    전혀 그가치가 아닌듯보임
    그냥 패스

• 33. 누군가
    '23.6.25 4:39 PM (119.71.xxx.22)

앞자리에서 저 옷을 입고 시험 보면
    정신 사나울 듯

• 34. ㅋㅋㅋ
    '23.6.25 4:39 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

백팔만원으론 도저히 안보이는디

• 35. ..
    '23.6.25 4:42 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

지고트가 백만원?? 그것도 여름 원피스를
    돈이 우습냐 어이 없어요.

• 36. .....
    '23.6.25 4:46 PM (112.166.xxx.103)

무당이 굿할때

여러색깔 끈 막 몸에 휘두른 느낌??

• 37. 일제불매운동
    '23.6.25 4:46 PM (109.147.xxx.207)

원피스 너무 비싸네요.

• 38. ..
    '23.6.25 4:54 PM (221.148.xxx.19)

윤아도 안이쁜데요
    몸에 돗자리 두른것같아요. 정신사나움

• 39. ..
    '23.6.25 5:02 PM (115.143.xxx.157)

사마귀같아요

• 40. dd
    '23.6.25 5:04 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

너무 알록달록 색깔도 언발란스한데 왜 유명 브랜드에서 저런 디자인을 내놓을까요

• 41. ..
    '23.6.25 5:06 PM (221.159.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋ댓글들이 너무 웃겨요ㅋㅋ
    108만원에 넉다운
    18만원에도 절대 안사고 싶네요.

• 42. 동네아낙
    '23.6.25 5:16 PM (115.137.xxx.98)

40대에 괜찮은 거 같아요. 색 배색도 요란한 듯 하지만 톤다운되서 절대 무당옷 같지 않아요..

그러나 키는 170 이상이셔야 핏 나올 디자인이예요. 세로 줄무늬가 그렇더라구요. 저도 옷장에서 잠자는 세로 줄무늬 원피스 한 벌 있습니다~~

• 43. ...
    '23.6.25 5:37 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

두번만 입어도 넌 맨날 그 옷만 입냐 소리 들을 듯

• 44. 포로리
    '23.6.25 5:41 PM (14.58.xxx.3)

이게 무슨 백만원이 넘나요 세상에 지고트가 원래 이렇게 비싼가요? 타임 가격이네

• 45. 안수연
    '23.6.25 5:52 PM (114.203.xxx.2)

108만원이요?
    지름신 물러가라 훠이~33333333

• 46. 옷은
    '23.6.25 5:57 PM (175.208.xxx.164)

40대, 50대도 입을만한 옷인데..금방 질려서 몇번 못입을거 같아요. 가격도 터무니 없어요.

• 47.
    '23.6.25 5:58 PM (211.186.xxx.59)

저렇게 허리뒤가 푹 꺼지는 퍼프소매는 저라면 안입을듯요 마른것보다 오히려 통통해야 어울릴거같고 치마길이는 줄이셔야겠네요

• 48. ㅇㅇ
    '23.6.25 6:02 PM (223.62.xxx.100)

108만이요??? 에???? 지코트가 언제 이렇게 비쌌나요.??
    일단 가격에서 나가리

• 49. ..
    '23.6.25 6:03 PM (14.35.xxx.184)

윤아 키가 프로필상 168.

저 원피스는 165이상
    여리여리(44사이즈)한 몸매가 좋을듯함.
    입으면 어깨가 좀 있어 보이는 스탈.
    눈에 띄는 강렬한 디자인이라
    자주 입으면 기억될 옷임.
    가성비 생각하면 글쎄.

• 50. ...
    '23.6.25 6:51 PM (110.13.xxx.200)

색동저고리 컬러 어쩔.. ㅎㅎ

• 51. ㅇㅇ
    '23.6.25 7:14 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

소재는 좋아보이는데 18만원이면 사서 한두해 입는다지만 옷이 엄청 많으세요????
    굳이 저런옷을 왜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 52. 세상에나
    '23.6.25 7:20 PM (223.38.xxx.113)

가격 잘못본줄;;;;;;;;

• 53.
    '23.6.25 8:15 PM (223.38.xxx.142)

108만원이면 다른 예쁜 원피스 살만한 거 많을 듯합니다.
    8만원짜리로 보여요.

• 54.
    '23.6.25 8:20 PM (175.197.xxx.81)

삐에로 느낌 남

• 55. ㅇㅇ
    '23.6.25 8:28 PM (39.7.xxx.187)

지고트가 이렇게 비싼옷 라인아니지 않아요?

• 56. 12
    '23.6.25 8:31 PM (175.223.xxx.162)

피부 하얗다면 예쁠 것 같아요.

• 57.
    '23.6.28 4:16 PM (14.50.xxx.77)

사지마세요~