82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 한가인 안타깝네요.

허걱 조회수 : 41,880
그 이쁜 얼굴이 대체 뭔일로 저리 변한건가요.
앞머리라도 좀 내리면 나으려나요..너무 얼굴살을 빼서 그런건지...
다시 나온지 꽤 되었으니 카메라 맛사지도 받았을거 같은데...
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '23.6.13 5:20 PM (118.32.xxx.186)

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003108169

• 2. 오잉
    '23.6.13 5:21 PM (116.127.xxx.253)

예쁜데요?
    제 눈이 이상한 건가...

• 3. 에??
    '23.6.13 5:22 PM (211.234.xxx.174)

같은 링크 보고 있는것 맞나요???
    심지어 저 저날 방송도 봤는데
    여전히 예쁘네 했는데

• 4. ㅡㅡ
    '23.6.13 5:23 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

누가 누굴 안타깝다는건지

• 5. .....
    '23.6.13 5:25 PM (110.13.xxx.200)

여전히 예쁘네요. 나이들어가는게 보이긴 하지만.. 그정도면 그래도 여전히 예쁨.
    그보다 아들이 자다가 코를 자꾸 쳐서
    엄마 코로 먹고 사는사람인데 코쳐서 화났다고 해서 웃겼네요.. ㅎ

• 6. ...
    '23.6.13 5:25 PM (222.236.xxx.19)

한가인 얼굴 똑같은데요.???

• 7. ...
    '23.6.13 5:27 PM (211.179.xxx.191)

이쁜데요???

• 8. 근데
    '23.6.13 5:27 PM (125.179.xxx.236)

이가 들어가는게 뭐에요?
    라미네이트하면 이가 충격 받음 들어가는건가요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.13 5:28 PM (116.42.xxx.47)

원글님 20대랑 나이 먹은 지금이랑 똑같나요

• 10. ㅋㅋ너무나
    '23.6.13 5:29 PM (118.235.xxx.117)

이쁩디다~~

• 11. 아~
    '23.6.13 5:29 PM (223.39.xxx.141)

저프로에 나온게 22년 11월인데ᆢ이쁘기만~
    그뒤로 여러프로 나왔는데 괜찮았거든요

나이든 애엄마이고 애들도 많이컸을것에 비하면 이쁜거죠

• 12. ㅇoo
    '23.6.13 5:30 PM (223.62.xxx.10)

본인 얼굴이나 신경쓰세요.
    별..

• 13.
    '23.6.13 5:30 PM (61.75.xxx.231)

이쁘기만한데
    원글님 왜그러세요

• 14. ,,,
    '23.6.13 5:33 PM (60.196.xxx.179)

이쁘기만한데요, 저렇게 이뿐 아줌마가 어딨어요. ㅠ

• 15.
    '23.6.13 5:34 PM (1.232.xxx.66)

안타까울 일도 많네요

• 16. 허걱
    '23.6.13 5:34 PM (118.32.xxx.186)

사진은 멀리라 괜찮아보이구요..지금 예전 방송보는데 뺨도 홀쭉하고 이마는 너무 튀어나오고 그 예쁘던 미모가 온데간데 없어요..

• 17. 그냠
    '23.6.13 5:34 PM (125.141.xxx.2) - 삭제된댓글

싫다고 하세요ㅋ
    설마 얼굴살을 일부러 뺐겠어요? 나이드니 빠지는거지

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.13 5:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

방송 봤었는데
    예쁘기만 하던데요.

• 19. ..
    '23.6.13 5:36 PM (175.119.xxx.68)

똑같아 보이는데요
    젊을적 얼굴 그대로 나이든 모습

• 20. 아줌마
    '23.6.13 5:37 PM (223.39.xxx.7)

나이를 먹었으니 나이먹은 티가 조금 나긴하지만
    이뿌기만 하네요. 저정도면 훌륭하지요.
    얼른 가서 거울 한번 보고오세요.
    다시 한가인 사진 보면 이제 엄청 이뻐보이죠?

• 21. 얼굴 자체가
    '23.6.13 5:40 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

처녀때도 막 구김살없는 얼굴이 아니고 그늘있는 얼굴이죠. 나이먹으니 더 도드라지는거공ㅅ

• 22.
    '23.6.13 5:41 PM (218.234.xxx.95)

넣어서 빵빵하고 빤딱빤딱한 얼굴보다
    저런 얼굴이
    느끼한 느낌없이 이쁩니다.

• 23. 신들의
    '23.6.13 5:41 PM (106.101.xxx.121)

신들의 사생활에서 진짜이뻐요
    시즌1은 촌스럽고 늙어?보이고 패여보였는데
    미모 되찾아가고 있어요 지금은 진짜 여신같아보여요

• 24. ㅋㅋ
    '23.6.13 5:45 PM (61.85.xxx.94)

글쓴이의 삐뚤어진 마음이 안타깝네요
    한가인 얼굴 예전이랑 똑같은데요

• 25. 근데 좀
    '23.6.13 5:45 PM (1.225.xxx.136)

말하는 건 얼굴과 너무 매치 안되는 깨는 타입이더라구요 저한테는.

• 26. ㄷㄷㄷㄷ
    '23.6.13 5:45 PM (211.192.xxx.145)

한가인 못생겼다 말할 수 있는 건 결혼 전의 한가인 뿐이에요.

• 27. Dms
    '23.6.13 5:46 PM (106.101.xxx.221)

여전히 자연스럽게 예뻐요

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.13 5:48 PM (125.177.xxx.100)

이쁜데요
    어디가 ??

• 29. ㅇㅇ
    '23.6.13 5:51 PM (1.11.xxx.131) - 삭제된댓글

한가인도 이제 40대 엄마인데요. 설마 20대 얼굴을 기대하는 건가요?

• 30. ㅋㅋ
    '23.6.13 5:54 PM (180.224.xxx.118)

어째요 댓글이 맘에 안드시겠네..40대에 저정도면 훌륭하구만 얼굴살 빠져서 고민할 나이죠.

• 31. 네..?
    '23.6.13 5:54 PM (116.33.xxx.19)

이쁜데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애 둘 낳았는데 어떻게 관리하면 저리 이쁘나요

• 32. 이쁜얼글은
    '23.6.13 5:55 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

이쁘진 않은 얼굴이죠.

• 33. mnm
    '23.6.13 6:04 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

6개월전 재방송 보면서 호들갑 떠시는 듯 ㅎㅎ

• 34. 참나
    '23.6.13 6:08 PM (218.49.xxx.161)

원글님 거울보세요. 안봐도 안타깝네요....

• 35.
    '23.6.13 6:16 PM (125.177.xxx.42)

얼굴 이쁜데요~

• 36. 아이고
    '23.6.13 6:18 PM (222.120.xxx.110)

허걱은 무슨요.. 한가인 억울하겠어요.
    성형안하고 자연스럽게 나이드는것같아 반갑구만요.

• 37. 그나저나
    '23.6.13 6:26 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

무슨 코가 저리 오똑하니 생겼을까요?
    실물로 한번 보고싶네요.

• 38. 82
    '23.6.13 6:34 PM (210.204.xxx.68)

한가인 얼굴로 까는건 82가 유일할 듯

• 39. 그래도
    '23.6.13 6:46 PM (1.209.xxx.34)

저런 방송에 격없이 나오는 연예인이 더 좋아보여요
    늙은거 티나지 않게 광고나 드라마 뽀샵하는 연예인들보단
    연옌도 자연스럽게 늙어가는거 보여주는게
    더 소탈해보이고 좋네요

• 40. ......
    '23.6.13 6:48 PM (112.166.xxx.103)

20대 전성기 한가인과 비교하면
    완전 망가진 거죠..

40대 애 둘 낳은 한가인으로 봐야죠..

• 41. 토마스기차
    '23.6.13 6:49 PM (125.142.xxx.27)

판박이긴 하죠. 저도 한가인 예쁜줄 모르겠어요. 광대 튀어나오고 얼굴형도 별로예요. 물론 저보단 낫습니다.

• 42. 물론
    '23.6.13 7:25 PM (117.110.xxx.203)

전성기때 얼굴보다는 못하지만

40대인데 20대얼굴을 기대하시면안되죠

안타까울정도는 아니에요

• 43. ...
    '23.6.13 7:35 PM (39.7.xxx.117)

다른 연예인에 비해 노화가 빠른 편...

• 44. ...
    '23.6.13 7:35 PM (211.234.xxx.37)

님들 연예인 걱정하실게 없어요 작년에 온가족 여행온거 우연히 만나 같이 사진도 찍었는데 예쁘기만 해요 설마 1년 사이 늙었을라고요

• 45. 질투
    '23.6.13 7:41 PM (121.161.xxx.22)

여기 아줌마들이 이쁜 여자 연예인 까는 이유가 혹시
    본인이 몬생겼거나 딸이 몬생겨서인가요?

• 46. ??
    '23.6.13 7:46 PM (61.47.xxx.114)

고친적있나요??

• 47. 일때문에
    '23.6.13 8:02 PM (124.50.xxx.74)

많이 만나봤는데
    여 연예인 중 화면과 실물이 일치하는 몇 안되는 사람입니다
    보정도 필요없는 인물 중 인물입니다

• 48. 으이구
    '23.6.13 8:39 PM (118.235.xxx.233)

한가인실제로보면 그런소리 쑥들어가요.
    누가누굴 안타깝대요. 어이가..

• 49. 근데요…
    '23.6.13 10:19 PM (59.6.xxx.139)

근데요…
    참 무서운 진실인인데
    우리 얼굴이 제일 안타까워요 연예인들 보기에는요
    연예인 얼굴 걱정을 우리가 왜 해요 ㅋㅋ

• 50. ㅇㅇ
    '23.6.13 10:20 PM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

엥?
    예쁜데요??

• 51. 몬스터
    '23.6.13 10:28 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

글쓴이의 삐뚤어진 마음이 안타깝네요
    한가인 얼굴 예전이랑 똑같은데요 22222222

• 52.
    '23.6.13 10:29 PM (182.214.xxx.187)

연예인치곤
    너무 훅 갔네요.
    전지현 한가인은 출산을해서
    한지민 송혜교이랑은 느낌이 다르네요.

한가인 전지현은 아줌마티가 많이 남.

• 53. ㅎㅎ
    '23.6.13 11:02 PM (218.155.xxx.132)

한가인은 메이크업 안하는게 백배 예뻐요.
    2007년도 (너무 오래 됐죠 ㅎㅎ)
    청담동 멀티숍에서 계산하려고 서 있는데
    옆에 선 여자가 매니저랑 너무 오래 대화해서 쳐다보니 한가인이녔어요. 근데 예쁘다를 넘어서 나도 모르게 계속 쳐다보게 되더라고요, 미쳤나 왜 이래… 하다가도 눈이 가 있어요. ㅡㅡ

• 54. 그러네요
    '23.6.13 11:17 PM (1.243.xxx.162)

나이가 들어서 현정화같네요

• 55. ..
    '23.6.13 11:27 PM (220.94.xxx.8) - 삭제된댓글

볼살없고 광대가 나와보이긴하네요.
    그래도 저 나이에 그 정도 미인은 없죠.

• 56. 선이
    '23.6.13 11:32 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

굵은 얼굴은 약간만 선이 달라져도 늙어 보여요
    주현미나 명세빈처럼 선이 가는 얼굴이 노화가 더뎌요

• 57. 여전히
    '23.6.14 1:05 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

아름답지만 눈이 쾡하니 눈두덩이 지방이 빠져서 그런가 나이듦은 숨길수없네요

• 58. 여전히
    '23.6.14 1:07 AM (122.43.xxx.65)

아름답지만 눈이 쾡하니 눈두덩이 지방이 빠져서 그런가
    그렇게 나이들어가는거죠

• 59. happ
    '23.6.14 4:25 AM (110.70.xxx.95)

ㅎㅎ
    링크도 방송도 안봤고
    한가인 팬도 아니지만
    솔직히 원글이 안타까워할
    급이 절대 아니란 건 압니다.

• 60.
    '23.6.14 6:16 AM (61.84.xxx.183)

얼마나 변했길래 그러나 클릭했는데
    이쁘기만 하구만
    원글눈이 삐뚤어졌나봅니다

• 61.
    '23.6.14 6:18 AM (1.238.xxx.15)

딱 40대 이쁜 아줌마인데요

• 62. ..
    '23.6.14 6:37 AM (123.143.xxx.67)

눈이 삐꾸신가

• 63. 예쁘긴
    '23.6.14 6:47 AM (119.192.xxx.50)

예쁘죠
    입만열면 깨는 스타일이라서 그렇죠

• 64. ..
    '23.6.14 7:01 AM (76.157.xxx.66)

연기는 못하고 대중인지도는 있으니 저런 나이많은 사람들 보는 예능으로 흘러가는거 좀 안타깝네요

• 65. ...
    '23.6.14 8:05 AM (112.220.xxx.98)

나이는 어쩔수 없잖아요
    살도 많이 빠진듯

• 66. ...
    '23.6.14 9:30 AM (59.4.xxx.251)

근데요…
    참 무서운 진실인인데
    우리 얼굴이 제일 안타까워요 연예인들 보기에는요
    연예인 얼굴 걱정을 우리가 왜 해요 ㅋㅋ 2222222

• 67. 당연히
    '23.6.14 10:15 AM (124.57.xxx.214)

나이먹죠. 안먹는 사람 있나요?
    나이든 티가 나는거지...

• 68. oo
    '23.6.14 10:44 AM (218.52.xxx.177)

너무 예쁜데요.
    나이들면서 얼굴살 좀 빠진 거죠. 애 둘 낳구요.
    저기에 필러 보톡스로 얼굴 터질 듯이 해놓는 게 이상한 거고, 지금은 여전히 너무너무 예쁩니다.

• 69. tr
    '23.6.14 11:13 AM (117.111.xxx.148)

봤던 글 중에 제일 황당하네ㅋㅋㅋ댁 얼굴이나 신경써요..
    내가 한가인 얼굴이면 진짜 너무 행복하겠네

• 70. ...
    '23.6.14 11:21 AM (116.120.xxx.241)

이글보고 궁금해서 찾아보니 생기넘치는 느낌이 사라져서 인거 같아요. 아이낳고 진짜 열심히 평범한 엄마들처럼 키워냈구나 싶어요. 그래도 오똑한 코며 얼굴이며 인형이네요.

• 71. 나이들면서
    '23.6.14 12:16 PM (116.34.xxx.234)

얼굴살이 빠진 게 아니라 한동안 살이 좀 붙었었어요.
    급다이어트해서 얼굴이 좀 축난 건데 다시 돌아오겠죠.

• 72. 좀 나이를
    '23.6.14 1:06 PM (58.228.xxx.108)

감안하고 보세요
    애둘 40대 엄마가 저정도면 아주 좋은거 아닌가요? 으휴

• 73. 헐~
    '23.6.14 2:55 PM (175.208.xxx.235)

인정합니다.
    내 얼굴이 제일 안타까워요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    원글님도 거울 좀 보세요.
    남의 얼굴 안타까워할때가 아닙니다

• 74. ㅇㅇ
    '23.6.14 3:33 PM (106.101.xxx.172) - 삭제된댓글

뭐가 안타까워요?
    본인은 불로불사인것처럼 말씀하시네요 ㅋ
    님은 인간 아니세요? 노화가 남일인것 마냥 ㅋㅋ

• 75. 어휴
    '23.6.14 3:34 PM (211.59.xxx.236)

원글 눈 아니면 의도적인 마음이 안타까운

• 76. ㅋㅋㅋ
    '23.6.14 3:39 PM (175.213.xxx.18)

똑같은데요~
    마지막 사진 표정이
    ㅋㅋㅋㅋ