82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 바지좀 봐주세요. 70만원인데 세일폭이 크네요

...... 조회수 : 5,606
일레븐티라는 브렌드 아세요?
전 처음들어보는데 핏이 원하는 핏이라
지금 사서 쟁여놓고 가을겨울에 입을까하는데
정상가 70이었다면 저렴한 브랜드가아닌데
왜 20까지 내려와서 아직도 판매를 하는지...

핏이 괜찮을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.6.11 9:26 AM (39.125.xxx.77)

https://www.idlookmall.com/product/product_detail.do?ref=naver_op&PROD_CD=9AA6...

• 2. ..
    '23.6.11 9:29 AM (173.73.xxx.103)

세일은 생각보다 안 팔렸을 때 하는 걸로 알고 있습니다만

• 3. 제눈엔
    '23.6.11 9:30 AM (58.148.xxx.110)

별로요
    제가 부츠컷을 싫어하긴 해요

• 4. .....
    '23.6.11 9:33 AM (221.165.xxx.251)

리뷰도 없고, 모델샷도 없어서 저 사진만 봐서는 알수가 없겠는데요. 그냥 기본 정장 핏일것 같아요. 전 화이트 바지를 워낙 좋아해서 그런가 괜찮아보여요.

• 5. .....
    '23.6.11 9:36 AM (39.125.xxx.77)

그렇죠? 세미부컷이라고는 하지만
    약간 와이드 디테일로 부츠컷느낌은 거의 없는거같아요

• 6. 마른이
    '23.6.11 9:37 AM (219.240.xxx.133)

저는 엄청 말라서 이런 재질 디자인 좋아하는데요 제 사이즈는 없네요 ㅠㅠ

• 7.
    '23.6.11 9:37 AM (121.133.xxx.137)

흰색인데 재질설명보니
    드라이클리닝해야겠네요
    젤 작은 사이즈도 허리 78...
    허리 78이면 엄청 뚱한건데
    뚱한사람에게 어울릴 수 없는 디자인
    그래서 안팔렸구낭

• 8. 제조
    '23.6.11 9:38 AM (1.235.xxx.154)

이탈리아
    소재 살펴보셨어요?
    겨울옷이네요
    원래 20만원이지 않았을까 싶어요
    수입품이라서 비싸게 팔려다가 안팔려서 가격 낮춘듯해요

• 9. .....
    '23.6.11 9:40 AM (39.125.xxx.77)

네. 울, 폴리 소재에요.
    가을겨울에 입으려구요.

• 10. ㄴㄴㄴ
    '23.6.11 9:43 AM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

이쁘네요 핏도이쁘구여

• 11. 정상가에
    '23.6.11 9:48 AM (211.234.xxx.251)

속지마세요
    외국에서 저가로 수입해서 일단 뻥튀기 가격 붙여놓고
    세일에 세일해서 싸게 팔아도 남거든요
    정상가에 속지마시길 ....

• 12. ........
    '23.6.11 9:53 AM (39.125.xxx.77)

일단 주문은 넣었어요.
    바로 품절 뜨네요.
    정 아니면 반품할 생각이에요.

막스마라 바지와 핏과 디자인이 비슷하고
    가격도 비슷한거같은데
    그냥 일단 질렀습니다.

• 13. ......
    '23.6.11 10:09 AM (119.194.xxx.143) - 삭제된댓글

무슨 70퍼 원래 가격도 70퍼 해도 거 저 가격안될거 같은데요

무지 안 팔리게 생긴 핏......
    촌스럽게 힐 신고 멋 한껏 낸 아줌마나 보험 내지는 다단계 하시는 분들이 입고 나갈 느낌입니다

• 14. .....
    '23.6.11 10:12 AM (39.125.xxx.77) - 삭제된댓글

119님은 어떤 옷입고 다니세요?

꼭 몸매 뚱하고 못생기고 촌스러운 사람들이
    최악의 단어로 남의 패션 지적질하더군요.
    뚱뚱한데다 차도 없어서 힐 신을 수 없는 사람이
    힐 신는 거 촌스럽다고 지적질.

세미 스타일 입고 다닐 일도 없고 갈 곳도 없는 사람들이
    툭하면 보험 스타일이라도 지적질

특징이 다들 못난이에 열등감 덩어리들이었어요

• 15. .....
    '23.6.11 10:20 AM (39.125.xxx.77) - 삭제된댓글

윗님은 어떤 옷입고 다니세요?

꼭 몸매 뚱하고 못생기고 촌스러운 사람들이
    최악의 단어로 남의 패션 지적질하더군요.
    뚱뚱한데다 차도 없어서 힐 신을 수 없는 사람이
    힐 신는 거 촌스럽다고 지적질.

세미 스타일 입고 다닐 일도 없고 갈 곳도 없는 사람들이
    툭하면 보험 스타일이라도 지적질

특징이 다들 못난이에 열등감 덩어리들이었어요

• 16. .....
    '23.6.11 10:22 AM (39.125.xxx.77) - 삭제된댓글

윗님은 어떤 옷입고 다니세요?

최악의 단어로 남의 패션 지적질하는 사람들이
    참 못난이로 다니더라구요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.6.11 10:31 AM (120.142.xxx.18)

님때문에 쇼핑했네요. 같은 옷은 아니지만... 캐시미어 풀오버를 ...ㅎㅎㅎ

• 18. ......
    '23.6.11 10:37 AM (39.125.xxx.77)

119님 또 여기저기서 악플