82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무조건 로또 사야되는 꿈 TOP10

..... 조회수 : 7,635
10. 온 몸이 칼에 찔려 피투성이가 되는 꿈

9. 세 쌍둥이를 낳는 것을 본 꿈

8. 머리에 총알을 맞는 꿈

7. 집이 불바다가 되는 꿈

6. 유명인사가 집에 오는 꿈

5. 조상님이 날 보고 웃는 꿈

4. 머리에 똥 투척 당한 꿈

3. 비행기를 타고 하늘로 올라가는 꿈

2. 잘 자란 무가 집안에 가득 있는 꿈

대망의 1위는??

1. 돼지떼가 길을 막고 비켜주지 않는 꿈
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.6.13 12:35 AM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

이 글은 베스트에 등극합니다.

• 2. 일제불매운동
    '23.6.13 12:40 AM (109.147.xxx.237)

꿈에서 돼지 좀 만나면 소원이 없겠네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '23.6.13 12:44 AM (104.28.xxx.146)

꿈해몽 보면 횡재수 대박꿈이라는 꿈 엄청 꿨는데
    한번도 된적이 없어요 ㅠ

• 4. 나비
    '23.6.13 12:57 AM (27.113.xxx.9)

꿈에 이재용이랑 한집에 사는 꿈을 몇번꿔도 그대로네요

• 5. ...
    '23.6.13 1:12 AM (39.118.xxx.118)

제가 곧 자보겠습니다.저 10가지를 10번쯤 되뇌이고요^^

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.13 1:19 AM (162.210.xxx.38) - 삭제된댓글

며칠 전에 꿈에 이재용이 나오긴 하던데
    우리 집에 온 건 아니고 그냥 밖에서 만난 꿈 ㅋㅋㅋ
    돼지는 한 번도 본 적이 없네요

• 7. ..
    '23.6.13 1:23 AM (116.121.xxx.32)

전 새끼 흑돼지들이 품에 안기는 꿈 꿨는데 아무일도 없던데요?ㅠㅠ
    전 왜 그랬을까요? ㅠ

• 8. 나쁜엄마
    '23.6.13 1:34 AM (116.127.xxx.253)

돼지들아 오늘밤 내꿈에 찾아오렴
    길막 부탁해

• 9. 돼지
    '23.6.13 2:35 AM (211.235.xxx.223)

전 황금돼지 두마리를 품에 안은 생생한 꿈을 꾸고 복권 샀는데 다 꽝이었어요.
    아무일도 일어나지 않았습니다

• 10. ..
    '23.6.13 2:51 AM (211.104.xxx.227) - 삭제된댓글

돼지같이 생긴 사람은 안될까요..?

• 11. 한번도
    '23.6.13 4:39 AM (124.54.xxx.37)

꾼적없는 꿈들이긴 하네요ㅠㅠ

• 12. ..
    '23.6.13 5:18 AM (119.198.xxx.150)

용산 총독넘이 진로 방해하는 꿈도
    일등 당첨 될까?

• 13. 플랜
    '23.6.13 6:11 AM (125.191.xxx.49)

전 6번 7번 꾸었는데도 당첨 안되었어요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '23.6.13 6:12 AM (116.109.xxx.144) - 삭제된댓글

글쎄요..저는 떵의 바다에서 헤엄을 쳐도 안되던데.. 심지어 정주영도 봤슴

• 15.
    '23.6.13 7:26 AM (223.62.xxx.216)

이런 꿈을 꿔야 당첨 된다는게 아니고 당첨된 사람들이 이런 꿈들을 꾼거임.
    이건 완전 다름ㅎ

• 16. 오호라~~
    '23.6.13 7:44 AM (59.15.xxx.109)

아주 유용한 정보네요.
    리스트를 외우고 있으면 이런 꿈들을 언젠가는 꾸게 되지 않을까요.ㅎㅎ

• 17.
    '23.6.13 7:47 AM (1.238.xxx.15)

준비는 되어있고 농협가는 길 티맵에 저장했는데 잠도 충분히 자는데 꿈을 안꾸네요 너무 깊이 자나봅니다

• 18. .....
    '23.6.13 8:08 AM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

전 문 트 대통령이 제옆에 손잡고 들어오는 꿈 꾸고 청약 꼴찌로 당첨

• 19.
    '23.6.13 8:16 AM (219.248.xxx.248)

문프님이 한도없는 신용카드를 주시는 꿈 꿨는데 로또 꽝이었어요. 깨고 나서도 기분이 넘 좋아 아무한테도 말 안하고 로또 산건데 안되더군요. 한도가 한 50억쯤 되는 걸로 받았어야 했나..

• 20.
    '23.6.13 8:47 AM (116.121.xxx.32)

노무현 대통령님 만나서 반갑게 악수하고 인사했는데
    아무일 없었고
    남편도 존경하는 돌아가신 외조부가 꿈에서 멋지게 차려 입고 오신 꿈도 아무일도 없었어요 ㅠ

• 21. 우와
    '23.6.13 8:56 AM (106.101.xxx.88)

저도 도전이요