82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 부산엑스포 PT 지각

일상이 지각 조회수 : 3,641
아니 도대체...
기가 차네요. 또 지각이라니
인도네시아 만찬도 대지각해서 만찬장 늦게 가로지르던게
생각나는데
매번 무슨 정신인지

https://youtu.be/_Hw4B9VqKVY
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.21 10:15 AM (116.125.xxx.12)

온우주가 내중심이라는 사람이고
    한국 기레기들이 쪽쪽 빯아서 문제 없을겁니다

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.21 10:15 AM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

프리젠테이션에 지각한 尹 - https://itssa.co.kr/politics/4683046

• 3. ..
    '23.6.21 10:15 AM (203.211.xxx.194)

날이 갈수록 저런인간이 우리나라 대통령인게
    우리국민이 얼마나 불운한지를..

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.21 10:16 AM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

프리젠테이션에 지각한 尹 -

https://itssa.co.kr/politics/4683046

• 5.
    '23.6.21 10:17 AM (118.200.xxx.149)

무매너… 미국이 한국 와서 저 짓거리 해도 난리 날 텐데

천공한테 영상통화 하면서 기 받고 왔나

• 6. 넌 누구냐
    '23.6.21 10:17 AM (211.247.xxx.86)

푸틴 따라하기 ?
    꼴에 저런 짓이 힘을 과시하는 거라고 생각하는 듯.

• 7. 누구는
    '23.6.21 10:18 AM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

굼뜨다고 경질하면서
    ...............................

이주호 “실무진 굼떠서 국장 경질”…총리실, 교육부 복무감찰 검토 - https://n.news.naver.com/article/025/0003287968?sid=100

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.21 10:20 AM (58.233.xxx.180)

뭔들……
    술 쳐마시는 거나 잘하겠죠

• 9. ...
    '23.6.21 10:21 AM (119.193.xxx.136)

pt 하나로 엑스포가 결정날 리도 없지만 pt가 중요하다며 초 치지 말라며 떠들던 분 어디 갔나요
    누가 봐도 파도 표절 그림은 어쩔 겁니까
    유치는 개뿔
    밖에 나가 세금 흥청망청 쓰며 망신 당하지 말고 집구석에 있는 게 그리 어려운 일인가요

• 10. .....
    '23.6.21 10:28 AM (116.32.xxx.73)

이런 유튜브 말고 뉴스기사 가져와봐요
    유튭 왜곡질 누가 믿는다고!

• 11. 116.32
    '23.6.21 10:29 AM (119.193.xxx.136)

왜요 영상 조작을 했다고 하지?
    영상 송출 담당을 압색하라고 요구하는 게 더 빠르겠네요

• 12. 이런 걸
    '23.6.21 10:31 AM (218.39.xxx.130)

막 사는 자라는 것이다... 공무원이 국민이 얼마나 우스우면 지각을 술 먹듯 하냐????
    막 살아도 우쭈쭈하는 자들이 그의 노예다!!!!!!!

• 13. gma
    '23.6.21 10:33 AM (211.193.xxx.189) - 삭제된댓글

쟤는 저게 왜 문제 인지도 모를 듯.
    그냥 한국에서 하던댈로 나 검사 다 내발밑 하다가 나가서도 저러고,
    그냥 외국에서야 정상이니 그냥 예의대로 하는건데, 지가 뭐 잘나서 그런 줄 아는 볍신
    아우 부끄럽다

• 14. ...
    '23.6.21 10:33 AM (116.32.xxx.73)

나한히 똑같은 글 올라오는거보니
    각 커뮤에 뿌리라고 지령받은듯 ㅉㅉ
    잘못한 것들 압색받는거 당연한거!
    조작아니면 됐고
    진짜 지각했으면 신문기사에 당연히
    나올거고 기다리면 진짜인지 알겠죠
    꼭 확인하리다

• 15. 116.32
    '23.6.21 10:35 AM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

지령한 글은 116.32님한테 가나요?
    신기할세 ㅎㅎ

• 16. 116.32
    '23.6.21 10:35 AM (119.193.xxx.136)

강사들은 운동권이라고 나란히 글 올라오는 것만 하겠습니까?
    학원도 압색해야 되고 압색할 게 많아서 참 좋겠어요 기승전압색 2찍

• 17.
    '23.6.21 10:35 AM (211.193.xxx.189) - 삭제된댓글

116.32.xxx.73
    에휴 애쓴다...
    신문은 식물된지 오래고, 신문에 안나오니 거짓이라는 ㅂㅅ
    ========
    조작아니면 됐고
    꼭 확인하리다

• 18. 116.32
    '23.6.21 10:36 AM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

확인 해 보고 꼭 올려주세요~
    지령인지 아닌지 궁금해서요 ^^

• 19. ...
    '23.6.21 10:42 AM (211.234.xxx.206)

문정부 시절 문통이 이랬으면
    조중동 연합 포함 모든 신문,온라인 신문,종편에서
    한 일주일은 나라 망한다고 난리를 피우고 비난할텐데
    현재 한줄 기사도 안나옴
    과연 신문 편집국장,기자들은 무슨 생각을 하고 있는걸까
    지들이 나라를 망치는 1등 주범이라는건 알고 있는걸까

• 20. .....
    '23.6.21 10:45 AM (210.223.xxx.65)

윤두창이 어련하겠어요
    술이나 먹다 그냥 가버리는게 나라에 이로울 듯

• 21. ...
    '23.6.21 10:53 AM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

기레기 양반들
    짜장면 주문까지 취재들하지 않았소
    안농운 가발 진위 취재 함 하소
    압수수색 한달 평균 1000여건 취재하소

• 22. 116
    '23.6.21 10:56 AM (116.122.xxx.232)

기사 났으니 비슷한 성함 커뮤에서 일제히 말 나오는거지
    뭘 직접 확인해요? 확인해보세요. 유툽은 거짓이라고 또 안 믿겄죠.
    영국 조문하러가서 조문도 안 간 사람인데
    안봐도 비디오구만요

• 23. 116.32
    '23.6.21 10:59 AM (222.120.xxx.110)

왜곡된 기사래..ㅋㅋ
    이따 저녁뉴스에 첫번째뉴스로 나올테니 잘 보세요.
    여기다 왜곡이니뭐니했던 순간을 후회하게되겠죠.

• 24. 푸하하하
    '23.6.21 11:00 AM (121.190.xxx.146)

116진짜 대단하네요.

기사에 안나오니 사실이 아니라구요?
    기사에 났으면 국익에 도움도 안되는 기사나 쓴다고 지랄할거면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댁들덕분에 하루하루가 깨달음의 나날이에요
    저 정도 멍청한 소리를 아무렇지도 않게 할 수 있어야 2찍이구나 하구요

• 25. 에효
    '23.6.21 11:01 AM (210.219.xxx.184)

기사에 안나오니 사실이 아니라구요?
    기사에 났으면 국익에 도움도 안되는 기사나 쓴다고 지랄할거면서 222222222222

• 26. 욕나온다.
    '23.6.21 11:04 AM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

부끄러움은 국민들의 몫.

• 27. ......
    '23.6.21 11:55 AM (121.125.xxx.26)

저 멍충이랑 콜걸이랑 가발 하는걸보니 우병우가 저것들하느꼴을보니 본인은 더 잘할수있을것같나봐요.내년선거나올려고 한다면서요?? 나라꼴 참 우습네요

• 28. ..
    '23.6.21 12:38 PM (119.196.xxx.69) - 삭제된댓글

국민이 짐 맞네 ㅉㅉ

• 29. ...
    '23.6.21 3:12 PM (45.124.xxx.68)

116.32.xxx.73
    왜요 영상 조작을 했다고 하지?
    영상 송출 담당을 압색하라고 요구하는 게 더 빠르겠네요

조작아니면 됐고
    꼭 확인하리다
    -------------
    공부 조금만 하고 사세요. 많이도 필요 없어요.

• 30. 안방
    '23.6.21 5:03 PM (220.121.xxx.175)

어머..제가 가슴이 두근거리네요. pt할 차례에 지각이라니ㅜㅜ