82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무박나래

,,.,, 조회수 : 22,090
저희엄마

육십대후반이라서그런지

연예게소식에 어두우신편입니다

방금나혼자보시고는

전현무결혼했냐고?

제가아직결혼안했다하니까

엄마전현무결혼못했으니까

박나래하고결혼하는건어떻냐고하시네요

제가그건오지랖이라니까무슨오지랖이냐고

엄마가박나래엄마라면

전현무랑결혼하는거좋다고하시네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전현무 엄마는
    '23.6.24 6:21 PM (211.208.xxx.8)

아니겠죠, 전현무도요.

• 2. ..
    '23.6.24 6:21 PM (118.99.xxx.120)

어른들 의견인데요. 뭘. 박내래 그간 남친을 보면 키크고 잘생긴 남자 좋아하던데요. 연하 ㅎ

• 3. 제발
    '23.6.24 6:23 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

일기는 일기장에 씁시다
    시덥지않는 소리까지 다 올리니 참..

• 4. ㅋㅋ
    '23.6.24 6:23 PM (58.226.xxx.234)

글만 보면 본인이 60대 후반같아요 ㅋㅋ

• 5.
    '23.6.24 6:30 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전현무 엄마는?? ㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '23.6.24 6:30 PM (106.101.xxx.237)

본인얘기같음
    본인이 60대후반

• 7. 다른 궁금증
    '23.6.24 6:33 PM (58.124.xxx.14)

띄어쓰기가 힘들어요?
    읽는 사람 생각 좀..

• 8.
    '23.6.24 6:37 PM (112.153.xxx.244) - 삭제된댓글

띄어쓰기 좀 하세요 너무 힘드네 읽기가

• 9. 전현무 타입은
    '23.6.24 6:44 PM (217.149.xxx.185)

노빠꾸 탁재훈에 나온 맥심우승 여자 아나운서인가?
    그런 여자.
    이대 동양화과에 한남동 산다는데
    벤틀리 사줄 재력도 되고
    이런 여자한테 걸리면 전현무 정신 나갈 듯 위험한 스타일.

• 10. 몸매
    '23.6.24 6:45 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

좋은 여자, 서울대 나온 여자랑 사귀어 봤더니
    즐겁지가 않아..
    박나래랑은 말도 안 된다 느꼈는데
    요즘 같이 나오는 거 보니 만약 사귄다면
    박나래와 코드는 제일 잘맞을 거 같단 생각이 들어요
    둘이 대화 코드가 잘 맞아요
    대화 코드 중요하잖아요

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.24 6:57 PM (122.35.xxx.2)

요새 박나래를 왜 이리 매칭을 못해서 난리인지...
    이런글 상대남들이 보면 고소한다고 할듯...

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.6.24 6:59 PM (211.229.xxx.159)

그나저나 지금 재방보고 있는데
    전현무 이장우 박나래 셋이 너무 좋아요.
    다들 인상도 편하고
    전현무는 진짜 너무 웃기고
    이장우는 웃는 모습이 정말 선하고
    나래는 싹싹하고
    팜유 너무 좋아

• 13. 박나래
    '23.6.24 7:01 PM (124.50.xxx.207)

며느리라니요
    남자성기비비던 인형 어우
    끔찍할듯

• 14.
    '23.6.24 7:08 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

글이 엄마 본인인것 같은데요?
    이렇게 띄어쓰기 안하는 젊은사람도 있나요?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.6.24 7:19 PM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

진짜 60대 후반 본인 생각인듯 ㅋㅋ
    댓글들 너무 예리해ㅋㅋㅋ
    엄마가 60대 후반이면 딸은 40대중반 정도라는 건데
    내용도 그렇고..

• 16. 결혼에
    '23.6.24 7:22 PM (117.111.xxx.142)

환장했어요?
    현무가 나래랑 결혼하게?
    일과 사랑을 착각 하시는데
    지금은 나고 자란 곳에서 밖에 사람을 볼 수
    없는 조선시대도 아니고 20세기도 아니고 21세기에요.
    전현무 엄마 죽쒀서 개줄일 있어요?
    무슨 잘난 아들을 박나래에다갖다 붙여요?
    박나래가 사람도 아니다가 아니ㄹ
    서로 너무 많은 차이가 있죠.

• 17. 박나래가
    '23.6.24 7:29 PM (125.134.xxx.134)

어리고 잘생긴놈 좋아한다고 수번을 이야기하고 다니는데 나래 시력수준을 뭘로 보시는지 ㅎㅎ
    며칠전에 박나래 기안이랑 안친하다고 비지니스라고 전현무 물어뜯고 까는글 이 또 올라왔던데
    비지니스 관계에 이성적인 감정이 싹트진 않죠
    걍 평범한 사람으로 따짐 회사직원으로 팀웍이 잘 맞는거 뿐이겠죠. 나혼산 관련 글이나 기사 자주 찾아보는데 박나래 기안 이시언 화사 황지영감독이 한달에 한번정도 뭉쳐서 자주 만나는 사이고
    전씨는 그 근처에 얼씬도 안하는것 같던데
    아예 전현무만 빠지는 모임이라고 기사도 몇번 나왔죠. 사적으로 얽히기를 막는데 이성적 썸이 뜰리가

• 18. 아주머니들
    '23.6.24 7:36 PM (211.186.xxx.59)

망상으로 대화하니 재밌으신가벼

• 19. 글고
    '23.6.24 7:39 PM (125.134.xxx.134)

이건 예전에 남초사이트에서 읽은글인데 전현무가 또 여자방송인하고 연애하면 병신이고 노처녀랑 사귀면 대가리에 이끼 끼인거라고 댓글로 비웃는다고 신났더군요. 공개연애를 할수도 있고 결혼을 안할수도 헤어질수도 있어요. 근데 사람들이 전현무는 살려둘려고 하지를 않어
    헤어진 여자들이 지들 이미지 올릴려고 전씨 엿먹이는거
    그 짓을 또하기 시르면 제발 방송국 밖에서 여자 만나라 그래요. 며칠전에도 전 여친 거론하면서 전현무 까는글 보고 머리에 스팀 나는줄
    일반인을 사귀고 헤어지면 서로서로 좋을것을
    누굴 탓해.

• 20. ker
    '23.6.24 8:02 PM (180.69.xxx.74)

서로 싫어할걸요

• 21. ....
    '23.6.24 8:50 PM (122.32.xxx.38) - 삭제된댓글

박나래 남친 있다고 어디서 봤어요ㅎㅎㅎ
    의외로 쉬지않고 연애한다고

• 22. ...
    '23.6.24 9:40 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

박나래랑 한혜진이랑 친하지 않나요?

• 23. ...
    '23.6.25 1:10 AM (118.37.xxx.38)

현무 엄마가 이글 보면 화가 머리 끝까지 나서 쫒아올듯..,

• 24. ..
    '23.6.25 7:06 AM (221.160.xxx.17)

왜이렇게 우리나라 노인들은 미혼남녀만 보이면 서로 갖다 찍어붙일까요? 박나래도 키크고 잘생남 좋아하구요 전현무도 눈높아요 서로가 이성으로 안보고 직장동료인데 아무나 갖다 붙이기는

• 25. 미친...ㅋㅋㅋ
    '23.6.25 11:23 AM (58.228.xxx.108)

박나랜 좋겠으나 전현부쪽은???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '23.6.25 12:01 PM (39.7.xxx.213)

여기 박나래 시집 못보내 한 맺힌 사람있나 예전부터 보니 나혼산 게스트랑 박나래랑 계속 엮는 글 올라오더군요 제가 본것만 이제까지 성훈, 기안, 코쿤, 이장우, 전현무 5개에요 같은 사람이 올리는건지 몰겠는데 작작 좀 주책부리세요 엄한 사람이랑 엮어대니 이상한 루머까지 돌고 결국 법적 대응까지 선언했잖아요 당사자는 얼마나 어처구니없고 황당했음 저럴까란 생각안들어요?

• 27. ㅡㅡ
    '23.6.25 1:19 PM (211.246.xxx.114) - 삭제된댓글

둘다 외모가 별루여서 서로 외모좋은 이성 찾을걸요

그런데 원글이 60대면 어떤가요?
    언제부턴가 나이먹은사람 비아냥거리고 할머니 노인거리며 나이 먹었다고 비하하는사람 몇몇있음 그러지마세요
    벌받아요

• 28. 미치겠네
    '23.6.25 1:30 PM (223.62.xxx.203)

전현무 낼모레 50인데 전현무 엄마 빙의해서 뒷목잡는 아짐들 뭔가요? 어휴 진짜 쉰내나
    알아서 살겠죠 똑똑하다면서요? ㅋㅋ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '23.6.25 4:51 PM (120.142.xxx.18)

외설적 스캔들 그건 둘째. 술 많이 마시고 자주 마시는 사람은 여자든 남자든 아웃.

• 30. 현무엄마
    '23.6.25 5:46 PM (118.235.xxx.33)

80 다 돼갈듯요
    이제 아무하고나 결혼해라..할때 되지 않았을까나

박나래랑 하라는게 아니라 현무엄마가 화딱지 날거란 댓글 있길래