82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 김희선 누가 더이쁜가요

. . . 조회수 : 6,819
그냥 나이가 동일하고 리즈시절으로 같이 비교하면 누가 더 이쁜가요

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '23.6.20 11:40 PM (183.105.xxx.185)

지금 현재 비교해도 김희선 윈

• 2. 당연
    '23.6.20 11:40 PM (105.112.xxx.190)

스타일이나 키 김희선
    김태희 너무 수수해서 내 타입 아님 . 약간 촌스러움 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.20 11:41 PM (211.234.xxx.121)

전 김태희 리즈 시절이 더 이뻐요

• 4. ..
    '23.6.20 11:41 PM (112.150.xxx.163) - 삭제된댓글

희선이는 기분 좋은 미녀죠. 키가 있어서 나이 들어도 계속 멋질 듯

• 5. ..
    '23.6.20 11:41 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

김희선 완승
    성격 센스 유쾌함 연기도 잘하고~~

• 6. ...
    '23.6.20 11:43 PM (66.23.xxx.120)

김희선이요

• 7.
    '23.6.20 11:43 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

희선!

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.20 11:44 PM (61.99.xxx.109)

김태희요 주름만 좀 없으면 지금도..

• 9. 연예인
    '23.6.20 11:44 PM (69.7.xxx.111)

화려한 매력으론 김희선 따라갈 인물이 없죠.

• 10. 예나
    '23.6.20 11:45 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

지금이나 김희선이죠.

• 11.
    '23.6.20 11:46 PM (1.235.xxx.160)

김태희요

• 12. 저도 김태희
    '23.6.20 11:47 PM (211.112.xxx.173)

엘지 싸이언 광고에서 플라멩고 출때 진~~짜 예뻤죠.
    차돌같이 예뻐요.

• 13. 그런데
    '23.6.20 11:47 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

김희선도 최근 얼굴 보니 시술한 티가 꽤 나네요.
    이마하고 볼에 뭘 조금씩 한 듯.

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.20 11:47 PM (119.69.xxx.105)

키 몸매 얼굴 스타성 매력 모든면에서 김희선 완승

• 15. 김태희압승
    '23.6.20 11:47 PM (39.7.xxx.181)

• 16. ..
    '23.6.20 11:47 PM (117.111.xxx.93)

김희선요

• 17. 음음
    '23.6.20 11:48 PM (211.49.xxx.99)

키나 몸매 스타일 등등 김희선이 윈아닌가요?

• 18.
    '23.6.20 11:50 PM (140.248.xxx.187)

김희선이요.
    싸이언광고때 레전드로 예뻤지만
    그때도 지금도 저는 끼없는 무매력 연예인으로 느껴져요.

• 19. 나옹
    '23.6.20 11:50 PM (123.215.xxx.126)

김희선이죠

• 20. ...
    '23.6.20 11:52 PM (223.62.xxx.18)

예쁜건 김태희요
    스타일이나 스타성은 김희선이지만요

• 21.
    '23.6.20 11:53 PM (220.121.xxx.175)

김희선도 이뻐하지만 김태희가 헉 소리나게 이뻤어요

• 22.
    '23.6.20 11:53 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

김태희 물론 저보다 5억배는 이쁘지만 매력을 딱히 ...
    제눈엔 김희선이 훨씬 이뻐요

• 23. ..
    '23.6.20 11:54 PM (175.113.xxx.252)

김희선 밝은기운
    김태희 묵직한기운

• 24.
    '23.6.20 11:54 PM (211.219.xxx.193)

김태희를 자세히 본 적이 없었는데 이번 드라마에서 얼굴이 클로즈업이 자주 되는데 턱이 흉터인가요?

• 25. 비교불가
    '23.6.20 11:55 PM (175.223.xxx.149)

김태희죠 한국 대표미녀인데

• 26. 김희선
    '23.6.20 11:55 PM (124.50.xxx.207)

승 아닌감유 ㅎ

• 27. 비교불가
    '23.6.20 11:55 PM (112.152.xxx.66)

한사람은 맹해뵈고 끼가없고
    한사람은 최고외모 최고매력

• 28. ...
    '23.6.21 12:00 AM (110.13.xxx.200)

본판으로 따져도 김희선 승이죠.
    김희선 데뷔전이랑 김테희 손보고 나오기전 화이트광고보면
    전체작인 스타일이나 얼굴도 김희선 승이죠.
    거기에 메력 성격까지.

• 29. 김희선도
    '23.6.21 12:01 AM (106.102.xxx.12)

쌍겹다시하고 코, 턱끝 이마 등등
    살짝살짝 했어요. 카메라 잘받으려고 했겠죠.
    성형보단 수정수준이지만
    입술 빼고 다 했죠.
    최근 눈, 코 다시하고
    눈밑애교살도 생김.

김태희도 마찬가지.

저는 김희선 압승이라고 봅니다

• 30. ...
    '23.6.21 12:04 AM (39.117.xxx.195)

얼굴은 ...각자 취향이 있을거니 그건 패스하고요....

하지만 몸매 비율은 김희선이 윈이죠
    김태희 키작아도 비율좋다 하시는데요...모르고 하시는 말씀
    비율 진짜 별로에요
    종아리 길이 한번 보세요 진짜 하체 짧음..

김희선은 통짜허리죠 이런 몸매가 보통 롱다리구요
    키까지 되니 뭘입어도 예쁘죠

• 31. ...
    '23.6.21 12:04 AM (221.151.xxx.109)

김희선 압승!!!
    데뷔부터 뛰어난 외모
    타고난 스타성

김태희는 몰려가는 눈, 눈주름, 커다란 치아
    턱이 흉터가 아니라 턱에 비해 치아가 너무 커서 생기는 일종의 주름같아요

• 32. 김희선 한표더
    '23.6.21 12:14 AM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

김희선 결혼하기전 리즈 시절... 정말 헉소리 나게 예뻤어요.
    분위기며 아우라며 김희선이 최고였는데, 입열면 솔직 푼수라...그게 반전.

• 33. 짜짜로닝
    '23.6.21 12:14 AM (172.226.xxx.47)

비교불가 김희선

• 34. 즉답
    '23.6.21 12:16 AM (180.229.xxx.53)

김희선요.
    김태희도 당근 예쁘긴하지만 김희선 압승
    키도 훨씬크고

• 35. ..
    '23.6.21 12:18 AM (118.235.xxx.14)

리즈시절은 김태희요
    나이 먹고 연달아 출산 두번하니 폼 죽었지만
    리즈시절 김태희는 정교하게 깎아놓은 보석같았어요
    김희선 이쁘단 생각 해본적 없어요
    코도 텁텁하고 잇몸도 검고..

• 36. ㄹㄹ
    '23.6.21 12:19 AM (175.223.xxx.118)

누구와 비교해도 김태희

• 37. 이런건왜묻는지?
    '23.6.21 12:22 AM (175.223.xxx.129)

나도 심심해서 답하면
    김 태 희 완승

• 38. 저도
    '23.6.21 12:27 AM (175.117.xxx.137)

당연히 김희선

• 39. ooo
    '23.6.21 12:28 AM (182.228.xxx.177)

아이고 의미 없다.

• 40. ㅇㅇ
    '23.6.21 12:39 AM (211.177.xxx.152)

직업상 연예인 많이 봤는데 그 중 실물 최고는 김희선.
    평상시에도 가식없고 솔직한 성격인듯하고 밝은 모습이 매력 넘쳤어요.

• 41. .....
    '23.6.21 12:44 AM (125.240.xxx.160)

김태희요~~

• 42. ㅇㅇ
    '23.6.21 12:46 AM (175.223.xxx.74)

직업상 연예인 많이 봤는데
    뭐니뭐니해도 김태희 따라올 자는 없음.
    앗 이영애는 못 봤네요

• 43. 김희선.김태희
    '23.6.21 12:50 AM (61.78.xxx.139)

https://soccerline.kr/board/13844830?page=10&categoryDepth01=0&searchWindow=&s...

• 44.
    '23.6.21 1:02 AM (183.96.xxx.167)

김태희죠

김태희는 와 진짜 넘이쁘다 한적이 많았는데
    김희선은 예쁘다 하면서도 그정도로 생각한적은 없음

• 45. 태희
    '23.6.21 1:06 AM (1.225.xxx.136)

김태희 가는 사람인가 싶게 이뻤어요.

• 46. ..
    '23.6.21 1:07 AM (118.235.xxx.54)

김희선은 좀 올드한 느낌,
    근데 피부 좀 거무잡잡한 사람들이 덜 늙기는 하는가봐요
    하지원, 김희선 보면 피부가 좀 가무잡잡한데 탄력이 있어보여요..

• 47. ..
    '23.6.21 1:11 AM (175.119.xxx.68)

비교거리가 되나요
    희선씨죠
    영화 드라마 히트친것만 해도 얼만데요

• 48. 비교불가
    '23.6.21 1:14 AM (39.7.xxx.136)

미모는 김태희죠

• 49. ....
    '23.6.21 1:17 AM (118.221.xxx.80)

와 투샷.. 김태희가 김희선 그냥 발라버리네요

• 50. ㅇㅇ
    '23.6.21 1:23 AM (175.223.xxx.154)

김희선도 매력있고 좋아하고 예쁘지만
    그저 한국탑 까기 위해 애쓰는 무리들이 있어요

• 51. ...
    '23.6.21 1:34 AM (110.92.xxx.60)

유명한 원장님이랑 친한데 탑티어 연예인들 숱하게 봤지만
    지금도 김희선만큼 이쁜 연예인 본 적 없다고

전 얼마 전에 김희선씨 보고 김태희씨는 젊었을 때
    실물 봤는데 김희선씨가 분위기 아우라 독보적이긴 했어요
    그냥 딱 미인 다른말이 필요 없구요.
    김태희씨는 예쁘장한 인형? 여튼 제 눈에는 김희선씨 압도적

• 52. 단순호치
    '23.6.21 1:39 AM (39.7.xxx.158)

김태희야말로 컴퓨터 완벽 비율 성형외과 미인의 기준임

• 53. ..
    '23.6.21 1:43 AM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

당연 김희선이죠.
    김태희 본격 데뷔 전 학생때 광고 보면
    하관(치아) 쪽이 남달라요.
    물론 무표정은 인형 처럼 아름답지만
    어느 정도 손 본 지금도 활짝 웃을때 보면
    아주 이쁜 말 같은 느낌 있어요.
    그에 반해 김희선은 흠 잡을때도 1도 없이
    완벽한 외모죠.

• 54. ..
    '23.6.21 1:44 AM (223.38.xxx.159)

당연 김희선이죠.
    김태희 본격 데뷔 전 학생때 광고 보면
    하관(치아) 쪽이 남달라요.
    물론 무표정은 인형 처럼 아름답지만
    어느 정도 손 본 지금도 활짝 웃을때 보면
    아주 이쁜 말 (동물) 같은 느낌 있어요.
    그에 반해 김희선은 흠 잡을때라곤 1도 없는
    완벽한 외모고요.

• 55. 저도
    '23.6.21 1:49 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

비교불가 김희선
    그리고 김태희는 출산후 많이 훅감

• 56. ...
    '23.6.21 1:53 AM (110.70.xxx.8)

김태희 완벽미녀의 대명사

• 57. 오죽
    '23.6.21 2:05 AM (211.112.xxx.173)

오죽 이쁘면 태쁘라고 불리겠어요.
    절세미녀 태혜지중 한명이고..
    김희선은 밝게 예쁘다! 이정도

• 58. ..
    '23.6.21 2:17 AM (223.38.xxx.159)

여자 연예인들한테 연예인 중 누가
    제일 이쁜 거 같냐 물어보면 그간
    김희선이라고 얘기하는 사람들이 제일 많았어요.
    그에 반해 김태희를 1순위로 꼽는 경우는 한 번도 못봤네요.

• 59. ㅇㅇ
    '23.6.21 2:18 AM (76.147.xxx.22)

둘 다 너무 예쁘고 둘 다 치아가 너무 커요

• 60. 무조건
    '23.6.21 2:37 AM (211.177.xxx.101)

김태희가 넘사벽~

• 61. ...
    '23.6.21 3:21 AM (221.138.xxx.139)

감희선.

• 62. 김태희
    '23.6.21 5:52 AM (211.228.xxx.106)

20년 가까이 갤럽조사 1위 한 미녀입니다.
    항상 top3 에 든 사람이 김태희,이영애,김희선

• 63.
    '23.6.21 6:03 AM (85.203.xxx.119)

개취이긴한데
    김희선이 절세미인이라는 생각 든 적 한 번도 없음.
    입 쪽이 좀 오종종하고 그냥 깜찍하게 예쁜상이구만 정도. 얼굴만으로는 조여정보다도 덜 예쁜 느낌.

• 64. 김희선
    '23.6.21 6:23 AM (58.123.xxx.102)

이죠.. 김태희 향기 없는.

• 65. ...
    '23.6.21 7:02 AM (39.7.xxx.82)

김희선이죠.
    비교불가

• 66. ..
    '23.6.21 7:22 AM (112.150.xxx.163) - 삭제된댓글

김희선 김태희 같이 있는 사진 보니 어깨 쇄골까지 김희선이 우월하네요. 김희선이 예쁘네요. 키까지 더하면 압승이죠

• 67. 괜히
    '23.6.21 8:01 AM (211.245.xxx.178)

태혜지겠어요.ㅎㅎ
    저는 김태희요.
    저는 김희선 하지원은 이쁘기보다 잘생긴거같아요.

• 68. 교과서
    '23.6.21 8:16 AM (110.70.xxx.71)

미인의 대명사는 김태희

• 69. ???
    '23.6.21 8:38 AM (110.70.xxx.249)

태>>>혜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>지 지는 평범함

• 70. ..
    '23.6.21 8:38 AM (39.7.xxx.174)

이쁜걸로 따지면 김태희

• 71. 저 위에
    '23.6.21 8:53 AM (211.228.xxx.106)

김희선, 김태희 투샷 보니 김태희는 확신의 센터상이네요.
    솔직히 김희선은 저 사진이 좀 못나왔네요.
    김희선도 당연히 이쁘죠.
    근데 김태희는 이마,얼굴형,두상까지 정말 완벽한듯 해요.
    저 사진상에는 정말 공주나 왕비같네요.

• 72. ㅇㅇ
    '23.6.21 9:38 AM (119.69.xxx.105)

김희선은 10대때 데뷔시절 부터 미모로 올킬
    연기 진짜 못해도 모든게 이해되는 미모였죠
    태혜지로 뭉뚱거릴 필요없이
    누구나 인정하는 탑스타 탑미모였어요
    결혼해 한참 활동 중단해서 공백기가 길어져서 잠시 잊혀졌던거지
    김희선의 전성기때는 미모로는 절대 까이지 않았죠
    당시 키까지 크고 스타일도 좋은 다갖춘 배우는 거의 없었어요

• 73. ㅡㅡ
    '23.6.21 9:54 AM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

한국인 아닌 듯
    옛날부터 김희선 코도 이상하고 비대칭 얼굴
    통짜 허리 많이 까였음

• 74. 외모보단
    '23.6.21 10:01 AM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

여배우로서의 매력은 김희선이죠
    김태희는 진짜 예쁜 얼굴외에는ㅜㅜ

• 75. less
    '23.6.21 10:12 AM (182.217.xxx.206)

김희선 고등때.. 공룡선생인가.
    그 드라마에 처음 본순간. 인형인가 사람인가.

놀랐던 기억이... 제가 그 당시 중딩이었는데..

• 76. 김희선 승
    '23.6.21 10:53 AM (122.254.xxx.46)

비교불가예요ᆢ
    김태희 눈은 이쁜데 입주변이 별로
    김희선은 입도 이쁘고 암튼 다 이쁨

• 77. 당근태희
    '23.6.21 11:10 AM (175.223.xxx.39) - 삭제된댓글

• 78. 당근태희말해뭐해
    '23.6.21 11:11 AM (175.223.xxx.39)

• 79. 하나
    '23.6.21 11:19 AM (112.171.xxx.126)

김태희씨 입이 에러. 저 외모에 그리 매력없기도 힘들듯..
    김희선씨 무결점 미녀에 밝은기운. 솔직한 매력이 좋아요.
    화려하게 꾸미면 또 너무 예뻐서 비교불가죠.

• 80. 친한 연예인
    '23.6.21 11:31 AM (61.78.xxx.12)

들이 실물은 김희선이 이쁘다고

• 81. 내가본실물
    '23.6.21 11:40 AM (110.70.xxx.48)

김태희가 최고

• 82. ..
    '23.6.21 12:26 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

김태희가 20대 초반에 춘향전 찍었다면 어울렸을까

• 83.
    '23.6.21 3:36 PM (121.191.xxx.170)

김태희요 치아빼곤 완벽해요
    김희선도 치아 교정했으니

• 84. 에휴
    '23.6.22 3:02 PM (118.37.xxx.43)

김희선 넘사벽
    여긴 여초 사이트라 그런지 여자 작은 키에 무지 관대하네요. 남자였어봐요 키가 에러다 소리 엄청 나왔을텐데
    옷걸이도 그렇고 본판도 그렇고 매력면에서도 그렇고 김희선은 자기만의 지분이 있어요.
    김태희는...서울대 나온 거 빼면... 거품 싹 가라앉는데요. 데뷔도 못했을텐데요.