82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 성격 안좋은 사람 너무 많은거 같아요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 6,029
여자들은 임팩트가 적어서 그런가 참 못됐다 싶은 정도의 사람들은 많은데
남자들은 성격 자체가 안좋아서 같이 살기 힘들겠다 싶은 사람들이 많은거 같아요.

10-20대 때는 친절하고 무던하던 사람들이 어떻게 그렇게 성질이 더럽고 
몸도 더러워지는건지 자기 진짜 성격을 숨기고 산거였을까요
태생적으로 여자들보다 더 잔인하고 성질 더러운거 같고 
내가 너무 별로라고 생각한  우리 아빠가 상대적으로 
너무 괜찮고 젊잖은 사람이라 이젠 욕도 못할 정도네요. 
저희 아빠 정도의 남자도 드물다니 정말 놀라워요ㅠ 
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진상은
    '23.6.15 6:26 PM (175.223.xxx.211)

남녀 같아요. 중년이나 늙은분들 상대하면 월등하게 여자 진상이 많아요

• 2. ㅁㅁ
    '23.6.15 6:26 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

여기 댓글 다는 남자들만 봐도 알 수 있죠.

• 3. ....
    '23.6.15 6:30 PM (106.102.xxx.126)

여자 욕하면 맞다면서 동조해도
    남자 욕하면 여자도 마찬가지라 그래요
    여초 커뮤인거치고 참 남자 못 잃음

• 4. ....
    '23.6.15 6:30 PM (118.235.xxx.137)

곧 여자도 똑같아요
    여자는 더 그래요 하는 댓글이 줄줄이 달릴꺼에요.
    82는 통계도 무시하고 남자편 들면서
    여자 욕만 하는 사람들 모여있는 곳이니까

하지만 블랙 컨슈머의 대부분이 남자라는 조사 결과가 말해주듯
    범죄자 비율이 말해주듯
    진상짓하고 불법적인 일은 남자들이 훨씬 많이 하는게 사실이죠.

• 5. ..
    '23.6.15 6:32 PM (106.102.xxx.122)

전운이 좋은가봐요. 회사에서 만나는 남자동료들까지 성격 더러운 사람은 딱히 못봤거든요

• 6. 그냥이
    '23.6.15 6:33 PM (124.61.xxx.19)

블랙컨슈머도 대부분 남자라는것도 놀랍네요
    여자가 더 많을줄알았는데

• 7. 저는
    '23.6.15 6:34 PM (211.228.xxx.106)

남녀 반반인 회사 오래 다녔는데 굳이 따지자면 싸이코들 여자가 더 많았어요.

• 8. 동의
    '23.6.15 6:38 PM (175.196.xxx.165)

남자 싫어요. 회사 동료? 동료는 본색 모릅니다.

• 9. 물타기 시작
    '23.6.15 6:40 PM (125.142.xxx.27)

극단적인 폭력성은 태생적으로 남자가 더 많을수밖에 없어요.
    전문가들도 인정하는 얘긴데 또 여자도 그렇다고 물타기 시작.

• 10. 하여간
    '23.6.15 6:44 PM (223.62.xxx.71)

전업 워킹맘 가르기에
    또 남자 여자 타령.
    하루라도 갈라치기 안 하면 못살죠?
    멀리 볼 거 없고 남편, 아빠, 아들 보면 되겠네

• 11. 찰떡
    '23.6.15 6:46 PM (121.129.xxx.144)

태생이 남자가
    여자보다 더 잔인하다고요?

어린이집 이나 약한 아이
    학대는 여자들도 많은데요?

남자중에 유독 사이코같고
    포학한 남자가 많긴해두

남자라는 종이 여자보다
    잔인한지는
    모르겟는데요?

뉴스같은걸 보면 알듯이
    타인의 긴박한위험

에서

순간적인 의협심과 정의
    인간애로

몸을 던지는건

99.9999999999% 가

남자인건 아시려나

• 12. 찰떡
    '23.6.15 6:48 PM (121.129.xxx.144)

남자가 여자보다

더 성질 더럽긴

해두

간교한짓은 여자가
    더많이 해요

• 13. 갈라치기노노
    '23.6.15 6:50 PM (125.182.xxx.58)

남녀 갈라치기 하지맙시다
    일본인들이 식민지지배할때 늘 분열 이간질 시키고 갈라치기시켜서
    화합하지 못하게 국력 약화시켰다지요
    서로 돕는 세상이어야지요

• 14. 121.129
    '23.6.15 6:50 PM (118.235.xxx.21)

현실은 아동학대 가해자 성별 남성>여성
    아이와 보내는 시간은 여성이 압도적으로 많고
    시설양육자 역시 극여초인데도요(남성보육교사비율 0.7%)

아동학대 가해자의 상당수는 "친부"였다. 2018년 부모에 의해 발생한 아동학대 사례 중 가해자가 친부인 경우가 1만747건으로, 43.7%를 차지했다. 친모는 7337건으로 29.8%였다. 이어 계부 2%, 계모 1.2% 순으로 높게 나타났다.

• 15. ..여자진상?
    '23.6.15 6:51 PM (118.235.xxx.21)

여자도 신체가 약해서 못하는거지 강하면 남자랑 똑같을거다?
    아닌데요 통계가 보여주잖아요
    근력 상관없는 범죄 성비도 이모양이거든요

교통범죄 범죄자의 83.9% 남성
    절도범죄 범죄자의 75.3% 남성
    방화범죄 범죄자의 83.6% 남성
    사기범죄 범죄자의 76.9% 남성
    13세미만 아동대상 성폭력 범죄자의 97.8% 남성

(출처 : 대검찰청 2018 주요범죄유형분석)

‘악플은 애들이 다는 것’이란 통념과 달리 형사처벌 악플러 100명 중 40대와 50대가 각각 30명으로 가장 많았다. 성별로는 남성(73명)이 여성(27명)의 2.7배였다.

경찰청은 지난 1개월간 갑질 횡포에 대한 특별단속을 벌여 1702명을 검거하고 69명을 구속했다고 5일 밝혔다. 갑질 횡포 가해자는 연령별로 50대가 29.8%로 가장 많았고 40대(27.2%), 30대(18.3%), 60대(12.1%) 순이었다. 성별로는 남성이 89.6%였고 여성은 10.4%였다

• 16. 이간질
    '23.6.15 6:52 PM (106.101.xxx.76)

이간질 분열 갈라치기시키는 언론조작세력들 조심하세요

• 17. ....
    '23.6.15 6:52 PM (118.235.xxx.172)

남녀 갈라치기가 없어지려면
    남자들이 반성하고 사과하고 달라져야 가능

• 18. 네 맞아요 남자가
    '23.6.15 7:01 PM (121.129.xxx.144) - 삭제된댓글

여자보다
    확률적으로

더 범죄 저지르는거

팩트 맞네요

근데

역사적 위대한(중요한)발견 발명 업적 대부분이 남자니까
    지금 전 세계의 정치 과학 의학 음악
    제조 상하수도 우주
    모든 시스템을 남자들이 만들엇
    으니까
    남자에 비해서 여자가 덜 폭력적이고 절제가 있기는 하지만 지능적으론 덜
    창의적이고 진취적이지도
    못하고 미개하다가 맞는거겠네요?
    이렇게 편협하고 단순할 수가 있을지 재미있네요

• 19. ...
    '23.6.15 7:02 PM (39.7.xxx.238)

유튜브에서 내용에 뜬금없이 성별갈라치기 하는 댓글 보면 아이디를 눌러보세요
    구독하는 채널을 보면 국적, 정치성향 보입니다.

82는 지난 글 보기 기능이 없어서 확인 못 하지만요

• 20. 남자들이 문제
    '23.6.15 7:04 PM (39.7.xxx.98)

범죄도.폭행도.악플도 모두 남자들이 문제

그리고 갈라치기도
    남자들이 먼저 여자들을 김치녀.된장녀.스벽녀 거리며 욕하고
    남자들 편들어주지않으면 메갈이니.페미니 지네 맘대로 이름붙여
    조림돌림 하지 않았으면
    남녀갈라치기는 생기지 않았겠죠.

• 21. 맞아요
    '23.6.15 7:05 PM (39.7.xxx.6)

폭력 남편 많이 봤어요,

폭력 부인은 거의 못봤고.

• 22. ..
    '23.6.15 7:07 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

여자는 그 동안 교육의 기회가 없었죠.
    그 이후에는 여자들도 노벨상도 타고
    님이 쓰고있는 와이파이도 여자가 만들었네요.

그나저나 한국남자들은 아무런 역사적 업적도 없으면서
    왜 백인 남자의 업적에 자아의탁해서 뭔 기여라도 한 척 할까요.ㅋ
    한국남자는 역사적 업적은 없고 범죄만 저지르긴 하네요.

• 23. ..
    '23.6.15 7:08 PM (112.150.xxx.163)

통계가 있는데 무슨 여자도 같아요? 명예 남성이나 남자 댓글이죠

• 24. ..
    '23.6.15 7:11 PM (106.101.xxx.248)

중장년 진상이야 비슷한데
    요새 보면 젊은남자들도 정말 심해요.
    이기적이고 약자혐오도 정말 심하고 공통체의식은 아예 없는 수준.
    미래가 암담해요.

• 25. 어휴
    '23.6.15 7:12 PM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

몇몇댓글들 피해의식 심각하네요.
    같이사는 가족들이 얼마나 힘들까..

• 26. 가족이니까
    '23.6.15 7:17 PM (123.199.xxx.114)

그러려니 참고 살죠.
    다른 사람이랑 내자식이 결혼하면 이런부분은 상대 배우자가 힘들겠다 하는거 있죠.

20대때도 친절한 척 하고 포장해서 몰랐다가 한집에 살면서 더 피부에 와닿게 느끼는거죠.

좋은사람이랑 한집에 산다는 분들은 내가 참 하늘의 축복을 받았구나 감사하면서 사세요.

저는 부모나 자식이나 나 자신조차도 사람과 잘지내기 쉽지 않은 성격이구나 뼈져리게 느낍니다.

• 27. ..
    '23.6.15 7:36 PM (175.114.xxx.123)

남자는 자기보다 약한 상대가 50프로..
    폭악해지기 쉽죠

• 28.
    '23.6.15 7:44 PM (49.169.xxx.39)

또라이나 폭력 스케일이
    남자가 압도적으로 극단적이죠,

• 29. ....
    '23.6.15 8:29 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

어휴

..................

저도 그 생각했어요
    저 사람들 남편 있고 자식도 있더라구요
    놀라움

• 30. ....
    '23.6.15 8:29 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

어휴

저도 그 생각했어요
    놀라움
    제발 살면서 엮이지만 않길 바랄뿐이죠

• 31. ....
    '23.6.15 8:30 PM (218.55.xxx.242)

어휴

저도 그 생각했어요
    놀라움
    가스팅을 엄청나게 했을듯
    제발 살면서 엮이지만 않길 바랄뿐이죠

• 32. ...
    '23.6.15 8:33 PM (211.201.xxx.209)

초등학교6학년 남자애들만 봐도 넘나 폭력적이라 딸아이

.여중고려중이네요.ㅡㅡ

뉴스에 자기 부모 죽이는 아들이야기 나올 때마다

남자들 정뚝...

• 33. ...
    '23.6.15 8:45 PM (211.36.xxx.35)

어렴풋이 남자나 여자나 반반이겠지 잘못알고 있는거 굉장히 위험한 거에요.
    위에 통계내주신 분의 통계를 보세요.

• 34. ....
    '23.6.15 8:48 PM (182.211.xxx.212)

진상들 통계 보세요 남성이 압도적이에요

• 35. ..
    '23.6.15 9:26 PM (106.101.xxx.132)

저 통계 82에 자주 올려왔는데
    저거 보고 전까지는
    저도 남녀 반반인줄 알았다니까요.

저런데도 진상의 대명사를 맘충이라고 부르니
    우리나라가 얼마나 여혐이 심한건지..

• 36. .....
    '23.6.15 11:25 PM (106.101.xxx.152) - 삭제된댓글

저도 남녀비율 비슷한 회사만 다녔는데
    솔직히 진짜 꼬이고 속좁고 못돼처먹었다 싶은 것들은
    거의 남자들이었어요
    폭력적이고 열등감 많은 못된 남자들 장난아닙니다

• 37. 00
    '23.7.8 9:36 PM (39.120.xxx.169)

여자가 강력범죄 범죄자 비율이 적은 이유는 약해서이지 착해서가 아니잖아요.
    이번에 신생아 유기하고 살해한 친엄마 사건들만 봐도 알지 않나요?

차라리 남자들은 남에게 위해를 가하지, 자기 배아파 낳은 자기 자식을 버리고 죽이는 여자들은 참...