82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 일일 여행가려고 해요

... 조회수 : 3,704
하루 국내 여행을 가고 싶은데 가본적이
없어서 추천 부탁드려요
구체적인 계획도 알려주시면 도움이 많이
될거 같아요 부탁드려요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.11 8:39 PM (223.38.xxx.228)

검색 좀 해보세요.
    경주 군산 부산 혼자 갈수있는 정보 천지예요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.11 8:40 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

출발이 어디신지 기본적인 정보는 좀 주시는게..

• 3. 님 가고 싶던 곳
    '23.6.11 8:40 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

가세요.
    우리나라 어디든 일일여행이 가능하지만
    님처럼 떠먹여달라 아니 아예 씹어 삼켜달라 질문하기도 어려울 겁니다.

• 4. ...
    '23.6.11 8:41 PM (118.37.xxx.38)

출발지와 대중교통 or 자차?

• 5. ...
    '23.6.11 8:42 PM (221.140.xxx.205)

여행사에서 진행하는 당일버스투어도 괜찮아요

• 6. 순대국
    '23.6.11 8:44 PM (14.52.xxx.158)

최근 단양여행 좋았어요 차 없으시다면 동선이 좀 힘들지만

• 7. ker
    '23.6.11 8:48 PM (180.69.xxx.74)

1일이니 계획이랄것도 없어요
    그냥 장소만 정해서 닥치는 대로 합니다

• 8. ...
    '23.6.11 8:49 PM (118.37.xxx.38)

국내여행 참고해서 따라가 보세요.
    저는 여기 종종 이용합니다.
    http://www.tc1.co.kr/html2/m/intro.html

• 9. ...
    '23.6.11 8:57 PM (118.37.xxx.38)

https://m.korailtour.com/main
    여기서 월정사 바다열차 촛대바위 안목항 커피거리...이 코스 갔다왔어요.

• 10. ...
    '23.6.11 9:00 PM (118.37.xxx.38)

서울에서는 전철만 타도 일일여행 갈 수 있죠.
    용산에서 itx 타고 춘천
    전철 1호선 온양온천 인천
    4호선 도봉산
    경의 중앙선 양평 두물머리 용문산등등요.

• 11. 그제
    '23.6.11 9:14 PM (58.123.xxx.102)

1일 투어 좋네요.

• 12. ㅡㅡ
    '23.6.11 9:26 PM (221.140.xxx.139)

진짜 역대급 핑프..

• 13. ..
    '23.6.11 9:34 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

1박이면 템플스테이 좋아요
    유네스코 산사 7곳중 하나로 가보세요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.11 9:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

국내여행 1일패키지 상품 추천합니다.

• 15. pianochoi
    '23.6.11 10:02 PM (58.78.xxx.59)

국내 1일 패키지 추천

• 16. 감사
    '23.6.11 10:20 PM (121.171.xxx.167)

서울에서는 전철만 타도 일일여행 갈 수 있죠.
    용산에서 itx 타고 춘천
    전철 1호선 온양온천 인천
    4호선 도봉산
    경의 중앙선 양평 두물머리 용문산등등요

• 17. 단호박
    '23.6.11 10:39 PM (221.156.xxx.119)

어디신지 모르나 제가 지금 가고 싶은 곳은 전남 고흥 쑥섬입니다 섬전체가 수국정원에 일명 고양이섬이라고 하네요

• 18. ....
    '23.6.11 10:54 PM (180.69.xxx.33)

국내여행 1일패키지 저장합니다

• 19. 처음
    '23.6.12 12:18 AM (1.237.xxx.23)

처음이면 당일 여행으로 검색해 보세요.
    자차가 안 되면 국내 여행사 당일 여행 찾아보세요.

• 20. 여행
    '23.6.12 12:49 AM (180.182.xxx.60)

당일 여행 팁이 많네요 저도 참고할게요!

• 21. ...
    '23.6.12 3:44 AM (106.101.xxx.115)

국내 1일 혼여

• 22. ..
    '23.6.12 8:56 AM (122.44.xxx.188)

당일 혼자 여행 정보 고맙습니다

• 23. 저장
    '23.7.8 2:07 PM (145.224.xxx.161)

국내혼여행