82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 코로나

fly 조회수 : 8,898
어제 온갖 추측 다하더니...
박명수 코로나랍니다.
지금 라디오서 정은지가 그러네요..
입바른 소리해서 박명수 짤린거 아니냐더니..아니네요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.21 11:14 AM (110.70.xxx.139)

뒤늦게 걸렸네요
    아직 코로나 끝난 거 아니라고 다시 한 번 각인시켜 주는 듯

• 2. ...
    '23.6.21 11:14 AM (220.78.xxx.251)

코로난데 제작진이 이틀이나 사전공지 안했을까요...

• 3. ....
    '23.6.21 11:15 AM (124.56.xxx.96)

왠지 사실아닐듯

• 4. 코로나면
    '23.6.21 11:18 AM (122.44.xxx.208)

처음부터 얘기하지...전에도 코로나 걸렸었는데요
    그건 아닌것같고..
    짤려도 입바른소리해서 짤릴 인물은 아닌데요?

• 5. 에효
    '23.6.21 11:19 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

돌아오는지 아닌지 며칠 뒤면 알수 있겠죠.
    안돌아왔으면 하는 사람들 여기 꽤 있는듯ㅋ

• 6.
    '23.6.21 11:20 AM (211.114.xxx.77)

아니 이상하잖아요. 코로나 걸려서 출근을 못했던거면 처음부터 그렇게 기사가 떴을텐데...
    많이 이상 함요.

• 7. 저는
    '23.6.21 11:20 AM (211.49.xxx.99)

매일 박명수 라디오 듣는데..이번주 토요일에 나온다고 초반에 정은지가 얘기했네요~~~

• 8. ....
    '23.6.21 11:23 AM (39.7.xxx.116)

라디오 안들으면서 욕하는 사람들 많은가봐요.
    어제 라디오쇼 대체자들도 삼일뒤인가에 온다고 했었는데

• 9. 그만큼
    '23.6.21 11:25 AM (223.39.xxx.150)

윤석열정권이 또라이니까요.
    문재인정부때 이런 의심 했던적 있나요?

• 10. 호수풍경
    '23.6.21 11:27 AM (180.228.xxx.141)

주말은 녹음이죠...
    다음주 월요일엔 나오겠죠...
    개인적인 사정이라고 해서 어디 촬영갔나 했는데 오늘 코로나라고 하네요...

• 11. 참나
    '23.6.21 11:29 AM (76.94.xxx.132)

그만큼 윤석열정권이 또라이니까요.
    문재인정부때 이런 의심 했던적 있나요?22222222222

• 12. 환자 가득
    '23.6.21 11:29 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

정치병 환자들에게나 아닌것같고 이상하겠죠.

돼지 잡는 꿈 꿨다는 글에 보통은 로또사라~ 경사가 있으려나보다 하는데
    환자들은 윤가 나락가는거 아니냐고 ㅎㅎㅎ
    라디오 진행자 펑크에 보통은 어디 아픈거냐, 집에 무슨일 있냐 하는데
    환자들은 위에서 외압넣은거 아니냐하고
    코로나 때문이라고 해도 아닌거라고~ 다른 흑막이 있을거라잖아요.
    남자연애인 열애설에 보통은 상대가 누구인지, 어울린다 아니다를 말하는데
    환자들은 열애설로 정치권 화제를 덮으려고 했는데 실패했다며 ㅋㅋ 거리죠.
    (요즘 연애인 열애설 정도로 화제 전환이 되기는해요?)

거지같은 정권과 x같이 운영하는 저 대통령이라는 작자도 한숨나오지만
    정신 제대로 유지하고 현실적으로 비난해야 할 상황에
    정치병 환자들만 늘어가니....
    (본인들은 그만큼 나라걱정에 진심이라 그렇다하겠죠?
    종교와 사이비는 한끗차이 같아요.

• 13.
    '23.6.21 11:30 AM (211.49.xxx.99)

그만큼님..그런소리는 넣어두세요.
    어제도 댓글에 박명수 안나온거 가지고 다 정치적으로 엮더니...
    전 그렇게 생각 안합니다.
    당연히 개인적인 뭔가가 있어서 안나왔구나,..,지팍이~~그리 생각했거든요

• 14. 환자 가득
    '23.6.21 11:31 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

돼지 잡는 꿈 꿨다는 글에 보통은 로또사라~ 경사가 있으려나보다 하는데
    라디오 진행자 펑크에 보통은 어디 아픈거냐, 집에 무슨일 있냐 하는데
    코로나 때문이라고 해도 아닌거라고~ 다른 흑막이 있을거라잖아요.
    남자연예인 열애설에 보통은 상대가 누구인지, 어울린다 아니다를 말하는데
    환자들은 열애설로 정치권 화제를 덮으려고 했는데 실패했다며 ㅋㅋ 거리죠.
    (요즘 연애인 열애설 정도로 화제 전환이 되기는해요?)

거지같은 정권과 x같이 운영하는 저 대통령이라는 작자도 한숨나오지만

• 15. 환자 가득
    '23.6.21 11:31 AM (211.205.xxx.110)

남자연예인 열애설에 보통은 상대가 누구인지, 어울린다 아니다를 말하는데
    (요즘 연예인 열애설 정도로 화제 전환이 되기는해요?)

• 16. 매일
    '23.6.21 11:33 AM (211.49.xxx.99)

라디오 듣는 입장에서 박명수 소신 발언 저도 늘 들었지만 그게 뭐 위에서 외압들어올 수준의 멘트도 아니었어요..근데..어제 박명수 안나왔다고 짤린듯이 말하는게 너무 이상했네요~~

• 17. 근데
    '23.6.21 11:33 AM (223.39.xxx.50)

전 그렇게 생각하는데요.
    원글님은 윤석열정권이나 문재인정부나 같아서 마음 편한가본데
    저는 하늘과 땅 차이같아서 아주 괴롭네요.

• 18. ㄹㄹ
    '23.6.21 11:36 AM (110.70.xxx.48)

짤려도 입바른소리해서 짤릴 인물은 아닌데요?22222222
    뭔 일 있었는지는 모르지만 댓글에도 여전히 정치병 환자 확대 해석 웃기네요

• 19.
    '23.6.21 11:45 AM (211.234.xxx.27)

방통위에 하는짓 보고도 정치병환자로 몰아가나요
    바이든 날리면보도했던 방송국에 한짓이며
    지금 기자 압수수색에
    유튜브 탐사보도채널에 하는짓보면
    우려가 현실 될수도 있다생각하겠죠

• 20. ..
    '23.6.21 12:16 PM (211.36.xxx.218)

정치병 환자들 인생 피폐하죠

• 21. 예전에도
    '23.6.21 12:50 PM (1.250.xxx.169)

박명수 며칠 방송못한 적이 있어요 기사에도 나왔는데... 같은 이유아닐까 싶네요

• 22. 박명수
    '23.6.21 1:18 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

수많은 피해자들 아랑곳없이 그 경제사범 사위 열애설때
    축하한다 결혼해라 한 사람이예요.
    온갖 난리일때.
    무슨 입바른소리만 한다고ㅋ

• 23. 입바른소리
    '23.6.21 3:07 PM (210.117.xxx.5)

수많은 피해자들 아랑곳없이 그 경제사범 사위 열애설때
    축하한다 결혼해라 한 사람이예요.
    온갖 난리일때.
    무슨 입바른소리만 한다고ㅋ
    그리고 그때 방송 들었지만 정부에대해 쓴소리하는 느낌도 아니었음 그냥 통상적인멘트

• 24. ,,,
    '23.6.21 3:16 PM (116.32.xxx.73)

박명수 그 발언은 그냥 평범한 말이었어요
    윗님 말씀처럼 통상적 멘트였어요
    그 말로 인해 방송을 못나오네 마네 웃기는 소리죠
    전에도 중국과 일본 양쪽다 비판하며 이웃복없다고 한적 있을정도로
    한쪽 편에서서 얘기할 사람 아닙니다

• 25. 아유
    '23.6.21 4:23 PM (211.49.xxx.99)

매일들어봤지만 박명수가 못나올만한 심한 멘트를 안했다니깐 그러네요들~~~