82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 이런 모습 보고도 2번을 찍었을까요.

.. 조회수 : 3,250
대선 때 당직자에게 삿대질하는 모습요. 
다시 봐도 기가차네요. 

이거랑 기차에서 구둣발 올리는 것, 손바닥 왕 자 등 
다 보고도 정말 윤을 찍은 걸까요. 다 못 봤을까요. 
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그따위는
    '23.6.18 2:06 PM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

알아도 관심사가 아니죠.
    나라 팔아먹어도 새누리당
    내 집값만 오르면 돼
    빨갱이 태영호도 괜찮아

• 2. 뮨파들
    '23.6.18 2:06 PM (211.234.xxx.127) - 삭제된댓글

계란말이 잘해서 윤며들었고
    그런 '인간' 윤석열 뽑을거라 여기 자게에 도배 글 썼던거 기억해요

• 3. 룬찍들 수준이
    '23.6.18 2:06 PM (211.58.xxx.8)

같은 거죠.
    기차 좌석에 구둣발 올리는 인간
    전 여태 룬이 처음이에요.
    안하무인
    이찍들도 같은 수준이에요

• 4. 뮨파들 계란말이
    '23.6.18 2:06 PM (211.234.xxx.127)

잘해서 윤며들었고
    그런 '인간' 윤석열 뽑을거라 여기 자게에 도배 글 썼던거 기억해요

• 5. 구두
    '23.6.18 2:08 PM (58.123.xxx.102)

구두 신고 남들 앉을 열차 의자에 발 올린 게 정상이 아니잖아요.
    이때 다들 모르셨어요?
    개차반 일 거라는 거

• 6. 윤석열 영유아관
    '23.6.18 2:09 PM (211.234.xxx.127)

영유아 발달을 아는지
    수능문제는 풀어봤는지 궁금
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윤 대통령의 영유아관…6개월 아이 향해 “걸어는 다니니까” : - https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1060724.html?_fr=nv
    ‘아나바다 시장 놀이’ 보고 “무슨 뜻이에요?”

• 7. RE 100
    '23.6.18 2:10 PM (211.234.xxx.127)

몰라도 계란말이에 윤며들었다던 여기 뮨파들

• 8.
    '23.6.18 2:11 PM (118.235.xxx.151)

형수에게 입에 못담을 막말..끔찍한 살인범조카 변호하던 인간 찍은 개딸들은 이해 감?
    그리고 윤에게도 진 인간 다시 당대표시킨 인간들은 뭔 생각인건지..

• 9. 118.235
    '23.6.18 2:12 PM (211.234.xxx.127)

그저 남탓 ㅉㅉ

투표는 본인 머리로 판단하고
    본인 손으로 해 놓고선

후보가 두명이었수?

• 10. 풉아
    '23.6.18 2:13 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

.풉 송까락으로 윤가 찍어서 그랬지
    이재명탓이 아니야

• 11. 118.235
    '23.6.18 2:14 PM (211.234.xxx.127)

기권이라는 방법도 있는데 윤석열 찍고 남탓하기 전에
    자신 판단을 먼저 생각 해야 하지 않나요?

주어는 없어요~

• 12. 변호사가
    '23.6.18 2:17 PM (211.206.xxx.130)

무슨일을 하는 직업인지나 알아보셔
    상식조차 없는 무지성 인간씨

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.6.18 2:18 PM (14.52.xxx.35)

니캉내캉 똑같이 세금 내고 사는데
    너는 일찍어서 착한사람이고
    나는 이찍어서 나쁜사람인거여????
    우스운 논리로 이찍이찍 그러는데
    일찍 좀 찍게 잘하지 그랬나
    교만이 하늘을 날아다니더만
    이찍이니 어쩌고 해도
    그 이찍이가 찍은 굥도 결국 일찍이들 수장이
    만들어준거 아닌가?????
    수장이 자라까지 만들어주고는 찍어라고 옆구리 팍팍 찔렀는데
    그걸 눈치 못채다니....

• 14. ...
    '23.6.18 2:20 PM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

만든게 자라가 아니고 거북이 아니었나요?

• 15. ..
    '23.6.18 2:21 PM (203.211.xxx.194)

여러가지 이유로 2찍었다고 백번 양보해서
    그럴수있다고 쳐도
    아직도 후회가 없는 인간들은 뇌가 없는거라고 보여집니다.

• 16. . . .
    '23.6.18 2:22 PM (1.235.xxx.28)

극도의 이기주의와 물질 만능주의가 만든 괴물 대통령

• 17. .....
    '23.6.18 2:23 PM (58.123.xxx.102)

그럴수있다고 쳐도
    아직도 후회가 없는 인간들은 뇌가 없는거라고 보여집니다.

• 18. ..
    '23.6.18 2:23 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

그럴수있다고 쳐도
    아직도 후회가 없는 인간들은 뇌가 없는거라고 보여집니다. 33333333333333333333

• 19. 2찍남탓시전
    '23.6.18 2:24 PM (172.56.xxx.145)

진짜 역겨워서 토나올 지경이네요.
    이 사태의 주범인 주제에 뭐가 잘났다고 이재명탓 문재인과 문정부 탓...그러면서 뒤에서 소금 사재기나 해대고.ㅉㅉㅉ

뭘 잘했다고 따뱍따박 남탓? 이찍었음 이찍이지 뭐 일찍이세요?
    교만이 하늘늘 찌르는건 당신이 찍어준 윤석열이 천하 제일인거 모르나? 저 지능으로는 그런 사고가 안되나..어휴

• 20. 저런 게
    '23.6.18 2:25 PM (59.4.xxx.58) - 삭제된댓글

공중파를 한 번이라도 공중파릏 탔다면, 선거는 완벽하 게임 종료였을 텐데.

• 21. ......
    '23.6.18 2:25 PM (14.52.xxx.37)

투표는 자유라지만
    가난한 2찍들이 제일 한심해요

• 22. zz
    '23.6.18 2:28 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

형수에게 쌍스런 욕하는 사람은 정상.

• 23. 14.32
    '23.6.18 2:32 PM (211.234.xxx.239) - 삭제된댓글

제왕적 대통령 안 되겠다고
    그 막대한 세금 들여 청와대 나온 대통령의 현재

소통하는 대통령이 수능 5개월전에 하는 일
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[단독] 尹, ‘수능 난이도’ 논란 이주호 엄중 경고…‘이주호 책임론’ 확산 - https://n.news.naver.com/article/005/0001616752?sid=100

• 24. 14.32
    '23.6.18 2:33 PM (211.234.xxx.239)

제왕적 대통령 안 되겠다고
    그 막대한 세금 들여 청와대 나온 대통령의 현재

국민과 소통하겠다던 대통령이 수능 5개월전에 하는 일
    14.32님 집엔 수험생 없죠?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[단독] 尹, ‘수능 난이도’ 논란 이주호 엄중 경고…‘이주호 책임론’ 확산 - https://n.news.naver.com/article/005/0001616752?sid=100

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.18 2:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 선거전략인가봐요.
    2찍타령.
    멀쩡한 사람들이 하루종일
    여기서 2찍뮨파 탓만 하고 있을리가요.

• 26. ㅇㅇ
    '23.6.18 2:47 PM (122.35.xxx.2)

음주운전 쌍욕쟁이가 제정신일거라는
    믿음은 어디서 오는지...?

• 27. 61.98
    '23.6.18 2:47 PM (211.234.xxx.159)

(이건 뮨파 전략인가요?)

선동을 하려다 안되면
    싸잡아 1찍, 개딸 비난으로 급마무리.
    그들 패턴은 늘 똑같음.
    차라리 입이라도 다물던가. 222

• 28. ...
    '23.6.18 2:52 PM (39.117.xxx.195)

1찍들 부자라서 부럽네요
    가난한2찍 걱정도 해주시고

• 29. ..
    '23.6.18 2:54 PM (223.39.xxx.179)

2찍주제에 나불나불
    자식은 일베할듯
    61.98이 안 멀쩡한건 잘 알겠네요.

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.18 2:42 PM (61.98.xxx.233)
    민주당 선거전략인가봐요.
    2찍타령.
    멀쩡한 사람들이 하루종일
    여기서 2찍뮨파 탓만 하고 있을리가요.

ㅇㅇ
    '23.6.18 2:47 PM (122.35.xxx.2)
    음주운전 쌍욕쟁이가 제정신일거라는
    믿음은 어디서 오는지...?

• 30. 하긴
    '23.6.18 3:03 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

반성할 인간이면 2찍 안하죠.
    죽을때까지 다른이에게 피해만 줄 사람들

• 31. ..
    '23.6.18 3:07 PM (182.220.xxx.5)

이재명 때문에 할 수 없이 2번 찍었잖아요.
    이재명 지지자들은 반성 안해요?
    어떻게 이렇게 뻔뻔해요?

• 32. 182
    '23.6.18 3:09 PM (125.137.xxx.77)

정말 뻔뻔하네요. 사람이기를 포기한거예요?
    이재명이 오염수 방류 찬성해요?
    이재명이 대통령이에요?
    최소한 국민들에게.미안한 마음이라도 가져보세요
    그게 인간 아닌가요?

• 33. 나는
    '23.6.18 3:13 PM (125.137.xxx.77)

쓰레기 중에 쓰레기를 찍어놓고
    이재명 도덕성 논란 하는 사람들이 세상에서
    제일 스레기로 보여요

• 34. ㅇㅇ
    '23.6.18 3:14 PM (119.69.xxx.105)

다보고도 찍더라고요
    사람들이 진짜 싫어졌어요

• 35. 182.220 님
    '23.6.18 3:19 PM (211.234.xxx.161)

지역은 투표 안 하면 벌금 나오나요?
    (기권하는 사람들은 그럼 뭐죠?)
    자신이 투표하고선 어쩔수 없이요???? ㅎㅎ

윤통도 오늘 교육부 장관탓 하더만
    문정부 탓은 거의 매일 하고요.
    182.220님은 이해 되나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'23.6.18 3:07 PM (182.220.xxx.5)

• 36. ..
    '23.6.18 3:20 PM (49.224.xxx.185)

이재명이라서 찍은게 아니고 윤석열을 국힘당을
    찍을수 없어서 1찍었는데
    이재명이 지금까지 죄가 밝혀진게 있나요?
    이것도 국힘당 알바들은 내년총선까지 끌면
    호재가 된다고 세뇌시키는 중인데
    장담컨데 건 니들 생각이세요.
    대부분의 2찍은 분도 지금 상황엔 입꾹하던데
    뻔뻔하기도 하네요.

• 37. 182.220
    '23.6.18 3:20 PM (211.234.xxx.161)

대한민국 선거는 자유투표제예요.
    그건 초등 사회 교과서에도 나와요. ㅎㅎ

• 38. ㄷㅅ
    '23.6.18 4:06 PM (223.39.xxx.3)

윤석열도 그 지지자도 똑같

..
    '23.6.18 3:07 PM (182.220.xxx.5)

• 39. 182.220
    '23.6.18 4:29 PM (211.234.xxx.101)

(2찍님들은 이런 현실 어떤가요?)

러시아, 삼성 수입금지 - https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8361349

대통령 발언의 무게…국내 기업들 “러시아서 철수해야 하나?” - https://v.daum.net/v/20230420180507552

대통령 발언의 무게…국내 기업들 “러시아서 철수해야 하나?” - https://v.daum.net/v/20230420180507552

• 40. ㅇㅇ
    '23.6.18 4:45 PM (203.243.xxx.151)

전 윤도 싫고 이재명도 싫었으나 이재명이 더 싫어서 어쩔수 없었어요. 주위 대부분 그런선택이었어요

• 41. ㆍㆍ
    '23.6.18 7:49 PM (118.235.xxx.59)

기차에서 구둣발 사건이 임팩트가 워낙커서
    아직도 잊혀지지가 앉아요 유치원생들도 안하는짓을

• 42. ...
    '23.6.20 11:39 AM (223.39.xxx.240)

2찍의 윤석열스러움 더러운 변명

ㅇㅇ
    '23.6.18 4:45 PM (203.243.xxx.151)
    전 윤도 싫고 이재명도 싫었으나 이재명이 더 싫어서 어쩔수 없었어요. 주위 대부분 그런선택이었어요