82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 소유진 입술

Llll 조회수 : 9,424
이쁜얼굴 안한게 나은데

안타깝네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅜ
    '23.6.13 12:20 PM (211.58.xxx.161)

목짧아도 귀엽고이뻣는데
    왜자꾸 얼굴을 만지나모르겠어요
    걍뒀으면 자연스럽게 더 이뻣을텐데요...ㅠㅜ

• 2. ..
    '23.6.13 12:20 PM (175.119.xxx.68)

코만 보여요

• 3. 소유진이
    '23.6.13 12:21 PM (222.98.xxx.31)

맞나요?
    한참이나 봤어요.
    아닌 것 같아서?
    예전만 훨 못하네요.
    립스틱도 너무 확대되는 색깔이라
    더욱 이상하네요.

• 4. ...
    '23.6.13 12:22 PM (218.237.xxx.185)

성형하면 계속 하게 되더라구요~

한두번해서 만족하고 내버려 두는 경우를 못 본듯 해요~

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.13 12:23 PM (223.33.xxx.30)

그저 성괴
    자기 외모에 컴플렉스가 심했나봐요

• 6. ..
    '23.6.13 12:23 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

마이클젝슨 닮아 가네요. 들창코에 입에 ㅜ

• 7. ..
    '23.6.13 12:25 PM (223.62.xxx.234)

백종원은 마누라 얼굴 징그러워서 어떻게 쳐다보는지

• 8.
    '23.6.13 12:36 PM (119.70.xxx.213)

하기 전 얼굴이
    귀여웠는데 부자연스러워요

얼마 전 방송 '걸어서 환장속으로 ..
    올해 70되신 소유진 엄마가
    딸보다 더 예쁘다고 화제였었잖아요

• 9.
    '23.6.13 12:56 PM (125.244.xxx.62)

나만 거슬리는기 아니였네요.
    본인도 자꾸 신경쓰고
    사연에 집중 덜되는게 보이던데.
    소유진 속이 꽉 차있는줄 알았는데
    남시선. 외모에 컴플렉스 있게 느껴져서 좀 실망되더라구여.

• 10. ..
    '23.6.13 1:07 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

사연자들 힘든데 재벌 부인이 안됐다고 우는거 좀 웃겨요

• 11. 명신이도
    '23.6.13 1:20 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

룬석열 눈에는 이뻐죽는데요 뭘

• 12. 애초부터
    '23.6.13 1:42 PM (220.75.xxx.191)

손 많이 댄 얼굴이었으니
    계속 손 안댈 수가 없죠
    백종원은 이해할걸요?
    본인도 성형으로 용 된건데 ㅎㅎ

• 13. 초..
    '23.6.13 4:09 PM (59.14.xxx.42)

ㅠㅠ 지못미 ㅠ

• 14. 코도
    '23.6.13 4:49 PM (210.117.xxx.5)

이상
    왜 저러나몰라

• 15. 옆에 앉은
    '23.6.13 6:59 PM (180.229.xxx.203)

하하랑 투샷 잡으니까
    둘 입술 똑같아