82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감옥에 간 남자를 옥바라지 하며 기다리는 여자들..

... 조회수 : 5,492
https://www.instiz.net/pt/7399373?page=1&vc=1

https://m.fmkorea.com/5901442172

부모나 자식이 죄수면 그래도 이해해요.
남편도,물론 저라면 누명 아니고서야 이혼 할꺼 같지만, 그래도 뭐 피치못할 사정으로 옥바라지 할수도 있죠

그런데 감옥간 남친을....

처음에는 이 여자들 지능이 낮은가 했는데..
다들 불우한 환경에서 사회 소외계층이 아닐까 싶기도하고.

그냥 너무 충격적이네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비회원은
    '23.6.24 6:05 PM (125.178.xxx.170)

볼 수가 없네요.

• 2. ....
    '23.6.24 6:08 PM (118.235.xxx.6)

구글에서 찾아서 다른 링크 걸었어요

• 3. 00
    '23.6.24 6:09 PM (118.235.xxx.24)

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. .....
    '23.6.24 6:11 PM (116.36.xxx.74)

세상은 넓고

• 5. 착한
    '23.6.24 6:15 PM (110.70.xxx.150)

남자에게 매력 못느끼는 여자들 있어요

• 6. //
    '23.6.24 6:16 PM (125.137.xxx.134)

짚신도 짝이 있다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '23.6.24 6:16 PM (106.102.xxx.122)

제정신이 아닌것 같은데요.

• 8. ..
    '23.6.24 6:18 PM (218.236.xxx.239)

승리도 옥바라지한 여자있더만요. 세상은 넓고 이상한사람도 넘많아요

• 9. ..
    '23.6.24 6:20 PM (223.33.xxx.242)

극단의 남미새죠ㅡ
    82에도 김진송이나 도곡남중생 감싸고 도는 남미새들 있잖아요.
    같은 부류에요. 저 여자들도 피해자 탓하고 있겠죠.

• 10.
    '23.6.24 6:23 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

신문에도 나왔는데
    *****으로 돈벌어 신창원이 옥바라지하는 여자 알아요
    신창원의 여자 10명 중 한 명이에요
    열렬한 기독신자인데 자기의 사랑과 주님의 사랑으로 회개시킬 수 있다고 굳게 믿고 있더라구요
    10년 전 연락 끊겼는데 지금도 하고'있는지는 모르겠어요

• 11. ..
    '23.6.24 6:25 PM (223.62.xxx.95)

비나이다 비나이다 부디 서로 방생말게 하옵소서 끼리끼리 결혼하게 하시어 엄한 사람 피해없게 하시고 가정교육 안될라치면 새생명도 점지하지 마옵소서 비나이다

• 12. . .
    '23.6.24 6:25 PM (210.97.xxx.59)

지능이 낮은거 아닐까요? 글읽는 사람도 이상해지는 느낌입니다. 가족도 아니고 저런 사람이 실존한다는게 참 어처구니가 없어요.

• 13. ...
    '23.6.24 6:35 PM (218.55.xxx.242)

팔자라고밖에
    지능 떨어져도 착한 남자 만나 호구 삼아 사는 여자도 있어요

• 14. 그런 경우
    '23.6.24 7:02 PM (119.70.xxx.3)

아주 많음....

여성 연쇄살인범 테드번디...수감중일때 어떤 여자가 결혼하자고감옥으로 편지 씀....

대도 조세형 옥중결혼...그나마 이 사람은 강력범죄는 안저질렀구...

최근엔 부산 서면 돌려차기남....도망다닐때 전여친이 도주 도와줌....범죄사실 다 알고 그런거임