82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들을 잡지 않으면 나라가 망합니다.

매국노천지 조회수 : 1,329
지금 돌아가는 상황을 보십시요

위정자들이 개판을 피면
언론에서 바로 잡아야 합니다.

지금 언론은 어떤가요?
조국, 조민을 가지고 미친 개떼처럴 물어뜯던 것들이
한동훈과 그 딸, 이동관과 그 아들에게는 어떻게 하고 있습니까?

노무현의 품위를 운운하던 새끼들은
지금 륜의 말에서 어떤 품위를 찾을 수 있습니까?

문재인 서문시장 방문때 기관총이 보였다고
개지랄을 떨던 새끼들은
왜 윤석열 방문때 보인 기관총에 대해서는 한마디도
안하나요?

언론을 바로잡지 않으면
자랑스런 대한민국은
일본과 미국의 식민지나 마찬가지로전락할 것이고,
북한과전쟁이 벌어질 겁니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.6.14 11:51 AM (119.196.xxx.75)

그건 그래요. 언론이 제일 문제에요. 그래서 윤가놈도 언론부터 잡으려고 무리수 두는거죠.

• 2. ...
    '23.6.14 11:52 AM (118.235.xxx.192)

언론이 라는것들 사법부 검찰 이나라의 적폐죠

• 3. 얘네들
    '23.6.14 11:53 AM (223.38.xxx.48)

그 속서을 잘 알아서 집권하면 언론부터 잡아요
    세무조사 mbc보세요

• 4. 거니가
    '23.6.14 11:57 AM (118.235.xxx.162)

돈 많이 찔러주겠죠
    그러니 걔들한테는 태평성대가 맞아요
    나만 잘살면 된다면서 2 찍은 사람들하고 결이 맞죠

• 5. 글쎄
    '23.6.14 11:59 AM (118.235.xxx.50)

지금 언론에 종사하는 사람들도 다 알면서 윤부부 부역자 역할 하겠죠. 지 목숨 날라가는데 옳은소리 할수가 있을까요.
    나라가 더 망가지길 기다려야죠. 그런다음 국민들이 다 깨우칠거에요. 지금 국민들 50프로가 아무리 외쳐봤자 멍청한 40프로가 있는한 언론개혁이 아니라 윤탄핵도 안될듯요.
    나이든 노인들이 점점 죽어줘야 가능할듯

• 6. 명시나가
    '23.6.14 12:01 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

1억씩줘서 입틀어 막으니 세상이 태평성대네요
    조국 이재명만 죽일놈이지요

• 7. mbc도
    '23.6.14 12:03 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

압색으로 보복하니 바른말 못해요
    날리면 기자분도 고초겪고 계시구요
    mbc도 지금 500억대 벌금내는걸로 알아요

• 8.
    '23.6.14 12:06 PM (106.247.xxx.197)

기자들 사이에 그런 유머가 있죠.

국세청직원, 기자, 경찰 3명이 술먹으러 가면 술값은 누가 낼까?

결론은 기자만 안낸다입니다.

언론이 문제입니다. 태평성대가 따로 없어요.

• 9. **
    '23.6.14 12:08 PM (112.216.xxx.66)

하나고 보세요. 피해 학생 보호 하려던 선생님은 징계받고 무마하려던 선생은 승진했쟎아요.TT 제대로 목소리 내기 힘든 세상이 되어 버렸내요.

• 10. 암담하네요
    '23.6.14 12:08 PM (59.10.xxx.55)

나라가 더 망가지면 정신차릴까요?
    일제강점기때 정신 못차린 사람들은요?
    그들을 제대로 청산하지 못한 비극입니다.

• 11. 이동관
    '23.6.14 12:09 PM (118.200.xxx.149)

이동관 밀고 나가는게 언론 잡을려고 하는 거 아닌가요?

이태리의 전 총리 정치 개판으로 하고 언론 장악하고 했어도 무지한 국민들 계속 지지하고 이태리 망하지도 않고 잘 살고 있잖아요. 우리나라 보는거 같아요. 앞으로도 맨날 멸공, 선제공격,중국타도 외치면서 표를 얻을 거예요.

학폭도 빽없는 애들이 저질러나 그나마 공정한 처분을 받고 빽있는 애들이 저지르면 더 글로리 현실이 되는 거죠

• 12. 부동산도
    '23.6.14 12:10 PM (76.94.xxx.132)

기레기놈들의 수작질에 놀아났다는..
    요즘 다시 반등했다고 또 펌프질이죠..가짜뉴스 퍼트리는 것만이라도 벌금 물려야 나라가 삼

• 13. 백만번
    '23.6.14 12:12 PM (117.111.xxx.206)

동감입니다. 기레기들이 싸그리 없어져야 이 나라가 삽니다.

• 14. ..
    '23.6.14 12:17 PM (124.53.xxx.243)

하나고 보세요. 피해 학생 보호 하려던 선생님은 징계받고 무마하려던 선생은 승진했쟎아요.TT 제대로 목소리 내기 힘든 세상이 되어 버렸내요.22222

• 15. ..
    '23.6.14 12:19 PM (223.62.xxx.249)

쓰러기 기레기 잡는방법좀 알려주세요
    제발

• 16. ..
    '23.6.14 12:29 PM (121.137.xxx.55)

이런 말은 대한민국 절반이 비웃을 겁니다
    관심없는 젊은이들,고지식한 노인들
    내 재산만 지킨다는 상류층,특권층
    그 밖에 일부 지역 종교인 ...

• 17. 나라꼴이
    '23.6.14 12:29 PM (39.7.xxx.217)

슬프네요....

• 18. ...
    '23.6.14 12:32 PM (61.75.xxx.163) - 삭제된댓글

언론을 믿지 않는 사람입니다...? 조중동,종편은 더더더 안믿고요..?
    보수적인 사람 입니다...

• 19. ..
    '23.6.14 12:38 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

누가, 어떻게 잡나요?
    지금 이 상황이면 광화문에
    촛불이 가득차야 하는데 안 모이잖아요.
    무기력과 귀찮음이 팽배해져 있잖아요.
    집회에 나옵시다.

• 20. ㅇㅇ
    '23.6.14 12:39 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요!
    10월엔가 언론장악하려고 한다던데 걱정이예요.

• 21. 그냥
    '23.6.14 12:41 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

궁민수준이 나라 수준.

안그런 국민들께 죄송

• 22. 양아치
    '23.6.14 12:48 PM (211.222.xxx.240) - 삭제된댓글

기자라고 하면 이제 치가 떨리네요

• 23. 강약약강
    '23.6.14 12:50 PM (211.222.xxx.240) - 삭제된댓글

기자라고 하면 이제 아~ 기레기! 라고 젤 먼저 떠올라서
    이미지 너무 안좋아다는

• 24. 강약약강
    '23.6.14 12:51 PM (211.222.xxx.240)

누가 기자라고하면 이제 아~ 기레기! 라고 젤 먼저 떠올라서
    이미지 완전 안좋다는

• 25. 동감
    '23.6.14 1:15 PM (223.38.xxx.156)

진짜 동감입니다

• 26. ...
    '23.6.14 10:56 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

맞아요. 우리나라에서 제일 역겨운 집단 검사 기자