82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김새론 놀랍네요

... 조회수 : 30,837
아저씨 이후로 가장 잘 어울리는 옷을 입은것 같네요
목소리는 어떻게 한거죠?
사춘기도 아닌 성인이 목소리가 저렇게 변하나요?
연기를 논하긴 어렵지만 캐릭터를 제법 잘 소화하네요
그동안 망한게 한두개가 아니라서
(물론 복귀는 어렵겠지만)
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.13 12:02 AM (118.33.xxx.116)

음주운전으로 걸린 배우가 운전하면서 나오던데
    잘 어울렸나요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.13 12:08 AM (175.194.xxx.217)

아저씨 이후 김새론 연기 사냥개서 첨 봤는데..전 연기를 왜 저리 하나 싶게 너무 겉돌았는데요..이렇게 느끼는 바가 다르네요. 어떻게 복수하나 궁금해서 주말에 끝까지 다 봤는데 허준호.박성웅.최시원 사촌형(이름몰라 죄송)이상이.우도환(우도환은 액션은 좋은데 착한연기가 살짝 좀..ㅎㅎ)이 잘한다 싶었고 나머지 이름모를 조연배우들도 김새론만 붕붕떠서 찍는 동안도 업무시간 끝나면 잘 놀러다녔나보다 라는 생각이 들었어요 .

• 3. 아삭오이
    '23.6.13 12:37 AM (125.244.xxx.62)

저도 새론연기 잘해내는것 같았어요.
    자칫 너무 인위적인 톤이 될수있는 역할인데
    꽤 본인꺼화 시켜서 잘 어울리더라구요.

• 4. ...
    '23.6.13 12:57 AM (142.186.xxx.250) - 삭제된댓글

김새론인줄 전혀 모르고 보면서 주인공 세명 연기 참 잘한다. 저 여배우는 누구지? 과하지 않게 잘하네 그랬어요.
    아저씨때 느낌 그대로고, 이런 장르물이 넘 잘어울리는거같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.13 1:06 AM (58.234.xxx.21)

저도 증성적 캐릭터 잘어울리고 연기 자연스러워서 놀랐어요
    남편이랑 김새론 닮은 저 배우가 누구냐며
    김새론은 아닐거라고 굳게 생각했는데
    김새론이더라구요 ㅎㅎ
    성인 김새론을 제대로 본적이 없어서 낯설었는데
    키도 꽤 큰편같고 컷트 머리가 진짜 잘 어울리네요
    왜 음주를 해가지고
    비중있게 나오다가 뒷쪽에서 빠지는게 그쯤 음주사건이 있었나 싶던데
    홍보에 는 싹 빠진듯

• 6. 연기
    '23.6.13 3:22 AM (76.169.xxx.82)

연기잘해요. 피지컬도 좋고....
    아마 음주사건 아니였으면 S급으로 올라갔을걸요.

• 7.
    '23.6.13 4:54 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

생활고라더니
    넷플릭스 방영되니 계속 방송료돈입금되겠네요

미우새 엄마들이 재방될때마다 출연료 받아서 풍족하다던데

• 8. ...
    '23.6.13 6:26 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

남편이주말어 보는걸 옆에서 봤는데
    김새론은 뭔가 안어울렸어요
    다른분들은 프로같으면 김새론씨는 아마추어같은
    혼자겉도는 ..그래서 뭔가 언발런스같은 ..
    다른분이 그 역을 했으면 했네요

• 9. 원글
    '23.6.13 6:52 AM (175.223.xxx.65)

윗분 의견 동의하는데요
    새론연기 처음 보신분 아니세요?
    타 작품들 연기가 워낙 망이어서 이번 작품은 발전된걸로 보여요
    액션연기도 처음일거에요

• 10. 처음..
    '23.6.13 7:05 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

원글님 맞아요
    김새론씨 연기 제대로는처음봤어요
    배두나씨랑연기하는것 잠깐봤구요

• 11. ㅁㅁ
    '23.6.13 7:36 AM (58.230.xxx.20)

액션잘했어요 첨에 대사가 좀 이상했는데 뒤로 갈수록 괜찮았고
    남배우들 액션이 통쾌했어요 전 허준호연가가 별로던데

• 12. ..,
    '23.6.13 7:39 AM (211.234.xxx.20)

소화를 잘 해서 짜증났어요.
    다시 재개할까봐.

• 13. ..
    '23.6.13 9:17 AM (106.101.xxx.58)

연기 잘하던데요
    발성도 너무 좋고

• 14. ...
    '23.6.13 9:17 AM (175.119.xxx.68)

발음이 안 좋은 배우인데 괜찮아졌나봐요

• 15. ㅇㅇ
    '23.6.13 10:08 AM (133.32.xxx.15)

이 글보고 보는데 도대체 김세론은 언제 나와요?

• 16. 김새론
    '23.6.13 10:20 AM (219.248.xxx.168)

연기 너무 좋았어요
    그 배역 자체가 연기로 하기에는 나 연기해~어색할수밖에 없는
    역할인데 연기가 아닌 자기 자체인거처럼
    잘 소화했어요
    액션도 너무 잘해서 연습 정말많이 했겠구나 왜 음주운전은 해가지고 아쉽긴했네요

• 17. 으음
    '23.6.13 10:31 AM (220.83.xxx.253)

어제 퇴근 후 시작해서 6화까지 봤는데, 빨리 퇴근해서 마저 보고 싶어요. ㅋㅋ
    전 김새론 연기 그닥이었어요.
    두 남주 연기는 깔 거 없이 잘 하더군요.
    김새론 연기는 다른 배우가 했으면 더 괜찮았을거라 생각해요.

• 18. dd
    '23.6.13 10:55 AM (218.51.xxx.177)

전 연기말고 너무이뻐서 놀랐어요 자세히 본거 처음인데 인공미 없이 너무 이쁘더라구요

• 19. 김새론
    '23.6.13 11:21 AM (121.121.xxx.212)

사죄하는 마음으로 연기수업부터 착실히 받기를
    그래야 롱런할 수 있지않을까요?
    아역에 빵 뜬배우들 잘되는경우가 드물어서..

• 20. 쓰니
    '23.6.13 11:22 AM (125.177.xxx.100)

잘 하던데요
    이쁘고 날씬하고

온갖 사람들 다 나오는데
    김거니도 돌아댕기는데 김새론이라고 못나올 이유가

• 21. 저도
    '23.6.13 11:28 AM (68.255.xxx.46)

저렇게 이뻤나?? 했어요
    짧은 머리 넘 잘 어울리고요

• 22. 글게요
    '23.6.13 12:24 PM (211.58.xxx.161)

음주사건만 없었으면 이번계기로 주목받고 떳을텐데
    자기복 자기가 찬거죠
    김새론은 이쁜역할보단 이렇게 보이시한게 엄청 잘어울리네요
    숏컷 너무이뻣어요 얼굴도 뽀애서 진짜 이뻣는데
    저희남편도 이쁘다고난리
    뭐 그러나저러나 이쁘면 뭐하겠어요 안타깝네ㅜ

• 23. 연예인들
    '23.6.13 1:06 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

중에 인성이 위태위태한 사람들은
    반드시 사고를 치더만요
    김새롬도 아슬아슬하더니 대형사고 치고..

• 24. ..
    '23.6.13 1:14 PM (211.243.xxx.94)

감독 인터뷰 보니 대형사고 낸 경우 파급이 너무 커요.
    영화 잘 됐으면 좋겠네요.

• 25.
    '23.6.13 2:05 PM (118.37.xxx.43)

대놓고 홍보.... 이런 글은 또 날선 댓글들이 없네

• 26. 원글
    '23.6.13 2:17 PM (175.223.xxx.103)

솔직히 김새론 나오는줄도 몰랐고
    김새론인지도 몰랐어요
    무엇보다 특유 어린이 목소리가 교정된게
    놀라워요
    사고랑 연결하긴 그렇지만
    만약에 사고없이 홍보에 새론이가 참여했다면
    저 같은 편견있는 사람들은 안 봤을거에요
    발연기인거 익히 알기 때문에

• 27. ㅠㅠㅠ
    '23.6.13 3:57 PM (116.33.xxx.19)

너무 싫지만 챙겨 봐야겠어요
    개인적으로 김새론 외모는 매력있어요 성형도 안하고 목소리도 이쁜척 아니라 중성적

• 28. ㅇㅇㅇ
    '23.6.13 4:07 PM (203.251.xxx.119)

김새론 매력있는데 왜 음주운전을 해서 자기 인생을 저래 망치나
    참 안타깝네요
    다른 가수, 연예인들 음주운전하고도 배우활동 잘도 하드만
    김새론 언제인지는 모르겠지만 자숙하고 나중에 다시 활동 했으면 좋겠네요

• 29. ㅜㅜㅜ
    '23.6.13 6:49 PM (58.124.xxx.160)

이쁘고 연기도 잘하던데요
    목소리도 이쁘고 ..반성하고 잘 됐으며누좋겠어요

• 30. 보는눈이
    '23.6.13 7:04 PM (122.42.xxx.51)

보는눈이 이렇게 다르네요. 김새론인줄 모르고 봤는데 연기가 너무 떠서 혼자 따로 놀던데. 진짜 홍보인건가요?

• 31. ..
    '23.6.13 8:09 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

다른 연게 보면서 쟤가 연기를 질하는 선가 했는데
    이번엔 그나마 젤 낫던데요.

죄질이 안좋아서. 에휴

• 32. 또넘어진다
    '23.6.13 10:24 PM (68.203.xxx.232)

연기 참 잘하고 이쁘게 나왔어요. 이번에 자숙하면 다시 잘 활동 기대합니다.

• 33. 와 ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.13 11:16 PM (1.243.xxx.162)

같은 연기를 보고 다른 느낌이라니 ㅋㅋ
    전 대사 치는게 너무 이상해서 신인인줄 알았어요
    발성도 안 좋고요 일부러 연기변신 한 거 같은데 겉돌았어요
    차라리 나중에 최기사인가 그 손녀가 더 낫던데요
    등장은 좀 쌩뚱맞았지만 ㅋ

• 34.
    '23.6.13 11:38 PM (125.176.xxx.225)

댓글 끝까지 읽어봐도
    김새론이 어디에 나오는지는 안 나오네요.

• 35. 참내
    '23.6.13 11:51 PM (118.33.xxx.116)

사고 친지 얼마나 되었다구 활동 기대한다는
    댓글이 달리네요..진짜 어이없네요