82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비립종 제거에 좋은 크림 소개

목요일 조회수 : 6,605

베스트의 비립종 제거 글 읽고 제 경험 적어봐요.

저도 이마와 눈 사이에 비립종이 잘 생기는 편입니다.
몇 년 전에도 제거하는데 30만원 정도 비용 들었고요.

올해 들어 너무 많이 생겨서 병원에 가야 하나 하던 중에
남편이 알레르기 때문에  뒷목 쪽에 흉이 생겨 재생크림을 알아보다가 
네이버에서 검색~ 후기를 계속 읽어가던 중 얼굴에 뽀루지 난 게 없어졌다는 후기를 봤어요.
암튼 필요해서 구매했고 
비립종이 계속 심하게 생겨서 혹시나 하는 마음으로 이마에 며칠 발라봤더니
조금 없어진 거에요.
그래서 그 후로 생각날 때마다 아침저녁 소량으로 이마와 눈 사이를 발라 주었더니 
지금은 거의 없어졌어요. 신기신기~~ 

네이버에서 재생크림 검색하시면 후기가 많은 크림이 있어요.
가격은 3만원대~ 비립종 많은 분들 발라보세요.
유튜브 어느 의사는 아침저녁으로(비립종 때문이 아닌 피부를 위해서) 재생크림 늘 발라 준다고 하니 속는 셈 치고 발라보세요.
정말 효능이 좋습니다.병원에 안 가도 됩니다.~~

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.15 10:14 AM (119.196.xxx.30)

유~로 시작되는 크림인가요????

• 2.
    '23.6.15 10:14 AM (222.234.xxx.222)

비립종이 재생크림으로 없어지나요? 저도 써봐야겠어요.
    어떤 걸까요??

• 3. 원글
    '23.6.15 10:15 AM (211.196.xxx.168)

예 ~ 맞습니다. ~

• 4. 저도
    '23.6.15 10:15 AM (61.73.xxx.226)

비립종 크림
    앞글자라도 알려주세요

• 5. .....
    '23.6.15 10:17 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

광고 아니지요?
    아이가 비립종 심해요. 믿고 사러 갑니다.
    (초등,중등때는 거진 1년마다 비립종 제거했는데, 고등 되니 시간 없어서 비립종 제거 못하고 있어요.ㅠㅠ)

• 6. 아~
    '23.6.15 10:17 AM (223.39.xxx.141)

원글님ᆢ일단 감사~~
    큰고민이였는데ᆢ찾아보려구요

• 7. 혹시
    '23.6.15 10:18 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅇㅋㅈㅅ크림맞나요?

• 8. ....
    '23.6.15 10:19 AM (114.206.xxx.192)

유~로 시작되는 크림 안 보여요
    두 글자 알려주세요

• 9. ..
    '23.6.15 10:21 AM (39.118.xxx.118)

재생크림 저도 이름 알고 싶네요.

• 10. 초록맘
    '23.6.15 10:22 AM (210.178.xxx.223)

유카자? 맞아요?

• 11. 원글
    '23.6.15 10:23 AM (211.196.xxx.168)

ㅇㅋㅈ 맞습니다. ~광고는 무슨~ ㅎㅎ 저렇게 후기가 많은 상품인데요.

• 12. 아~
    '23.6.15 10:23 AM (223.39.xxx.141)

ᆢ검색하니 종류가 너무 많은데요 어떡행~~

• 13. 검색
    '23.6.15 10:23 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

유세라?

그냥알려주시지

• 14. 초록맘
    '23.6.15 10:24 AM (210.178.xxx.223)

저도 시카 쓰는데 좋던데 이것도 재생크림 인가봐요
    하나 구매해봅니다

• 15. ...
    '23.6.15 10:24 AM (116.125.xxx.12)

유카자생크림인가요? 후기에 여드름에도 효과봤다고 해서
    여드름 딸 사줄려구요

• 16. 아~
    '23.6.15 10:25 AM (223.39.xxx.141)

원글님ᆢ윗댓글님ᆢ감사~~복받으실겨~~찾으러가용^^

• 17. 원글
    '23.6.15 10:27 AM (211.196.xxx.168)

지금 저도 주문하면서 후기들을 읽어봤는데 레이저 수술 후에 사용도 하고 피부트러블 등 민감성 피부에도
    많이 사용하네요. 그리고 ㅇㅋㅈㅅ크림입니다. 위에 ㅅ 빼먹었네요.~~~

• 18. ..
    '23.6.15 10:28 AM (116.121.xxx.209)

시카
    마데카
    다..재생크림이라 보심 돼요.

• 19. ...
    '23.6.15 10:29 AM (125.189.xxx.30)

혹시 쥐젖도 없어질까요??

• 20. 오~
    '23.6.15 10:30 AM (49.164.xxx.30)

원글님 감사해요^^

• 21. ....
    '23.6.15 10:36 AM (119.69.xxx.167)

후기 이만개 넘길래..몇페이지 봤는데 다 좋다 못해도 쏘쏘이길래 저도 주문 해봤어요ㅋㅋ

• 22. ...
    '23.6.15 10:42 AM (39.118.xxx.118)

재생크림은 평소에도 그냥 발라도 되나요?
    저위에 의사가 아침저녁에 바른다는 말이 있어서요.

• 23.
    '23.6.15 11:02 AM (116.37.xxx.63)

무료배송있길래
    저도 덕분에 하나 샀어요.^^

• 24.
    '23.6.15 11:24 AM (125.179.xxx.236)

오 윗님덕에 무료배송 찾아서 샀어요.감사

• 25.
    '23.6.15 11:27 AM (1.238.xxx.189)

귀가 팔랑대요.
    집에 재생크림은 아니라도 수분크림이 두개나 있는데^^

• 26. ,,,,,,
    '23.6.15 11:44 AM (175.207.xxx.94)

재생크림,,,

• 27.
    '23.6.15 11:51 AM (110.45.xxx.182)

비립종 제거에 좋은크림 유카자생크림
    감사해요.~

• 28. 무명인
    '23.6.15 12:06 PM (223.62.xxx.125)

원글님 감사해요

• 29. ..
    '23.6.15 1:51 PM (222.236.xxx.238)

무배로 사신 분들 링크 좀 부탁드려요. 전 아무리 찾아도 없는데요 ㅠ

• 30. 무배가 어딜까요?
    '23.6.15 1:51 PM (211.213.xxx.201)

다 큰딸이 비립종으로 고생해서 하나 사주려구요

• 31. ..
    '23.6.15 2:34 PM (118.221.xxx.47) - 삭제된댓글

무료배송 귀뜸해주세요^^

• 32. 그린
    '23.6.15 5:20 PM (218.52.xxx.251)

일단 저장합니다 지우지 말아 주세요 고맙습니다

• 33. ㅇㅇ
    '23.6.15 7:44 PM (115.138.xxx.26)

머드팩으로도 없어져요
    며칠동안 꾸준히 비립종부위에 바르면
    없어져요

• 34. ...
    '23.6.16 11:42 AM (124.50.xxx.173)

재생크림 감사합니다

• 35. 비립종제거는개뿔
    '23.7.17 2:55 AM (125.179.xxx.236)

이거 효과 전무에요 !
    한달쓰고 열받아 댓글달아요
    구입하지 마세요

• 36. 제가
    '23.8.11 5:27 PM (175.192.xxx.185)

어디서 봤는데 비립종은 세안제가 원인이 될 수도 있다고 해요.
    약산성 쓰면 깨끗하게 노폐물이 지워지지 않아서 비립종이 생기는 경우가 많다고 약알칼리성 세안제로 쓰라구요.
    그래서 약알칼리성 세안제로 써보려고 해요.
    한 번 써보고 없어지면 저도 이곳에 후기란 걸 올려볼게요 :)

• 37. .....
    '23.8.11 6:24 PM (110.13.xxx.200)

그 유튜버는 누군가요? 그것도 궁금하네요.. ㅎ

• 38. ㅇㅇ
    '23.8.29 12:42 AM (125.179.xxx.236)

전혀 효과없어요 ㅜ
    바로 사서 매일 쓰고...
    아 또 속았구나