82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채시라 젊은 날에 너무 예뻤네요. (동영상 추가)

겅추 조회수 : 5,216
채시라씨 미인인 거야 두말하면 잔소리지만, 젊은 시절에 너무나 아름다웠네요.

빛나는 청춘이라는 진부한 표현밖에 안떠올라요.

샹송 부르는 이 영상 알고리즘떠서 봤는데, 고혹적인 모습에 완전 반했어요. 노래도 잘 부르네요.

https://youtu.be/zzNeWIZp5_w
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.13 10:52 PM (221.151.xxx.109)

예뻤죠
    요즘 케이블에서 아들의 여자 해주던데 예뻐요
    예전에 파일럿에서도 이뻤고
    외모, 연기되는 사람이었는데 안예쁘게 늙었어요

• 2. 이상하게
    '23.6.13 10:55 PM (14.32.xxx.215)

세련된 느깜없이 적당히 촌스러운 이미지였어요
    노래 춤도 잘하고 파일럿에선 불어영어도 잘했던것 같은데
    평생 느낌이 그래요
    가난하고 촌스러운 이미지 ㅜ

• 3. ..
    '23.6.13 10:57 PM (112.150.xxx.163) - 삭제된댓글

밉게 늙었죠. 김희애 발라 버렸는데 젊어선

• 4.
    '23.6.13 10:58 PM (49.169.xxx.39)

이전에 베스티벨리 화보집 보고 반해서
    두고두고볼정도로 이뻤어요
    가녀린듯 비율좋고 선이 고왔어요
    비쩍마른 느낌아니었고요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.6.13 11:00 PM (187.190.xxx.244)

윗님 노노. 80년대 고딩이었는데 당시 성형이 많을때 아니었고 생얼로 엄청 세련된 얼굴이었어요. 지금이야 성형으로 비슷한 얼굴들 만드는거지. 같은 학교출신인데 그냥 봐서는 엄청이쁜지 모르다가 반애들 60여명 섞인중에 보면 혼자만 눈에 확띄더군요.

• 6. 너트메그
    '23.6.13 11:01 PM (220.76.xxx.107)

저 채시라 전성기 미모 지나고 30대 중반 넘어설때쯤??

방학때 대학교내 촬영이라 사람 별로 없어서
    일반인처럼 다니드라고요
    우와! 진짜 신인배우인줄 알았어요
    포니테일에 여대생 촬영인데 얼굴작고 키크고 날씬하고
    엄청예쁜 다리로 꼿꼿하게 걸어가요

그때쯤 채시라 나이들어보인다고 생각했는데
    완전 상큼하고 우아한느낌이었어요

• 7.
    '23.6.13 11:03 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

맞아요. 93,4년도엔가 베스티벨리 화보 넘 예뻐서 책표지로 쌌던 기억나네요

• 8. ....
    '23.6.13 11:05 PM (58.230.xxx.146)

젊었을때 그렇게 예뻤는데 왜 예쁘게 나이들지 않았을까요?
    시술을 거의 안해서??? 얼굴에 지방도 거의 없어보이고.... 정말 너무 예뻤는데 아쉽기까지 해요

• 9. ..
    '23.6.13 11:05 PM (58.229.xxx.15) - 삭제된댓글

키도 큰편이고 몸선도 참 예쁘고 늘씬 자연미인이죠
    요즘처럼 얼굴 뼈 돌려깍기 양악 안해서
    자연스레 갸름한 얼굴형도 오히려 세련되어 보여요.
    가나 초콜렛 광고 때 너무 예뻤죠
    채시라 젊은 시절보니 감회가 새롭네요

• 10. 저는
    '23.6.13 11:12 PM (116.120.xxx.216)

채시라하면 아들의 여자도 떠오르지만.. 샴푸의 요정...

• 11. ..
    '23.6.13 11:15 PM (58.229.xxx.15) - 삭제된댓글

키도 큰편이고 몸선도 참 예쁘고 늘씬 자연미인이죠
    요즘처럼 얼굴 뼈 돌려깍기 양악 안해서
    자연스레 작고 갸름한 얼굴형이 오히려 세련되어 보여요.
    가나 초콜렛 광고 때 너무 예뻤죠
    채시라 젊은 시절보니 감회가 새롭네요

• 12. 안방
    '23.6.13 11:17 PM (220.121.xxx.175)

다들 좋아하는 심은하도 보고 유명 연예인들 많이 봤지만 전 채시라가 1등이었어요. 얼굴도 이뻤지만 몸매가 정말 넘사벽. 키도 크고 라인이 너무 좋더라구요.

• 13. ..
    '23.6.13 11:17 PM (175.119.xxx.68)

96년이면 장동건이랑 드라마 찍었던 그 쯤이네요

여명의 눈동자에서 피난중 몸빼바지 입고 있어도 이뻤어요

• 14. 코가 이쁨
    '23.6.13 11:18 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

코코 코리아나 화장품 광고로
    코튕기는걸로
    유명했죠

• 15. 예전배우들
    '23.6.13 11:21 PM (58.231.xxx.12)

채시라 김혜수 또한명은 누군가요 이승연인가요
    x세대 트로이카 진짜 넘나이뻤는데
    지금은 김혜수만 외모가 건재한듯

• 16. ...
    '23.6.13 11:22 PM (221.151.xxx.109)

김혜수 외모 다 고쳐서 망...그 입술 어쩔건지 ㅠ

• 17. 베스티벨리
    '23.6.13 11:24 PM (219.248.xxx.168)

화보 아직도 가지고 있어요
    이승연 채시라 눈썹이 특히 정말 예술이였죠
    채시라 정말 예뻤어요
    그당시 그키에 그비율 얼굴도 뭔가
    흔치않은 고혹미가 있었어요
    원래 계란형보다 그런예쁜 사각형이 턱이 받쳐줘서
    안늙는데 희한하게 얼굴이 밉게 나이들긴 했어요 ㅜ

• 18.
    '23.6.13 11:31 PM (49.168.xxx.4)

늚음이 제일 아쉬운 배우예요
    시술도 안하는데 인상이 완전 180도 다른...

• 19.
    '23.6.13 11:37 PM (220.79.xxx.115)

90년대 기획사 들어갈 때 채시라는 기획사 안들어가면서.. 이미지 관리? 이런거를 못한 것 같아요. 정말 예쁘고 연기 잘하는 배우인데.. 뭔가 이미지가 아주 식상해요

• 20. 요즘
    '23.6.13 11:53 PM (121.121.xxx.212)

왜 채시라씨 안나와요?
    드라마에서 보고싶은데..

• 21. 한때
    '23.6.14 12:13 AM (98.42.xxx.57)

젊은 날 우연찮게 연예인 실물을 많이 봤는데
    넘사벽 이쁘다고 생각한 사람이 채시라 이응경 이상아 박원숙 이었어요
    어 나도 연예인해도 되겠는데 생각케 한 사람은 김희애 전인화 명세빈
    내 친구랑 비스무리허게 생겼네는 배종옥
    인간이 아닌 종 같다라고 생각한 김완선 티티엘소녀 장동건
    마지막엔 강호동 별로 안 크네. 괜찮네 !!

• 22. ..
    '23.6.14 12:34 AM (175.119.xxx.68)

AHC 화장품 광고 김혜수얼굴보고 몰라봤어요
    신혜ㅅ도 새로 나오는 드라마에서 입술이 김혜수 입술이랑 똑같던데

입술에다 뭔짓을 한걸까요

• 23. ....
    '23.6.14 2:21 AM (180.229.xxx.32)

제취향은 아님....얼굴이 넓은편이라...촌스런느낌이에요.
    여명의눈동자때도 저는 별로...
    사람들 다 예쁘다니 예쁜거지만 제취향엔 별로....

• 24. 얼음땡
    '23.6.14 3:02 AM (108.180.xxx.143)

채시라 신성우랑 결혼발표때 진짜 예뻤던 기억이 나네요. 노래도 넘 잘 부르고 연기도 잘 했었어요. 그런데 본인이 연예계에 별로 뜻이 없나봐요. 활동이 한창때 이후엔 아주 뜸한듯.

• 25. ditto
    '23.6.14 4:58 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 어릴 적엔 여명의 눈동자나 아들의 여자 뭐 이런 걸 봐도 예쁜 줄 모르겠다 촌스럽다 라는 생각했었는데 몇 년 전 우연히 여명의 눈동자 재방을 보게 됐어요 응 응 하면서 보다가 미 군정에 일하게 돠면서 파티에 참석하려고 메에크업하고 드레스업 하는 장면 나왔는데 헉! 싶더라구요 왜 미인이라 하는지 그 장면을 보니 실감이 나더라는..

• 26. 얼굴형
    '23.6.14 7:25 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

넙데데하고 살짝 삐뚜러져서 별로요.

이목구비는 예뻐요.

• 27. 예뻐요
    '23.6.14 8:57 AM (125.179.xxx.89)

젊었을때 정말 예뻤어요..귀티나고..연기도 잘하고..
    내눈엔 세상 다 가진사람..

배우팔자는 어떤 역할을 맡느냐에 따라 많이 달라지는구나 라고 느꼈어요

• 28.
    '23.6.14 10:39 AM (218.50.xxx.110)

너무 이뻐요. 심지어 이름도 예쁘고.
    동생분이랑 외모도 다른데 이름까지 분위기가 다름.

• 29. ㅡㅡ
    '23.6.14 10:07 PM (121.191.xxx.170)

객관적으로야 미인맞겠지만
    주관적으로 제눈엔 안예뻐요
    뭔가 촌스럽다는 느낌 동의해요
    분명 세런된 느낌도있는데 왜 촌스러운건지 이상해요
    이마가 좁고 얼굴 세로길이가 짧아서 그런가?
    하여튼 제눈엔 별로