82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국..파면 괜찮아요.

ufg 조회수 : 6,907
총선 나가고
대통 됩시다.
가만히 있는 중도 불을 지피네요.
중도 였는데
저 윤건희 때문에 피꺼솟.
계속 밟아보라하세요.
원전수도 들여오고.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ount
    '23.6.13 7:13 PM (163.114.xxx.64)

이재명 조국 대통령 꼭 보고 싶습니다.

• 2. ..
    '23.6.13 7:13 PM (211.206.xxx.191)

조국 가는 길 응원합니다!!

• 3. 첫댓
    '23.6.13 7:16 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

조국얘기 하는데 왜 이재명을 끼워넣나요?

• 4. 좋아요
    '23.6.13 7:17 PM (106.102.xxx.22)

전과4범 버리고 조국을 대통령 으로!!!!

• 5. ᆢ.
    '23.6.13 7:18 PM (220.84.xxx.29) - 삭제된댓글

미친것들 잘놀고 있네 ㅋㅋ

• 6. ...
    '23.6.13 7:19 PM (211.36.xxx.151)

출마하면 형 집행 시켜서 감옥에 집어 넣을텐데 어째요..조국님네 정말 윤가 일당이 가루를 만들어 버리네요

• 7. 강퇴요청
    '23.6.13 7:19 PM (223.38.xxx.95)

ᆢ.

'23.6.13 7:18 PM (220.84.xxx.29)

미친것들 잘놀고 있네 ㅋㅋ

• 8. ...
    '23.6.13 7:20 PM (211.36.xxx.151)

딸 아들 남편 아내 모두 벌 주는 사건이 있었나요?

• 9. ...
    '23.6.13 7:21 PM (211.36.xxx.151)

그럴 정도로 위중한 죄예요?

• 10. 짐승은 짐승대우
    '23.6.13 7:23 PM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

이제명도 좋고
    조국도 좋아요

단! 협치
    이런 거 싫어요!!!!!!!!

• 11. 짐승은 짐승대우
    '23.6.13 7:24 PM (118.235.xxx.246)

이재명도 좋고
    조국도 좋아요

단! 협치
    이런 거 싫어요!!!!!!!!

• 12. ㄷㄷㅅ
    '23.6.13 7:24 PM (122.34.xxx.101)

이것들이 국민을 ㅂㅂ ㄷㅅ으로보나....
    어디 더 해보라고 하세요.
    조만간 불지옥에 떨어질 줄 알아라! 이것들아!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.6.13 7:25 PM (203.251.xxx.119)

민주당이 사사오입만 하지 않고 공정한 후보 선출해야죠
    어쨌든 무조건 민주당 찍겠지만

• 14. 둥둥
    '23.6.13 7:26 PM (39.7.xxx.124)

조국도 선비 벗어버리고 나서야죠.

• 15.
    '23.6.13 7:27 PM (112.152.xxx.203)

출마하면 형 집행 시켜서 감옥에 집어 넣을텐데 어째요..
    -----------
    경쟁 정치인을 감옥에 잡아 넣은 트루키예의 에르도안이 생각나네요. ㅠㅠ

• 16. 어제
    '23.6.13 7:27 PM (118.235.xxx.30)

지금 조국 선거 나오라는 사람들 ㅋㅋ

• 17. ...
    '23.6.13 7:30 PM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

어제

'23.6.13 7:27 PM (118.235.xxx.30)

지금 조국 선거 나오라는 사람들 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

위 220.84하고 같은 사람인 듯.

• 18. 일제불매운동
    '23.6.13 7:33 PM (109.147.xxx.237)

ㅠㅠ 진짜 중도분들이 많이 돌아서는 계기가 되길 바랍니다

• 19. 저두요
    '23.6.13 7:35 PM (59.18.xxx.92)

이재명도 좋고
    조국도 좋아요

단! 협치
    이런 거 싫어요!!!!!!!!22222222222222

• 20. 저 중도인데
    '23.6.13 7:35 PM (124.50.xxx.207)

조국도 이재명도 별루네요
    민주당에서 다른인물 나오길 기대해요

• 21. 689
    '23.6.13 7:38 PM (122.34.xxx.101)

짐승은 짐승답게 대우해줘야 합니다.
    사람 탈을 쓴 짐승! 윤건희!!

• 22. ..
    '23.6.13 7:39 PM (106.102.xxx.227)

변호사비용 많이 들어가

봉천동으로 이사갔다하던데...

• 23. 저도
    '23.6.13 7:40 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

윤석열, 친일국힘이 더 싫어 1찍 했지만 이재명, 조국 둘 다 별로.

• 24. ....
    '23.6.13 7:44 PM (172.226.xxx.42)

조국 대통령 뵐 날이 꼭 오리라 생각합니다

• 25. ..
    '23.6.13 7:44 PM (106.101.xxx.90)

민주당으로 나옴 민주당 망하니
    무소속으로 나오세요

• 26. ..
    '23.6.13 7:57 PM (118.221.xxx.98)

조국 응원합니다.

• 27. victory
    '23.6.13 7:59 PM (117.111.xxx.64)

조국 힘내세요!

• 28. 갑시다.
    '23.6.13 8:00 PM (118.235.xxx.39)

총선!
    국짐당 오염수 처먹어라.

• 29. 왜구손에서
    '23.6.13 8:20 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 조국 반드시 대선탈환하길

• 30. 국민이 부른다
    '23.6.13 8:52 PM (125.137.xxx.77)

이재명 조국 나와!

• 31. 이재명.조국
    '23.6.13 9:02 PM (121.166.xxx.239)

그나물에그밥
    또 1번이 되것네요

• 32. 굿
    '23.6.13 9:08 PM (1.230.xxx.4)

일제시대 사는 느낌에서 해방시켜줄 이재명,조국!!
    친일파 몰아내고 처벌해서 다시는 나라 팔아먹는 놈들이 정치 못하게 합시다

• 33. . . .
    '23.6.13 9:21 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

'23.6.13 7:39 PM (106.102.xxx.227)
    변호사비용 많이 들어가

봉천동으로 이사갔다하던데

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    무슨 얘기?
    방배동 삼익아파트 재건축 들어가서 이사간건데. 이렇게해서 가짜뉴가 돌아다니나 보네요

• 34. ...
    '23.6.13 9:26 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

무소속으로 나오세요~~~

• 35. 품격
    '23.6.13 10:07 PM (125.132.xxx.226)

조국님 응원합니다!

• 36. 격하게 응원
    '23.6.13 10:42 PM (39.124.xxx.196)

딸 아들 남편 아내 모두 벌 주는 사건이 있었나요? 222222

----------------

보통은 직위에 있던 남편 선에서 끝냈는데. ㅠ

그래서 오히려 사람들을 뭉치게 하는 건 아닐까요.
    저의 바람입니다!

• 37. 이번엔 이재명
    '23.6.13 11:00 PM (106.102.xxx.26)

다음엔 조국

두분 모두 존경하고 응원합니다

• 38. 가봅시다
    '23.6.13 11:10 PM (112.184.xxx.206)

총선에서 대선까지. 조국 대통령 보고싶습니다.

• 39. 친일파들이
    '23.6.14 6:30 AM (125.134.xxx.38)

독립운동가 집안을

아주 멸문을 못시켜

환장을 했어요 ㅠㅠ

• 40. ..
    '23.6.14 7:09 AM (125.132.xxx.168)

조국은 털어도 털어도 안나오니 가족 턴거죠
    중딩일기장까지 탈탈

• 41. 개돼지라고
    '23.6.14 7:42 AM (211.234.xxx.3)

보니까 누구는 표창장 4년 감옥
    누구는 사문서 위조는 중대범죄인데도 무죄
    그걸 용인하는 사회

• 42. ...
    '23.6.14 4:47 PM (222.237.xxx.194)

태극기 욕할것도 읍네요
    잘못한건 명백한데 뭘 그리 옹호들 하는지
    오염수 방류 반대고 윤 싫어요
    근데 조국 전 장관도 그닥입니다.