82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편들, 니플 패치 붙이나요?

안구보호 조회수 : 2,884
남자들 니플 튀어나온 거 보기싫어서
남편한테 붙이라고 니플 패치를 사줬어요.
그것도 고르고 골라 투명색으로요.
근데 남편은 너무 생소한지 거부 반응이 크네요.
그걸 붙인다는 게 상상이 안 가나봐요.
ㅎㅎ 웃기긴 하네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.6.16 9:46 AM (39.7.xxx.151)

요즘 젊은 남자애들 다 붙인다고 알려주세요.

• 2. 그걸
    '23.6.16 9:47 AM (110.70.xxx.99)

왜???? 그거 비치면 웃길듯

• 3. 대딩아들들
    '23.6.16 9:50 AM (121.133.xxx.137)

둘 다 붙여요
    사줘도 안붙이더니
    한번 붙여보곤 여름엔 꼭 붙임ㅋ

• 4. 여자도
    '23.6.16 9:51 AM (110.70.xxx.221)

브라에서 해방되자는 판에 그걸왜???? 개웃기네요

• 5. ......
    '23.6.16 9:54 AM (112.149.xxx.52)

요즘 여성은 탈코르셋 외치는데
    오히려 남성에게 코스셋을 입히네요.
    남자애들 화장도 하고 다리털 제모도 하던데~

• 6. 작년에
    '23.6.16 9:54 AM (27.167.xxx.153)

사줬는데
    민망하다고
    메리야쓰 입고 다니더니
    올해는 스스로 붙이고 다녀요 ㅎ

여자도님
    타인의 시각도 소중하니까요

• 7. ....
    '23.6.16 9:55 AM (39.7.xxx.241)

요즘 애들 다 붙여요.
    꼭쥐스는 민망하니까

• 8.
    '23.6.16 10:01 AM (110.70.xxx.252)

붙이는건 아닌걸로 ㅋ
    여긴 본인 애 붙이면 다한다죠
    딸도 브라 안하는 세상에
    뭘 다 붙인다고

• 9. ㅁㄴㅁㄴ
    '23.6.16 10:05 AM (211.221.xxx.167)

피부과 가보세요.남자들 많아요.
    혼자온 중년 남자들도 가끔 있던걸요.
    거기서 여드름관리.제모만하는게 아니라 피부관리도 엄청 하더라구요.

그리고 요즘 젊은 남자들 눈썹문신과 종아리 겨드랑이 제모
    그리고 무쌍과 코는 기본으로 하는거 같아요.

남자들도 꾸며야 경쟁력있는 시대가 된듯

• 10. 신강
    '23.6.16 10:06 AM (122.35.xxx.78)

3m 테이프 약국에서 파는거요
    그거 붙여도 돼요
    니플보다 싸요.
    가슴이 나온 남성분들은 그게 더 튀어나와보이니까 붙이는게 나아요. 여름에는 더.

• 11. ..
    '23.6.16 10:08 AM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

20대 아들 둘인데 둘 다 안 붙여요.
    큰애는 물어보니까 윗분 말씀대로 여자도 브라 안하는 시대에 이 무슨.. 이라는 반응이고
    작은 애는 하고 싶다 해서 사줬는데 그게 자극이 심한지 붙인 곳이 난리나서 다른 거 사서 해보고 또 다른 거 사서 해보더니 다 똑같아서 포기하더라고요.

• 12. ..
    '23.6.16 10:12 AM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

그냥 런닝 입어요. 쫄티를 입는것도 아니고 여름에 헐렁한 셔츠를 입는데 굳이 필요한가요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.6.16 10:14 AM (121.161.xxx.152)

브라도 더워서 벗어던지고 싶구만
    그런걸 왜 붙이나요?
    남자들은 꼭지도 작아서 보이지도 않던데
    얼마나 커야 붙이는 건가요? ㅋ

• 14. ...
    '23.6.16 10:15 AM (117.111.xxx.8) - 삭제된댓글

50대 남편 알아서 사다 붙입니다.
    20대 아들은 더워도 속반팔티를 고수하고요.

• 15. 어이가
    '23.6.16 10:27 AM (58.148.xxx.110)

그냥 신체일부인데 그게 왜 꼴불견이에요??

• 16.
    '23.6.16 10:32 AM (121.160.xxx.11)

우리 집 두 아들은 다 붙입니다.
    특히 흰셔츠 입을 때는 꼭 붙여요

• 17. ㅇㅇ
    '23.6.16 10:35 AM (59.9.xxx.53) - 삭제된댓글

중딩아들 본인 꼭지가 너무 튀어나왔다고 사달라고 해서 사줬는데 땀나니깐 거기가 습기가 차서

• 18. 요즘
    '23.6.16 10:40 AM (58.234.xxx.182) - 삭제된댓글

쫄티들 많이 입어 눈이 가긴 하더라고요
    근데 여자들도 쫄티에 브래지어 안하고 다녀요? 탈브라자는 집에서만 하는줄...

• 19. 젊은 세대들은
    '23.6.16 10:45 AM (211.36.xxx.236)

다 붙이는군요
    사고의 차이가 보이네요
    그리고 자꾸 여자도 브라를 안 하는 시대라고 하시는데
    브라나 브라탑 안 하고 노브라도 다니는 분 계신가요?
    실제론 거의 없어요
    걸으면 아파서라도 브라하게 되거든요

• 20. ㅇㅇ
    '23.6.16 11:01 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

노브라로 다니는 사람 거의 없죠. 근데 그래도 뭐라고 하지 말자는 분위기잖아요. 여성의 자유라고..

요새 연예인들 나오는거 보면 남자도 겨드랑이 제모 다 하고
    다리 털도 어느 정도 정리하는거 같고
    전에 안하던 여러가지 관리 하는거 같아요

• 21. ..
    '23.6.16 12:31 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

올영갔더니 남.녀 가리지 않고
    니플패치 많이 구매한대요.

• 22. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.6.18 4:29 PM (182.215.xxx.206)

안합니다 그런거..