82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알렉볼드윈 아내, 7명 낳고 임신 거부 ㅡㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 12,682

26살 나이차 극복하고 결혼해서

10년간 7명 낳음 ㅡㅡ

https://v.daum.net/v/20230622182030631

알렉 볼드윈 아내, 7명 낳고 임신 거부..."더 이상은 안돼" [할리웃통신]

[TV리포트=유비취 기자] 배우 알렉 볼드윈의 아내 힐라리아 볼드윈이 더 이상의 임신은 없다고 선언했다.

21일(현지 시간) 롬퍼와의 인터뷰에서 힐라리아 볼드윈(39)은 남편 알렉 볼드원(65)과 더 이상의 아이는 없을 것이라고 밝혔다. 두 부부는 26살 차이를 극복하고 7명의 자녀를 낳아 기르고 있다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '23.6.23 1:05 AM (70.106.xxx.253)

근데 본인은 부작용때문에 피임약도 안먹고 남편도 정관수술 거부한대요
    또 생길걸요 .

• 2. 알렉도
    '23.6.23 1:16 AM (213.89.xxx.75)

그 나이에 잘 늙었네요. 여전히 미소가 멋져요.
    부인도 되게 미인...애들을 그렇게나 많이 낳았음에도 저 몸매 무엇.

• 3. 부자니까
    '23.6.23 1:19 AM (70.106.xxx.253)

알렉볼드윈이야 부자니까 ..
    부자들이 좀 팍팍 낳자구요.
    둘다 외모도 좋고.

• 4. ..
    '23.6.23 1:28 AM (175.119.xxx.68)

출산 기계도 아니고 ..
    무단침입 배우 할아버지 되었네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.23 1:33 AM (58.234.xxx.21)

아무리 부자라도
    허구허날 임신 출산을 반복하고 산다는게
    가축도 아니고 ㅜ

• 6. 아 근데
    '23.6.23 1:39 AM (70.106.xxx.253)

실수로 낳은게 아니라
    막내아이 둘은 첫째만 딸이고 이후로 줄줄이 아들만 나오니까
    본인이 큰애의 여동생을 만들어주겠다, 딸을 더 낳고싶다고 병원다니며 낳은거고
    같은 시기에 대리모 통해서 얻은 아이도 있어요.
    같은시기에 시험관해서 하나는 본인이 낳고 다른 하나는 대리모 통해서 데려와서 이상하단 소리도 많이 들었고 부인이 좀 특이해요.

• 7. 사람들 속임
    '23.6.23 2:08 AM (67.171.xxx.152) - 삭제된댓글

저 여자는 보스턴인가 어디 부유한 집안에서 태어나고 자란 미국인이고 부모님은 은퇴후 미국떠나 산다는데 자신이 스페인계라고 스페인어 악센트로 영어구사하면서 오랜 세월 산게 몇 년전에 들통나서 욕많이 먹었죠 한국 유행어로 말하면 관종 뭐 그런가봐요

• 8. 사람들 속임
    '23.6.23 2:13 AM (67.171.xxx.152) - 삭제된댓글

저 여자는 보스턴인가 어디 부유한 집안에서 태어나고 자란 미국인이고 부모님은 은퇴후 미국떠나 산다는데 자신이 모국어가 영어가 아닌 스페인계라고 스페인어 악센트로 영어구사하면서 오랜 세월 산게 몇 년전에 들통나서 욕많이 먹었죠 한국 유행어로 말하면 관종 뭐 그런가볻데 상류층딸이 뭐가 아쉬워서 그런말도 안되는 거짓말을 했는지 욕 많이 먹었어요

• 9. 사람들 속임
    '23.6.23 2:14 AM (67.171.xxx.152)

저 여자는 보스턴인가 어디 부유한 집안에서 태어나고 자란 미국인이고 부모님은 은퇴후 미국떠나 산다는데 자신이 모국어가 영어가 아닌 스페인계라고 스페인어 악센트로 영어구사하면서 오랜 세월 산게 몇 년전에 들통나서 욕많이 먹었죠 한국 유행어로 말하면 관종 뭐 그런가볻데 상류층딸이 뭐가 아쉬워서 그런말도 안되는 거짓말을 했는지 몰라요

• 10. 한편으론
    '23.6.23 3:39 AM (70.106.xxx.253)

알렉볼드윈이 성격이 너무 안좋고 불같고 다혈질이라 헐리웃에서 악명높은데 ..킴 베이싱어 전남편이잖아요. 킴은 딸 하나낳고 힘들게 이혼했죠.
    실제로 전에 코로나때 알렉 가족이 뉴저지 별장으로 이사해 살때
    뉴저지 바닷가 근처사는 사람이 알렉이 힐러리아한테 막 소리지르고 힐러리아는 가만히 듣고만 있더라는 증언도 있었어요.
    그 성격 맞추며 애들 낳고 오래 사는게 대단해요.

• 11. 알기론
    '23.6.23 6:51 AM (97.118.xxx.21)

그 여자가 아이를 그만큼 낳고싶어서 낳은줄 알았는데...

• 12. 부자니까
    '23.6.23 8:20 AM (203.142.xxx.241)

애 많이 더 낳으라는 댓글도 헉 스럽네요. 여자는 자아가 없나요? 임신기계도 아니고. 물론 저들이야 낳으면 키워주는 사람 따로 있겠지만,

• 13. 그야
    '23.6.23 9:52 AM (124.5.xxx.61)

저 여자가 애 낳는거에 관심이 많았으니까요.
    큰애 딸 있는데 또 딸낳고 싶어 성별검사해서 대리출산까지
    근데 스페니쉬 그건 왜 그랬대요? 토종 미국인에 잠깐 스페인 다녀오고 고등까지 전부 미국에서 살았는데 미국식 발음 모르는척함.

• 14. 인터뷰
    '23.6.23 10:01 AM (70.106.xxx.253)

저 인터뷰 보면 자기는 출산하는거 좋아한다고 나와요
    마치 워터 슬라이드 타는것처럼 탈때는 무섭지만 타고나면 아 또하고 싶다 이런 기분이라네요.
    분만시 나오는 다량의 엔돌핀 중독 아닌가 싶기도.

• 15. 그긘
    '23.6.23 10:08 AM (124.5.xxx.61)

인종이나 출신에 대해 거짓말하는 것도 가면증후군이래요.

• 16. .....
    '23.6.23 10:17 AM (211.234.xxx.85)

알렉볼드윈 촬영장 총기사고 로 카메라감독 죽은건 아직 수사중인거죠?

• 17. ..
    '23.6.23 12:19 PM (175.119.xxx.68)

애도 많은데 또 낳고 싶다는 엄마들 댓글보고 왜 저래 했는데

출산할때 그렇군요

• 18. ...
    '23.6.23 11:01 PM (218.55.xxx.242)

정말 서양 여자들은 애를 쉽게 낳는거 같아요
    그렇게 낳아도 별 영향도 없는거 같고 여전히 튼실해 보여요

• 19. 무죄판결
    '23.6.23 11:41 PM (70.106.xxx.253)

총기사고건은 무죄로 결론난걸로 알아요

• 20. 무죄판결
    '23.6.23 11:42 PM (70.106.xxx.253)

평소에도 임신중에도 출산후에도 운동 엄청 하더라구요
    임신중에도 만삭에도 막 거꾸로 물구나무서고
    몸매는 마른거 같은데 잔근육 엄청나요. 원래 피트니스 요가 강사였대요.