82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 긴급구속 되는거죠?

만취정권 조회수 : 6,656

기대합니다

이원석 검찰총장
ㅡ “주가조작 한번이라도 하면 패가망신”

https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001618034?sid=102

.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.22 8:05 PM (1.225.xxx.115)

유시민님 말에 의하면 룬은 자기 가족은 모든게 다 괜찮다고 하네요
    콜걸은 룬 마누라잖아요
    그래서 괜찮아요

• 2. 기도
    '23.6.22 8:17 PM (58.231.xxx.12)

제발이요
    그날은 밥안먹어도 배부를듯!!!!

• 3. ..
    '23.6.22 8:21 PM (117.111.xxx.106)

기대합니다.뉴스 좀 보고싶네요. 틀때마다 재수없는 얼굴땜에 뉴스를 못봐요

• 4. ...
    '23.6.22 8:21 PM (220.125.xxx.85) - 삭제된댓글

쫓겨나는 예술인
    https://youtu.be/oTYoYUH1Odw

• 5. ...
    '23.6.22 8:22 PM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

쫓겨나는 예술인
    https://youtu.be/oTYoYUH1Odw

• 6. 계륜미
    '23.6.22 8:25 PM (118.43.xxx.159)

미친거죠...콜걸에 사기꾼 집안이 영부인을 욕심내요?
    룬도 끝은 아주 비참할겁니다

• 7. ㅁㅁ
    '23.6.22 8:56 PM (73.86.xxx.42) - 삭제된댓글

ㅁ ㅊ ㅆ ㄴ

• 8. 자다가
    '23.6.22 9:12 PM (14.52.xxx.35)

자다가 남의 다리 긁나
    관종인가

• 9. 모범 보여!!
    '23.6.22 9:29 PM (218.39.xxx.130)

ㅡ “주가조작 한번이라도 하면 패가망신” 22222222222

• 10. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.6.22 9:38 PM (123.111.xxx.13)

미친거죠...콜걸에 사기꾼 집안이 영부인을 욕심내요?
    룬도 끝은 아주 비참할겁니다
    아주 그냥 job범집안

• 11. 검찰청장아
    '23.6.22 10:01 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

장난해? 장난 지금?

• 12. ㅎㅎ
    '23.6.23 3:49 AM (106.101.xxx.188)

원글과 댓글자들 불쌍해서 못보겠네.

• 13. ...
    '23.6.23 8:23 AM (45.124.xxx.68) - 삭제된댓글

(106.101.xxx.188)
    -------
    ㅋㅋ 누가 누굴 불쌍하다고. 빵터졌어요.

• 14. ...
    '23.6.23 8:26 AM (45.124.xxx.68)

(106.101.xxx.188)
    -------
    ㅋㅋ 누가 누굴 불쌍하다고. 빵터졌네.