82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지는 덥지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,213
더운데 멋으로 입는건가요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.22 4:25 PM (112.220.xxx.98)

여름용있어요
    안더워요

• 2. 그게
    '23.6.22 4:26 PM (58.148.xxx.110)

습도가 높으면 덥더라구요
    건조한 날에는 그렇게 더운지 모르겠어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.6.22 4:27 PM (203.251.xxx.119)

여름청바지 있잖아요
    시원해요

• 4. 00
    '23.6.22 4:28 PM (211.108.xxx.164)

면이고 햇빛 차단해서 안더워요

• 5. 1111
    '23.6.22 4:31 PM (58.238.xxx.43)

전 더워도 청바지 잘입는데
    친구가 어떻게 청바지를 입을 수 있냐며
    안덥냐고 하더라구요 자기는 이제 청바지 못입겠다고.
    전 늘 입던거라 못느끼고 있었어요

• 6. ....
    '23.6.22 4:33 PM (221.146.xxx.155)

청바지입던사람은잘입고 못입는사람은 답답해서못입음

• 7. 여름용
    '23.6.22 4:34 PM (220.122.xxx.23) - 삭제된댓글

여름용 청바지는 얇고 레이온이 섞여서 완전 시원한 것도 있어요.
    레이온 청바진데 보기엔 청바지예요. 와이드 핏.

• 8. ㅇoo
    '23.6.22 4:35 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

청바지가 원래 냉한 버지래요 ㅋ

• 9. ㅇoo
    '23.6.22 4:36 PM (223.62.xxx.135)

청바지가 원래 냉한 바지래요 ㅋ

• 10. 뒤뜰
    '23.6.22 4:38 PM (121.131.xxx.128)

본인이 익숙하면 괜찮아요.
    늘 청바지 입던 사람은 또 그런대로 괜찮지요.

저는 평생 바지정장을 입었었는대
    몇해전에 해외거주하면서 타인의 시선을 신경쓰지 않아도 되니
    처음으로 원피스라는걸 입었는대....이게 또 신세계더군요.
    여름에 원피스가 얼마나 시원하고 편한지요....
    코디 걱정할 필요도 없이 하나만 입으면 끝~~~
    다시 한국 돌아와서도 이제는 여름에는 원피스만 입게되네요. ^^

• 11. 안더워요
    '23.6.22 4:40 PM (58.238.xxx.251) - 삭제된댓글

작년인가 몇년 전인가
    82에 여름에 왜 청바지 입냐고 짜증내던 아줌마 있었는데 ㅎㅎ
    보는 사람 덥게 한여름에 왜 청바지 입냐며 짜증 ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '23.6.22 4:43 PM (211.221.xxx.212)

청바지가 젤 편해요. 몸매도 그나마 잡아주는 거 같고, 주머니도 많고. .

• 13. llIll
    '23.6.22 4:44 PM (118.235.xxx.243)

보기 더워보이나요? 전 시원한데요.

• 14. 사실
    '23.6.22 4:45 PM (124.49.xxx.138)

여름엔 덥고 겨울에 추운...

• 15. ㅁㅁ
    '23.6.22 4:47 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

추울땐 춥고
    더울땐 더운게 청바지죠
    젊을땐 멋으로잘입던건데 말입니다

• 16. ...
    '23.6.22 4:48 PM (58.149.xxx.170)

입을게 이거 밖에 없어서요..

• 17. 레이온 청바지
    '23.6.22 4:48 PM (220.122.xxx.23)

레이온 섞인 여름 청바지는 시원해요

• 18. ...
    '23.6.22 4:49 PM (222.236.xxx.238)

여름용 청바지 찰랑찰랑하니 좋아요.

• 19. ...
    '23.6.22 4:50 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

여름용 쿨원단 청바지 냉감 있고 얇아요

• 20. ㅇㅇ
    '23.6.22 4:58 PM (223.38.xxx.47)

여름용 비싼 청바지 사니 신기하게 안덥네요.
    아무 느낌이 없어요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.6.22 5:00 PM (175.207.xxx.116)

습도가 높은 곳은 더워요
    한 여름에 라스베가스 간 적이 있었는데
    긴 청바지를 입고 있었는데도
    하나도 덥지 않아서 놀랐어요

• 22. ...
    '23.6.22 5:01 PM (211.36.xxx.138) - 삭제된댓글

어차피 시원하게 노출하는 옷 못 입으니 다 더워서 괜찮아요 ㅋㅋ

• 23. 잘 입다가
    '23.6.22 5:10 PM (123.143.xxx.186)

질 좋은 완전 얇은 정장바지? 입으니
    덥고 불편해요. 청바지
    늙을수록 편한게 좋네요.

• 24. .........
    '23.6.22 5:25 PM (106.241.xxx.125)

린넨청바지라고 있습니다.

• 25. ㅇㅇ
    '23.6.22 5:30 PM (110.15.xxx.22) - 삭제된댓글

청바지 여름용 겨울용 봄가을용 다 있어요

• 26. ㅇㅇ
    '23.6.22 5:30 PM (110.15.xxx.22)

청바지도 여름용 겨울용 봄가을용 다 나와요

• 27. 데님
    '23.6.22 5:59 PM (175.116.xxx.155)

자체는 더울때 덥고 추울때 추운... 2222 여기 말씀들 하시는 시원한 청바지는 사실 데님원단은 적고 린넨, 폴리 많이 섞은거

• 28. ...
    '23.6.22 6:02 PM (1.235.xxx.28)

여름용으로 입으세요.
    완전 가볍고 시원

• 29. 더워도
    '23.6.22 7:46 PM (121.182.xxx.161)

금새 냉방 잘되는 실내 들어가서
    에어컨 센 데서 오들오들 떨다가 나올 때도 많아서
    여름청바지는 괜찮더라구요