82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군인 아들을 빕스에 데려갔어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,792
35프로 할인 쿠폰이 단톡방에 떠서 몇 년만에
처음으로 빕스에 갔어요.
휴가 나온 아들 말이
자기네 배식 마음에 안들면 피엑스에서 냉동식품 사먹는데
그 퀄리티보다 못하다,
피엑스가 값도 훨씬 싸고 맛도 낫다..
이러네요

경기도민이 군대는 서울인데
입맛만 높아져 왔네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피엑스
    '23.6.13 6:21 PM (14.32.xxx.215)

이거 정말 ㅠ
    저희애 나름 유기농으로 잘 키웠는데 피엑스 돼지가 돼서 나왔어요
    제대하고도 한참 쓰레기같은거만 먹더니 요즘 쪼금 나아지네요
    피엑스를 못가게 할수도 없고 ㅠ
    잔소리하는 사람없이 아주 맘껏 망가지고 오네요 ㅜ

• 2. 오모나
    '23.6.13 6:21 PM (210.178.xxx.242)

그 힘든 인서울 하셨군요 ㅎㅎ

• 3.
    '23.6.13 6:22 PM (1.236.xxx.36) - 삭제된댓글

아들 얘기 맞아요
    직업군인 아들덕에 가끔 충성마트 가는데 냉동식품 많아요
    우리 아들도 햇반 냉동식품 사다가 데워서 김치 밑반찬으로 잘 챙겨먹어요
    아이스크림도 베스킨 ㆍ나뚜르?비싼 수입 샤벳트종류들 많이 있어요
    4000원이상인 컵 아이스크림 반가격에 팔아요

• 4.
    '23.6.13 6:33 PM (220.117.xxx.26)

대기업 편의점에서 군대 식품 콜라보 할 정도니까요
    빕스 앞으로도 안가야 겠어요

• 5. 짜짜로닝
    '23.6.13 6:54 PM (172.226.xxx.40)

귀여워 ㅋㅋㅋ 그래도 잘 먹고 지낸다니 다행이죠..
    전 최근 아웃백 갔다가 얼마나 실망했는지~~
    이랜드가 인수했다더니 에슐리화 되었어요.
    부시맨빵이 절반크기로 줄고 투움바도 옛날맛 절대 아님.

• 6. 아들이
    '23.6.13 7:11 PM (211.109.xxx.118) - 삭제된댓글

빕스 데려가신줄;;;

• 7.
    '23.6.13 7:23 PM (223.62.xxx.226)

아웃백 bhc 아니예요?
    작년 이맘때 먹을 땐 전과 똑같았어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.13 7:54 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

피엑스 자랑하는 아들 재밌네요 ㅎㅎ 가성비좋은 맛집이라는거잖아요.

• 9. 공군전역한
    '23.6.13 8:03 PM (121.133.xxx.137)

제 아들도 한번씩 그 맛?을 못잊어
    냉동 사다 요상하게 해먹어요 ㅋㅋ
    공군은 피엑스 아니고 비엑스 ㅎ