82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50억을 받아도

50억을 받아도 죄가 아니란다
별장에서 성접대를 받아도 죄가 아니란다
국고로 부당하게 돈을 타내도 죄가 아니란다

오로지 조국이기 때문에 죄가 된단다
오로지 민주당 이기 때문에 죄가 된단다

오염수로 천년 만년 살 것들아
오염수로 너희들의 미래도 오염된다

나만 오염되는 것이 아니란다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.14 8:26 AM (59.15.xxx.109)

지금은 저 썩을 것들이 활개 치고 있지만 영원한 권력은 없음을 우리는 역사를 통해 보았어요. 그러니 눈 부릅뜨고 이 어려운 때를 잘 견뎌보아요.

• 2. 피해자코스프레
    '23.6.14 8:40 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

지금 50억받고 무죄받은 곽상도 어이없어서
    다시 검찰이 항소들어갔죠?
    그거 문재인때 임명한 친문재인 검찰실세가
    윤석열때 좌천당하면서 엉터리 날림기소한것임
    요번 9월에 김명수우리법연구회 좌파대법관
    갈리고 항소해서 재판들어가면
    그때도 무죄나오는지 보자구요 ㅉ
    그리고 박영수는 박근혜 탄핵시킨 특검이었죠
    보수하고는 아무 상관없는 사람임
    이사람도 요번에 조사들어가죠
    최재경 박근혜때 민정수석하던 인간도 !!!!!
    박근혜는 주변에 부패한 인간들보니까
    조국수호좀비떼처럼 맹목적으로 의리지키는 사람이 없어서 쉽게 탄핵당한거였음 ㅉ 알고보니까
    돈앞에서 우파 좌파도 없고
    지들 기득권과 이권만 남은거였음

• 3. ㅠㅠ
    '23.6.14 8:40 AM (112.152.xxx.203)

윗님처럼 영원한 권력은 없다고 위로하고 싶지만 이명박 박근혜 포함 부활해서 활개치는 놈들 보면 그것도 아닌듯....

• 4. 아줌마
    '23.6.14 8:41 AM (118.220.xxx.35)

굥도리도리가 원하는 세상.
    2찍들이 원하는 세상.
    어마어마하다 정말.

• 5. 112.152
    '23.6.14 8:47 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

활개친건 문재인정권때 참여연대 민변 민노총 정의연 환경단체 페미단체이겠죠
    박근혜 털듯이 똑같은 잣대로 문재인정권도 털어보시다
    근데 왜 옵티머스 라임 열심히 수사하던 증권범죄합동수사본을 추미애가 해체시켰죠 ?
    진짜 활개친건 추미애아닌가요 ? 어때요?
    10조 금융사기범들 잡을라고 하면 오히려 더 인력투입해야 하는거 아닌가요? 궁금해요

ㅠㅠ
    '23.6.14 8:40 AM (112.152.xxx.203)
    윗님처럼 영원한 권력은 없다고 위로하고 싶지만 이명박 박근혜 포함 부활해서 활개치는 놈들 보면 그것도 아닌듯....

• 6. 222
    '23.6.14 8:48 AM (220.69.xxx.217)

현실은 저런 사람이 아직도 널렸다는거

• 7. 112.152
    '23.6.14 8:53 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

민노총·쌍방울·라임… 캄보디아는 ‘수상한 사람들’의 핫플

더블클릭]
    민노총 간부, 북한 공작금 수령한 프놈펜
    진보정당 간부 北공작원으로부터 교육받은 앙코르와트
    쌍방울 김성태 수행비서 체포된 태국 접경지
    부산저축은행·라임은 캄보디아 투자로 거액 날리기도

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003741998?sid1=001

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭔가 이상함 항상 민주당이 집권하면 거대금융사기가 일어나고 알 수 없는 뭉터기돈이 캄보디아 통해서 빠져나감
    그돈은 어디로 빼돌렸을까? 진짜 궁금함
    10조도 넘는 개미들의 피같은 돈

• 8. 222.108
    '23.6.14 8:59 AM (121.121.xxx.212)

교묘한 짜집기 가짜뉴스 열심이시네.

• 9. 왜요?
    '23.6.14 9:02 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

'23.6.14 8:48 AM (220.69.xxx.217)
    현실은 저런 사람이 아직도 널렸다는거

요즘 선동이 안통해서 힘들죠? ㅋ
    작년부터 윤석열이 취임도 하기 전부터 ㅋ
    퇴진운동하더니 ㅋ
    민노총 한노총 내세워도 오히려 불법집회 때려잡으니
    윤석열 지지율 올라가고
    시민단체 회계감사 때려잡으니까 국민들 환호하고 ㅋ
    민노총 집회해보고 징용공 반일선동질 해봐야
    오히려 반중 혐오증만 커지고 ㅋㅋ
    나오는 사람도 몇백명수준 ㅋ

지금 공급망재편중이라 일본이 주가가 엄청 올라가고
    외국인투자가 중국에서 돈빼서
    일본으로 급증하고 있답니다 ㅎㅎ
    지금은 반일선동이 인기가 없구요
    반중이 인기많아용 ㅋㅋ
    민주당 분발하세요 ~~~~~~ㅋ
    한동안 안들어오다가 들어왔더니
    82는 똑같네용 ㅋ
    82통한 촛불좀비떼 모으는것도 힘들죠?

• 10. ...
    '23.6.14 9:10 AM (123.215.xxx.126)

윤석열 지지율이 올라간다니. 윗글은 어느세상에 살고 있는 거에요. 방구석 히키코모리인가. 밖에 나가봐요. 다들 욕해요.

• 11. 방사능
    '23.6.14 9:14 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

방사능 오염수 정권!!!
    청와대 식수로 공급해라~~~

• 12. 오염수정권!
    '23.6.14 9:15 AM (118.235.xxx.166)

용산 관저에 식수로 공급해라~~~

• 13. 222
    '23.6.14 9:50 AM (116.122.xxx.232)

조국교수 다루는 걸 보고도
    좌우가 똑같다는 생각을 하다니
    신기하네.
    김건희 일가.한동훈딸이나 국힘 지명자들 자식수준을 보고도
    조국 기족이 당하는게 공펑해 보이는 지
    진짜 답답하네요.

• 14.
    '23.6.14 10:01 AM (119.67.xxx.3)

곽상도 압수수색을 짜장면 먹으면 중계하듯이 했나요
    한동훈 자식의 봉사 시간을 압수수색을 했나요
    이동훈 자식을 압수수색을 했나요
    입이 있으면 똑바로 말하세요
    말도 안 되는 걸로 우기지 말로
    민노총 탄압은 세계노동가구에서도 주시하고 있다는데
    ㅠㅠ

• 15. ....
    '23.6.14 10:06 AM (220.95.xxx.155)

나라가 어떻게 순식간에 이리 참담하게 되는지...

답답하고 분통터지겠어요 ㅠㅠ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.6.14 10:21 AM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

윤석열 지지율 올라서 40프로 간당간당? 눼눼 많이 올랐구여~
    국민들 환호? 옆에 비슷한 사람들만 그득한가바여~
    내 주위엔 윤석열 욕하는 사람들밖에 없는뎅.

• 17. ...
    '23.6.14 10:48 AM (218.50.xxx.110)

댓글 보니 이제 선동도 잘 안통하는 거 같다. 사람들이 면역이 생겼음.

• 18. 그러니
    '23.6.14 11:19 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

담 정권에서 이 정권 인사들은 모두 깜빵으로.....

• 19. ...
    '23.6.14 1:03 PM (61.75.xxx.163) - 삭제된댓글

한나라에 도덕이 무너지면 그 나라는 끝장 난거예요..? 필리핀,아르헨티나 골 나는 겁니다...?
    오만 법죄자들이 돈,권력만 있으면 법이 내편인데~ 약자들이 눈에 들어 옵니니까요...?
    대한민국에 정상적인 보수들은 점점 없어지고~ 뇌가 텅빈 수골들만...?..ㅉㅉ
    보수적인 사람이지만 나라가 정말 걱정 됩니다..ㅠㅠ

• 20. 61.75
    '23.6.14 1:25 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그래서 추미애는 증권범죄합동수사본 왜 해체시켰데요?ㅋ
    10조 금융사기범들 라임 옵티머스 신라젠 수만명의 개미들 피눈물인 노후자금 털어먹은 사기꾼들 잡는
    전문 수사단을 왜 강제로 해체시켰죠?
    문재인정권때
    권력과 돈을 가진 똥팔육 운동권정권이
    왜 수사방해했죠?
    필리핀 아르헨티나 꼴 날뻔 했는데
    내로남불 위선적인 부패한 운동권집단이 교체되서
    너무 다행입니다
    한동훈이 지금 라임 옵티머스 신라젠 사기꾼들
    착실히 수사하길 바랍니다 어때요?
    다행이죠? ㅋㅋ 증권범죄합동수사본 부활시켜서용 ㅋ

23.6.14 1:03 PM (61.75.xxx.163)
    한나라에 도덕이 무너지면 그 나라는 끝장 난거예요..? 필리핀,아르헨티나 골 나는 겁니다...?
    오만 법죄자들이 돈,권력만 있으면 법이 내편인데~ 약자들이 눈에 들어 옵니니까요...?
    대한민국에 정상적인 보수들은 점점 없어지고~ 뇌가 텅빈 수골들만...?..ㅉㅉ
    보수적인 사람이지만 나라가 정말 걱정 됩니다..ㅠㅠ