82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현우진 수학강사 이상형이..

ㅇㅇ 조회수 : 18,283
금방 현우진 강사 연관 검색어 보다가

현우진 강사 이상형이
이솜..박소담..김고은이라네요
어떤 스타일 좋아하는지 딱 알겠네요.
화려하게 이쁘기 보단 쌍꺼풀 없고 수수하게(?) 매력있는 스타일을 좋아하나봐요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.23 11:06 PM (117.111.xxx.213)

눈이 본인하고 닮은? 외꺼풀 좋아하나봐요

• 2. 김고은
    '23.6.23 11:07 PM (124.54.xxx.37)

닮은 느낌이네요 ㅎ

• 3. ..
    '23.6.23 11:09 PM (218.236.xxx.239)

본인이랑 닮은사람이네요.보통 반대스탈 좋아하던데

• 4. ******
    '23.6.23 11:10 PM (210.105.xxx.75)

이 분 86년이던가 88년생인데 졸지에 좌파 카르텔이라고....
    80년대에 기저귀 차고 있었는데

• 5. ///
    '23.6.23 11:22 PM (58.234.xxx.21)

여기분들이 못생겼다고 뭐가 이쁜지 모르겠다고 까는 분들이네요 ㅎㅎ
    저런 스타일 좋아하는 남자들 많은데
    여기는 남자들이 다 화려한 이목구비 좋아하는줄 아는듯

• 6. ...
    '23.6.23 11:35 PM (118.235.xxx.118)

아직도 미혼인가 보네요

• 7. ㅇㅈㅇ
    '23.6.23 11:50 PM (222.234.xxx.40)

나이들게 봤는데. . 미혼이군요

• 8. 지금
    '23.6.24 6:29 AM (124.5.xxx.61)

여친이 그렇게 생긴거 아니고요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.24 4:31 PM (61.101.xxx.67)

어지간한 여자는 저사람 성격이며 기를 못당해낼듯요..완벽주의...차라리 노홍철 서장훈이 덜 까다롭고 덜 깔끔할수도....

• 10. 뭐래
    '23.6.24 4:59 PM (223.62.xxx.165)

여기분들이 까는 분들이라뇨. 82에 박소담 김고은 팬도 많거든요?
    몇몇 사람이 욕한걸 82 전체로 싸잡고 조롱하지 마시죠?

• 11. ...
    '23.6.24 6:02 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

58.234 뭔소리 하세요
    여기 저 두사람 팬도 많고
    김고은 박소담양 맨날 예쁘냐 안예쁘냐로
    다른 여배우랑 vs 붙여서 찧고빻고 품평질 해대는게
    남초던데 걔네들이나 주제 파악하고 악플 그만 달라 하세요

• 12. ...
    '23.6.24 6:09 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

58.234 뭔소리 하세요
    여기 저 두사람 팬도 많고
    김고은 박소담양 맨날 예쁘냐 안예쁘냐로
    다른 여배우랑 vs 붙여서 품평질 해대는게
    남초던데 걔네들이나 주제 파악하고 악플 그만 달라 하세요

• 13. 그 강사
    '23.6.24 6:21 PM (119.70.xxx.3)

나이 알고서 깜놀한 사람 많을껄요. 보기보다 넘 나이가 젊어서~~

그런 인상의 재벌녀~를 원하는게 아닐까요??

• 14. 리기
    '23.6.24 6:32 PM (223.39.xxx.116)

와 제가 진짜 이쁘다고 생각하는 스타일들이라서 반갑네요 ㅋㅋ

• 15. 223.62
    '23.6.24 10:24 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

김고은 너무 못생겼어요..
    ㅇㅇㅇ 못생기지 않았나요?
    이런 원색적인 제목으로 전형적인 미인이 아닌 여배우 외모 까내리는 글 많았거든요?
    전형적인 미인이 아닌 은은한 스타일 좋아하는 남자들은 본인이 능력이 없어 범접 못하기 때문이라나? ㅋ
    남초는 안다녀서 몰라요
    여자들끼리 여자 누구 못생겼다고 글써대는게 더 웃기지 않나요?

• 16. ㅇㅇ
    '23.6.24 10:29 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇ 못생기지 않았나요?
    이런 원색적인 제목으로 전형적인 미인이 아닌 여배우 외모 까내리는 글 많았거든요?
    전형적인 미인이 아닌 은은한 스타일 좋아하는 남자들은 본인이 능력이 없어 범접 못하기 때문이라나? ㅋ
    남초는 안다녀서 모르고
    여초에서 그런 제목으로 글 쓰는곳은 여기 밖에 없어요
    여자들끼리 여자 누구 못생겼다고 글써대는게 더 웃기지 않나요?

• 17. ㅇㅇ
    '23.6.24 10:32 PM (58.234.xxx.21)

ㅇㅇㅇ 못생기지 않았나요? 그런애가 주연인게 이해가 안강
    너무 못생겨서 티비 보기가 싫다
    전형적인 미인이 아닌 여배우 외모 까내리는 글 많았거든요?
    남초는 안다녀서 모르고
    여초에서 그런 원색적인 표현으로 여배우 외모비하 글 쓰는곳은 여기 밖에 없어요