82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 뭐가 제일 맛있을 때인가요?

내일 양재 농협 하나로 마트 가려고 하는데
뭘 사오면 좋을까요?
요즘 고구마 맛은 어떤가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.24 9:49 PM (114.207.xxx.109)

햇감자 자두 복숭아 나오는 시기죠 수박이 제일 맛있구요

• 2. ㅁㄹㅇㅁㄹㅇ
    '23.6.24 9:55 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

제 캡쳐에 의하면

6월은
    감자, 참외, 참다랑어, 다슬기, 복분자, 매실, 소라, 장어

다가오는 7월은
    토마토, 복숭아, 갈치, 옥수수, 감자, 블루베리, 새조개, 자두, 복분자, 참외, 수박, 도라지

• 3. ...
    '23.6.24 9:56 PM (223.39.xxx.179)

수박 비오기전에 먹고 있어요.
    감자도 쫀득쫀득 너무 맛있어요.

• 4. ..
    '23.6.24 9:56 PM (211.208.xxx.199)

옥수수 토마토 감자, 블루베리 도라지
    복숭아 수박 참외. 갈치.복분자 자두
    강낭콩 깻잎 아욱 꽈리고추 양파

• 5.
    '23.6.24 9:56 PM (124.50.xxx.67)

살구 자두 홍감자 초당옥수수 ~~

• 6. TT
    '23.6.24 10:03 PM (61.83.xxx.223)

초당옥수수
    복숭아
    블루베리
    감자
    양파

• 7. 방금
    '23.6.24 10:04 PM (118.235.xxx.202)

방금 하나로 다녀옴.
    수박. 플럼코트(자두와살구가 합쳐진 녀석). 신비복숭아. 아직 쫌 비싸지만 찰옥수수. 블루베리.
    포실한 햇감자. 오이냉국용 오이.
    사왔어요~

• 8. 방금
    '23.6.24 10:07 PM (211.227.xxx.172)

아 거기다 호랑이콩 추가요.
    여기서 맛나다 해서 첨 사봤어요

• 9.
    '23.6.24 10:09 PM (112.150.xxx.220)

이번에 산 천도복숭아 맛있었어요

• 10. 고구마는
    '23.6.24 10:10 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

고구마는 제일 맛없어지기 시작할때 아닌가요
    상태도 이제 별로고..
    감자가 맛있을때죠
    블루베리 좋구요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.6.24 10:17 PM (211.247.xxx.111)

여유롭다면
    망고 옥수수 수박
    한우불고기 감자 복숭아
    콩국수 함흥냉면비빔면..

• 12. ...
    '23.6.24 10:28 PM (116.32.xxx.73)

감자 망고 참외 수박
    몇일전 산 수박 끝까지 맛나게 먹었네요
    참외도 달고요
    망고 요즘 선물로 몇번 받았는데
    달아요
    감자는 지금 쪄서 납작허게 눌러 에프에
    귭고 있어요

• 13. 복자
    '23.6.25 1:19 AM (221.151.xxx.109)

복숭아 자두

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.25 2:27 AM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

신비복숭아 어떤 맛인가요. 파는곳이 없어서 맛을 못봤어요.

• 15. ㆍㆍ
    '23.6.25 11:37 AM (118.235.xxx.45)

감자...살구 갈치 요즘 맛있던데요