82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준호 새드라마 재밌나요?

가을 조회수 : 5,069
익숙한 재벌2세와 캔디녀 얘기 같아서
넷플에 있어도 선뜻 안 내키는데
평이 좋으면 함 봐볼라구요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.20 1:58 PM (223.39.xxx.174)

가볍게 보세요ㅋㅋ 옷소매가 잘 만든 작품
    2회가 더 재밌었는데 3회부터 더 재밌을것같긴해요
    둘다 연기 기본이 되니 밥친구로 볼만해요

• 2. 호수풍경
    '23.6.20 1:59 PM (180.228.xxx.141)

그냥 그냥 그래요...
    여주 남주 보는걸로 만족이요...

• 3. ,,,
    '23.6.20 2:08 PM (175.196.xxx.78)

여주때문에 안봐요

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.20 2:10 PM (39.119.xxx.44)

드라마는 무조건 작가싸움이라는게
    극본이 후지면 아무리 좋은 배우라도
    빛을 잃더라구요.
    옷소매에서 그리 멋지던 이준호가
    그냥 폼만잡는 왕자님같아요
    앞으로 얼마나 좋아질지는...

• 5. ....
    '23.6.20 2:16 PM (118.221.xxx.136)

여주때문에 안봐요 222

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.20 2:19 PM (175.206.xxx.55)

심하게 노잼 ㅠㅠ

• 7. ㄷㄷ
    '23.6.20 2:20 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

그냥 한번 봐보세요
    취향을 탈거 같은데 코드맞으면 계속보시면 되구요
    윤아가 너무 예쁘게 나오고 저는 완전 찰떡이던데
    저는 보다 말았어요

• 8. oo
    '23.6.20 2:23 PM (180.230.xxx.166)

정말 너무 뻔~~~~~~~~~~~한 캔디녀 재벌남 드라마에요
    옛날 사랑을 그대품안에 보는 느낌이랄까
    준호는 연신 멋진척 무게잡기 바쁘고
    윤아는 사사건건 실수투성이고...
    억지로 둘이 만나게 하고 넘어지면 꼭 둘이 얼굴 마주보고 넘어지고 윽

• 9. 으악
    '23.6.20 2:26 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

180.230님 댓글 읽으니 드라마 완주한 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    억지로 둘이 만나게 하고 넘어지면 꼭 둘 얼굴 마주보다니
    으악

• 10.
    '23.6.20 2:26 PM (116.42.xxx.47)

여주는 예쁜데 너무 종이인형처럼 흐느적 거려요
    너무 뻔한 스토리도 진부하고

• 11. ㄴㄴ
    '23.6.20 2:28 PM (211.46.xxx.113)

단순하게 보는 재미가 있어요
    이리저리 머리 안굴려도 되니까 편하고 좋더만요
    윤아랑 준호랑 재롱부린다 생각하며 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.6.20 2:28 PM (203.251.xxx.119)

전 이준호 드라마보다는 TVN 신혜선 나오는 '이번 생도 잘 부탁해'가 훨 재밌네요
    이준호한테 안어울리네요 셀레임도 없고
    오히려 신혜선,안보현 나오는 '이번 생도 잘 부탁해'가 설레고 재밌어요

• 13.
    '23.6.20 2:28 PM (124.48.xxx.159)

너무나 진부해요
    키치스런 유치함조차 없어요
    배우들이 어떻게 해볼 여지가 없는 대본과 연출
    안타까워요

• 14. ...
    '23.6.20 2:31 PM (211.39.xxx.147)

심하게 진부한 캔디드라마 클리쉐
    서로서로 꾸민 외모에 반하는 설정...개연성이 없어요.

맞아요. '이번 생도 잘 부탁해'가 훨씬 신선해요.

• 15. ㆍㆍ
    '23.6.20 2:35 PM (112.161.xxx.169)

이준호 연기 잘하는데
    이번 드라마는 너무 예스러움ㅜ
    작가들아 정신 차려라!

• 16. ...
    '23.6.20 2:36 PM (118.221.xxx.136)

심하게 진부해요
    윤아 나오면 걸러요

• 17. ...
    '23.6.20 2:36 PM (211.46.xxx.25)

너무 너무 올드해요..

• 18. 아이쿠
    '23.6.20 2:39 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

윤아야 개인적으로 호 연기자로 불호이니 기대 안하는데
    준호야 시놉 검토 안하고 사인했니?

• 19.
    '23.6.20 2:42 PM (223.38.xxx.173)

너~무 별로예요
    준호 팬심에 참고 볼랬는데 도저히…
    유치하기가 꽃보다남자급이예요
    그건 재미라도 있었죠
    와중에 윤아는 너무 예뻐요

• 20. **
    '23.6.20 2:45 PM (210.96.xxx.45)

노잼
    준호 좋아해서 의리로 볼려고했는데
    너무 주인공들 얼굴만 비출려고 스토리 부족, 약함
    준호 샤이니샤이니만 자꾸 연출요
    ㅎㅎㅎ 유치뽕짝

• 21. 그냥
    '23.6.20 2:45 PM (42.23.xxx.178)

2회에서 준호가 한 눈에 반하는 모습이...
    눈요기로 만든 드라마인가봐요.

• 22. 0000
    '23.6.20 2:49 PM (110.11.xxx.234)

로맨틱드라마 진짜 좋아하는데
    대본이 너무 후져서 미치겠어요ㅎ
    작가역량이 안됩니다.

• 23. 하~
    '23.6.20 2:49 PM (118.235.xxx.13)

준호 나온다고 보려다..
    제쳤습니다..

• 24. 여주
    '23.6.20 2:51 PM (121.137.xxx.231)

소녀시대 멤버죠?
    근데 하관을 좀 고쳤나요?
    예뻤던 거 같은데 좀 이상해 보였어요.

• 25. ....
    '23.6.20 2:57 PM (203.233.xxx.130) - 삭제된댓글

안봅니다..옷소매가 심하게 웰메이드였다는걸 느꼈네요

• 26. 어찌나억지스러운지
    '23.6.20 3:07 PM (112.152.xxx.66)

여주 억지 발랄 귀여움이
    손가락오그라들게 해요
    남주 영혼까지 끌어 모은 멋짐에 쓴웃음나고
    차라리 악역인 누나가 멋져요
    만화로 나왔으면 차라리 재밌을듯 해요

• 27. ...
    '23.6.20 3:26 PM (77.136.xxx.63) - 삭제된댓글

수준이하라는 말이 딱..

작가가 엉망이라는거야 당연하고
    두 주연배우도 정말 책임감없이 돈만 벌면 된다는건지..

윤아야 맨날 하던 그 연기고
    준호는 로코 말고 다른게 더 어울리겠더라고요
    로코가 쉬워보여도 남자주인공 연기력 아니면 비주얼로 끌고 가는 장르인데..

대본 100개 들어왔다며, 그 중에서 고른게 이거야?
    진심 궁금해져요

• 28. ...
    '23.6.20 3:29 PM (118.235.xxx.213)

재밌게 잘 보고 있습니다~

• 29. 바나나
    '23.6.20 6:22 PM (61.43.xxx.157)

역시 82 수준 높네요 ㅎㅎ 준호말대로 머리속 비우고 볼만한 드라마에요. 감독도 영상미를 봐달라했고...옷소매 팬이라 그냥 사랑하는 사이, 자백까지 다 봤는데 좀 심각하고 마음 아픈 드라마보다 마음 비우고 볼 수 있어서 좋아요ㅋㅋㅋ 앞으로 두 주인공 위주로 씬이 많이 나오면 더 재밌을것 같아요. 제 생각엔 1,2회에 감정노동 직업군에 대해 지나치게 오래 시간을 할애한게 잘못. 작가가 데뷔작이라는데 다시는 안보고싶음.

• 30. ...
    '23.6.20 7:08 PM (222.111.xxx.126)

2023년에 80년대 드라마의 재현이라니, 전 1회 채 다 못보고 하차했습니다
    암만 주인공이 이뻐도 전 못보겠더군요

• 31. ㄷㄷ
    '23.6.20 7:24 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

정말 머리 비우고 영상미만 보고 주인공들만 붙여서 유치하든 올드하든 뻔한내용이라도 윤아예쁜거 와 하면서 보겠던데

정말 뭔가 불편했어요

• 32. 하나
    '23.6.20 8:08 PM (112.171.xxx.126)

엄청 진부하고 유치뽕짝인데 지루하지않고 암생각없이 보기 좋아요.
    생각났어요.