82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수지지자들 현우진등 일타강사 엄청공격하네요

... 조회수 : 3,446

보수지지자들이 갑자기 자칭 일타강사 현우진등 공격하는데
이유가 뭘까요
탈세니 뭐니 엄청 무섭게 디스 하는데
이런거 허위사실 유포아닌가요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.21 12:23 PM (125.181.xxx.201)

강사들이 윤 비판해서 그럴걸요

• 2. ....
    '23.6.21 12:24 PM (211.206.xxx.204)

일타강사 정도면
    일반적인 새무조사 대비해서
    세금 잘내고 준비 잘하고 있을꺼예요

• 3. 보수라고
    '23.6.21 12:25 PM (182.216.xxx.172)

똥을 쌌고
    된장이라고 해도 아무도 안 믿으니
    악당을 만들어서
    청국장을 만들어 봐야지 하는것 아닐까요?
    근데 이건
    50만 수험생과 그 부모니들이
    입시 불과 몇달전에 받은 똥이라
    청국장으로의 화려한 변신이 가능할까요?

• 4. ...
    '23.6.21 12:25 PM (223.39.xxx.178)

2찍한 일타강사들도 있을텐데 무슨 기분일까

• 5. 솔직히
    '23.6.21 12:26 PM (182.216.xxx.172)

일타강사들은
    대부분 2찍 일거라고 생각해요

• 6. ... 꼭
    '23.6.21 12:26 PM (117.52.xxx.96)

보수가 아니라해도
    지나친 재력과시를 청소년기 아이들에게 하는 건
    전부터 아주 불쾌했어요.
    아이들의 비뚤어진 가치관 형성에 기여하는 것같아서요.
    일부러라도 하면 안되는 일을 일부러 만들어하는 것을 보고,
    그리고 심지어 학부모들까지 열광하는 것을 보면서
    와 이 사회가 어찌되려고 하나 싶긴 하더라구요.

그렇게 학생들이 걱정되고 그러면
    교재값 내리고 무료강의 뛰고 봉사활동하던가.
    적당히들 해야죠.
    돈 벌지 말라는 게 아녜요.
    지금 본인들이 평소에 보인 것과 너무 다른 행보를 보이는 게 웃겨서에요.

고민은 내가 할께 너희들은 공부만 해 라니...
    정말 학원들의 얄팍한 마케팅에 실소를 금할 수 없습니다.

• 7. 에후
    '23.6.21 12:26 PM (49.175.xxx.75)

울 아이 강의 들어야되는데 저것들은 과외라도 일대일 붙여줄수나 있지

• 8. ..
    '23.6.21 12:28 PM (218.50.xxx.177)

윤이 싼 빅똥의 출구전략인거죠
    거기에 놀아나는 분들 82에도 많더라구요

• 9. 형이
    '23.6.21 12:30 PM (211.234.xxx.247)

서울 법대 나왔다고 하지 않았나요?

• 10. 선택적분노
    '23.6.21 12:31 PM (175.223.xxx.254)

곽상도 아들 오십억 퇴직금은 괜찮고 자기가 컨텐츠 만들고 강의햐서 돈번 일타강사는 안됨

• 11.
    '23.6.21 12:34 PM (220.233.xxx.34)

보수 지지자들이
    능력껏 돈 번 사람들 증오하는 공산당과 똑같아요.

• 12. 아줌마
    '23.6.21 12:35 PM (223.62.xxx.201)

정글과 같은 곳에서 오롯이 실력과 노력으로 이룬
    성공을 순식간에 악의 축으로 평가하는 보수.
    아빠빽으로 퇴직금 50억 받은 애는 암말도 못하더만.

• 13. ㅇㅇ
    '23.6.21 12:49 PM (47.218.xxx.106)

보수가 아니라 공산당
    정해진 엘리트코스.벗어나 영역을 일궈 부자가 된 사람들을 못견뎌함

• 14. 대깨강사
    '23.6.21 12:51 PM (76.94.xxx.132)

표적 삼아서 공격 중이라고 기사도 나왔어요.
    싸그리 댓글 수집해서 고소고발 해야 입닥쳐요. 저것들은 제일 무서운게 돈이라

• 15. 태평성대
    '23.6.21 12:55 PM (223.62.xxx.201)

보수는 똑똑한 줄 알았더니 그것도 아니군요.
    자유민주주의 시장경제를 지향하는 사람들 아닌가요?
    보수의 가치가 대체 무엇이죠?
    무조건 남에게 뒤집어 씌우고 남탓하는게 보수입니까?

• 16. ...
    '23.6.21 12:56 PM (175.223.xxx.254)

수익이 크긴하지만 야구 축구만 잘해도 수백 버는데 강사는 안되요? 무료강의사 왜 나오나요? 그리들 돈욕심 없어서 집값 세금 때문에 국힘 찍나요? 왜 민주당만 묻음 청빈을 갖다붙이는지 누구처럼 주기조작을 했나 땅투기를 했나 로비를 받았나 뇌물을 받았나

• 17. 아니 교육은
    '23.6.21 1:03 PM (222.117.xxx.173)

지금 윤이 잘못한걸 왜 쟤네한테 저래요? 진짜 이상한 똥멍충이들이네? 그러니 이찍했겠지만

• 18. 보수가 똑똑?
    '23.6.21 1:14 PM (14.54.xxx.15) - 삭제된댓글

위의 댓글
    큰 웃음 주시네.
    이제껏 보수가 똑똑한 줄 알았다던
    님이 더 웃김.

• 19.
    '23.6.21 1:27 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

사악한것들이 이슈 덮겠다고 수능 건드리고 혼란 주더니 이제 공부 못하게 일타 강사도 건드리네요

• 20.
    '23.6.21 1:29 PM (124.49.xxx.205)

진정한 짤갱이는 2찍들이네요 열둥감만 팽배해서 그저 끌어내리기만 하려고 해요.
    매번 남탓 내잘못은 아몰랑
    난 2찍들이 순진해서라고 생각했는데 똑같은 인간들이었네요.

• 21.
    '23.6.21 1:29 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

사악한것들이 이슈 덮겠다고 수능 건드리고 혼란 주더니 이제 공부 못하게 일타 강사도 건드리네요
    멍청한 잡놈이 일 저질렀구만 잡놈 하나 보호하겠다고 국만들만 고통 당해요

• 22. ...
    '23.6.21 1:31 PM (39.7.xxx.93)

한국 보수들은 기회주의자들이라
    그때그때 더 강자인 쪽에게 빌붙는 게 특징이거든요.
    자유, 공정한 시장경제 그런 가치 하나도 안 중요해요
    오직 힘
    평소엔 일타강사들 선망했겠지만
    지금은 윤이 더 강하니까 윤 편이죠

• 23.
    '23.6.21 1:32 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

멍청한 잡놈이 일 저질렀구만 잡놈 하나 보호하겠다고 국만들만 고통 당해요
    2찍이들과 보수야말로 노력하는 잘난 사람 인정 못하고 찍어내리기 바쁘네

• 24.
    '23.6.21 1:34 PM (218.55.xxx.242)

2찍이들과 보수야말로 노력하는 잘난 사람 인정 못하고 찍어내리기 바쁘네
    니들이야말로 맨날 남 끌어내리지 말고 노력 좀 해봐라

• 25. 질투
    '23.6.21 2:43 PM (210.0.xxx.206) - 삭제된댓글

부럽거든~~

• 26. 여기가천국
    '23.6.21 3:21 PM (49.169.xxx.39)

보수의 가치가 대체 무엇이죠?
    무조건 남에게 뒤집어 씌우고 남탓하는게 보수입니까?

• 27. 검사
    '23.6.21 3:29 PM (117.111.xxx.9)

형이 검사라 괜찮아요 걱정할 것 없는 듯

• 28. zz
    '23.6.22 12:23 AM (182.224.xxx.212)

저 위에
    보수가 똑똑요???
    지나가다 넘 웃겨 로그인하고 또 웃고 갑니다.
    주학무 모르시네요.
    이번 수능 논란 보니 더더더 눈에 보이던데;;;;
    주변에 공부 잘해본 잉간이 없어.
    아, 주학무에
    알바랑 신천지도 끼워줘야죠.
    큰 활약 하시던데들.