82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기는 루이비통과 안어울리는거 같아요

... 조회수 : 7,394
전부터 느꼈는데 이번 기사 사진은 그나마 나은데도 볼때마다 참 안 어울리네요.
명품 브랜드에서 엠버서더로 발탁하는 기준이 뭔지 궁금하네요..

https://v.daum.net/v/0IsvGY8CCw

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.25 10:51 AM (125.186.xxx.140)

그러게요. 안어울리네요.

• 2. 그냥
    '23.6.25 10:51 AM (1.227.xxx.55)

생김새가 똘망하고 동안이라 하이패션은 안 어울리고
    차라리 폴로,빈폴 요런 것이 어울릴듯 해요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.25 10:54 AM (218.158.xxx.101)

저 옷은 누가입어도
    멋지다 생각들기 쉽지 않을거 같네오
    김우빈 키에 어깨 정도 되면
    약간 모델핏이 나오려나??

• 4.
    '23.6.25 10:55 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ뭥미 ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '23.6.25 10:56 AM (168.126.xxx.229) - 삭제된댓글

재활용 뒤져 입은 거 같네요.

• 6. ..
    '23.6.25 10:56 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

칸타타 그린커피빈 cf에서도 옷을 너무 크게 입어서 어색하고 안어울더니 루이비통 옷도 그러네요.
    너무 애소해서 볼품이 없어요.

• 7. 그럼
    '23.6.25 10:56 AM (112.160.xxx.47)

그런 피지컬 되는 모델을 기용하지 이해가 좀 안가네요.
    송강이나 원빈같은...ㅎ

• 8. 옷이
    '23.6.25 10:56 AM (175.223.xxx.25)

누가 입어도 이상할듯

• 9. ..
    '23.6.25 10:57 AM (112.150.xxx.19)

칸타타 그린커피빈 cf에서도 옷을 너무 크게 입어서 어색하고 안어울더니 루이비통 옷도 그러네요.
    너무 왜소해서 볼품이 없어요.

• 10. ...
    '23.6.25 10:57 AM (220.71.xxx.148)

옷발 받으려면 피지컬과 카리스마 하나라도 있어야지요.

• 11.
    '23.6.25 11:01 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

입어주면 똥측에서 돈준다고 하면 입어보겠지만
    공짜로 줘도 안 입을것같아요

• 12. 송중기 같은
    '23.6.25 11:02 AM (119.70.xxx.3)

스타일은 루즈핏 안어울려요. 정장도 딱붙는 맞춤정장이나 어울리지~~

남의옷 빌려입은거 마냥 저게 뭔가요???

• 13. 우왕
    '23.6.25 11:03 AM (211.186.xxx.59)

잘생겼네요 저런옷도 괜찮아보이게하는 마법

• 14. 일요일
    '23.6.25 11:05 AM (116.44.xxx.28)

와우 본인도 입기 싫었을듯
    해이패션의 세계는 난이하네요

• 15.
    '23.6.25 11:17 AM (121.121.xxx.212)

명품패션의 세계는 참으로 난해하군요.
    루이비통 뼁기통을 만들지 않나..
    저 옷은 누가 입어도 안어울릴듯

• 16. 줘도 안 입어
    '23.6.25 11:22 AM (1.225.xxx.136)

재활용 뒤져 입은 거 같네요. 22222222

누가 패션 전공자면 설명 좀 해주면 좋겠다. 저게 왜 멋진지를.

• 17. ...
    '23.6.25 11:24 AM (219.255.xxx.153)

옷이 이상.
    차은우 입혀보고 싶네요

• 18. ...
    '23.6.25 11:27 AM (175.223.xxx.253)

솔직히 송중기 자체가 전혀...
    어릴때야 그나마 괜찮은데,
    이제 볼품없고 영 별로인데 아직 유지하고 있는게 신기할 정도

• 19. 디자인이
    '23.6.25 11:28 AM (175.223.xxx.191)

누구라도 소화시키기 어려울 듯

• 20. ...
    '23.6.25 11:29 AM (221.138.xxx.139)

옷은 예쁜데요.
    송중기가 소화를 못하네요.
    너무 작고 몸도 비실해서.

• 21. 직업이니까
    '23.6.25 11:31 AM (180.230.xxx.76)

입혀주니 입는거겠지만 송중기 자신도 어색할듯.
    나이는 좀 있지만 차승원이 입었으면 폼날듯.

• 22. 저런옷은
    '23.6.25 11:35 AM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

잘생긴것보다
    사람 자체의 개성과 카리스마가 중요한듯

• 23. 누군들
    '23.6.25 11:36 AM (180.71.xxx.37)

어울렷을까요.모델이 입으면 쫌 낫다 정도일거 같은 옷이네요

• 24. .....
    '23.6.25 11:43 AM (223.38.xxx.162)

송중기는 참 동안이네요..
    약간.. 장나라 과라고 해야되나...
    남자 배우로서는 좀..
    나이드는 맛, 거기서 뿜어져나오는 카리스마..
    이런 게 부족해요 ㅠ
    아쉽긴 한데, 그럼에도 불구하고 좋은 작품들 잘 골라서 연기 잘 하니 뭐^^~

• 25. ...
    '23.6.25 11:45 AM (1.235.xxx.28)

생각보다 나쁘지 않은데요?

• 26. 역시
    '23.6.25 11:48 AM (118.235.xxx.56)

남자는 목이 굵어야해.

목이 가는 남자는
    늙을수록 빈티작렬.

• 27. ...
    '23.6.25 11:49 AM (220.84.xxx.174)

슬림핏이면 이뻤을 것 같은데
    상하로 다 오버핏은 안 어울리네요
    잘 생긴 얼굴과 날씬한 체격인데
    저렇게 만들어놓다니...

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.25 11:57 AM (58.228.xxx.108)

옷의 정체를 모르겠는데요
    송중기가 문제가 아니라...
    루이비통이면 다 되는건가 너무하네

• 29. ...
    '23.6.25 11:59 AM (221.138.xxx.139)

차승원은 시커멓고 나이들고
    스타일도 저 옷과는 영....
    전혀 안어울려요.

• 30. 어쩔..
    '23.6.25 12:03 PM (211.250.xxx.112)

보자마자 풉..했어요. 안티가 아니고서야 어떻게 저렇게 입혀놔요

• 31. 190
    '23.6.25 12:16 PM (106.101.xxx.196)

백인 모델나 입어야...할듯

• 32. ...
    '23.6.25 12:32 PM (223.39.xxx.76)

전 송중기는 넘 얼굴 애같이 생겨서 송중기 출연작은
    성균관스캔들 이후는 본적이 없어요
    근데도 드라마 촬영때 반사판 많이대니 어쩐다하는
    소리들리던데 본인 약점을 모르나 이런 생각 들더만요

• 33. ..
    '23.6.25 12:32 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저건 누가 입어도 어울리기 힘들겠어요

• 34. 웃기긴하네요
    '23.6.25 12:35 PM (49.161.xxx.218)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 저건
    '23.6.25 12:42 PM (108.172.xxx.149)

루이비통 잘못이 크죠

키크고 뇌살스런 막가 모델이 입어야
    살까 말까죠

• 36.
    '23.6.25 12:42 PM (39.118.xxx.91)

송강이나 차은우였으면 잘 어울렸을 것 같은데..

• 37. 그러게요
    '23.6.25 12:46 PM (223.62.xxx.119)

루이뷔똥 코리아 일 대충하네요
    옷이 저 모양이면 모델이라도 잘 골라야죠

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.25 12:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

체격이 외소해서.
    루이비똥이 모델을 잘못 골랐네요.

• 39. 어후
    '23.6.25 1:03 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

댓글보다 사진 봤는데, 빵 터졌어요ㅎㅎ

• 40. 억지로
    '23.6.25 2:00 PM (39.118.xxx.218)

입금되니 억지로 입었겠죠. 표정이 입기 싫은데 입혔어 잉..잉..

• 41. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.6.25 2:41 PM (182.215.xxx.206)

송강 김우빈 입혀보고 싶네요

• 42. 어리연꽃
    '23.6.25 3:26 PM (118.235.xxx.160)

괜찮은데요 ㅎㅎ
    송중기 여리여리한 몸매가 정말 예뻐요

• 43. ㅇ.
    '23.6.25 3:30 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

거북이....

• 44.
    '23.6.25 8:48 PM (121.167.xxx.7)

얼굴 각이 살아있는 개성있는 분위기, 어깨는 있지만 전체는 슬림하고 길죽한 모델이나 소화 가능하겠어요.