82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오징어게임2 캐스팅 좋네요 전재준도 나옴

ㅇㅇ 조회수 : 4,635
이정재 이병헌 공유 말고
게임참가자인가봐요

임시완 강하늘 박성훈 양동근

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.18 8:44 AM (118.216.xxx.178)

오 임시완 전재준 좋네요

• 2.
    '23.6.18 8:45 AM (122.44.xxx.208)

양동근이 좋네요 ㅎㅎ

• 3. 쓸개코
    '23.6.18 8:47 AM (118.33.xxx.136)

배우들 다 맘에 들어요.
    위하준도 다시 나오나봐요.
    https://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=971054

• 4. 와우
    '23.6.18 9:01 AM (125.177.xxx.70)

오징어게임2 흥해서 젊은 배우들도 빵터졌음 좋겠네요

• 5. ..
    '23.6.18 9:03 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

외국에서는 왜 여캐가 없냐고 말 나오나봐요
    1에서 새벽이는 스타탄생했고 지영이도 꽤나 인기였거든요
    여배우들 캐스팅 소식은 아직없네요

• 6. ...
    '23.6.18 9:13 AM (175.209.xxx.151)

여배우는 극비로 진행하는거 아닌가 싶네요.
    누굴까 아 궁금... 새벽이 부활하는지??
    시즌1에서 탈락자들 장기 밀매하는 조직있었는데 ... 부활할수도 있을듯한데

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.18 9:17 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

게임참가자들,
    쎈데요.
    완전 기대되요.

• 8. ..
    '23.6.18 9:20 AM (211.36.xxx.115)

임시완이 주인공 확정 이라던데
    강하늘도 나오네요?
    누가 주인공?

• 9. 양동근
    '23.6.18 9:26 AM (112.170.xxx.12)

양동근은 지옥2 하차라던데 거기 안가고 오징어게임 선택했나봐요...탁월한 선택...지옥 참 괴상하고
    별거 아닌걸 별거인거처럼 꾸민 드라마라서 맘에 안들었는데...

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.18 9:43 AM (175.194.xxx.217)

위에 이모님..임시완이 주인공이라고 누가 그래요?

이정재가 주인공이지..

게임 끝까지 살아남을 사람이 주인공이고 .이정재

게임 참가자들은 임시완.강하늘.양동근.박성훈은 역할따라 몇 번째 게임에서 차례대로 죽겠죠

• 11. ......
    '23.6.18 9:43 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

대박
    좋아하는 배우들 다 나오네요^^~

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.18 9:44 AM (175.194.xxx.217)

1의 어마어마한 흥행에 주인공급 배우들도 조연으로 들어가도 이게 어디냐 감지덕지 기쁜 상황이겠죠.세계에 얼굴 알리는거니

• 13. ...
    '23.6.18 9:54 AM (175.209.xxx.151)

시즌2,3를 한꺼번에 촬영하나봐요. 공개가 올해도 아닌 내년 할로윈이라니 ...

• 14. 덱스터
    '23.6.18 10:36 AM (182.221.xxx.106)

가즈아!!!

• 15. ditto
    '23.6.18 10:38 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

박성훈이 누군가 검색해 보니 전재준이네요 ㅎ
    강하늘에 임시완 양동근까지 다들 주연급인데 이 인물들로 어떻게 이야기 끌고 나갈 지 벌써 흥미 진진 하네요 강하늘은 인사이더에서 이미지가 오겜까지 끌고 올 지 궁금해지기도 하고

• 16. ...
    '23.6.18 11:23 AM (218.51.xxx.95)

기사마다 임시완이 주인공이라고 하는데
    누가 그러긴요.
    근데 이정재 얘기 더 할 게 있나요?
    위하준과 형 얘기 나온다 했는데
    뚜껑이 열려봐야 알겠죠.

• 17. ..
    '23.6.18 11:46 AM (125.181.xxx.201)

이번에는 아예 여자참가자가 없나봐요. 아무튼...

• 18. ggg
    '23.6.18 5:37 PM (175.194.xxx.221)

이모님,,,,, 기레기가 강하늘, 박성훈. 양동근 풀기 전에 먼저 단독으로 입수해서 얍씰하게 몇 일 전에 임시완 캐스팅 기사 뽑으면서 주연으로 캐스팅?? 이렇게 물음표 달면서 쓴 것을 다른 기레기가 그거 받아서 제목을 쓴 것 뿐이고 넷플릭스에선 캐스팅 확인해줄 수 없다 라고 나온게 팩트인데 주인공이랑 주연이랑 같은 말 같지만 엄연히 뉘앙스가 다른데 1롤이냐 2롤이냐. 이런 ..떼주물은 다들 주연이 될 수 있고 .주인공은 1롤같은 느낌입니다. 그냥 임시완 캐스팅된 가지고 기사 클릭수 높이려고 주연(?)이란 단어 써가며 캐스팅 되었다고 한 걸 기사는 안 읽어보고 뭔 주인공이래요. 어떤 이야기의 캐릭터로 어떤 게임 참가자일지 아무것도 모르는 판국에

• 19. ...
    '23.6.18 9:16 PM (218.51.xxx.95)

175.194님
    전 저 위에 댓글 쓴 분과 다른 사람인데 굳이 왜 이모님이라고 호칭하는지 모르겠지만,
    누가 더 비중있게 많이 나올지 님도 모르는 거잖아요? 오겜2 관계자라서 극본 다 본 것 아닌 이상요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.6.19 5:48 PM (39.7.xxx.221) - 삭제된댓글

이모님 호칭 뭐임? 웃긴 사람이네요