82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 김준호씨 장점은 뭘까요?

... 조회수 : 8,493
오직 잘생긴거 하나인가요?
예전 나혼산 김준호편... 하...
할말하않
김지민씨 지금이라도 도망가면 안되나요?
최근 여행 프로에 김준호씨 나오는걸 봤는데
김지민이 정말 사랑하는거 같더라구요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '23.6.17 9:52 PM (122.254.xxx.46)

아니 그분이 잘생겼다니ᆢ전혀 아닌데ㅜ

• 2. ..
    '23.6.17 9:54 PM (58.79.xxx.138)

잘 생긴건 아닌데.. 성격미남일까요?

• 3. 원글
    '23.6.17 9:55 PM (110.70.xxx.88)

과거 영상 보니 잘생겼네요

• 4. 쥐미니
    '23.6.17 9:57 PM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

키가 작고, 푼수 떨어 그렇지
    잘 생긴 편임

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.17 9:58 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

약간 불쌍모드로 말잘듣고 잘해주는거

• 6. .....
    '23.6.17 9:58 PM (49.170.xxx.93)

얼굴만 보면 잘생긴 얼굴이죠

• 7. ㅇㅇ
    '23.6.17 9:59 PM (223.39.xxx.103) - 삭제된댓글

김지민 같은 여자들이 있어요
    공주처럼 위해주고 연애때 별도 따다줄거 처럼 하는걸 믿고
    공주대접 즐기는 여자들요
    많은데 저런 여자타입

• 8. 삼남매
    '23.6.17 10:03 PM (223.62.xxx.161)

김준호네 삼남매가 인물이 다 좋더만요

• 9. ....
    '23.6.17 10:06 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

김지민이 심하게 아들아들하는 집에서
    차별받고 자란거 같은데
    애정결핍에 저런 모자른것 같은 남자 챙기며 인정 받고 싶어서 그런듯해요.

• 10. ....
    '23.6.17 10:11 PM (180.231.xxx.63)

어디가 잘생겼나요
    농담하시는줄

• 11.
    '23.6.17 10:12 PM (218.150.xxx.232)

돈을 잘 쓸듯요

• 12.
    '23.6.17 10:15 PM (175.113.xxx.3)

김준호 운전 못 하고 김지민이 운전 다 하고 다니던데. 그것도 의아.

• 13. ..
    '23.6.17 10:30 PM (106.102.xxx.231)

성격이 온화하고 욱하는 건 없을 거 같아요

분노조절장애는 없지 않을까요?

그리고 와이프에겐 예스맨 일거 같구요

그래~알았어~응~그렇게 해~그랬어?

• 14. 이경실
    '23.6.17 10:33 PM (121.141.xxx.241)

말이 잘 생겼다고 하던데요

• 15. 미나리
    '23.6.17 10:37 PM (175.126.xxx.83)

그래도 여기저기 출연하지 않나요? 능력있어 뵈던뎅. 월수입 일반 직장인들 근접할 수 없는 금액 아닌가요?

• 16. 음음
    '23.6.17 10:41 PM (1.237.xxx.220)

김준호씨 별명이 개버지였어요. 개그맨들의 아버지, 개버지
    잘나갈때 아끼지않고 후배들 사먹이고 밀어줘서 붙은 별명이래요.
    예전에 서울메이트란 예능에 서울에 관광온 스웨덴 어머님들 김준호집에 묵을때도 엄청 좋아하시더라구요, 재능도 있고, 마음도 따뜻한 사람같아요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.6.17 10:51 PM (122.35.xxx.2)

전부인한테 어이없게 호구잡혀 산거 보니
    여친한테 야박한진 않을거 같아요

• 18. 얼굴만 보면
    '23.6.17 10:56 PM (122.44.xxx.208)

못생긴건 아니죠
    착하고 돈잘쓰고 잘해주고
    또 군기쎈 개그맨세계에서
    김준호가 차이나는 선배니
    선배부인되면 신분상승(적당한표현이 생각안남)도
    무시못할듯..

• 19. ㅇㅇ
    '23.6.17 11:08 PM (222.120.xxx.150)

성격이 모나지 않을듯 해요. 그냥 느낌에.
    둥글둥글 하고.

• 20. ㅡㅡ
    '23.6.17 11:14 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

키가 작아 그렇지 얼굴이 빠지는 얼굴은 아니고.
    무엇보다 전 웃겨요.
    요즘은 쫌 덜한즛 하지만 웃기고 유쾌해요.
    경제개념과 위생문제가 쫌 걸려 그렇지 매력 있어요.
    웃게해주고,꼬인데 없을 거 갖ㄷ아요. 욱도 없고.

• 21. ..
    '23.6.17 11:20 PM (223.62.xxx.120)

개그맨들이 개버지(개그맨들의아버지)라고 하면서 따르는 이유가있겠죠. 사람좋고 리더쉽있고 잘베풀고
    근데 결혼하면 힘들것같긴해요. 집안일도 안하고 지저분하고

• 22.
    '23.6.17 11:22 PM (39.123.xxx.114)

김준호 잘생긴거는 잘 모르겠고
    주변사람들한테 잘 베푸는 스타일인듯해요
    결혼해서 사는데 주변사람들 퍼주는것도 남편감으로는 별로일듯해요

• 23. 얼굴
    '23.6.17 11:30 PM (125.182.xxx.128)

볼수록 잘 생겼던데요.배우해도 되겠던데요.
    노래도 잘해요.
    망가지는 컨셉이라 그렇지.
    근데 제기준 안 웃긴다는거 조금 웃길라하면 오버해서 눈살 찌푸리게 한다는거.
    보면 개그감이 없어보여요.

• 24. 김지민
    '23.6.17 11:38 PM (125.134.xxx.134)

잘생기고 키큰 남자 개그맨도 오래 사귄걸로 아는데 모엠씨도 잠깐 만난적있죠. 남자가 아니라고 잡아떼는데 이거 증거가 봤다는 후기며 댓글이 한가득이라 기자한테 사진까지 찍히고 모 배우하고도 소개팅 했다고 물론 교제까지 이어지진 못했지만
    개그우먼이 학벌좋은 엠씨 인물 좀 되는 개그맨 남배우까지 썸을 만들기가 진짜 힘들거든요. 물론 결혼까지 가지는 못했지만 저는 거꾸로 김지민의 매력이 뭘까가 더 궁금합니다. 게다가 엠씨랑도 잘 지내고 개그맨하고도 그렇게 나쁜 사이는 아닌가보더군요. 개그맨 장가갈때 화환 보낼려고 하는거 주변에서 말려서 참았다고 근데 악의가 아니라 진심으로 잘 살았으면 하는 마음에 보낼려고 했다고 ㅎㅎ 남자랑 헤어지고 너 죽어봐라 난 살련다 하는 여자들도 좀 있거든요.

• 25. ....
    '23.6.17 11:39 PM (180.224.xxx.208)

관리를 전혀 안 한 채로 살찌고 나이 먹어서 그렇지
    옛날엔 인물 괜찮았아요.
    김준호 졸업사진 찾아보세요.
    꽤 잘생겼어요.

• 26. ㅎㅎ
    '23.6.18 12:16 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

요즘 개그 프로가 없어서 그렇지 김준호가 개그감이 없다니요?ㅎㅎ
    힛트?도 많고, 많이 웃겼어요.
    연기력도 되고,잘 살리고요.

• 27. 방송계
    '23.6.18 12:52 AM (116.121.xxx.32)

에서 김준호 위치가 좋죠
    사실 능력면에서는 김준호가 훨씬 뛰어나고
    김지민 성형미인에
    김준호 사귀기전엔 프로도 거의 없고 위치가 저무는 느낌?
    나래아 전도연 이국주가 훨씬 잘 나갔죠~
    김준호랑 열애설 나고 프로 여기저기 나오잖아요
    김준호 덕이죠~

• 28. ㅎㅎ
    '23.6.18 5:31 AM (122.46.xxx.146)

김준호가 개그감이 없다뇨
    진짜 웃긴 개그맨이죠
    난 얼굴만 봐도 웃긴데 ㅎㅎㅎ
    예전에 개그맨들 다큐 같은걸 보여줬는데
    어딜 가든 빈손이 아니더라구요
    지나가다가 꽈배기 팔면 꽈배기 사서 후배들 주고
    이거 팔면 이거 사서 또 후배들 주고
    전부인 유학도 보내줬잖아요
    사람 자체가 선하고 주변인들 잘 챙기나봐요

• 29. 잉??
    '23.6.18 6:54 AM (211.49.xxx.99)

김준호 잘생긴 얼굴맞죠
    이목구비보세요 잘생김
    그 얼굴에 키 늘려보세요.키가작아 외모가 안보이는거지

• 30. ....
    '23.6.18 7:07 AM (63.76.xxx.106)

꼰데스럽지않고 친근한 느낌. 여자 말 잘 들을거 같음요. 나쁘지 않음

• 31. ...
    '23.6.18 8:25 AM (211.209.xxx.136)

얼굴은 잘생긴 편이죠