82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순 광수 결혼사실이면 옥순 어쩔..

광수 밥얻어먹고 커피마시잔 말도 안하고
노센스에 쪼잖하고 소갈딱지도 없어보이고
입매가 딱 속좁은 관상인데..

화나면 몇일동안 삐져서 말도 안할 관상
게다가 개룡남에 ㅠ

옥순이 넘 아까워요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.22 2:49 PM (14.50.xxx.77)

둘이 결혼하면..옥순 시댁 먹여살리느라 골치 아플일 많을 듯~~~...넘 옹졸하고,,,

• 2. 입매가
    '23.6.22 2:49 PM (115.21.xxx.164)

속좁은 관상 맞음

• 3. 어제
    '23.6.22 2:50 PM (211.244.xxx.144)

결혼사진 일부보니
    광수,옥순맞는듯.
    팔이 옥순이었고 키차이도 맞는듯

• 4. 나마야
    '23.6.22 2:51 PM (117.111.xxx.153)

15기 옥순이예요?

• 5. 선플
    '23.6.22 2:51 PM (182.226.xxx.161)

호옥~~~시 영철과 옥순일 가능성은 없을까욤??

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.22 2:54 PM (125.179.xxx.236)

일편단심 영철인데 갑자기요?

• 7. 둥둥이맘
    '23.6.22 2:57 PM (115.95.xxx.198)

저도 옥순 영철일거 같아요..

• 8.
    '23.6.22 3:04 PM (116.42.xxx.47)

변호사 시댁을 왜 며느리가 먹여살리나요

• 9. ddd
    '23.6.22 3:06 PM (116.42.xxx.132)

회 두점 먹었다고 킹받았다고 했을 때 뜨악했네요.
    옥순이 센스가 부족하긴 했지만 진짜 남자가 그 회 한점 가지고,,,
    옥순아 왜 그랬어...결혼....ㅠㅠ아니길

• 10. ....
    '23.6.22 3:11 PM (118.235.xxx.246)

밥 먹을때마다 누가 많이 먹었나 지켜보고
    자기 맘에 안들면 사람들한테 욕하고 다닌텐데 어쩔
    여자가 돈쓰길 바랄텐데 생활비는 꼭 반반해야할듯

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.22 3:21 PM (1.245.xxx.158)

제발 옥순아 ㅜ 개룡남은 만나지말자ㅜ

• 12. 음음
    '23.6.22 3:21 PM (49.175.xxx.75)

변호사도 영업이니 옥순이가 사무장하면서 도와주면

• 13. ㄹㅇㄹ
    '23.6.22 3:22 PM (211.184.xxx.199)

결혼전에는 계룡남을 둔 시댁이 어떤 존재들인지 모르니...

• 14. ...
    '23.6.22 3:27 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

변호사가 그 아무나 차릴수 있는 학원하는데 비할까요

• 15. 윗님
    '23.6.22 3:29 PM (76.94.xxx.132)

학원 차리는거야 뭐 아무나 하겠지만..
    무용과 예체능 경제적 능력이 없음 전공 못해요

• 16. 그래도
    '23.6.22 3:29 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

쇼팽에 조예가 깊은거 같다면서
    호의적이네요

무용은 쇼팽과 연관이 깊지만
    개천용이 음악을 알거라고는 생각을 못했는지 ..

• 17. 어쩔
    '23.6.22 3:31 PM (121.133.xxx.137)

지팔지꼰이잖아요
    어른들 눈엔 다 보여도
    당사자들은 즐대!!모르는거니
    ㅎㅎ

• 18. 아무나라뇨
    '23.6.22 3:39 PM (125.179.xxx.236)

발레는 예체능중에 돈들기로는 1등한다는...
    1년에 1억잡아요
    아이가 발레 전공할까 벌벌떨었음

• 19. 옥순
    '23.6.22 3:50 PM (49.175.xxx.11)

천안에서 꽤 큰 학원이던데요.
    일반인 수강생이 엄청 많더라고요.
    옥순이 성격 좋고 얼굴도 이쁜데 왜 개룡남이랑 결혼을ㅠ

• 20. 광수는
    '23.6.22 4:09 PM (122.44.xxx.208)

개룡남을 내세우고는 있지만

진짜 집 생계가 본인에게 달렸으면 그렇게
    세계여행다니고 사시공부 못했을거예요

• 21. 다금바리에
    '23.6.22 4:17 PM (106.102.xxx.96)

바들바들 떠는 거 보니까
    엄청 없이 자란 거 맞아 보이던데요.

• 22. ㅇㅁ
    '23.6.22 4:24 PM (125.179.xxx.236)

집안 어려운데 이것저것 다 하려면 더 돈에 벌벌하겠죠
    그냥 공부만 하는 범생이야.. 내가 벌고 식구들이 쓰는 시스템일거고
    없이 자랐어도 돈쓰는거 집착도 안할듯

• 23. 변호사가
    '23.6.22 4:31 PM (122.44.xxx.208)

다금바리 먹을일이 없겠나요?
    두점씩 나와서 한점씩 먹는건데
    그걸 혼자 다 먹은 그 자체가 이해가 안가는듯..
    물론 돌아와서 뒷말하는것도 당연 안좋지만요

• 24. ..
    '23.6.22 4:39 PM (61.254.xxx.115)

옥순이가 훨 더 나은데.전 의사랑 더어울리겠다 생각하거든요 개룡남이어도 의사가 낫지 광수는 월급변호사에 가난한 시댁 평생 됫바라지에 마마보이 물씬할거같은 느낌이 강하게오는데..발목에 엄마 문신한거 보면 모르겠음.원가족을 위해 헌신할 사람인데.월급변호사가 두집살림하긴 만만치않죠 옥순이가 잘버니다행이긴 하다만 옥순이가 아까움.성격도 좋아보이던데

• 25. ..
    '23.6.22 4:41 PM (61.254.xxx.115)

저렇게.이쁜여자가 나와주는게 어디임.다름바리 두점 먹었다해도.살짝 서운할순 있지만 인터뷰에서도 돌아가서도 열받았다고 얘기하는게 이해는 좀 안감.돈도 옥순이가 내고 너무 멋있는 성격이긴 하잖음.십만원은 당연 넘고 이십만원쯤 나왔을거같은네

• 26. 오죽
    '23.6.22 5:47 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

저 정도 나이에 나는 쏠로 나온거보니
    결정사는 반듯이 해보고 승부가 안나서...
    오죽 알아서 선택하고 결혼했을까요?
    물정이 서울 아닌 지방에 괜찮고 맘맞는 남자 만나는게 쉬웠을까요?

• 27. 옥순도
    '23.6.22 6:05 PM (59.23.xxx.132)

왜 다금바리를 두점 나온걸 자기가 다 먹어버리나요?

당연히 하나씩 먹는건데
    먹고 당장 또 먹고 ㅜㅜ

근데 옥순이 돈냈는데
    광수는 왜 계속 그걸로 물고 늘어지는지?

저도 옥순이 더 좋은데 시댁도 괜찮은집에
    시집 갈 수 있어보이는데요.

• 28. . .
    '23.6.22 6:14 PM (222.237.xxx.106)

옥순이 돈은 잘벌고 집도 발레 전공시킬정도면 남들에게 보여지기에는 변호사 남편 괜찮죠. 시가에 돈만 주면 편할텐데요.

• 29. ..
    '23.6.22 9:13 PM (61.254.xxx.115)

에휴 월급쟁이 변호사가 시가먹여살리면 돈이 뭐 얼마나 남겠음

• 30. 인상
    '23.6.22 9:27 PM (113.30.xxx.179)

광수님 인상이 진짜 볼수록 별로인데
    거기다 속이 진짜 다금바리 일러 바치는 거 하며
    너무 별로네요
    옥순님 제발 아니길...

• 31. 글쎄요
    '23.6.22 10:49 PM (112.160.xxx.137)

옥순 완전 무신경 배려심도 없고 사전 인터뷰때 무조건 자기 옥순 시켜달라고 떼쓰고
    광수도 옥순도 비호감