82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 부부는 말년이 어떨까요

ㅇㄹ 조회수 : 4,567
전 대갈 같을까요..
이무리ㅜ생각해도 저런 사람이 당선되서 놀랍긴한데
더 큰 심판을 위해 저자리에 부른걸까요...

대통되기전에
여라사람 밟고 올라온게 문제네요.
대통령직 수행 미숙은 원래 그런걸 기대하고
뽑은게 아니니...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.15 12:10 PM (1.225.xxx.115)

여러가지가 있겠지만
    차마 입으로 올리기도 어마어마해서
    그냥 죽지는 못할거 같다는거 라고만...
    무당이 아니라도 그것들 앞날은 누구라도 맞출거 같아요

• 2. 매국노
    '23.6.15 12:10 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

비참할겁니다.
    죄값 받겠죠
    감방가고...

• 3.
    '23.6.15 12:14 PM (39.7.xxx.53)

안농운두요.

• 4. ^^;
    '23.6.15 12:14 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

슈킹해놓은 돈과
    얽히고 설킨 이익공동체들
    부지런히 박아놓은 파이프라인등
    아마 돈을 물쓰듯쓰며 천수를누릴겁니다
    친일하고 국민들에게 총칼을 휘두른자들 후손들까지 기득권으로 잘먹고잘사는걸 지금도 보고있잖아요
    그래서 나는 대한민국이 엿같다고 생각될때가 많아요^^;

• 5. ..
    '23.6.15 12:18 PM (118.218.xxx.182)

일본으로 건너가 지 좋아하는 오므라이스 실컷 처먹고 살겠죠

• 6. ㄱㅂㄴ
    '23.6.15 12:18 PM (210.222.xxx.250)

자기가 잡신을 믿고 의지하면서

사제아버님을 그렇게 사기쳤다는게 아이러니 하네요

• 7. 아마도
    '23.6.15 12:20 PM (118.235.xxx.17)

님말년하고 비슷할겁니다
    님말년 어떻게 예상하는데요?

• 8. 정권 바뀌면
    '23.6.15 12:25 PM (211.58.xxx.8)

무조건 감방이죠.
    볼만할 겁니다.
    장모까지 셋 다

• 9. 아마도
    '23.6.15 12:25 PM (59.8.xxx.169)

아마도 아마도 아마도 아마도
    할말하않
    여튼 거기 말년 신경쓰고 싶지도 않아요 덕분에 우리들 말년이 엉망되게 생겼어요 ㅠ

• 10. ..
    '23.6.15 12:25 PM (223.38.xxx.68)

문재인이나 이재명보다는 100배 더 좋을거 같아요~

• 11. ..
    '23.6.15 12:28 PM (223.38.xxx.116)

윤석열이 대통령이 된 것이 놀랍죠?
    선관위가 소쿠리 들고 설쳐도 이재명이 안된 거보면
    역시 현명한 국민의 선택이 나라를 구한 거죠.

• 12. 에휴
    '23.6.15 12:28 PM (158.140.xxx.227)

118님은 원글님이 어떤 삶을 살아왔는지 알고 그런 나쁜 말을 글로 남기시나요.
    나쁜 사람들 잘 살아가는 모습들을 너무 많이 봐서 (전두환, 재벌들, 친일파등...) 법적이 문제가 있을 것 같진 않아요. 비슷하게 썪은 사람들과 이익집단들끼리 얼마나 얽히고 설켜있겠어요.
    그런데 부부 둘다 몹쓸 병에 걸려서 살아있는게 오히려ㅜ징벌이 되는 유병 장수 할것 같네요.

• 13. 223.38
    '23.6.15 12:30 PM (211.39.xxx.147)

최은순 가족인가요?

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.15 12:31 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

다까끼 마사오처럼 일본에 충성하고 국민을 짓밟으니

말년도 비슷하지 않을까요

• 15. 223.38
    '23.6.15 12:32 PM (211.39.xxx.147)

천공이 그러던가요?

• 16. 하나는
    '23.6.15 12:33 PM (59.4.xxx.58)

안면공사에 매달려 있을 거고, 또 하나는 걸어 다니는 양조장이 아닐까요.

• 17. 정신병자
    '23.6.15 12:37 PM (211.58.xxx.8)

223.38.xxx.68)
    문재인이나 이재명보다는 100배 더 좋을거 같아요~

미쳐도 곱게 미쳐라.

• 18. ..
    '23.6.15 12:37 PM (115.138.xxx.27)

요즘처럼 권선징악 결말이 기다려지는 때가 없어요.
    근데 권선징악이 있나 싶어요. 전XX은 생각보다 천수까지 누리며 살았고, 쥐새끼도 그만하면 잘 살잖아요.

• 19. 갈기갈기
    '23.6.15 12:38 PM (58.231.xxx.12)

고통받으며 처절하게 죽을듯

• 20. 웃기네
    '23.6.15 12:40 PM (118.235.xxx.17)

사람사는거 다비슷하지
    원글이나 윤부부나 늙으면 다똑같이
    관에 들어가는건 똑같잖은가

• 21. 미친놈과
    '23.6.15 12:43 PM (203.247.xxx.210)

공범들과
    졸개들과
    신도들

• 22. 이번에
    '23.6.15 12:44 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

안농운이 윤 눈밖에 나기 시작했다는 말도 있던데요.
    국무회의에서 안 꼭 집어서, 민주당 의원 부결사태 물어봤다고.
    천공의 서포트를 못받는 안농운부터 먼저 어떻게 되지 않을까요?

윤과 명신이가 일단 자신들의 개인 안농운부터 손보면 좋겠다는 생각을 해봅니다.

• 23.
    '23.6.15 12:44 PM (58.231.xxx.14)

상황이니ㅜ여론이 불리할땐 서로서로 손절치려고 폭로전 이어질듯

• 24. 욕을
    '23.6.15 12:47 PM (125.134.xxx.134)

많이 처먹어 잘 먹고 잘 살겠죠.

• 25. ...
    '23.6.15 12:52 PM (210.100.xxx.228)

말년도 말년이지만 역사책에 이완용급으로 이름 남기지 않을까요?

• 26. ㅇㅇ
    '23.6.15 1:08 PM (14.39.xxx.225)

김명신은 성형 부작용으로 얼굴이 괴물 되겠죠. 지금도 이물감 불편함 통증 다 있을거 같아요.

• 27. 118이나 223하고
    '23.6.15 1:23 PM (220.84.xxx.181)

굥씨 부부가 말년이 비슷하겠죠. 결이 같은 것들이니...
    아마도 정신줄은 지금도 맛이 갔으니, 말년엔 더 정신없을테고, 악귀같은 짓만 골라하니 귀신들려 살겠죠.
    지금도 그러니...

• 28. 적어도
    '23.6.15 1:25 PM (220.76.xxx.44)

여기서 굥거니 쉴드치는 덜떨어진 개돼지들은 굥거니 빵들어갈때 꼭 앞장서서 울며불며 배웅할꺼라 믿어요.
    비루하게 시리 입싹씻고 모른체 하지마^^

참 유튭에 거의 모든 무속인들이 굥거니 사주 한방향으로
    모아졌던데.2찍 개돼지들은 함 가서 봐보든가. 넘 재밌을꺼야

• 29. ㅇㅇ
    '23.6.15 1:25 PM (223.39.xxx.13) - 삭제된댓글

철컹철컹 이지 않을까요?
    제 바램일수도ㅎ

• 30. 햇살가득한뜰
    '23.6.15 1:27 PM (14.50.xxx.77)

철컹철컹하기전에 알아서 후쿠시마 오염수먹고 뒤지길 간절히 바랍니다.

• 31.
    '23.6.15 1:31 PM (121.135.xxx.96)

간 보지 말아요

• 32. 귀신 섬기면
    '23.6.15 1:31 PM (218.39.xxx.130)

귀신이 데려 갈겁니다...
    사람을 귀하게 여기지 않은 죄로 귀신이 알아서 처리 할 거라 보입니다..

• 33. .....
    '23.6.15 1:37 PM (119.196.xxx.75)

윗님 귀신드립 좋네요.. 지옥불에 똥기름물에 튀겨죽을듯..

• 34. 몬스터
    '23.6.15 1:45 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

우리의 예상과 기대와는 달리 평생 잘 먹고 잘 살거예요.
    이순자 전두환처럼

• 35. ㅡㅡ
    '23.6.15 2:09 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

윤석열은 모르겠는데 김건희 이여자는 감옥갈 거 같아요

혐의가 한두 개 있는 게 아니잖아요

• 36. 맞아요
    '23.6.15 2:10 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

전두환이 그들의 미래죠.
    털끝하나 못건들겁니다

• 37. 갱생불가
    '23.6.15 2:12 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

둘이 손 잡고 학교 가야죠.

• 38. ..
    '23.6.15 2:14 PM (121.137.xxx.55)

온갖 사이비종교 행사, 구 군에서 하는 행사,
    시장행사, 동네가게 오픈행사 찾아다니면서
    흥 돋구기. 한명은 술먹고 한명은 흔들고

• 39. ...
    '23.6.15 2:23 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

검찰과 국짐 기레기와 한몸되어 떠내려가는 물귀신같은 말년 예상해봅니다.
    결국 사후에 애국자로 남는건가요.
    한번은 좋은일 하고 가길.

• 40. ......
    '23.6.15 3:40 PM (211.49.xxx.97)

벌받아야죠.나라팔아먹고 무슨 부귀영화를 누릴려고요

• 41. 223.38
    '23.6.15 5:09 PM (116.122.xxx.232)

문통을 어디다 비해요.
    진짜 웃겨

• 42. 일제불매운동
    '23.6.15 5:45 PM (109.147.xxx.207)

자식도 없으니 그동안 지은 죄 다 받고 갈 것 같네요. 위에 분 말씀대로 역사책에 역대급 나라팔아먹은 대통으로 기록될 것 같네요. 우리나라의 수치

• 43. 댓글에
    '23.6.15 6:41 PM (115.139.xxx.155)

당단히 2찍 인증하시는 분들 좋겠어요.
    행복하실것 같습니다.

• 44. 죽을때까지
    '23.6.15 11:15 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

깜빵에서 썩어야죠 반드시.