82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 페스타 불꽃축제 보세요

BTS 조회수 : 6,405
https://www.youtube.com/live/FMb2EeNQSUQ?feature=share

지금은 라이브가 끝났지만
리플레이 되네요.

시작 29분 55초부터예요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.17 8:50 PM (125.191.xxx.200)

서울 한강이 이렇게 멋지군요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '23.6.17 8:53 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

이거 실시간인가요?

• 3. ......
    '23.6.17 8:56 PM (59.15.xxx.218)

고맙습니다..

• 4. 불꽃
    '23.6.17 8:57 PM (58.120.xxx.132)

강남인데 여기까지 소리가~

• 5. ....
    '23.6.17 8:57 PM (119.69.xxx.167)

와..너무 멋진데요

• 6. 여의도인데
    '23.6.17 8:58 PM (223.33.xxx.116)

솔직히 좀 시끄러워요
    공연장에서 자기들끼리 모여서 하던가...서울시민이 다 방탄 팬도 아닌데 심장 뛰네요 ㅠ
    식구들도 길 막힐까봐 안나가고 ㅜ

• 7. 우와
    '23.6.17 8:58 PM (121.188.xxx.230)

저도 첨부터 방탄티비로 볼걸 그랬어요. ㅠ

• 8. ...
    '23.6.17 9:00 PM (221.151.xxx.109)

방금 끝났네요

• 9. 그런데
    '23.6.17 9:01 PM (114.199.xxx.156)

보라색 불꽃도 있었나요?
    집에서 보이는데 보라색은 못본거 같아요.

• 10. ..
    '23.6.17 9:02 PM (222.106.xxx.170)

강남인데 저두 천둥 번개 치는 줄 알았어요 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.17 9:05 PM (211.207.xxx.153)

방탄팬분들은 지금 위버스에서 다시 스트리밍 시작했으니 거기서 보시면 됩니다.
    남편이랑 tv화면으로 함께 봤는데 얼마전 포항에서 진행했던 4개국 불꽃쇼보다 훨씬 더 스케일이 끝내줬어요.

• 12. 쓸개코
    '23.6.17 9:21 PM (118.33.xxx.136)

아까 잠깐 보는데 중년 아미들도 보이고 ..
    서로 어울려 브로마이드 같은거 자랑도 하고 재밌게 노는 모습이 보기 좋던데요.^^

• 13. 저도
    '23.6.17 9:25 PM (218.53.xxx.110)

저도 아까 봤어요 너무 너무 아름답네요. 여지껏 한강서 본 다른 불꽃놀이 축제보다 제일 아름다웠어요. 방탄 노래와 함께 들으면서 봐서 그런지 감동도 몇 배 더 크고요. 방탄 완전체 새삼 너무 그리웠네요. 얼른 2025년 와서 공연 보고싶네요..아포방포

• 14. 현장에서 본 이
    '23.6.17 9:26 PM (211.58.xxx.8)

불꽃 놀이 넘 좋았어요.
    아기자기하면서도 화려하고
    불꽃 디자인도 넘 훌륭했고.
    방탄. 흥해라!!!

• 15. 얘넨
    '23.6.17 9:29 PM (1.225.xxx.136)

불꽃 조차도 디자인이 예술적 취향이네요. 그저 물량공세가 아니라.

• 16.
    '23.6.17 9:36 PM (118.235.xxx.105)

제작한거같은 보라색 불꽃도 나왔어요
    그리 뉴스에서 내보내고
    서울시에서도 트윗에서도 오늘불꽃축제
    한다고 그리내보냈는데도
    불꽃소리가 엄청컸다고 트윗엔난리네요

• 17. 하이브
    '23.6.17 10:16 PM (119.193.xxx.121)

진짜 스케일이 다름. 와...인정. BTS 진짜 대단

• 18. ㅇㅇ
    '23.6.17 10:17 PM (222.108.xxx.74)

방탄 10주년 덕분에 서울시 호텔 전부 매진이라네요
    대단합니다 방탄!!!!!

• 19. ..
    '23.6.17 10:21 PM (118.235.xxx.172)

저희애도 전쟁난줄 알았다고..

• 20. ...
    '23.6.17 10:29 PM (61.75.xxx.163) - 삭제된댓글

난 너무 시끄러웠어요...?...ㅠㅠ

• 21. 시끄러울거
    '23.6.17 10:38 PM (119.193.xxx.121)

같긴해요. 대신 달러 벌이 좀 했다고 생각하죠. 팬들 엄청 왔을거니까요. 우리나라도 문화상품 제대로 팔 수 있겠어요.

• 22. 서초
    '23.6.17 10:54 PM (58.123.xxx.102)

천둥번개 치는 줄

• 23. 신사
    '23.6.18 12:20 AM (110.92.xxx.60)

저도
    비도 안오는데 마른하늘 천둥인줄

• 24. 잠실
    '23.6.18 2:34 PM (118.235.xxx.105)

잠실에서도 불꽃놀이했네요
    다른가수공연끝나고요