82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 우리나라 돌아가는 꼬라지 3줄 요약

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,454
어느 댓글인데 진짜 핵심 요약이네요

윤멧돼지가 똥을 싼다
대통령실이 된장이라고 우긴다 
국짐이 청국장이라고 찬양한다 

....

2찍들이 똥으로 청국장 끓여먹으면서 입에서 똥을 싼다 

ㅋㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍
    '23.6.22 12:21 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

내가 똥으로 청국장을 끓여먹더라도
    난 이재명 안되서 넘 좋아.

• 2. 2찍들지능
    '23.6.22 12:24 PM (172.56.xxx.11)

똥을 먹어도 좋다네요.
    그 지능으로 투표했으니..

• 3. 입에서 똥내를
    '23.6.22 12:24 PM (123.214.xxx.132)

내뿜으며
    이재명만 아니면 돼! 빼액~~~

• 4. 119.69
    '23.6.22 12:24 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

그래서 주변에서 님보면 똥냄새난다고 할껄요.

• 5. ㅎㅎ
    '23.6.22 12:25 PM (61.98.xxx.185)

진짜 미쳐야될노릇인데 표현이 너무 욱껴요!

• 6. 2찍
    '23.6.22 12:25 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

제가 2찍이 아니라^^ 2찍들이 그런다구요.
    ㄸ도 구별 못하는 것들.......

• 7. .....
    '23.6.22 12:25 PM (39.7.xxx.52)

한줄 더

청국장의 위대함을 굥이 가르쳐준다고 대서특필한다.

• 8. ...
    '23.6.22 12:28 PM (61.82.xxx.19)

진짜 미쳐야될노릇인데 표현이 너무 욱껴요! 222

• 9. vfofe
    '23.6.22 12:34 PM (112.220.xxx.218)

너무 명필이네요 웃퍼요

• 10. 맞네요
    '23.6.22 12:35 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

여기도 똥인지 된장인지 구분못하는 사람있네요ㅋㅋ
    정신승리쩔어요.

• 11.
    '23.6.22 12:37 PM (118.32.xxx.104)

이거 댓글장원이죠
    폐부를 찌르는 ㅎㅎ

• 12. 깜짝
    '23.6.22 12:41 PM (116.126.xxx.208)

대단한 통찰력과 표현이네요.

• 13.
    '23.6.22 12:54 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

명언이네요
    아직도 알바인지 이찍이들은 똥을 된장이라고 우기는중

• 14. 딱이네 ㅋ
    '23.6.22 1:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

2찍들은 뭐라할까?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '23.6.22 1:06 PM (121.135.xxx.96)

웃끼면서 슬픔..
    맞는 소리라.....ㅠ ㅠ

• 16.
    '23.6.22 1:51 PM (211.217.xxx.250)

아 드러… 이재명의 지지하려면 비위도 좋아야겠네.

부끄러운 줄도 모르고 지들끼리 히히덕.

• 17. 211.217
    '23.6.22 1:59 PM (121.188.xxx.250)

남탓하기 윤석열 많이 닮았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찍으셨구나 ㅎㅎㅎㅎ

똥된장도 구분 못하시니 이런 댓글 달죠

• 18. 0000
    '23.6.22 1:59 PM (121.188.xxx.250)

이글에
    찔리는지 발작하는 사람있네요

팩트구만

• 19. 일본이
    '23.6.22 2:29 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

주는건 다 받아먹는다

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.6.22 4:39 PM (120.142.xxx.18)

다음 대통령 이재명이 될 것 같다는.