82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나오미 왓츠 웨딩드레스 너무 예뻐요!!!!!

.... 조회수 : 7,258
제가 본 웨딩드레스 중에 가장 예쁘네요.
와.... 

https://www.vogue.co.kr/2023/06/12/%EB%82%98%EC%98%A4%EB%AF%B8-%EC%99%93%EC%B8...

여기 사진 많아요.
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-12181711/Naomi-Watts-Billy-Crudu...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.6.13 3:27 PM (125.190.xxx.212)

https://www.vogue.co.kr/2023/06/12/%EB%82%98%EC%98%A4%EB%AF%B8-%EC%99%93%EC%B8...

여기 사진 많아요.
    https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-12181711/Naomi-Watts-Billy-Crudu...

• 2. ...
    '23.6.13 3:28 PM (125.177.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 그닥이네요

그냥 롱 원피스 같아요

• 3. ...
    '23.6.13 3:30 PM (115.138.xxx.73)

저도 제 취향이 아니네요.

• 4. ...
    '23.6.13 3:31 PM (180.228.xxx.141)

뭐가 예쁘다는건지........

• 5. ooo
    '23.6.13 3:32 PM (182.228.xxx.177)

정말 상큼하고 세련되게 예쁘네요!!
    30년만 젋었어도 입고 싶은 옷이예요 ㅎㅎ

• 6. /////
    '23.6.13 3:33 PM (210.223.xxx.65)

너무 평범하고 안예뻐요

• 7. ....
    '23.6.13 3:33 PM (121.165.xxx.30)

저번에볼때 그 상큼한 나오미왓츠도 늙는구나 했는데
    다시 상큼미가 나오네요
    딱나오미왓츠같은드레스를 골랏네요 너무이뻐요 !!

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.13 3:38 PM (211.196.xxx.99)

이쁘구만요

• 9.
    '23.6.13 3:39 PM (116.42.xxx.47)

누가 입냐가 문제인듯

• 10. 웨딩드레스
    '23.6.13 3:40 PM (125.182.xxx.128)

안 같고 예쁜 롱원피스 같네요.
    예쁘긴 한데 결혼식장이 어디냐에따라 호 불호가 갈라질듯.
    꽃이 만발한 가든에서 웨딩하면 상큼하니 예쁘겠어요.
    근데 성당이나 교회라면 음.

• 11. 저도
    '23.6.13 3:42 PM (182.216.xxx.172)

제취향 아니네요
    저렇게 큰 꽃으로 만든 드레스는
    정말 입어서 이뻐 보이기 힘든것 같아요

• 12. ...
    '23.6.13 3:42 PM (223.33.xxx.47)

어릴때 울집 피아노 덮개랑 똑같..

• 13. 그냥이
    '23.6.13 3:46 PM (124.61.xxx.19)

하나도 안예쁜데요 좀 촌스럽

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.13 3:48 PM (211.197.xxx.120)

아!!! 피아노 덮개!! 뭔가 생각나려했는데
    그거였네요;;;

• 15. 나이가
    '23.6.13 3:49 PM (125.142.xxx.27)

좀 있네요. 그래도 단발머리에 몸매좋아서 잘어울려요. 일반인은 소화하기 힘든 스타일이네요. 전 예쁜데...

• 16. ..
    '23.6.13 3:51 PM (172.107.xxx.174)

진짜 사람마다 취향이 참 달라요.
    그러니 별 사람들도 다 결혼하고 별 옷도 다 팔리고 별 음식점도 다 있죠. 그러니까 재미난 세상.

• 17. ......
    '23.6.13 4:00 PM (121.141.xxx.9)

피아노덮개 라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 너무 예쁘네요
    '23.6.13 4:06 PM (108.41.xxx.17)

드레스도 나오미 와츠도 한 여름의 상큼함이 느껴져요.
    남편도 깔끔하게 늙어서 54세인데도 소년같은 표정이고요.

• 19. 그...
    '23.6.13 4:09 PM (118.221.xxx.87)

옛날 전화기 밑에 까는거...

• 20. 나오미와츠
    '23.6.13 4:10 PM (218.234.xxx.95)

너무너무 이쁘네요.
    마른 얼굴도
    금발머리도
    웨딩드레스도
    다~~찐으로 이뻐요.

• 21. ..
    '23.6.13 4:13 PM (1.219.xxx.194)

드레스 너무 이쁘잖아요. ^^

• 22. 와우
    '23.6.13 4:17 PM (223.39.xxx.241)

둘 다 나이 많은데 넘 멋지네요

• 23. 링크로
    '23.6.13 4:20 PM (119.192.xxx.50)

돈버세요? 묻고싶을만큼
    본중에서 제일 예쁘다니.. 띠용 @@

• 24.
    '23.6.13 4:29 PM (106.101.xxx.158) - 삭제된댓글

둘 다 54세예요?
    멋지고 예쁘네요

• 25. ......
    '23.6.13 4:31 PM (121.125.xxx.26)

괜찮은데요??

• 26. 와 너무 이쁨
    '23.6.13 4:40 PM (122.254.xxx.46)

드레스 진짜 이쁘네요
    웬만한 유명드레스보고 별 감흥없었는데
    저건 진짜 이뻐요
    레이스 문양이 너무 독특하고 이뻐요ㅜ
    드레스끈?도 너무 이쁘공
    나오미 왓츠 킹콩에서 넘 이뻤던 그녀♡

• 27. ㅇㅇ
    '23.6.13 4:42 PM (221.149.xxx.124)

나오미 왓츠니까 이쁜 듯..

• 28. ...
    '23.6.13 4:47 PM (223.39.xxx.46) - 삭제된댓글

기본 디자인에 고급스런 원단이 베스트 인 듯.
    면사포나 쥬얼리 연출에 따라
    분위기가 또 다를거 같아요.

• 29. 이쁜가요
    '23.6.13 4:48 PM (112.149.xxx.67)

전 드레스는 별로고
    아직도 내내 상큼 러블리한
    나오미왓츠 얼굴만 보여요ㅎ

• 30. 어이쿠
    '23.6.13 6:07 PM (211.234.xxx.242)

피아노 덮개 레이스 같은 .. 데. 원글님 죄송

• 31. 제 눈에도
    '23.6.13 6:28 PM (223.62.xxx.251)

레이스 뜨개 커튼감으로 만든 원피스 같아요.
    웨딩드레스 느킴은 아니고요.

• 32.
    '23.6.13 6:54 PM (49.169.xxx.39)

옛날 전화기밑에 까는 레이스 22222222

• 33. ..
    '23.6.13 6:59 PM (211.192.xxx.52) - 삭제된댓글

맘에 쏙~~

• 34. 개취
    '23.6.13 8:52 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

전 우아하고 화려한듯하면서도 단정한 느낌의 드레스를 좋아해서인지 저 드레스는 아주 캐쥬얼해보이고 심플해보여서 이쁘단생각은 안드네요.