82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 소금만 사재기 하시나요 김, 멸치, 새우젓 등등

2찍하신분들 얼른 사세요 왜 소금만?
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 코스코
    '23.6.20 6:00 PM (211.58.xxx.8)

소금 액젓 다 동나고 간장만 있다고..

• 2. ㅁㅁ
    '23.6.20 6:00 PM (222.232.xxx.162)

윤두환이나 거니씨의 지인이 신안의 소금 사업을 하는거 아닌지???

• 3. ..
    '23.6.20 6:03 PM (223.62.xxx.147)

소금부족 문제때문에 조미김 수급도 어렵다는데
    미련들 하네요.새대가리들도 아니고.
    소금 몇포대 쟁여서 천년만년 살것도 아니고…ㅎ

• 4.
    '23.6.20 6:07 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

너만 안쟁이면 되지 왜 욕지거리?

• 5. 플랜
    '23.6.20 6:07 PM (125.191.xxx.49)

김도 다시마도 멸치도 가격 오르고 있어요
    염장미역도 소금때문에 가격 오른다고,,,

• 6. ..
    '23.6.20 6:10 PM (110.70.xxx.178)

정말 해도해도 너무하고
    누구를 위한 정치인인지
    민생은 전혀 돌보지 않고 뭐하는건지 모르겠어요
    2찍들 반성하세요

• 7. ..
    '23.6.20 6:11 PM (223.62.xxx.147)

쟁였나보네.. 바르르 하는거보니까. ㅎㅎ

• 8. 일본 어민들하고
    '23.6.20 6:12 PM (61.84.xxx.71)

건너가서 연대투쟁하면 좋겠어요

중국은 독재국가라 시진핑이 가라 하면 다 일본가서 시위할텐데
    시진핑 명령이 없어서 못오는거 같아요.

• 9. ..
    '23.6.20 6:13 PM (110.70.xxx.178)

223.62

ㅎㅎ 웃으면서 반말하지 마세요

2찍한거 반성하시구요

• 10. . .
    '23.6.20 6:14 PM (118.218.xxx.182)

일본이 방류만 안하면 가격이 오를 이유가 없죠.
    방류하는 순간 하루라도 더 방류전인 물품 사려고 해서 가격은 더 오를 테구요.
    건강과 직결인데 사고 싶으면 사는거고 말고 싶으면 안사는거고.
    각자 판단하에 사는거니 사든 안사든 비난 하고 싶지 않아요.

• 11. ㅎㅎ
    '23.6.20 6:15 PM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

새대가리가 깜빡하고 못쟁여서 뿔났나보네

• 12. 코스트코
    '23.6.20 6:16 PM (211.234.xxx.49)

미역도 없더만요.

한ㅇㅇ은 김이 다 판매되었고

• 13. 2찍은
    '23.6.20 6:16 PM (124.50.xxx.207)

안사고 대통령따르것쥬ㅎㅎ

• 14.
    '23.6.20 6:17 PM (110.70.xxx.178) - 삭제된댓글

118.235

댓글로 반말하면서 뇌피셜로 댓글 쓰는건 2찍들 특징인가요

• 15.
    '23.6.20 6:18 PM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

저 위에 223.62한테 한말이에요

• 16. ..
    '23.6.20 6:20 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

일이 생기니 , 그 판단의 결과로 나오는 행동이
    기껏 소금 사다쟁이는 머리로 사는데
    뭔일인듯 잘되겠나싶고.. ㅎㅎ..

• 17. ㅎㅎ
    '23.6.20 6:21 PM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

이사람 소금 1키로도 못쟁인게 확실함

• 18. 223.62.147
    '23.6.20 6:22 PM (211.234.xxx.155)

대구지역 대형마트 소금 코너 일부 '텅텅'…日 오염수 방류 초읽기에 '소금확보' 전쟁 - https://m.yeongnam.com/view.php?key=20230615010002003

• 19.
    '23.6.20 6:23 PM (223.62.xxx.147)

일이 생기니 , 그 판단의 결과로 나오는 행동이
    기껏 소금 사다쟁이는 머리로 사는데
    뭔일인듯 잘되겠나싶고.. ㅎㅎ..

누가 누구한테 반성하라 마라??
    그 대단한 무능력한 분이 그 대단한 짓하면서
    온 나라 들썩일때 반성하는 사람 몇없던데 !!

• 20.
    '23.6.20 6:24 PM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

뭔소리하는거야? 못알아듣게 둥리뭉실하게

• 21. 1찍인데
    '23.6.20 6:27 PM (106.101.xxx.79)

저 다 샀어요. 소금 미역3킬로(어마어마) 다시마 젓갈 멸치
    된장 간장 고추장 김치 김 청국장
    그래봤자 1,2년 버티겠죠. 진짜 끔찍한 대통령과 정부네요.

• 22. ..
    '23.6.20 6:27 PM (110.70.xxx.178)

223.62. 146

반말하지마세요

그래서 대통령 바뀌었는데 나라꼴이 이모양이네요?
    민생은 뒷전이고 친일에 지금 제대로 하는게 있어요 ?

현재를 사세요
    2찍한거 반성하시구 반말 하지 마시구요

• 23. ㅋㅋ
    '23.6.20 6:30 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

웃긴건 교회에서 소금 공구해서 쟁이더라구요.
    이율배반적

• 24. ....
    '23.6.20 6:34 PM (42.24.xxx.26)

니 대가리 지능으로 누굴 탓할정도는 안되고 ㅋ 많이쳐먹어

• 25. ㅉㅉ
    '23.6.20 6:37 PM (211.234.xxx.67)

'23.6.20 6:34 PM (42.24.xxx.26)

니 대가리 지능으로 누굴 탓할정도는 안되고 ㅋ 많이쳐먹어

• 26. ..
    '23.6.20 6:37 PM (110.70.xxx.178)

42.24

누구한테 하는 말인지 모르나 반말은 하지 마시죠

• 27. ㅋㅋ
    '23.6.20 6:41 PM (14.63.xxx.60)

윤두환이나 거니씨의 지인이 신안의 소금 사업을 하는거 아닌지???

오~그럴지도
    정수기 지인이 마스크 사업했던것처럼?

• 28. 14.63
    '23.6.20 6:45 PM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

윤정부 비공개 수의계약 여러건 있긴 했죠?

다 대통령실 관련이라 비공개라고...

• 29. 14.63
    '23.6.20 6:47 PM (211.234.xxx.67)

윤정부 공사도 비공개 수의계약 여러건 있긴 했죠?
    (조달청 공개도 없어졌고)
    이유는 대통령실 관련이라 비공개라고...

문정부때는 대통령실 관련 공사는 공개 입찰 하고 조달청 홈피에 공개했다죠.

• 30. 민심이 천심
    '23.6.20 6:48 PM (183.97.xxx.120)

자영업자들은 더 힘들어지겠어요
    소금 안들어간 곳이 드물어서요
    민생의 삶을 뿌리부터 흔드는
    일본 방사능 오염수 방류

• 31. 14
    '23.6.20 6:59 PM (125.137.xxx.77)

국짐 지지자답다

• 32. ..
    '23.6.20 7:06 PM (182.216.xxx.30)

저런것 때문에 나라가 이꼴난줄 모르고;;; 2찍들 뭐하시나? 만족들 하시나??? 이꼴나서???? 지지자나 용산 멧돼지나 숨도 쉬지말아라!!!!

• 33. 예의는 서로
    '23.6.20 7:14 PM (61.84.xxx.71)

지키면서 주장하세요.
    그작년 대선 이후로 막말하고 너무 혼탁해졌어요.
    이거이 민주주의는 아니잖아요?

• 34. ㅜㅜ
    '23.6.20 7:36 PM (211.234.xxx.17)

최대 5일 걸리는 방사능 검사…수산물은 이미 식탁 위에 - https://n.news.naver.com/article/001/0013995500?sid=102

분석 자체는 3시간이면 끝나지만, 수거·배달에 시간 소요
    전국 수산물품질관리원 중 측정 장비는 부산·인천 2곳뿐

• 35. ㅠㅠ
    '23.6.20 8:12 PM (61.85.xxx.153)

그러게요 김 맛있는데.. 김 사야 할듯요

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.20 8:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

사재기는 1찍들이 나서서 하는거 아닌가요?
    2찍은 왜 찾아요?
    웃기는 1찍들.
    사재기 많이많이 하세요.

• 37. 61.98.233
    '23.6.20 8:41 PM (211.234.xxx.35)

대구지역 대형마트 소금 코너 일부 '텅텅'…日 오염수 방류 초읽기에 '소금확보' 전쟁 -
    https://m.yeongnam.com/view.php?key=20230615010002003

• 38. 61.98.233
    '23.6.20 8:45 PM (211.234.xxx.35)

20대 대선 '대구' - 윤석열 지지 75.14%

대한민국 제20대 대통령 선거 대구광역시 - 위키백과, 우리 모두의 백과사전 - https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD_%EC%A0%9C...

• 39. 61.98.233
    '23.6.20 8:46 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

대구엔 2번이 윤석열 대선 투표율이 75.14%인데
    대구지역 대형마트 소금 코너 일부 '텅텅'이라는데요?

• 40. 61.98.233
    '23.6.20 8:48 PM (211.234.xxx.35)

대구엔 2번 윤석열 대선 투표율이 75.14%인데
    대구지역 대형마트 소금 코너 일부 '텅텅'이라는데요?

• 41. ..
    '23.6.20 8:48 PM (110.70.xxx.178)

61.98

원글입니다

2찍들이 뽑은 정치인이잖아요

제가 쓴 글 이해를 못하시는 게

웃기는 글로 보이시고

소금 사재기 하자고 글 쓴걸로 보이시나요 ?

2찍들 반성도 많이 하셔야 하고 이해력도 많이 키우세요

• 42. ㅋㅋㅋ
    '23.6.20 11:45 PM (223.62.xxx.147)

눼눼.. 어지간 하겠어요
    민생은 뒷전이고 친중에 뭐 제대로 하는게 있긴 했었나??? 풉
    반성은 지들이 해야지.
    손에 쥔 정권 지들이 못해서 지들이 뺏긴 주제들이
    참 혓바닥 기네
    누구한테 반성을 하래????

• 43.
    '23.6.21 12:12 AM (39.7.xxx.238)

223.62.147

혓바닥 기네?

말씀 참 예쁘게 하시네요

꼭 논점을 벗어나게 말하고 현재를 살지 않는 사람이

더 혓바닥이 기시네요( 남한테 배웠습니다)

정치도 못하는 정치인 지지하면서

반말이나 하는 님 반성하세요

그리고 반말하지마시구요

저도 욕 잘하고 반말 잘하지만 제가 참습니다

• 44. ..
    '23.6.21 4:24 PM (223.62.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45.
    '23.6.21 10:57 PM (110.70.xxx.149)

223.62.147

원글입니다

ㅋㅋㅋ 하고 웃으면서 정신 승리하지 말고

2찍한거 반성이나 하세요

• 46.
    '23.6.25 1:28 PM (223.62.xxx.189)

정신나간 사람 다 보겠네
    나한테 주어진 투표권으로 정당하게 정상적으로 투표한 사람에게
    너가 뭔데 반성을 하라마라야..
    목구멍까지 꿀렁꿀렁 그 본인신념은 본인이나 지키고.
    가만보면 지 앞가림도 못하는 인간이 허세질은
    오지게들 하던데.. ㅋㅋ

• 47. ..
    '23.6.26 2:30 AM (175.223.xxx.143)

223.62.189

본인이 찍어서 결과로 핵폐수 방출되면 어쩌나 걱정돼서
    2찍들 소금 사재기 하는 거잖아요

참 반말해가면서 이상한 말 하네요

너너 거리고 욕하면서 ㅋㅋ 거리면
    뭐 정신승리 되나보죠?

님도 반성하세요 2찍한거
    그리고 반말하지 마시구요