82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물가는 오르고

진짜 요즘 아이스크림하나 사면
가격에 놀라고 언제 부턴가 크기도 확줄었더라고요 ㅠㅠ
애들도 공부하느라 힘들고..
진짜 다들 너무 힘든것 같네요..
코로나가 지나가는 듯 해도 사는건 계속 힘든건 왜일ㄲㅏ요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경제부총리는
    '23.6.19 12:05 AM (211.234.xxx.243)

현 물가 상황이 좋답니다
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추경호 부총리 "주식·물가·고용 모두…文정부 마지막보다 좋다" - https://v.daum.net/v/20230613181953232

• 2. 다 비싸
    '23.6.19 12:06 AM (211.54.xxx.213)

아이스크림만 비싼가요?

커피 우유 다 비싸요 ㅠㅠ

홈플 우유 980밀리 천원에 샀던게 엊그제 같은데 거의 2천원에서 조금 모자라요 ㅠㅠ

• 3.
    '23.6.19 12:08 AM (125.191.xxx.200)

정부 관계자 들은 서민 간식은 안드시나봐요.. ㅠㅠ

• 4. 쿠폰쿠폰
    '23.6.19 1:33 AM (112.153.xxx.77)

온라인장보기로 사면 더 저렴할때도 많아요

카드할인도 되고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603077 전업주부면 김치를직접 담궈야 할까요? 전업 09:45:07 17
1603076 SOS 큰 바퀴벌레퇴치요 ㅜ ㅜ ㅇㅇ 09:44:33 20
1603075 여자가 빨리 늙나요? ... 09:43:15 36
1603074 겨드랑이 밑쪽 통증 3 09:40:51 67
1603073 적극적으로 다가가 볼까요 2 www 09:40:30 92
1603072 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 .. 09:39:17 235
1603071 가수 장민호씨~ 7 aa 09:30:17 678
1603070 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 6 굿모닝 09:26:38 478
1603069 냉장고가 고장인데 82cook.. 09:26:17 95
1603068 침대 매트리스 교환주기? 2 .... 09:25:21 247
1603067 사주 괜히 봤어요. 5 ... 09:24:11 502
1603066 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 16 .. 09:23:36 831
1603065 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 10 마이 09:18:50 584
1603064 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 79
1603063 윤석열 김건희의 대국민 사기극 9 09:11:51 831
1603062 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 11 09:03:33 1,088
1603061 시누를 신우로 쓰는 사람이 6 많네 08:58:16 737
1603060 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 4 ... 08:55:54 368
1603059 하춘화 동치미 나온거 봤는데 4 .. 08:51:19 1,244
1603058 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 5 ... 08:50:06 218
1603057 이길여 한학자 장길자 닮았어요 1 닮다 08:47:18 483
1603056 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 11 뚠빵찐빵 08:41:19 876
1603055 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 21 .. 08:36:42 1,578
1603054 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 7 .... 08:36:07 1,633
1603053 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ . . . 08:35:31 269