82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

UFC 김동현 90평 70억원 새집으로 이사

... 조회수 : 16,373
https://v.daum.net/v/20230614075502559
김동현은 아내의 셋째 출산을 앞두고 새 보금자리를 공개했다.
새로 이사한 곳은 90평대로, 매매가 70억대에 형성돼 있는 것으로 알려졌다.
ㅡㅡㅡㅡㅡ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.14 8:47 PM (116.42.xxx.47)

여기저기 많이 나오더니 역시 연예인 할 맛 나네요
    김동현이 저 정도면

• 2. 좀전에
    '23.6.14 8:50 PM (218.37.xxx.225)

김동현이랑 박세리랑 이태리 여행간거 봤는데..ㅋㅋ
    요즘 티비 채널 돌릴때마다 여기저기 제일 많이 나오는 사람이 김동현인거 같애요

• 3. ㅌㅌ
    '23.6.14 8:51 PM (180.69.xxx.104) - 삭제된댓글

건너 아는데 매매는 아니고 전세일거에요.

• 4. 아줌마
    '23.6.14 8:51 PM (223.39.xxx.153)

전세여도..... 대단.
    연예인은 어나더레벨 맞네요.

• 5. ..
    '23.6.14 8:55 PM (223.62.xxx.24)

진짜 집정리해주는 프로나올때만해도 진짜 작은평수였는데
    역시 예능이 잘버나보네요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.14 8:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여기저기 위낙 많이 나오니.

• 7.
    '23.6.14 8:56 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

전세가 70억이면 얼마나 좋은 집이라는건지

• 8. ㅌㅌ
    '23.6.14 8:59 PM (180.69.xxx.104)

매매가가 70이구 아마 반전세 같아요
    제가 듣기론 60평인지 80평인지 그랬는데…
    90평은 확실히 아님요

• 9. ..
    '23.6.14 9:11 PM (175.223.xxx.23)

연예인이 최고네요. 돈버는 수준이 다른것 같아요

• 10. ㄹ ㄹ
    '23.6.14 9:22 PM (175.113.xxx.129)

어느 아파트에요?
    전엔 20평대여도 한남더힐이었어요

• 11. 한남더힐
    '23.6.14 9:35 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

30평대는 얼마쯤해요?

• 12. 연예인이최고
    '23.6.14 10:15 PM (121.166.xxx.208)

학벌, 재능 머 그런거 없어도 돈 잘 버네요

• 13. dd
    '23.6.15 9:55 AM (211.206.xxx.238)

테이가 연예인이 개꿀이라고 했던거 생각나네요 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.15 10:35 AM (119.203.xxx.194)

Ufc 상위권만해도 대단.
    뭉뜬보니 파리에서도 알아보는 사람있더군요
    그라고 소속사가 열일하는 듯
    여기저기 꽂아주고

• 15. ..
    '23.6.15 11:06 AM (68.50.xxx.66)

반포자이네요, 한남더힐에서 식구 늘어나니 이사왔나봐요.

• 16. ....
    '23.6.15 11:42 AM (220.122.xxx.137)

자기 사업도 해요. 킥복싱 도장(?). 거기가 엄청 잘된대요.

• 17. 김동현 호감
    '23.6.15 11:48 AM (114.203.xxx.77)

성실하고 열심히 사는 것 같고 위트도 있고 다른 방송인보다 호감이에요. 뭐든 기본 이상하고 사람들과도 잘 어울리고 하니 방송에 많이 나오는듯..흔히 운동했다면 공부 머리 안좋을거라는 선입견 있을건데 방송보면 컨셉이 어리버리여서 그렇지 머리도 상당히 좋은 거 같구요. 뭐든 자기분야에서 독보적으로 잘하던 사람이 머리 안좋을 수가 없겠지만..

• 18.
    '23.6.15 12:36 PM (218.237.xxx.185)

대전 번화가에서 헬스장 하는데 장사 잘 되더라구요

• 19. ...
    '23.6.15 1:50 PM (122.39.xxx.248)

학벌은 몰라도 이종격투기 선수, 사업가로 성공
    그 피지컬에 대중에게 위화감없이 친근하게 보여지는것도 재능이죠

• 20. ----
    '23.6.15 3:10 PM (112.169.xxx.139)

세계사 예능에도 나왔는데 그냥 일반적인 운동선수가 아니던데요.
    주먹은 엄청 세겠지만
    말투나 태도,,,코멘트(물론 스크립에 있겠죠?ㅎ)가 오...지적인 분위기 나오네? 라는
    대중에게 어필하는 뭔가가 있긴 하더군요

• 21. 호감
    '23.6.15 3:55 PM (122.36.xxx.22)

사람이 악의가 없고 순하더군요
    엉뚱한 면도 있으면서 선 넘지 않는..?
    예능에 잘 맞는듯

• 22. ....
    '23.6.15 4:40 PM (39.113.xxx.207)

엄청 위화감 느껴지는 외모인데 댓글보니 팬들이 많나보네요
    말을 잘하는 것도 웃긴것도 외모도 편안한 것도 아닌데
    끌어주는 사람이 있긴 하다는건데 왜 나오는지 이해안되는데도
    계속 나오는 연예인들 있는것과 같죠.

• 23.
    '23.6.15 5:17 PM (124.50.xxx.72)

놀라운 토요일 고정멤버죠?
    가끔 개그맨보다 더 웃김
    신동엽도 아끼는게 보여요

춤추고 멘트 날리는거보면
    엄청 노력하는거보여요

• 24. ...
    '23.6.15 5:23 PM (58.122.xxx.2)

전현무가 사회봤던 프로그램 뭐였죠?
    거기서 문제 푸는데 머리 좋은 사람이던데요?
    말할 때 상스럽다거나 무례하다거나
    그런 점도 없었어요.
    성실한가보네요. 가정적이고.

• 25. 뭉뜬리턴즈에서
    '23.6.15 6:01 PM (223.38.xxx.76)

여행 프로의 멤버 교체해줘도 좋을만큼 강추, 훨씬 부드럽고 엉뚱하면서도 좋아보여요

• 26. 개인 종목으로
    '23.6.15 6:14 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

탑랭커인데 잘 버는게 당연하죠.
    추성훈도 몸에 걸친 다이아 귀걸이 목걸이 시계만도 아파트 한채 사겠던데요.
    운동선수들 저정도될려면 다 머리좋고 성실할수밖에 없죠.

• 27. ...
    '23.6.15 8:54 PM (39.119.xxx.132)

방송에서 어머니 나온거봤는데 고생많이해서 철이 일찍들고 효자같아요
    성실하고 멋진데 겸손하고 좋아요