82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나는솔로 보셨어요? (이런글 불편하신분들은 스킵부탁)

.. 조회수 : 5,351
방송이니 이렇다 저렇다 하는거 이해해주시고 
불편하신분들은 조용히 나가주시기 바랍니다 

요즘  여자출연자들은  대체적으로 
얼굴을 전반적으로 다 손본대다가 
왜 이리 혀짧은 소리에 몸을 꼬고 그러는지..

15기에서는 순자가 대표적이고 
건축사라는 현숙이도 남자들이 많은 직장에서 
당당함이 없이 저런게 여자답고 매력어필이라고 느끼는지..

대치동 영어강사는 갑작스럽게 출연결정했나
얼굴에 이런저런 손을 많이대서  너무 아파보여요 

게다가 가족들도 아닌데 본인들이 수저대고 먹던 음식을 싸와서
먹으라고 내놓다니..ㅠㅠ

그리고 옥순은 나중에 자기가 돈을 내고 안내고가 중요한게 아니라 
회 두점씩 나오면 한점씩 먹는건 진짜 기본 룰아닌가요? 

그걸 아무생각없이 다금바리 두쪽나온걸
본인이 다 먹는건 남자든 여자든  이해가 안되네요 ㅎㅎ

그리고 광수도 인터뷰때도 얘기하고..와서 사람들 많은곳에서 얘기하고
많이 친해진 상태면 놀리고 웃자고 하는거지만
속이 넓지는 않네요 

그런데도 좋다고 하는 옥순은 확실히 변호사라는 직업의 후광이 큰게 아닐런지..

정숙이도 성형미가 과하지만 똑부러지고 당당할것같구요 

얼굴은 그나마 성형미가 제일 덜한 영숙이가 나은것같은데  예전 치매할머니 모시고 사는 
손녀로 인간극장 나왔던게 인상깊었어요 

마지막 최후 결혼커플이 광수와 옥순이라는 스포가 있는데 
맞을것같으세요? 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.6.22 9:34 AM (49.175.xxx.75)

이번기수 잼나요~ 덧붙이면 영숙이는 관종으로 느껴져요

• 2.
    '23.6.22 9:35 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

남이먹던 카푸치노 먹던 여자가 너무 이상했엊요

• 3. 그러게요
    '23.6.22 9:36 AM (122.44.xxx.208) - 삭제된댓글

남이 먹던 음료를 먹으면 털털한게 어필한다고 생각하나봐요

• 4. ㅋㅋ
    '23.6.22 9:36 AM (49.175.xxx.75) - 삭제된댓글

남자 하하 그분은 진실이라고는 없어 보여요 돈데크만? 만화 캐릭터 생각남요 전도나 하시기를

• 5. 그러게요
    '23.6.22 9:37 AM (122.44.xxx.208)

남이 먹던 음료를 먹으면 털털한게 어필한다고 생각하나봐요
    또 다른 장면에서도 여자 출연자가 이런거 괜찮다고 아무렇지도 않다는 것도 있었고..
    정말 어떻게 보여질까 의식하는것같아요

• 6. 영숙
    '23.6.22 9:39 AM (115.40.xxx.232)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230621008270882...
    여기 글보니.... 호감도 뚝 떨어지더라구요

• 7.
    '23.6.22 9:39 AM (125.186.xxx.140)

남이 먹단 음료 진짜 뜨악했어요
    피자 조각 중 하나 남은거 먹는것도 아니고.
    입 댄 컵을 다시 먹는 윽~~~

• 8.
    '23.6.22 9:41 AM (125.186.xxx.140)

와~영숙 관종끼 장난아니네요.

• 9. ..
    '23.6.22 9:44 AM (211.208.xxx.199)

광수는 변호사라는 직업 빼고는 다 으악~~.
    옥순이 다금바리 다 먹었다고 킹받는다 어쩌고 하더니
    계산을 옥순이 하니까 좋다고 헤벌레.
    그걸 또 와서 나불나불..
    (옥순이 계산한건 쏙 빼고 말함. 아마 다들 광수가 계산했으리라 지레짐작 할텐데 옥순을 나쁜냔 만듬)
    저는 정숙이 제일 나아요.
    말도 똑부러지게 잘하고요.
    자세히 보니 눈만 진하게 쌍꺼풀을 했던데요.
    코는 제 코가 원래 오똑하고요.
    순자는 이마부터 해서 손본데가 많아요.

• 10. 헐~~
    '23.6.22 9:44 AM (211.46.xxx.113)

영숙 이미지 괜찮았는데 웬일이래요~~

• 11.
    '23.6.22 9:44 AM (122.44.xxx.208)

영숙...진짜 깨네요
    그럼 그때 요양원이 계셨던 할머니를 안되겠다해서 집으로 모시고와서 일어나는 일 등을 찍은 인간극장도
    tv나오기위한 설정은 아니겠죠? ㅠㅠ

• 12. ---
    '23.6.22 9:51 AM (175.199.xxx.125)

아...영숙을 어디서 봤나 했더니 인간극장에 나왔었군요....

• 13. ..
    '23.6.22 10:15 AM (211.208.xxx.199)

아 뭐야. 영숙 거의 방송인이군요.

• 14. ..
    '23.6.22 10:25 AM (118.235.xxx.34)

여자신청자가 너무 없어서 섭외들어간대요
    관종아니면 프로그램 이어나가기도 힘들거예요

• 15. ....
    '23.6.22 10:34 AM (118.235.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋㅋ방송인이네요

• 16. 출연자가
    '23.6.22 10:34 AM (183.97.xxx.120)

인간극장에 나왔었군요

• 17. 재방송
    '23.6.22 10:46 AM (211.234.xxx.108) - 삭제된댓글

순옥이는 누구? 옥순이죠 ㅎㅎ
    점점 출연진 여자들이 개성이없고 무재미한..
    성형삘에 비슷비슷한 헤어스타일, 몸매, 외모 등 매력이 없어요

• 18. 광수
    '23.6.22 10:53 AM (115.20.xxx.79)

쪼잔하고 순자는 웃을때 흥흥흥 웃는거 너무 이상.
    영숙이는 연예인이 목표인가보네요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.6.22 11:11 AM (119.69.xxx.105)

영숙은 관종이었군요
    어쩐지 방송에서 하나도 긴장 안하고 시선 끄는 방법을 아는거
    같더라구요
    방송 출연을 즐기는 준 방송인

• 20. 별로
    '23.6.22 11:27 AM (211.114.xxx.241)

나솔 별로에요.
    하트시그널 보세요..ㅎ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.22 11:32 AM (124.50.xxx.207)

그냥 재미있던데 이렇게 분석하고 보니 그렇기도 하네요 저는 그냥 재밌어서 봅니다.
    옥순이 다굼바리회 혼자다 먹은 거 웃기긴 하는데 그럴 수도 있겠거니 하고요

• 22. ....
    '23.6.22 11:37 AM (218.52.xxx.225)

아파보인다는말 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '23.6.22 12:40 PM (39.7.xxx.154)

어머나 영숙이가 저런류의 인간일줄은 정말 상상도 못했네..걔중 낫다고 생각했는데.. 영철이가 진짜 좋아하는거같던데 여자가 야심녀라 깨졌겠네요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.6.22 12:50 PM (218.235.xxx.72)

15기 나솔

• 25. 제가보기에
    '23.6.22 2:45 PM (117.111.xxx.2) - 삭제된댓글

영숙이는 영수가 가방 들어줄 때부터 무례해 보여서 별로였어요.
    현숙이 혀 짧은 소리 진짜 듣기 거북해요.
    순자는 왜 남이 마시던 커피를 마셔요? 잘보이려 그러는 것 같은데 추접스러워요.

• 26. ..
    '23.6.22 9:21 PM (61.254.xxx.115)

영숙 관종임.그간 자기가 방송에나온거 싹다 올리고 이쁘다고 베이글녀라는둥 본인이 댓글마다 답글달고다님.연예인 닮았다고 몸매 탄탄하다 해가며~ 그거 들켜서 글삭제함.
    대치동 영어강사는 성형 잘 모르겠고 먹던걸 싸가자는건 좀 에러..덜어먹었음 모를까.순자는 이마 눈코입 다 성형한것 같아서 볼때마다 내얼굴이 아픈것같음.남이.먹던 아포카토를 마시다니 드럽...

• 27. ..
    '23.6.22 9:22 PM (61.254.xxx.115)

근데 영철이도 인상이 그리 좋은건 아님.남자들이랑 있을때보면 무뚝뚝하고 거만해보일때 많음