82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 비립종 제거하면 많이 힘들까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,075
갑자기 좀 길게 휴가가 생겼는데
얼굴에 잔뜩 난 비립종 제거시술을 받아볼까하는데요
후기보니 며칠동안 세수도 못하나봐요.
날도 더운데 씻지도 못하면 너무 힘들듯...
그냥 참았다 겨울에 할까요?
비립종 제거하고 세수는 얼마만에 하셨나요?
상처흔적은 며칠 가야 없어지나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세수
    '23.6.18 4:40 PM (39.7.xxx.166)

못하게 안하던데요. 저는 화장도 괜찮다 해서 화장도 하고 출근했어요

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.18 5:14 PM (183.96.xxx.237)

상처흔적 꽤오래갑니다ㅜ
    나이가 젊을수록 빨리 낫고요
    40대후반부터는 되게 늦어요

• 3.
    '23.6.18 5:25 PM (203.218.xxx.149)

전 피부과 관리사가 비타민 맛사지 받을때 바늘로 다 제거해줬어요. 레이저로 하면 한개당 2만원정도 하는데 비타민 맛사지값만 내고 피부관리도 받고 비립종도 제거하고 ㅎㅎ
    한 2-3일정도 빨갛고 금방 깨끗해졌어요.

• 4. 그거
    '23.6.18 7:06 PM (211.49.xxx.99)

딱지떨어지고 새 살올라올때 빨간자국1달넘게 가던대요
    전쫌 후회했네요
    비립종은 잘 안보이기나했지 빨간새살 너무 거슬렸어요
    아물기까지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602747 영어 공부 하면서 오늘 써먹은 일 피료 23:21:32 8
1602746 로봇청소기에 맡기다가 깜놀… 경악 23:17:49 207
1602745 커넥션 범인 . . . 23:13:59 237
1602744 스치는 사람 99%는 타인 일 뿐 5 .. 23:06:05 479
1602743 굿노트 스크린샷했는데 사진이 안보여요 ㅇㅇ 23:05:32 61
1602742 고추장이 너무 달아요 ㅠ 4 Oo 23:02:34 190
1602741 보통 후라이팬 인덕션위에서 2 ··· 23:02:32 151
1602740 오늘 남편에게 들은 충격적인 얘기 13 ... 22:58:44 2,181
1602739 연애남매 스포대로네요. 6 ㅉㅊㄷ 22:58:42 649
1602738 우린 정말 모두 요양시설에 가야할까요 15 ㅇㅇ 22:56:35 922
1602737 대통령실, 김여사 ‘독자일정’ 일절 비공개/펌 9 아이구야 22:43:56 969
1602736 5년도 넘은거같은 검은콩 2 ㅡㅡ 22:36:17 644
1602735 김희선도 이제 나이티가 많이 나네요 17 ........ 22:33:41 1,813
1602734 냄비밥 어려운가요? 9 22:31:31 502
1602733 가사도우미는 어디서 구하나요? 3 .. 22:30:05 534
1602732 여행 가려고요 2 어디로 22:28:58 488
1602731 위층 사는 여자 1 .... 22:28:56 841
1602730 정월 초하룻날 맞선보고 툇짜 맞은 이야기 5 ….. 22:26:43 1,136
1602729 인스타 잘 아시는 분 알려주세요. 어렵당 22:25:28 219
1602728 얼굴 따가움? 3 푸른하늘 22:23:53 261
1602727 쿠# 에서 물건을 시켰는데..이런 어이없는일이... 7 크릉 22:08:29 2,370
1602726 시절인연이라지만 기분이 그래요 4 이번에 22:07:49 2,242
1602725 백화점에서 애플아이패드 구입 6 애플매장 22:07:01 504
1602724 EBS다큐프라임 일본-집에서 죽겠습니다. 2 ㅇㅇ 22:05:43 1,802
1602723 5000만원 전세금 증액한것 어떻게 굴릴까요. 주식이나 etf?.. 2 전세금 21:58:44 462